Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Viki-67 |
Отправлено: Oct 16 2017, 05:24 PM
|
![]() Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17088 Регистрация: 26-September 08 Offline г. Сергиев Посад Московской области Виктория «Дополнительно» ![]() |
Линочка, как красиво бал! Обожаю!
Мелкий скоро перерастёт эти противные орви. @@@@@@@@@ У меня тоже с алкоголем такая же песня, мы на вы давно. Не переживаю. А мои 4-5 кг всё со мной ![]() |
Линчик |
Отправлено: Oct 17 2017, 07:41 AM
|
![]() Моя семья - моя крепость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9010 Регистрация: 19-July 06 Offline Россия, Тюменская обл. Василина «Дополнительно» ![]() |
А у меня 10 ушло, и еще 5 надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Линчик - Oct 18 2017, 10:51 AM |
Viki-67 |
Отправлено: Oct 19 2017, 09:57 AM
|
![]() Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17088 Регистрация: 26-September 08 Offline г. Сергиев Посад Московской области Виктория «Дополнительно» ![]() |
Приветики!
![]() Мамулька моя этим летом санировала свой рот и в итоге получилось 78 т.р. капец!!! и говорит, что ещё не всё сделала... деньги закончились.. ![]() |
Viki-67 |
Отправлено: Nov 13 2017, 08:15 PM
|
Девы, хде все?
Вроде бы огороды закончились и первая четверть тоже. |
Зириду |
Отправлено: Nov 13 2017, 08:44 PM
|
![]() Вместе с ребенком рождается мама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2096 Регистрация: 27-January 10 Offline Санкт-Петербург Ленка-пенка :) «Дополнительно» ![]() |
Всем приветики! Мы, потеряшки, снова зашли к вам на огонек!
![]() Девы, столкнулась со странным поведением организма. Уже неделю довольно ощутимо тянет поясницу и низ живота, по утрам кружится голова. О была 4 ноября. Мы с мужем не планируем, но бывает всякое... Тест три дня назад был отрицательным. Сегодня не выдержала и пошла на УЗИ. Врач говорит, киста на левом яичнике 16 мм. И! Непонятные изменения на задней стенке матки. Якобы, плохо видно, ибо должны быть 19-го месячные. Поставил "Диффузные изменения миометрия". В обоих яичниках по 3-4 фолликула, в одном - желтое тело. Боли в пояснице и животе очень похожи на тонус матки, хорошо помню эти ощущения. Снимаются сразу ношпой! Девули, у кого такое было? По мнению врача, на УЗИ нет ничего такого, что провоцирует такие ощущения. Не понимаю, куда бежать и чего делать... |
Viki-67 |
Отправлено: Nov 13 2017, 08:46 PM
|
Лена, привет!
Я бы не бежала никуда до 19 числа.... а так тебе конечно решать |
Зириду |
Отправлено: Nov 13 2017, 08:50 PM
|
||
![]() Вместе с ребенком рождается мама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2096 Регистрация: 27-January 10 Offline Санкт-Петербург Ленка-пенка :) «Дополнительно» ![]() |
А у меня чуть-ли не паника. Знаю очень много случаев, когда на УЗИ путали всякое разное. А с учетом, что у меня проблема с гормонами, из-за которой первого потеряла и второго чуть не потеряла... В общем, каша в голове. ![]() |
||
Viki-67 |
Отправлено: Nov 13 2017, 09:29 PM
|
Самое главное не нервничать... понимаю, что трудно... но всё таки постарайся...
|
MARASA |
Отправлено: Nov 14 2017, 12:44 AM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 29555 Регистрация: 17-July 06 Offline Беларусь, Минск Маша «Дополнительно» ![]() |
Лена, по описанию - у тебя очень похоже, что есть Б, просто самое-самое начало, естественно, что УЗИ ничего не видит - а тесты как, ХГЧ?
|
Жужик |
Отправлено: Nov 14 2017, 03:43 PM
|
![]() Добрый Жук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10837 Регистрация: 15-April 09 Offline «Дополнительно» ![]() |
Лена привет, для ясности сдай хгч. Если там что есть то хгч покажет наверняка и не будешь гадать.
|
Зириду |
Отправлено: Nov 14 2017, 07:40 PM
|
Девочки, привет всем!
Тест делала в несколько дней назад, был отрицательный. В принципе, вполне может таким быть, если самое-самое начало. Кровь пойду сдавать, если М не придут. Они у меня, как по часам всегда (ТТТ), и если 19-го не будет, 20-го побегу. Вот думаю, если тест завтра сделать, покажет уже? |
MARASA |
Отправлено: Nov 15 2017, 03:42 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 29555 Регистрация: 17-July 06 Offline Беларусь, Минск Маша «Дополнительно» ![]() |
Ну у тебя и терпелка - я и так делаю по 100 тестов, когда могу быть Б, а тут такие признаки - и один тест 3 дня назад)))) Вообще)))))
Как сегодня - не делала тест? ![]() |
Зириду |
Отправлено: Nov 15 2017, 09:47 PM
|
||
Сделала - отрицательный. |
||
MARASA |
Отправлено: Nov 16 2017, 01:18 AM
|
||||
а какая задержка - бывают же случаи - когда долго тест без полосок, а потом сразу жирные? Лен, я вот все же надеюсь тихонечко, что ты ![]() ![]() |
||||
Зириду |
Отправлено: Nov 16 2017, 07:13 AM
|
Маша, а задержки еще нет. М должны быть 19-го.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |