Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Маринеска |
Отправлено: Feb 12 2009, 12:56 PM
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 11325 Регистрация: 7-February 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
Продолжаем.
Старая тема здесь. |
Лельчик |
Отправлено: Feb 12 2009, 07:12 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1824 Регистрация: 11-November 05 Offline Московская область Ольга «Дополнительно» ![]() |
Кто-нибудь пробовал мазаться препаратом Прополис Гелиант, который в инете рекламируют? Как результаты?
|
MaMaШкА |
Отправлено: Mar 30 2009, 11:44 AM
|
![]() Дома бардак,голодные дети:мама часами висит в интернете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 700 Регистрация: 6-March 09 Offline Москва СВАО Любовь «Дополнительно» ![]() |
Лично я думаю,что все что в инете рекламируют-это подделка №1.А от растяжек хорошо помогает эфирное масло лимона.
|
Лельчик |
Отправлено: Mar 30 2009, 04:10 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1824 Регистрация: 11-November 05 Offline Московская область Ольга «Дополнительно» ![]() |
Уже испробовала (Прополис Гелиант). Очередной прогон
![]() А сколько разными маслами мазалась.... не помогает. Я вообще просто по привычке уже чем-нибудь "противорастяжечным" мажусь, если вдруг что поможет - напишу ![]() ![]() |
MaMaШкА |
Отправлено: Mar 30 2009, 04:57 PM
|
![]() Дома бардак,голодные дети:мама часами висит в интернете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 700 Регистрация: 6-March 09 Offline Москва СВАО Любовь «Дополнительно» ![]() |
Странно...мне помогает.Может тип кожи другой.На вкус и цвет, как говориться... |
Лельчик |
Отправлено: Mar 31 2009, 03:04 PM
|
||
Может они у меня просто уже застаревшие, поэтому бесполезно. Так что на меня лучше не орентироваться. |
||
Stasie |
Отправлено: Apr 12 2009, 02:19 PM
|
![]() Мама - бизнеследи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2936 Регистрация: 8-July 07 Offline Новорижское шоссе Москвы Анастасия «Дополнительно» ![]() |
Девочки, у меня на боках сейчас розовые растяжки, их всего 4 штуки, но бикини я одеть даже не знаю как, при загаре же их еще больше видно...
Расскажите, у кого были, могут ли они уйти сами или что-то делать? Или вообще смириться? Они небольшие, в принципе даже не заметные, но если приглядываться, все таки их видно. Я до родов пользовалась саносаном, но не помог. |
OraNGereya |
Отправлено: Apr 12 2009, 02:35 PM
|
![]() та которая Lisenak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4411 Регистрация: 5-August 07 Offline Москва/Тропарево-Никулино Ксюша «Дополнительно» ![]() |
Они посветлеют а для того чтобы побыстрее посветлели мажьте чем нибудь типа контратубекса. Я в салоне делала обертывания и массажи у меня после этого посветлели, у меня на животе маленькими точками растяжки были а на попе полосками и их не видно уже совсем (это у меня псоле первой беременности были(((()
|
Mari-ya |
Отправлено: Apr 12 2009, 02:39 PM
|
![]() Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 133 Регистрация: 28-March 08 Offline Мария «Дополнительно» ![]() |
Они никуда не денутся. Только со временем станут менее заметными. У меня были толщиной, примерно, по 3-4 мм и длиной по 10 см. И очень много. А еще живот в области пупка сильно растянулся. Но сейчас их почти не видно. Если только кожу сильно натянуть.
|
Stasie |
Отправлено: Apr 12 2009, 02:39 PM
|
||
![]() Мама - бизнеследи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2936 Регистрация: 8-July 07 Offline Новорижское шоссе Москвы Анастасия «Дополнительно» ![]() |
Спасибо за идею, узнаю, есть ли в нашем салоне, можно было бы сбегать, пока малява спит... |
||
flowers_are_evil |
Отправлено: Apr 12 2009, 03:05 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1949 Регистрация: 13-November 06 Offline Новая Зеландия Саша «Дополнительно» ![]() |
их только лазером можно вывести, увы
![]() |
Fable |
Отправлено: Apr 19 2009, 05:49 PM
|
![]() Всё приходит с опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 8472 Регистрация: 10-October 07 Offline Светлана «Дополнительно» ![]() |
Это чтоно...как ни печально, но они только светлеют.Убрать можно лазером. да и то не все и не всем это можно...Приходится мириться с собственными недостатками
![]() |
Лельчик |
Отправлено: Apr 21 2009, 08:28 AM
|
Stasie, не упускай время пока они розовые!!!! Обертывания и т.д., что только можно. Когда побелеют, уже будет трудно что-либо сделать. Да и не запаривайся особо, 4 штуки на боках - МЕЛОЧЬ ЖИЗНИ!!!!!
|
Жужик |
Отправлено: Apr 24 2009, 12:46 PM
|
![]() Добрый Жук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10811 Регистрация: 15-April 09 Offline «Дополнительно» ![]() |
![]() |
MaMaШкА |
Отправлено: Apr 24 2009, 08:17 PM
|
Не,не могут.У меня 21 июля 2 года как ребенок родился,а они только недавно посветлели,на груди которые,но я думаю-без разницы-где.А появились когда грудь увеличилась,от молока.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |