Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kocshechka |
Отправлено: Aug 1 2016, 04:32 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-August 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
У нас тоже была трансформер так удобно пока малявка "спальный вариант" а потом прогулочный вариант получался
![]() |
ирина30 |
Отправлено: Sep 14 2016, 10:11 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 95 Регистрация: 25-March 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мы свою коляску hartan racer так выбрали: в магазине детский номер 1 взяли ее на тест драйв, на 3 дня нам дали, и в итоге сомнения развеялись и мы купили ее.
|
barbara88 |
Отправлено: Sep 14 2016, 10:14 PM
|
||
Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 36 Регистрация: 15-May 15 Offline Российская Федерация Марина «Дополнительно» ![]() |
А тест-драйв - это как? |
||
ирина30 |
Отправлено: Sep 20 2016, 10:57 AM
|
||||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 95 Регистрация: 25-March 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
Это когда дают бесплатно на пользование коляску. Мы три дня попользовались, потом купили. Нам подошла моделька. |
||||
Karmella |
Отправлено: Oct 13 2016, 06:45 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9-August 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я очень долго не могла выбрать коляску, сложность заключалась в том какую лучше всего купить, их очень много сейчас и фирм разных и по своей структуре, но просидев много времени в интернете решилась наконец-то. выбрала самую лучшую.
|
НатаТуфелька |
Отправлено: Nov 4 2016, 12:37 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3-November 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Да... мы с мужем тоже очень долго выбирали коляску. Потом я на каком-то форуме наткнулась на колясочку UPPAbaby Vista. Вот у меня часто бывает, что я увидела какую-то вещь, и прям чувствую - моё. У меня детки погодки, поэтому для меня это идеальный вариант. Другой коляски с таким богатым набором функционала я не видела. И люлька, и прогулочная, и автокресло можно установить! Для меня это было решающим фактором, т.к. старший ребёнок часто засыпал в машине, и приходилось его будить... Вот уж действительно универсальная моделька. И приятная внутренняя ткань, малышам удобно, всё видно. Мне удобно. Коляска едет плавно. И цвет называется банановый. У меня младшая дочь родилась в год Обезьянки (как и я) вот и купила эту модель
![]() ![]() |
malic |
Отправлено: Nov 8 2016, 02:06 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 76 Регистрация: 18-February 16 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Я покупала многофункциональную коляску с ортопедической люлькой для новорожденного с объемным капором и козырьком UPPAbaby Vista серого цвета. Долго выбирали и поняла, что главное при выборе - это комфорт новорожденного и маневренность коляски для мамы. Мне очень понравилась данная модель за стильный дизайн и удобство. гулять с такой коляской одно удовольствие.
|
marika5 |
Отправлено: Nov 20 2016, 06:41 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-July 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Фирму Chicco знают многие родители. Товары Chicco производит Италия. Качество говорит за себя! Хочу поделиться рассказом о коляске-трости Chicco Multiway.
Итак: вес коляски приблизительно 7-8 кг. Шасси, текстиль и фурнитура сделана из прочных и качественных деталей. Это видно сразу! Удерживает вес ребенка до 20 кг. Хочу выделить, что у коляски 8 колес, это 4 пары сдвоенных колес. Думаю, ребенка до 4-х лет точно выдержит. Колеса на амортизаторах. Коляска пройдет по любому бездорожью. А если ехать например по песку, то стоит поставить блокировку на передние колеса, чтоб застопорились. Передние колеса, вращающиеся на 360°, придают коляске высокую маневренность и необычайную легкость в управлении. Прогулочный блок-сидение просторное. Оснащено ремнями безопасности с пяти сторон. Крепление прочное, ремни не вылетают. Плюс ребенка преграждает съемный бампер. В сложенном виде коляска имеет вид трости. В комплекс к коляске идет теплый конверт для ног и дождевик, который будет защищать ребенка от ветра и дождя. Цена соответствует качеству! Мы довольны! |
Симка |
Отправлено: Nov 22 2016, 11:00 AM
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3919 Регистрация: 28-March 07 Offline На одном из семи холмов. Сима «Дополнительно» ![]() |
У меня в сдвоенные колеса часто попадали камни, когда мы ходили гулять в лес. И колеса достаточно маленькие для бездорожья. Это скорее городская коляска. Как дополнение к обычной прогулочной. Цена слишком завышена. Да и большому 4-х летнему ребенку в ней будет тесно. Хотя... зачем 4-х летнему ребенку коляска? |
||
Дикий лебедь |
Отправлено: Nov 28 2016, 11:17 AM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3-August 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я думаю люлю взять, перегу, живём в своём доме, таскать не надо, зато проедет везде
|
Verochka |
Отправлено: Feb 2 2017, 09:56 PM
|
||||||
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 30 Регистрация: 17-December 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Классно, вообще! Жаль, что тест драйв мало где практикуется. А у меня с коляской немного не сложилось. Выбрала вот такую детскую коляску-люльку, и вроде всем удобная колясочка - с матрасиком, с магнитными кнопочками. ![]() А денег у меня в то время не было на коляску - всей необходимой суммы. Ну, думаю, ладно, куплю через месяц. И вдруг мне на работе дарят в подарок коляску! Сложились девочки! Действительно для меня это был очень приятный сюрприз, не ожидала. Но вот коляска-то оказалась, к сожалению, совсем не такой, о которой я мечтала. Та дешевле, конечно, попроще. Ничего не поделаешь, пришлось пользоваться той, что есть. |
||||||
Trofim4ik |
Отправлено: Sep 27 2017, 02:33 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20-June 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
У меня noordi polaris, модель classic. Брала в зиму как раз. У нас 3 в 1 сразу с автокреслом. Как хорошо получилось, сразу все купили.
Расцветка супер, до сих пор не надоедает. Управляется одним пальцем в полном смысле слова и в переходах я с ней горя не знала. Колеса большие, проезжают везде, на бордюры заезжает. Люльку откатали и спрятали, складывается в лепешку и не мешает, красиво смотрелась как с люлькой, так и с блоком прогулочным. Но я считаю лучше один раз покатать, чем мне тут написывать, какая она хорошая. Если классика нравится - смело берите, есть еще такие коляски на спортивном шасси. ![]() |
gena26061974 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-March 15 Offline киев гена «Дополнительно» ![]() |
Детская коляска должна быть качественной и безопасной для здоровья крохи. Выбирать только у проверенных производителей. Ведь что может быть важнее для ребенка.
Подробнее о здоровье и развитие ребенка можно прочитать здесь |
OlaM |
Отправлено: Mar 28 2018, 10:04 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
У кого такая коляска в пользовании? Reflex от Still Cross? Как вам?
![]() |
GloriyaBegemot |
Отправлено: Mar 29 2018, 11:52 AM
|
Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 40 Регистрация: 15-March 16 Online «Дополнительно» ![]() |
У нас Still Cross такая, только в другом цвете. Мне очень нравится
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |