Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Oliffka |
Отправлено: Dec 2 2011, 12:21 PM
|
||
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1988 Регистрация: 16-November 07 Offline Тульская область «Дополнительно» ![]() |
Я тоже люблю, благодаря им я живу почти в своей квартире ![]() Но предпочитаю брать, когда есть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне, пусть и мнимая! |
||
Moonlike |
Отправлено: Dec 2 2011, 01:00 PM
|
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4653 Регистрация: 26-January 08 Offline Россия, Орск «Дополнительно» ![]() |
Althea
Ты не знаешь меня ![]() |
Грэтхен По |
Отправлено: Dec 2 2011, 01:20 PM
|
||||
Спокойствие и равновесие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 23541 Регистрация: 29-November 05 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Схренали? Нет. Не прикрывали.
Классическое: напугать ежа голой жо. Банки очень испугались ![]() ![]() ![]() |
||||
Althea |
Отправлено: Dec 2 2011, 01:37 PM
|
||||
![]() будущая свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10499 Регистрация: 26-February 07 Offline «Дополнительно» ![]() |
Показалось, значит... Вообще, я раньше думала, что все эти "письма счастья" не от хорошей жизни, а оказывается, вон оно чо, Михалыч.... Хорошо, что просветила... А я еще удивлялась, как хорошо живет "Акадо", с их-то методами работы и постоянными исками против них.
Moonlike, согласна, каждый живет так, как ему удобно))) Просто знаю, что меня бы наличие долга парило бы больше, чем отсуствие потребной одежды ![]() |
||||
Грэтхен По |
Отправлено: Dec 2 2011, 02:58 PM
|
||
Спокойствие и равновесие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 23541 Регистрация: 29-November 05 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Нет, это вполне себе рабочий маркетинговый инструмент. Довольно эффективный и действенный, кстати. Вы ругаетесь, плюетесь, а банку на ваши эмоции тьху. Он же умный и считает профит. ![]() Из сегодняшнего Баша: Цитата #414541 Noord: Есть такая категория людей — они ссут против ветра и думают, что с ним борются. ![]() |
||
Cattiva |
Отправлено: Dec 2 2011, 05:12 PM
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 30980 Регистрация: 5-December 06 Offline Екатерина «Дополнительно» ![]() |
В принципе не люблю брать в долг, а если ещё и отдавать надо с процентами... Нет, спасибо, не надо. В долг дают и друзья и родственники, но я не злоупотребляю их доверием и отзывчивостью. С мужем ооочень у нас была серьезная разборка-размолвка по поводу долгов, которые он набрал без моего ведома, а отдать не мог по причине потери работоспособности. Вот это, на мой взгляд, чуть ли не предательство - брать в долг и не ставить в известность жену (мужа). У меня новый телефончик - подарок. Реклама ссыплеться только так... кредиты, кредиты, кредиты... А вот фиг вам, акулы капиталистические! ![]() |
||
Cattiva |
Отправлено: Dec 2 2011, 05:22 PM
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 30980 Регистрация: 5-December 06 Offline Екатерина «Дополнительно» ![]() |
И какая тут связь с кредитами? Брать кредит - это как против ветра ссать? |
||
chank |
Отправлено: Dec 2 2011, 06:46 PM
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3761 Регистрация: 14-May 11 Offline Россия Олег «Дополнительно» ![]() |
...
|
sevanna |
Отправлено: Dec 2 2011, 07:06 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2311 Регистрация: 11-May 10 Offline Латвия Анна «Дополнительно» ![]() |
А у меня название "сбербанк" теперь нервный тик вызывает.
![]() После недавних событий у нас в стране. Но всё равно деньги в банк положу, когда вернут те, что в сбербанке застряли нашем. Верю в великую силу закона о гарантированной компенсации вкладов. ![]() Кредиты понимаю только на развитие бизнеса. Ну, может в исключительном случае, когда жить негде, можно и на жильё взять. Остальные не для моего понимания. Типа в кредит в отпуск скататься, или машину попу возить взять покруче. Это уже для меня высший пилотаж пофигизма в жизни. Или глупости. |
Марусечка |
Отправлено: Dec 3 2011, 12:43 PM
|
||||||||
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10466 Регистрация: 25-April 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
меня вывески на домах дюже напрягают... Кто-то же берет, раз уже несколько месяцев висят ![]()
Ты на меня подумала так плохо??? Я так плохо выгляжу? ![]() ![]() ![]()
что за акция?
![]() |
||||||||
Магнолия |
Отправлено: Dec 4 2011, 10:05 AM
|
||
мамочка голубоглазого блондина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4604 Регистрация: 9-February 09 Offline Екатерина «Дополнительно» ![]() |
А я думаю, чегойто сбер и золотые карточки шлет, и смсит про полуторалимоновые кредиты...
Читаю, прям слова бывшего. Ребенку два месяца было, так он кредитов набрал на супервые....стый телек, комп, музцентр для егойной мамаши и еще у меня декретные требовал себе на тарантас. Мне хватило выше крыши кредита в ОВК в 2003 году и пеней за то, что операторша копейк не учла, а бывший это пролопушил при оплате, с переплатой за досрочное погашение. А 3 рубля это тоже деньги. |
||
xantippa |
Отправлено: Dec 4 2011, 10:54 AM
|
||
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9125 Регистрация: 21-June 06 Offline Сибирь «Дополнительно» ![]() |
у него денег не было, чтобы кредиты погашать? в чем криминал-то? если не было, так мозги в кредит не выдают ![]() |
||
АнниК |
Отправлено: Dec 4 2011, 11:31 AM
|
||
Летающий утюг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 11070 Регистрация: 29-June 07 Offline Скаро ДалекКаан :) «Дополнительно» ![]() |
Процент плохой, да, НО ИНОГДА оставлять свои деньги в банке, а пользовать кредитные выгодно. Угадай, в каком случае? ![]() Вообще, в России сейчас кредиты безумно дорогие ![]() А, вот еще что, читайте условия контрактов. Важен не просто процент, а прочие мелочи тоже. Например, у нас карточки, которые начисляют проценты только если баланс не закрыт к определенному дню. И еще там бонусы всякие за пользование этой карточкой (раньше нам давали 5% возврата НАЛОМ за оплату бензина с карты, счас карту поменяли на такую, которая серьезные скидки на авиабилеты дает - надеюсь летом с мелким нахаляву полететь... Мечты...) Так вот, ГЛАВНОЕ не разбегаться, у нас там лимит на ней нехилый, но мы ж не идиоты - на ней и процент нехилый, а потому пользуем только в пределах месячного дохода, чтобы в срок закрыть баланс. Таким образом - бонусы есть, удобство пользования одной картой есть (налик вижу только на рынке раз в неделю), а процентов (хехе) нет ![]() 10-12% на сберегательном счету это круто. С другой стороны, это нормально, те же несколько процентов сверху на инфляцию... |
||
Cattiva |
Отправлено: Dec 4 2011, 11:34 AM
|
||||
Согласна, что кредит - не зло. Это всего лишь инструмент, которым надо уметь пользоваться. К сожалению кредиты потакают человеческим слабостям, поэтому так часто и выходят боком. Хочется всего и сразу! И в расчете на фарт. Руководствуясь вечным "Авось пронесет!" и "Кто не рискует, тот не пьет шампанское!" Я настолько увлекающийся человек, что запрещаю себе такие вещи как: азартные игры, кредиты, игру на бирже, ломбарды и прочая. Знаю, что могу пуститься во все тяжкие, если почую удачу или, наоборот, чтобы отыграть, вернуть потерянное. К тому же у меня очень плохое отношение к нашим банкам. Это воры (руководство, владельцы). Они с нас так или иначе что-то сдерут, но уж точно добровольно я им деньги не понесу и в долг у них не возьму. Как наши банки недавно "спасали от кризиса" ![]() Тьфу! ![]() |
||||
АнниК |
Отправлено: Dec 4 2011, 11:42 AM
|
||
Летающий утюг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 11070 Регистрация: 29-June 07 Offline Скаро ДалекКаан :) «Дополнительно» ![]() |
Мунлайк, вы серьезно? Моя зимняя куртка стоила дешевле русских 3-4 т.р. Отличная курть, кстати. Вы бы подумали, может, стоит одежду начать искать в других местах? Через интернет? Я понимаю, что призыв покупать в Америке звучит меркантильно, но... Блин... Ваши цены, это какое-то безумие ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |