Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
wwwinter |
Отправлено: Mar 31 2013, 08:51 AM
|
![]() мама трех сокровищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 28380 Регистрация: 3-October 06 Offline Москва Татьяна «Дополнительно» ![]() |
Ну собственно, посоветуйте
![]() |
wwwinter |
Отправлено: Apr 28 2013, 07:51 AM
|
![]() мама трех сокровищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 28380 Регистрация: 3-October 06 Offline Москва Татьяна «Дополнительно» ![]() |
актуально
|
AndreyL |
Отправлено: Jun 29 2013, 04:22 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-April 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Сдейте мангал на заказ из стали 5 мм, что бы долго служил
Стандартные быстро прогорают |
Anastas |
Отправлено: Jun 30 2013, 06:50 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9-April 12 Offline Москва Анастасия «Дополнительно» ![]() |
у нас на дачи наверно такой, а то сталь на нем толстая. Уже больше 5лет стоит и хоть ты ему что сделай, муж сам варил из листов железа.
|
mikhail45 |
Отправлено: Aug 7 2014, 02:32 PM
|
Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 1 Регистрация: 7-August 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
я сейчас сам в поиске!
но прошерстив контент склоняюсь газовому грилю остаолось подобрать модель. если вы хотите все в одном то это навряд ли ,если гриль и барбекю еще как то похожи... то коптильня это совсем другое имхо у отца коптильня из нержавейки 2мм 500*300*300 Это сообщение отредактировал СуперМодератор - Jul 24 2015, 02:54 PM |
rusik1 |
Отправлено: Aug 16 2014, 01:05 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10-August 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
актуально
|
Maksim2016 |
Отправлено: Jul 22 2015, 02:34 PM
|
Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 1 Регистрация: 21-July 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я хочу себе на дачу мангал с крышей, моделей очень много, сейчас выбираем с семьей
Это сообщение отредактировал СуперМодератор - Jul 24 2015, 02:54 PM |
Широкин Алексей |
Отправлено: Jul 26 2015, 08:03 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 3 Регистрация: 26-July 15 Offline Москва Алексей «Дополнительно» ![]() |
Вот себе недавно прикупил на дачу очень хороший мангал. С женой долго выбирали, ходили по магазинам и не могли определиться. И вот хороший друг посоветовал купить такой же, как у него самого уже стоит 3 года и без поломок. Мне понравилось, что можно топить на дровах, так и на угле. Мы пока на дровах топим. Уже вечером сидели в компании с друзьями и жарили шашлык, пекли картошку в фольге.
Это сообщение отредактировал СуперМодератор - Jul 27 2015, 03:20 PM |
НастяЯ |
Отправлено: Aug 12 2015, 12:04 PM
|
Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 35 Регистрация: 12-August 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
А у нас печь-барбекю стоит.
Прям в беседке) незаменимая вещь) ![]() |
Барбиляля |
Отправлено: Sep 16 2015, 04:18 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 11 Регистрация: 10-August 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мой муж сделал из шлакоблока подобие печки. В итоге мы делаем шашлык когда снимаем крышку или варим кулеш.
|
nika15 |
Отправлено: Jun 14 2016, 04:51 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 43 Регистрация: 24-January 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мой муж сделал разборной мангал из листов железа
|
Ялайна |
Отправлено: Jul 12 2016, 08:55 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 51 Регистрация: 18-January 14 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
А мы пока только купили набор для барбекю такой magic-present.su/shop/useful/barbesue-iue и все) Планируем беседку с мангалом до осени сделать и барбекюшницу поставить. Все конечно упирается в денежки.
|
Amourka |
Отправлено: Aug 16 2016, 08:18 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24-July 16 Offline Самара Мария «Дополнительно» ![]() |
был обычный мангал, но по совету кума решили взять барбекю, попробовать приготовить стейки и ребрышки, нам понравилось)) хорошая вещь все же))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |