Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кристюшик |
Отправлено: Dec 18 2010, 09:07 PM
|
||
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 51 Регистрация: 6-July 09 Offline МО Кристина «Дополнительно» ![]() |
Далеко не во все аптеки/магазины можно зайти с коляской. А в случае с инет-магазином все прямо домой принесут, а еще возможно и дешевле. ![]() |
||
Marusя |
Отправлено: Dec 18 2010, 10:18 PM
|
||
![]() мама двоих любимых сыновей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 753 Регистрация: 20-November 09 Offline Москва, САО Мария «Дополнительно» ![]() |
А зачем? Во-первых, в инет-магазинах дешевле, чем в розничной сети... Во-вторых, все привезут до квартиры, надо только открыть и денюжку заплатить.... ![]() Ведь времени всегда не хватает...... |
||
Tigra862 |
Отправлено: Jun 9 2011, 10:00 AM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, ждём первого малыша, встал вопрос о выборе памперсов, в итоге ничего не выбрали, если кто знает, по собственному опыту, какие лучше брать для новорождённого, чтоб не было раздражения и попа не потела, а то всё таки лето-жара!!!!
|
Тигра |
Отправлено: Jun 9 2011, 04:12 PM
|
||
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 155 Регистрация: 14-September 05 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
ИМХО - только методом проб и ошибок. Нам, напимер подошли Huggies, Pampers и Либеро съезжали, дорогие эко японские вызвали сыпь, а долбаный Хелен Харпер почему-то вообще влагу не держал (хотя тут недавно смотрела программу по ТВ - ХХ победили). ![]() А вот у моих подруг - все по-другому - одна только Памперсы, а у второй у малышика как раз только японские и не вызвали аллергии. Я бы советовала купить несколько разных маленьких пачек, а потом остановиться на том, что подходит вашему малышику и покупать уже Джамбо паки)) ![]() Сорри за отсутствие конкретных рекомендаций ![]() ПыСы Кстати, в жару по-возможности, лучше вообще без подгузника ![]() Это сообщение отредактировал Тигра - Jun 9 2011, 04:13 PM |
||
Карина1 |
Отправлено: Jun 20 2011, 08:55 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-June 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
По своему опыту хочу сказать Непромокашка отличные памперсы, не раздражают нежную кожу малыша, так как сделаны из натуральных материалов. Мы пользуемся и очень довольны. Особенно сейчас, когда жарко, ребенок чувствует себя комфортно и никаких опрелостей.
|
Mihalenka |
Отправлено: Jun 23 2011, 04:42 PM
|
||
![]() Мама Соника-Слоника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4065 Регистрация: 27-May 08 Offline Москва-Воронеж Елена «Дополнительно» ![]() |
за полтора года что заказываем памперсы в этом магазине(каждые две недели) - была всего одна накладка и то по вине курьера и была быстро устранена. Очень хороший магазин. |
||
kinod |
Отправлено: Jul 10 2011, 11:02 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-July 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
|
Черрипаха |
Отправлено: Jul 13 2011, 02:54 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 53 Регистрация: 13-July 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
А мы на Озоне покупаем сразу много, чтоб доставка была бесплатная
![]() |
supermamam777 |
Отправлено: Oct 21 2011, 12:56 PM
|
||
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21-October 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
а вы именно памперсы хотите или что? просто мы заказывали по интернету многоразовые непромокашки - нам они очень нравились, заказывали с их официального сайта. |
||
kostienkom |
Отправлено: Mar 14 2013, 12:55 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
пользуемся только памперсами актив беби. до них перебровали очень много разных но остановились только на этих
|
&Маришка& |
Отправлено: Sep 20 2013, 09:41 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 56 Регистрация: 19-September 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я пыталась заказать в инете, но посчитала что в инете дороже чем в магазинах.
|
Ivangulnara |
Отправлено: Dec 13 2016, 03:17 PM
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 121 Регистрация: 22-July 16 Offline Анастасия «Дополнительно» ![]() |
Согласна с тем, что только методом проб и ошибок, как писала автор выше, мы тоже многое перепробовали, совсем малышу, который только родился месяцев до 3 я покупала Памперс, а потом только Хаггис, очень они мне нравятся, особенно Ультракомфорт, сухие, даже если много туда малыш написал. Ни в ком случае не рекламирую, просто пишу как было у меня конкретно, тут все индивидуально...
|
Барбарка |
Отправлено: Jan 10 2017, 10:20 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 31 Регистрация: 23-December 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я в магазине беру, и никакого геморроя.
|
ирина30 |
Отправлено: Jan 11 2017, 11:40 AM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 93 Регистрация: 25-March 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я подгузники mepsi только в интернет-магазинах и покупаю, там частенько акции на них бывают. Я вообще люблю, чтобы подгузников впрок было в доме всегда.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |