|
|
| |
|
| НАШ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ "WOMAN WORLD" |
| Ребенок - сайт родителей |
Правила
Помощь
Участники
Избранное
Журналы
Даты
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Нафаня |
Отправлено: Oct 2 2005, 07:01 PM
|
|
Тигр Группа: Администраторы Сообщений: 7282 Регистрация: 8-August 05 Offline Московская область Наталья «Дополнительно» |
Криська, значит у Вас индивидуальная особенность такая. Не мучайте себя!
Вообще плановое узи назначают в 30-32 недели, а потом бывает еще незадолго перед родами назначают, если нужно. Кушайте столько, сколько хотите. Главное, что чувствуете себя хорошо. -------------------- |
| Капля |
Отправлено: Oct 3 2005, 01:37 PM
|
![]() Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1049 Регистрация: 12-August 05 Offline Питер «Дополнительно» |
я вот завтра пойду на УЗИ))) планово...
-------------------- |
| криська |
Отправлено: Oct 6 2005, 03:55 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2506 Регистрация: 15-September 05 Offline САНКТ-ПЕТЕРБУРГ м. Электросила, м.Ладожская Кристина ! «Дополнительно» |
Я тут покушала того , чего захотела
-------------------- |
| Манюня |
Отправлено: Oct 21 2005, 02:26 PM
|
|
Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 307 Регистрация: 8-July 05 Offline Украина, г. Донецк «Дополнительно» |
Доброго всем дня. Вот до заветного финиша осталось все меньше и меньше времени. Как вы чувствуете себя???? У меня следующие вопросы к вам:
-перестали ли вы заниматься сексом уже на этом сроке, или все же неограничивайте себя??? -сейчас пора ОРЗ, как вы себя защищаете. Дело в том что я уже 4 дня болею, горло и заложенный гос, температуры нет, и что интересно не проходит. Лечусь народными средствами. Может ли это как то на ребенке отразится?????Заранее спасибочки! Не чихайте и берегите себя!!!!!!! -------------------- |
| Лучик |
Отправлено: Oct 23 2005, 04:56 PM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 789 Регистрация: 6-June 05 Offline Красноярск «Дополнительно» |
Манюня, я сексом занимаюсь , но осторожненько.
От простуд спасаюсь Хлорофилом и гомеопатией - Эпам7 . На днях видела на УЗИ как моё чудо зевает, зрелище захватывающее. Желаю всем здоровья и хорошего настроения. -------------------- |
| Lisik |
Отправлено: Oct 28 2005, 08:42 PM
|
![]() А может всё-таки?? )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5129 Регистрация: 25-October 05 Offline Берлин_Питер Лизок «Дополнительно» |
-------------------- |
| криська |
Отправлено: Oct 29 2005, 05:07 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2506 Регистрация: 15-September 05 Offline САНКТ-ПЕТЕРБУРГ м. Электросила, м.Ладожская Кристина ! «Дополнительно» |
А мы уже месяца полтора не занимались
-------------------- |
| Lisik |
Отправлено: Oct 29 2005, 05:45 PM
|
||
![]() А может всё-таки?? )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5129 Регистрация: 25-October 05 Offline Берлин_Питер Лизок «Дополнительно» |
А почему? У вас какая то угроза? -------------------- |
||
| Нафаня |
Отправлено: Oct 29 2005, 05:52 PM
|
|
Тигр Группа: Администраторы Сообщений: 7282 Регистрация: 8-August 05 Offline Московская область Наталья «Дополнительно» |
ну почему сразу угроза? может просто не хочется...
-------------------- |
| Lisik |
Отправлено: Oct 29 2005, 05:59 PM
|
Я когото обидела??
-------------------- |
| Нафаня |
Отправлено: Oct 29 2005, 06:09 PM
|
|
Да Вы не обидели. Просто ведь всякое бывает.... Может быть и угроза, и желания нет, или не с кем (если нет мужа).....
-------------------- |
| криська |
|
Да нет ! Муж есть, просто от одной мысли воротить начинает. Незнаю почему ! Я ФРИГИДНА !
-------------------- |
| Гость_Люда |
Отправлено: Nov 3 2005, 10:42 AM
|
|
Гость форума «Дополнительно» |
Мне тоже совсем-совсем не хочется, боюсь, что муж повернет налево. Но поделать ничего не могу. ну нет желания и все...
|
|
|
| криська |
Отправлено: Nov 4 2005, 04:17 PM
|
Да даже если с Дуней Кулаковой встречаться начнет, у меня какое-то чувство вины появляется, а сделать ничего не могу.
-------------------- |
| Гость_Алена |
Отправлено: Nov 7 2005, 09:32 AM
|
|
Гость форума «Дополнительно» |
Здравствуйте, мамочки!
Давно слежу за общением ... и решила написать...спросить... Сейчас я на 32 недельке...кроха растет , радует...но вот последнее время вообще не могу спать на правом боку... все болит под ребрами...давит...а иной раз даже пройти больновато... Девченки, подскажите, у кого - нибудь есть такая проблема Малыш постоянно также толкается в правый бок |
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() |