Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Итана |
Отправлено: Jan 9 2017, 04:00 AM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 35 Регистрация: 31-October 12 Offline «Дополнительно» ![]() |
Вот что значит, что все подобрано так, что компоненты дополняют и, как я понимаю, усиливают действие друг-друга. Я уже погуглила. Хороший состав у этого комплекса. Навскидку, около 30-ти витаминов и минералов + экстракты лопуха и хвоща. На счет последнего не знаю, а с лопухом я со студенческой скамьи знакома: полоскала когда-то волосы в отваре из лопуха.))) Косища у меня была тогда конечно, уух!))) Еще отлично , что вес не набираешь во время приема
|
Yukos |
Отправлено: Jan 9 2017, 03:29 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 39 Регистрация: 8-December 12 Offline «Дополнительно» ![]() |
Нда-а. Когда-то таких витаминов и не было, только С да… Ну что мы там еще глотали?))) Мне почему-то на ум только аскорбинка приходит белая и желтая в порошке, который надо было высыпать в рот.))) А голову мыли стиральным мылом, все-таки натуральней чем шампуни ("сплошная химия")
![]() |
Глоксиния |
Отправлено: Jan 23 2017, 01:22 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-January 17 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мне кажется, что витамин А самый популярный.
|
Mamalisa |
Отправлено: Feb 15 2017, 01:01 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-January 17 Offline «Дополнительно» ![]() |
У меня и так волосы от природы не густые, а после родов и кормежек совсем поредели и потускнели. Подружка-парикмахер посоветовала витамины Кожа, волосы, ногти от Nature’s Bounty. Говорит, многие её клиентки принимали и довольны остались. И я попробовала, тем более комплекс не содержит ничего лишнего-витамины В 6, биотин, инозитол, аминокислоту и кремний, питает организм изнутри. Волосы и правда стали лучше, хоть шампунями пользуюсь как и раньше и такие же маски делаю, но волосы намного лучше, значит и правда витаминов мне не хватало
|
АлександраR |
Отправлено: Feb 15 2017, 01:43 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-February 17 Offline «Дополнительно» ![]() |
А меня очень радуют мой волосы и ногти. После первой беременности всё хорошо, сейчас тоже. Тем не менее маски для волос делаю для усиления роста и профилактики выпадения: 2ст.ложки репейного масла(подогреть), 2 ст.л.меда, 2 желтка, 1 ст.л.лимон.сока. Наносим на корни, расчёской распределяем по всей длине. Кутаем. выдерживаем 1 час. Хорошая маска. Мне она подошла отлично. Результат есть. Курс 15 процедур (3 раза в 10 дней).
|
Динарара |
Отправлено: Feb 24 2017, 07:51 PM
|
||
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 69 Регистрация: 24-January 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
А я после этого комплекса перестала волосы терять))) Уже не выпадают пучками. Комплекс ну прям кстати, и ногти у меня окрепли и кожа стала лучше, витамины посоветовала маме. Ей тоже на пользу будет. |
||
mamsa |
Отправлено: Sep 10 2017, 03:20 PM
|
Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 31 Регистрация: 28-July 17 Offline «Дополнительно» ![]() |
раз уж зашла речь о витаминах такой мини ликбез про главные витамины красоты - чем они полезны коже. Витамин А влияет на главные биохимические процессы в организме. Он способствует синтезу гиалуроновой кислоты в эпидермисе кожных покровов, наличие которой в нужном объеме обеспечивает коже лица, рук и тела здоровый подтянутый вид. Витамин А для кожи лица – основной фактор образования коллагена, который отвечает за ее свежесть и упругость. Витамины С Е – одни из самых известных мощных антиоксидантов. Это особенно важно при солнечных ожогах, вызывающих фотостарение. Витамин D поддерживает кожный иммунитет, что является хорошей профилактикой воспаления. Группа витаминов В - восстанавливает волосы и ногти. Очень увлекалась тем что в ампулах их мазала на кожу. А теперь в аптеке есть такая мазь радевит состоящая практически из этих витаминов. Очень удобно можно пользоваться как кремом.
|
VitalinA85 |
Отправлено: Oct 24 2017, 10:30 AM
|
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-March 17 Offline «Дополнительно» ![]() |
Да, Мерц не из дешевых, но для меня главное положительный результат. Я Специальное драже Мерц принимаю не первый год. Ногти растут быстрее и крепче, волосы выглядят отлично при всем том, что я блондинка и осветляющие краски очень вредят волосам. |
||
Geriona |
Отправлено: Nov 20 2017, 10:59 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23-December 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Полностью согласна. Тем более у Мерц еще и состав хороший, есть все необходимые витамины для женской красоты. Я второй год принимаю и нарадоваться не могу как сейчас отрасли волосы и оздоровились ногти.
|
kenguruwka |
Отправлено: Nov 28 2017, 07:32 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-October 17 Online «Дополнительно» ![]() |
Рыбий жир!
омега 3-6-9)) именно для них создана, а также иммунитет поднимает заметно |
![]() |
![]() ![]() ![]() |