Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МанхЭтэн |
Отправлено: Nov 30 2007, 11:39 PM
|
![]() SMSмамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2371 Регистрация: 30-October 07 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Дечонки, подскажите пожалуйста думаю покупать ли стерилизатор для бутылок, увлажнитель воздуха, термо-сумки все недешевое, но если это надо, то надо. Подскажите кому что пригодилось и насколько это важно
|
Т@тьянка |
Отправлено: Dec 1 2007, 12:03 AM
|
![]() Мамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 8818 Регистрация: 21-October 07 Offline Германия «Дополнительно» ![]() |
Я сразу решила,что мне это не понадобится,так собственно и получилось...
|
Солнечная |
Отправлено: Dec 1 2007, 12:18 AM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 19702 Регистрация: 13-October 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
нам не понадобилось. хотя было все куплено(кроме стерилизатора)
увлажнителем пропользовались 2 недели. воздух сразу стал влажным сначала от пеленок, потом от бесконечной стирки дет.белья. да и в принципе не так уж и сухо в квартире ![]() подогреватель так и стоит в упаковке. гораздо легче разогреть под струей горячей воды ![]() ![]() термо-сумка - это это? ![]() у нас есть термос отдельно - пригодился ![]() ![]() |
TanyaK |
Отправлено: Dec 1 2007, 12:31 AM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 11089 Регистрация: 29-November 07 Offline Москва м.Семеновская Таня «Дополнительно» ![]() |
я стерелизатор и термосумки вообще покупать не собираюсь - 99% ими никто не пользуется. а вот увлажнитель хорошая штука и не только для ребенка. при включении отопления мы его начинаем использовать - волосы кожа становятся лучше цветы лучше растут и дышать легче. для ребенка тоже очень рекомендуют .
|
ekater |
Отправлено: Dec 1 2007, 01:09 AM
|
||
![]() Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1218 Регистрация: 6-March 07 Offline Москва Катя «Дополнительно» ![]() |
на счет 99% вы явно погорячились. Я пользуюсь стерелизатором до сих пор уже год! очень удобно, очень, гораздо удобнее ! и быстрее, чем в кастрюльках кипятить бутылочки, соски и т.д. Термосумака мне тоже очень даже пригодилась. Постоянно ей пользовалась, особенно весной и летом, когда с малышом гуляла долго. так взял и покормил на улице теплой едой, домой идти не надо. к врачам мы ездили, тоже постоянно брала с собой бутылочки с едой в термосумке. Вот подогреватель совсем не удобный и, на мой взгляд не нужный. Увлажнителем не пользовалась, не знаю...без него вроде обходимся нормально. |
||
vik_kat |
Отправлено: Dec 1 2007, 01:27 PM
|
![]() На пути к богатству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5586 Регистрация: 16-August 07 Offline хрен найдешь-сити «Дополнительно» ![]() |
а мне пригодилось все. Стерилизатор - вещь облегчающая жизнь (есть с чем сравнивать. Были 3 недели вне дома - так кипятить бутылочки, это после стерилизатора вообще адский труд).
Увлажнитель у меня итак уже почти 3 года. у нас дома ну очень зимой сухо. одежда высыхает за 2 часа. так что без него никак. А что касается подогревателя, то без него, конечно, вполне можно -но так как купили заранее - я пользуюсь. |
МанхЭтэн |
Отправлено: Dec 1 2007, 02:16 PM
|
![]() SMSмамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2371 Регистрация: 30-October 07 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
А стерилизатор лучше какой фирмы покупать? Где вы покупали? А так же термо-сумка? Скажите а как подогревать еду в СВЧ?
|
ekater |
Отправлено: Dec 1 2007, 02:45 PM
|
||
![]() Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1218 Регистрация: 6-March 07 Offline Москва Катя «Дополнительно» ![]() |
стерилизатор у меня Авент, термосумка тоже. Покупала в Совенке. На счет микроволновки я не знаю, ни разу детю там ничего не грела еще. Знаю, что посуда должна быть специальная какая-то, и что очень аккуратно с этим делом надо. |
||
МанхЭтэн |
Отправлено: Dec 1 2007, 03:01 PM
|
А я купила бутылочки с широким горлом dr.browns они в avent залезут? Посмотрела доктор браун стерилизатор тоже есть, но прилагаются стандартные бутылки.....
|
Сланечка |
Отправлено: Dec 1 2007, 06:14 PM
|
![]() Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5832 Регистрация: 24-September 06 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Я ничего из этого не покупала, и впринципе особой нужны в этом не испытала.
Едиственное, что увлажнитель хотим купить т.к это вещь хорошая и полезная не только для ребёнка, но нужна только на зимний период. Покупали пенопластовые термосы для бутылок, как и писали выше толку от них мало, вообщем пользовались ими несколько раз. |
vik_kat |
Отправлено: Dec 1 2007, 10:03 PM
|
||||
![]() На пути к богатству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5586 Регистрация: 16-August 07 Offline хрен найдешь-сити «Дополнительно» ![]() |
У меня стерилизатор Avent.
Думаю, что да. По крайней мере, у меня в avent помещаются бутылочки разных производителей (а также, пустышки, игрушки и прочее) Что касается микроволновой печи: точно, что это не супер полезно, подогревать в ней еду, но когда очень быстро надо (например среди ночи, когда малявка плачет) - то просто ставлю обычный нагрев, в закрытой бутылочке, и все. А сколько секунд - это для каждой печки, я думаю, свои параметры. Надо поэкспериментировать. ![]() |
||||
ekater |
Отправлено: Dec 1 2007, 10:51 PM
|
||
думаю, чьл залезут. У меня бутылочки и авент, и нуби, и еще какие-то, все залезает отлично |
||
Sugar Plum Fairy |
Отправлено: Dec 2 2007, 04:20 AM
|
||
![]() Просто Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 16936 Регистрация: 16-November 05 Offline Cloud number 9 :) «Дополнительно» ![]() |
у нас был филипс 3 в 1 - стерилизатор, подогреватель бутылочек и пароварка. стерилизатор не пригодился, он после 2х месяцев просто сломался (я его нечаянно помыла под водои вместе со шнуром) - и то мы были и на ГВ, и на ИВ, много я не стерилизовала. подогреватель бутылочек очень медленная штука, проще зараннее поставить бутылочку или замороженное молоко в кастрюлю с кипятком. пароваркои не успела попользоваться т.к. сказала выше - ета штука сломалась...и дорогущая была... ![]() вообще, раньше люди обходились без всяких етих прибамбасов и жили как-то, а дорогое все ето потому что и сеичас можно без етого обоитись...ИМХО единственная причина покупки стирилизатора - економия времени и газа...вот только електричество не получается економить... ![]() |
||
nata 001 |
Отправлено: Dec 2 2007, 04:19 PM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 656 Регистрация: 7-October 07 Offline Москва , САО Натали «Дополнительно» ![]() |
Нам понадобился стерилизатор,хотя покупали еще и подогреватель для бутылочек,термосумку и т.д.Я кормлю грудью и подогреватель понадобился только тогда,когда доча рассосала соски до трещин.Я тогда несколько дней не кормила грудью,а сцеживала молочко и давала ей уже из бутылочки.Хочу сказать,что стерилизатор вам понадобится по-любому,даже если будете грудью кормить.Кипятить бутылочки и соски не очень удобно.А тут поставила в микроволновку,6 минут и все готово
![]() |
Алёна-K |
Отправлено: Dec 5 2007, 01:41 AM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1612 Регистрация: 18-August 07 Offline Germany, NRW Алёна «Дополнительно» ![]() |
Я тоже ничего такого не покупала и не собираюсь за исключением пароварки.
Бутылочки я тоже не подогревала, делала всегда свежие: у меня всегда стояла холодная кип. вода, просто разбавляла кипятком до нужной температуры. Намного быстрей, чем ждать подогреватель, особенно ночью или когда ребёнок плачет. Простерилизовать можно и в кастрюльке с кипящей водой, т.е. покипятить так сказать. А перед тем как делать смесь, я всегда споласкивала бутылку и соску кипятком. Термосумка может ещё пригодится если вы в дороге, да и то она долго всё равно не выдержит. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |