|
|
| |
|
| НАШ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ "WOMAN WORLD" |
| Ребенок - сайт родителей |
Правила
Помощь
Участники
Избранное
Журналы
Даты
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Guest_Ирина |
Отправлено: Feb 5 2005, 06:54 PM
|
|
Гость форума «Дополнительно» |
9 января я родила дочь. Роды прошли очень мягко и легко. Рожала дома с мужем и акушеркой. Могу поделиться "секретами" как можно смягчить родовую деятельность.
пишите на мой адрес: mostmira@mail.ru Кстати, я хотела бы поменять одежду для мальчика новорожденного на одежду для девочки. Ирина |
|
|
| Guest |
Отправлено: Feb 8 2005, 09:29 PM
|
|
Гость форума «Дополнительно» |
совсем не кстати, и вообще это плохо когда ждешь одного, а рождается другой пол ребенка, он уже в утробе все чувствует
|
|
|
| Элия_Kip |
Отправлено: Apr 11 2005, 01:10 PM
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11-April 05 Offline «Дополнительно» |
Очень интересно! Как же это плохо ждать ребенка "не того пола"??? Это каким образом женщина должна узнать кого ждать? У меня 39 недель. 1-е УЗИ показало - мальчик, 2-е девочка, 3-е мальчик, потом врач определил по сердцебиению - девочка, последнее УЗИ - вообще не разглядели кто. Снятся с одинаковой частотой и сыночки и дочки. Так что мы ждем по настроению - то про японские мечи с мужем вслух почитаем, то о розовых платьишках размечтаемся)...
|
| Ярослава |
Отправлено: Apr 11 2005, 01:34 PM
|
![]() Заслуженная мама Группа: Модераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 26-February 05 Offline Питер «Дополнительно» |
если делать УЗИ в хорошем центре на современной аппаратуре, то там и мне было видно, кто у нас..
-------------------- Думают те, кому лень работать... А работают те, кому лень думать!
пишите в личку, аську День рождения моего сынули 20 мая 2004 г. |
| Элия_Kip |
Отправлено: Apr 11 2005, 02:15 PM
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11-April 05 Offline «Дополнительно» |
Мне УЗИ делали в ЦПСиРе, не 3-хмерное конечно, но куда уж лучше то? Но вообще не из-за аппаратуры, а из-за маловодия не видно было.
|
| Ярослава |
Отправлено: Apr 11 2005, 02:27 PM
|
![]() Заслуженная мама Группа: Модераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 26-February 05 Offline Питер «Дополнительно» |
так вы так и не знаете? Интересно , наверно.... ?!
-------------------- Думают те, кому лень работать... А работают те, кому лень думать!
| Orchidee HH |
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2186 Регистрация: 15-February 05 Offline Германия..Гамбург.. «Дополнительно» |
Попробуйте по смене крови подсчитать Я в это не верю , но у дочери и у сына совпало... А потом советовала бы мамочкам приданное собирать нейтральное .. У сынули были и пара костюмчиков розоватых с кисками -- ну и что?? Где трагедия?? ему ж пару месяцев , а не пару лет!! -------------------- КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАНИН МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫЧКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО КТО. ЭТО.....- АГНИЯ БАРТО!!! |
| Ярослава |
Отправлено: Apr 11 2005, 06:15 PM
|
Я тут тоже в спешке выбирала футболку, искала с короткими рукавами.смотрела только на размер, а его 98 ещё и фиг найдешь, ...а там муж уже в очереди в кассу..подруга ждет..вообщем купила, а дома увидела, что она розовенькая, вся в принцессах такая..
| Элия_Kip |
Отправлено: Apr 11 2005, 08:17 PM
|
||
|
Ярослава, не знаю!)) И в этом действительно есть что-то приятно интригующее)) |
||
| Ярослава |
Отправлено: Apr 11 2005, 09:31 PM
|
А хотите кого?
| Препод |
Отправлено: Apr 14 2005, 11:35 AM
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-April 05 Offline «Дополнительно» |
В день родов я пошла на прием в консультацию,ничего не беспокоило-чуть только тянула спина-срок 38 недель.Вернулась домой и тут у меня проснулась активная жажда деятельности-загрузила машинку с детскими вещичками, думала приготовить заранее к выписке из роддома, потом пошла в сад-огород(живем в своем доме в Подмосковье и хоть муж сердится на меня, на несколько грядочек держу) и вот за выдергиванием морковки меня и настигло это-отошли воды.Больше понравилась реакция мужа по телефону,кстати врача,-"Может ты в туалет сходила".Было это где-то около двух часов.Пока ждала мужа, пока скорая приехала,пока доехали по всем пробкам до роддома Центра репродукции(договоренность была заранее)-время пять.Схватки уже были частые,устроили в предродовую-я была последняя в палате из поступивших за день.В половине седьмого меня потащили на УЗИ,пока ждали врача девочка-ординатор все говорила:"Только не тужся",а мне наоборот этого хотелось.Помню врач закричала на ординаторов:"Вы что с ума сошли, у ней вся голова в тазу".И вот тут мне стало страшно-боялась, что до родовой просто не дойду.А роды первые и я "старая"-30 лет, и хоть читала умные книжки и готовилась,но все познается на практике.В итоге когда я попала в родовую схваток не было, сил не было,меня щекотали, просили тужиться,и в результате всеобщих усилий я родила сама прелестную дочурку в начале восьмого.Роды свои считаю легкими,как будет все проходить у других женщин не знаю, но не трусьте,о всем плохом вы забудите как только увидите его-того о ком думали все девять месяцев до этого события.Удачи, терпения, мужества всем мамам - будущим и настоящим.
|
| Yafitka |
Отправлено: Apr 17 2005, 11:12 PM
|
||
|
Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 24-March 05 Offline город-герой Москва «Дополнительно» |
Вы знаете, это очень неприятно, когда такие резкие высказывания имеют место быть... Это совсем не плохо, а скорее неожиданно. Вот мне делали 4 раза Узи и все результаты разные! Потому что детям(это я вам как медик говрю) Узи не нравится, они крутятся и не показывают свой пол. ПОл ребенка определяется сразу и в процессе поменяться не может.А хорошее узи не всем по корману, поэтому нестоит быть такой категоричной. P.S.: ничего личного, просто неприятно... -------------------- |
||
| Yafitka |
Отправлено: Apr 17 2005, 11:25 PM
|
|
Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 24-March 05 Offline город-герой Москва «Дополнительно» |
По-поводу цвета одежды, не знаю как всем, а по мне-предрассудки и ненужные заморочки. Что розовый, что голубой, что сиреневый-это цвета! Их никто не определял на конкретный пол. Глупо это как-то. А может и нет...
Но для своего ребенка я приготовила приданное разных цветов, в том числе и розовое, и голубое. -------------------- |
| lana |
Отправлено: Apr 22 2005, 09:17 AM
|
|
Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 794 Регистрация: 15-October 04 Offline Москва, Северное Бутово «Дополнительно» |
я делала УЗИ тоже вдорогом центре, а потом вообще в разных местах, все разные результаты... В итоге мы ждали СВОЕГО МАЛЫША, ЛЮБИМОГО, а кого совсем не важно, и моя девчонка сейчас носит обалденного цвета бирюзовый комбинезон (кстати я его покупала, когда она родилась) А все цвета на мальчиков и девочек в нынешнем разнообразии цветов в одежде просто не актуальны. Все это бред Советской эпохи..
-------------------- |
| Milka |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24-April 05 Offline «Дополнительно» |
прочитала все и стало еще страшнее!!
-------------------- |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() |