Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nikusi90 |
Отправлено: Nov 28 2015, 03:28 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24-November 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Фотографией, пеку вкусняшки. И ребенком, конечно)) А пока декрет - полностю этим всем и без работы) ь
|
Lamiya |
Отправлено: Dec 6 2015, 02:32 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-December 15 Offline Санкт-петербург «Дополнительно» ![]() |
В основном, читаю, а иногда (по вдохновению) - рисую
|
YuliaZa |
Отправлено: Dec 7 2015, 09:48 AM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2-December 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Занимаюсь детьми, мужем и домом, читаю, занимаюсь фитнесом (от йоги до зумбы, под настроение), время от времени стараюсь вспомнить, как раньше играла на фортепиано
![]() |
vlada12890 |
Отправлено: Dec 11 2015, 05:28 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 17 Регистрация: 10-December 15 Offline Белгород Владлена «Дополнительно» ![]() |
Я обожаю читать завернувшись в теплый плед, конечно когда сынуля спит
![]() |
Ромашка |
Отправлено: Dec 12 2015, 09:52 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10376 Регистрация: 2-June 05 Offline Москва, Рязанский проспект Анна «Дополнительно» ![]() |
Люблю гулять, кататься на роликах в теплое время года, посещаю фитнес-клуб.
|
Darisha13 |
Отправлено: Dec 12 2015, 11:31 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-December 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Занялась боулингом, профессионально. Шар купила свой уже)
|
Tatsiana |
Отправлено: Dec 14 2015, 12:21 AM
|
![]() Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1366 Регистрация: 4-November 13 Offline Беларусь Татьяна «Дополнительно» ![]() |
Я люблю читать. Люблю до такой степени, что чтобы я ни делала, а глазу хочется зацепиться хоть за что-нибудь читабельное: настенный календарь, чек кассовый, этикетка от покупок. Иногда самой смешно, ну посиди ты спокойно.
![]() Ещё люблю вязать спицами и вяжу хорошо. Обожаю смотреть женский теннис. Люблю быструю ходьбу, очень быструю. По возможности хожу много. |
Юлек |
Отправлено: Jan 3 2016, 02:11 PM
|
![]() просто солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 684 Регистрация: 22-July 07 Offline Москва Юлия «Дополнительно» ![]() |
читаю очень много. мечтаю заниматься вокалом- чтоб не стыдно в караоке спеть
![]() |
Cattiva |
Отправлено: Jan 4 2016, 11:36 AM
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 30980 Регистрация: 5-December 06 Offline Екатерина «Дополнительно» ![]() |
Хожу в спортклуб, читаю книги (бумажные), здесь торчу))
|
Матвеевна |
Отправлено: Jan 5 2016, 11:16 AM
|
||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 92 Регистрация: 3-July 14 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
А для меня отдушина - это семья, дом и мои дети ![]() Еще очень люблю читать, смотреть фильмы, дачу люблю, лыжные прогулки, посиделки с подружками, немного шью, немного вяжу, люблю готовить новые блюда... |
||
BlackKarta |
Отправлено: Jan 5 2016, 08:58 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 3-January 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
В основном все время уходит на дом, семью. Летом ходим на природу с ночовкой, а зимой по разному, зависит от погоды.
|
YammyMammy |
Отправлено: Jan 7 2016, 11:33 AM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 62 Регистрация: 3-August 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
у меня работа и есть мое хобби. ну и простые радости мне не чужды - погулять в лесу, на санках, лыжах покататься. на роликах летом. шоппинг. кино.
|
Апфельсинка |
Отправлено: Jan 9 2016, 09:16 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-July 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Делаю игрушки из фетра, рисую акварелью, занимаюсь переводами и редактированием
|
Massha |
Отправлено: Jan 9 2016, 11:06 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 15 Offline Москва Я Маша «Дополнительно» ![]() |
Читаю, вкусно готовлю (по крайней мере мои так говорят), воспитываю трех мужиков (в том числе кота) и немного фотографирую
![]() |
Катюнька |
Отправлено: Jan 11 2016, 08:26 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 20 Регистрация: 24-December 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я не буду оригинальна - вязание, шитье, мыловарение.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |