Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
marinad |
Отправлено: Jun 20 2011, 10:21 PM
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 122 Регистрация: 14-November 10 Offline «Дополнительно» ![]() |
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт приема блокаторов калорий, типа "Фаза 2"? Идея-то сама по себе привлекательная: кушать, но не набирать калории. Работает ли это?
|
Татуся |
Отправлено: Jun 21 2011, 10:59 AM
|
![]() всерьез и надолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1359 Регистрация: 7-December 07 Offline Москва Татуся «Дополнительно» ![]() |
Я вас умоляю! в сказки верите? ну сбросите вы, после отмены наберете еще больше. Диета- это не отказ от еды. Диета- это правильное сбалансированное питание, т.е образ жизни.
Ну и конечно спорт |
Sugar Plum Fairy |
Отправлено: Jun 21 2011, 11:06 AM
|
![]() Просто Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 16936 Регистрация: 16-November 05 Offline Cloud number 9 :) «Дополнительно» ![]() |
реклама?
![]() кушать, но не набирать калории...мде... а как нaсчет писать и какать, но не ходить в туалет? ![]() |
marinad |
Отправлено: Jun 22 2011, 10:28 PM
|
||
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 122 Регистрация: 14-November 10 Offline «Дополнительно» ![]() |
[QUOTE] Но я так поняла, что эта фаза не для сбрасывания веса, а для его ненабирания) Правда там целая таблица продуктов, с которыми она работает... Буду разбираться. |
||
Avantura |
Отправлено: Jun 26 2011, 11:29 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 24-June 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
Люди! Хоть что-нибудь то работает? Блокатор каллорий, диеты или еще что? Я вот вроде и не ем ничего хлебобулочного и вобще вредного, спортом занимаюсь и вообще, а похудеть не выходит, хоть вес не набираю - и то слава богу!
|
Капризочка |
Отправлено: Jun 28 2011, 11:39 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-March 10 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мучное тоже разное бывает. например, крупнозерновой хлеб можно есть сколько угодно. макароны тоже можно лопать, если они твердых сортов. Я в диете не разбираюсь, но знаю,что общепринятые ограничения в пище не совсем соответствуют правде. Поищите статьи про это.
|
Valensiya |
Отправлено: Jul 1 2011, 12:12 AM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 63 Регистрация: 4-February 11 Offline Москва Валентина «Дополнительно» ![]() |
Я считаю, что совсем не кушать после 18 часов ни к чему. Главное знать, что поесть - белковую пищу, например, сколько поесть, да и не на сон грядущий, конечно, а часа за 2. Вот такой мне ужин нравится - салат из морской капусты+яичко, и еще туда сырой тертой морковочки и зеленушечки, и лимонным соком сверху))) Вкуснотень!
|
Ласкалка |
Отправлено: Jul 1 2011, 12:28 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 69 Регистрация: 30-June 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я вот диетрессу пью и ем понемногу,т.к. до этого не могла себя контролировать.А вот после 18ч я кушать стала только молочное,кефир да творог.Съедаю немного и кушать больше не хочу и сплю нормально.
|
marinad |
Отправлено: Jul 6 2011, 04:03 PM
|
В общем, я начала фазу 2 принимать. Список продуктов, с которой она работает вроде большой... посмотрим)
|
Тётка |
Отправлено: Nov 19 2011, 05:04 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 38 Регистрация: 2-November 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
А у меня свекровь уже давно пьет, надо у нее спросить)
|
LuR |
Отправлено: Nov 20 2011, 05:58 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 33 Регистрация: 9-November 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
Ой, мне про блокатор калорий тоже интересно, не пробовала, о если правда работает!!!
![]() |
LuR |
Отправлено: Nov 21 2011, 09:56 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 33 Регистрация: 9-November 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
А разве фаза 2 единственный блокатор калорий? их же много разных, как и таблеток, которые аппетит перебивают, чаев и прочего.
А с одного, так эт с работы ![]() |
LuR |
Отправлено: Nov 22 2011, 10:26 PM
|
Не вместе, а в одной конторе, а дома все сидят через впн) так дешевле...
|
Тётка |
Отправлено: Nov 23 2011, 09:52 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 38 Регистрация: 2-November 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
А я, видимо, все пропустила) Ладно, будем рот скотчем заклеивать)))
|
Ol*ka.k |
Отправлено: Nov 23 2011, 10:08 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3-November 11 Offline Сургут Оля «Дополнительно» ![]() |
Мне кажется это обыкновенный развод.....Просто кушать в меру, не 3 раза а 5, и не переедать, тем более на ночь.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |