Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Meduzi |
Отправлено: Dec 19 2018, 08:49 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 33 Регистрация: 14-April 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Жительницы больших городов, мой вопрос к вам! Пользуетесь ли вы детским такси? Если да, то каким? Какие пробовали?
|
lilyshenya |
Отправлено: Dec 20 2018, 07:23 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 43 Регистрация: 17-August 16 Offline Люся «Дополнительно» ![]() |
У меня встречный вопрос - а что вы подразумеваете под детским такси? Наличие автокресла? Или что? Я на гетт езжу, у них детский класс есть.
|
Meduzi |
Отправлено: Dec 21 2018, 04:19 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 33 Регистрация: 14-April 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Ну да, я это и имела ввиду.. чтобы автокресло было, чтобы место в багажнике для коляски и т.п.
|
lilyshenya |
Отправлено: Dec 21 2018, 10:13 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 43 Регистрация: 17-August 16 Offline Люся «Дополнительно» ![]() |
А ну тогда я gett советую
![]() ![]() |
Arianna |
Отправлено: Dec 24 2018, 05:38 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 31 Регистрация: 16-August 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я тоже за gett голосую. Самое хорошее такси по моим наблюдением. Как для детей, так и для взрослых)
|
Zulia |
Отправлено: Jan 27 2019, 01:32 AM
|
![]() Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 132 Регистрация: 25-October 17 Online «Дополнительно» ![]() |
Я даже не знала, что такое есть))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |