Ребенок - беременность, роды, календарь беременности, дети и родители...
Детский интернет-магазин Тедди-Маркет
Родительский портал
НАШ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ "WOMAN WORLD"
УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ: Фотоконкурс "Первый зубик"
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ: ЛОР-врач; Логопед; Стоматолог; Грудное вскармливание; Юрист; Плавание;

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать темуСоздать опрос

> Я родила очень легко!
Guest_Ирина
Отправлено: Feb 5 2005, 06:54 PM

Гость форума

«Дополнительно»

9 января я родила дочь. Роды прошли очень мягко и легко. Рожала дома с мужем и акушеркой. Могу поделиться "секретами" как можно смягчить родовую деятельность.
пишите на мой адрес: mostmira@mail.ru
Кстати, я хотела бы поменять одежду для мальчика новорожденного на одежду для девочки.
Ирина tongue.gif
Guest
Отправлено: Feb 8 2005, 09:29 PM

Гость форума

«Дополнительно»

совсем не кстати, и вообще это плохо когда ждешь одного, а рождается другой пол ребенка, он уже в утробе все чувствует sad.gif
Элия_Kip
Отправлено: Apr 11 2005, 01:10 PM

Любитель
**

«Дополнительно»

Очень интересно! Как же это плохо ждать ребенка "не того пола"??? Это каким образом женщина должна узнать кого ждать? У меня 39 недель. 1-е УЗИ показало - мальчик, 2-е девочка, 3-е мальчик, потом врач определил по сердцебиению - девочка, последнее УЗИ - вообще не разглядели кто. Снятся с одинаковой частотой и сыночки и дочки. Так что мы ждем по настроению - то про японские мечи с мужем вслух почитаем, то о розовых платьишках размечтаемся)... rolleyes.gif Поэтому ничего ужасного в предложении поменятся одеждой не вижу, не детьми же. Меняю девочку на мальчика, а то одежды уже на пацана накупила.
Ярослава
Отправлено: Apr 11 2005, 01:34 PM

Заслуженная мама
Group Icon
Питер

«Дополнительно»
Модератор конференций "Детское питание", "Грудное вскармливание", "Дача и огород", "Цветоводство"

если делать УЗИ в хорошем центре на современной аппаратуре, то там и мне было видно, кто у нас.. smile.gif не ошибешься! smile.gif

--------------------
Думают те, кому лень работать... А работают те, кому лень думать!

пишите в личку, аську

День рождения моего сынули 20 мая 2004 г.
Элия_Kip
Отправлено: Apr 11 2005, 02:15 PM

Любитель
**

«Дополнительно»

Мне УЗИ делали в ЦПСиРе, не 3-хмерное конечно, но куда уж лучше то? Но вообще не из-за аппаратуры, а из-за маловодия не видно было.
Ярослава
Отправлено: Apr 11 2005, 02:27 PM

Заслуженная мама
Group Icon
Питер

«Дополнительно»
Модератор конференций "Детское питание", "Грудное вскармливание", "Дача и огород", "Цветоводство"

так вы так и не знаете? Интересно , наверно.... ?! smile.gif

--------------------

пишите в личку, аську

Orchidee HH
  Отправлено: Apr 11 2005, 06:01 PM

Заслуженная мама
Германия..Гамбург..

«Дополнительно»
Администратор и Координатор Форума в резерве! Временно не на Форуме! Одна из основательниц Форума!

biggrin.gif
Попробуйте по смене крови подсчитать rolleyes.gif
Я в это не верю , но у дочери и у сына совпало...
А потом советовала бы мамочкам приданное собирать нейтральное ..
У сынули были и пара костюмчиков розоватых с кисками -- ну и что??
Где трагедия?? ему ж пару месяцев , а не пару лет!!

--------------------
КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ,
ТАНИН МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,
ОБЛОМАЛ БЫЧКУ ДОЩЕЧКУ.......
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО КТО.
ЭТО.....- АГНИЯ БАРТО!!!
Ярослава
Отправлено: Apr 11 2005, 06:15 PM

Заслуженная мама
Group Icon
Питер

«Дополнительно»

Я тут тоже в спешке выбирала футболку, искала с короткими рукавами.смотрела только на размер, а его 98 ещё и фиг найдешь, ...а там муж уже в очереди в кассу..подруга ждет..вообщем купила, а дома увидела, что она розовенькая, вся в принцессах такая.. smile.gif Ну и ладно, подумала я..дома пусть носит. На улицу, правда, не надену.

--------------------

пишите в личку, аську

Элия_Kip
Отправлено: Apr 11 2005, 08:17 PM

Любитель
**

«Дополнительно»

QUOTE (Ярослава @ Apr 11 2005, 11:27 AM)
так вы так и не знаете? Интересно , наверно.... ?! smile.gif

Ярослава, не знаю!)) И в этом действительно есть что-то приятно интригующее)) biggrin.gif
Ярослава
Отправлено: Apr 11 2005, 09:31 PM

Заслуженная мама
Group Icon
Питер

«Дополнительно»

А хотите кого?

--------------------

пишите в личку, аську

Препод
Отправлено: Apr 14 2005, 11:35 AM

Новичок
*

«Дополнительно»

В день родов я пошла на прием в консультацию,ничего не беспокоило-чуть только тянула спина-срок 38 недель.Вернулась домой и тут у меня проснулась активная жажда деятельности-загрузила машинку с детскими вещичками, думала приготовить заранее к выписке из роддома, потом пошла в сад-огород(живем в своем доме в Подмосковье и хоть муж сердится на меня, на несколько грядочек держу) и вот за выдергиванием морковки меня и настигло это-отошли воды.Больше понравилась реакция мужа по телефону,кстати врача,-"Может ты в туалет сходила".Было это где-то около двух часов.Пока ждала мужа, пока скорая приехала,пока доехали по всем пробкам до роддома Центра репродукции(договоренность была заранее)-время пять.Схватки уже были частые,устроили в предродовую-я была последняя в палате из поступивших за день.В половине седьмого меня потащили на УЗИ,пока ждали врача девочка-ординатор все говорила:"Только не тужся",а мне наоборот этого хотелось.Помню врач закричала на ординаторов:"Вы что с ума сошли, у ней вся голова в тазу".И вот тут мне стало страшно-боялась, что до родовой просто не дойду.А роды первые и я "старая"-30 лет, и хоть читала умные книжки и готовилась,но все познается на практике.В итоге когда я попала в родовую схваток не было, сил не было,меня щекотали, просили тужиться,и в результате всеобщих усилий я родила сама прелестную дочурку в начале восьмого.Роды свои считаю легкими,как будет все проходить у других женщин не знаю, но не трусьте,о всем плохом вы забудите как только увидите его-того о ком думали все девять месяцев до этого события.Удачи, терпения, мужества всем мамам - будущим и настоящим.
Yafitka
Отправлено: Apr 17 2005, 11:12 PM

Хозяюшка
город-герой Москва

«Дополнительно»

QUOTE (Guest @ Feb 8 2005, 09:29 PM)
совсем не кстати, и вообще это плохо когда ждешь одного, а рождается другой пол ребенка, он уже в утробе все чувствует sad.gif

Вы знаете, это очень неприятно, когда такие резкие высказывания имеют место быть... mad.gif
Это совсем не плохо, а скорее неожиданно. Вот мне делали 4 раза Узи и все результаты разные! Потому что детям(это я вам как медик говрю) Узи не нравится, они крутятся и не показывают свой пол. ПОл ребенка определяется сразу и в процессе поменяться не может.А хорошее узи не всем по корману, поэтому нестоит быть такой категоричной. unsure.gif
P.S.: ничего личного, просто неприятно... sad.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Yafitka
Отправлено: Apr 17 2005, 11:25 PM

Хозяюшка
город-герой Москва

«Дополнительно»

По-поводу цвета одежды, не знаю как всем, а по мне-предрассудки и ненужные заморочки. Что розовый, что голубой, что сиреневый-это цвета! Их никто не определял на конкретный пол. Глупо это как-то. А может и нет...tongue.gif
Но для своего ребенка я приготовила приданное разных цветов, в том числе и розовое, и голубое. tongue.gif Я до сих пор не знаю кто у меня: сделала узи платно-определилась дочь, а потом, на более позднем сроке вдруг обозначился сына..Вот и думаешь, вроде за деньги, вроде на хорошей аппаратуре, а результаты вразрез.. unsure.gif Ждем того, кого Бог даст. rolleyes.gif smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
lana
Отправлено: Apr 22 2005, 09:17 AM

Мамочка - гуру
Москва, Северное Бутово

«Дополнительно»

я делала УЗИ тоже вдорогом центре, а потом вообще в разных местах, все разные результаты... В итоге мы ждали СВОЕГО МАЛЫША, ЛЮБИМОГО, а кого совсем не важно, и моя девчонка сейчас носит обалденного цвета бирюзовый комбинезон (кстати я его покупала, когда она родилась) А все цвета на мальчиков и девочек в нынешнем разнообразии цветов в одежде просто не актуальны. Все это бред Советской эпохи..

--------------------
user posted imageuser posted image

Женщины на самом деле ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Milka
  Отправлено: Apr 24 2005, 08:51 PM

Новичок
*

«Дополнительно»

прочитала все и стало еще страшнее!! sad.gif

--------------------
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Подписка/ПечатьСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответить Создать темуСоздать опрос

Текстовая версия форума | Мобильная версия форума для КПК и телефонов

Няни

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Хостинг предоставлен компанией MTW Материнство.ru:   беременность, роды, питание, воспитание