Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Серафимка |
Отправлено: Oct 3 2012, 09:26 PM
|
||
![]() Солнышко-мама лучиков))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2403 Регистрация: 4-February 12 Offline Украина, Киевская обл.-Россия,Москва ЮАО Котловка Ольга «Дополнительно» ![]() |
![]() Мне 35..просто хорошо сохраняюсь. У нас это семейное. Дочка рассказывает(которой уже 17 исполнилось на днях),что ее молодой человек часто говорит,если она в годы моей матери и мои годы будет выглядеть как все женщины в нашей семье -придется ей носить паранджу ![]() |
||
*Светлячок* |
Отправлено: Oct 5 2012, 01:12 PM
|
Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3968 Регистрация: 1-December 08 Offline Светлячок «Дополнительно» ![]() |
Оль, это уже не " самый маленький" , а самый сладенький Гном
![]() ![]() |
Серафимка |
Отправлено: Oct 20 2012, 02:57 PM
|
![]() Солнышко-мама лучиков))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2403 Регистрация: 4-February 12 Offline Украина, Киевская обл.-Россия,Москва ЮАО Котловка Ольга «Дополнительно» ![]() |
Спасибо Светуль..он и правда так вырос и набрал вес,что на маленького не тянет)))
|
Серафимка |
Отправлено: Dec 23 2012, 09:23 PM
|
|
Raduga |
Отправлено: Dec 29 2012, 04:39 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2180 Регистрация: 7-June 06 Offline Москва, ВАО «Дополнительно» ![]() |
Оля, здравствуйте !Прочитала со слезами на глазах! Очень хочу высказать свое восхищение вами ! Кирюшу вытянула сила материнской любви, сила материнской веры! Как хорошо вы его чувствовали, как хорошо, вы его понимали!.. Спасибо, что вы нашли время и силы написать вашу историю! Это надо читать, надо знать, это пример того, что в любой ситуации нужно бороться, верить в лучшее, быть сильными!. Я сама захотела стать сильнее, тверже, читая ваш рассказ! Мой посыл вам - всего вам хорошего, всего вам доброго, от чистого сердца - счастья вашей семье! И оно у вас будет, я даже не сомневаюсь! Парнишка очень симпатичный, а какие необыкновенные фото с ним крохой - улыбающимся на папиной груди и у маминой сиси!
Яродила свою дочку 13 января. И не смотря на роды в срок, дочка родилась 2350 и 47 см... Было непонятно, страшно, неизвестно... Тоже лезла в интернет читать все возможное, что могло помочь в понимании ситуации, перспектив,возможностей...Мне бы очень помогла тогда ваша история.... |
Санька |
Отправлено: Jan 1 2013, 06:06 PM
|
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3265 Регистрация: 6-February 08 Offline Красноярск Александра «Дополнительно» ![]() |
Замечательный мальчик
![]() |
Tusenjka |
Отправлено: Jan 8 2013, 12:39 PM
|
![]() Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1238 Регистрация: 26-March 12 Offline Таллинн, Спб Наталья «Дополнительно» ![]() |
Боже мой! какой чудо-ребенок!!! Вы такие молодцы!!! ттт....
|
Tu4ka |
Отправлено: Jan 30 2013, 12:01 PM
|
![]() я тучка,тучка, тучка, я вовсе не медведь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1629 Регистрация: 13-January 06 Offline Москва, Ясенево. Светлана «Дополнительно» ![]() |
Это потрясающая история!! Без слез ее читать никак нельзя!!!
Мамина и Папина любовь и вера сотворила чудо. Малыш прекрасный, такой улыбастик, так приятно смотреть))) ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за Ваш рассказ! |
*Светлячок* |
Отправлено: Feb 10 2013, 10:52 AM
|
Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3968 Регистрация: 1-December 08 Offline Светлячок «Дополнительно» ![]() |
|
oksankamirnjvskaya |
Отправлено: Mar 24 2017, 04:33 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9-August 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |