Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Viki-67 |
Отправлено: Jul 2 2017, 02:46 PM
|
![]() Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17094 Регистрация: 26-September 08 Offline г. Сергиев Посад Московской области Виктория «Дополнительно» ![]() |
Девочки, все доброго воскресного дня!
![]() Прошу извинить, что долго не появлялась, были проблемы, требовали решения. Танюша, мама моя довольная и счастливая. Теперь готовимся к празднованию. Осталось 2 недели. Анюточка, отсутствие новостей, тоже не плохо. ![]() Люся, как быстро время летит, вам уже 3 недели завтра. ТТТ на вас!!! ![]() |
Линчик |
Отправлено: Jul 3 2017, 07:42 AM
|
![]() Моя семья - моя крепость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9019 Регистрация: 19-July 06 Offline Россия, Тюменская обл. Василина «Дополнительно» ![]() |
Девочки, привет! Я вообще выпала из форума, даже желания что-то писать не было
![]() Детвора на каникулах, дочка подрабатывает, но, конечно, на школу она не заработает, но хотя бы на свои текущие нужды вполне хватает ей. Сначала попала в хорошее место, но потом уволили (что-то накосячила по незнанию), а вообще жалко, денежку хорошую платили и возле дома совсем работала. Сын пока балду пинает, в компе сидит - месяц был у биопапы, там и работал, но пока приехал, зубы лечим. 4 штуки вылечили, еще один остался. И, наверное, опять к папе на месяц отправлю, уже в августе потом приедет в школу одеваться. Вчера достала книг из запасов своих, половину летнего списка охватили. Теперь будет читать. Сегодня с мелким к ЛОРу идем. Он у меня с бабушкой в деревне 3 недели отдыхал, соплей пока нет, носоглотка чистая, пойдем смотреться. Если аденоиды все же есть, буду на операцию проситься. Надоело это "похаживание" в садик, и от бабушки постоянная зависимость ![]() На личном абсолютно тухло - убедилась, что мужикам нужен чисто секс, причем постоянных отношений они боятся, пусть даже и несерьезных, а "для здоровья". Начинаешь общаться, и после первой близости пропадают. В общем, надоело. Если судьба - встретится, а если нет - не надо мне такого, только время и нервы тратить. У меня есть о ком и о чём переживать... |
Viki-67 |
Отправлено: Jul 5 2017, 10:19 AM
|
![]() Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 17094 Регистрация: 26-September 08 Offline г. Сергиев Посад Московской области Виктория «Дополнительно» ![]() |
Девочки, утра всем солнечного!
![]() Лина, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть всё складывается наилучшим образом! Всё у тебя будет! Вот увидишь!!! ![]() ![]() Я сижу без работы, ничего стоящего нет на горизонте. Резюме везде выложила, три звонка за 4 месяца и тишина. У мужа и у сына на работе тоже проблемы. Капец одним словом!!! |
Линчик |
Отправлено: Jul 5 2017, 11:32 AM
|
![]() Моя семья - моя крепость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9019 Регистрация: 19-July 06 Offline Россия, Тюменская обл. Василина «Дополнительно» ![]() |
![]() Да, находит порой "тоска по сильному плечу", но у меня поддержки в принципе никогда не было, поэтому не привыкать. Иногда, блин, кажется, бегу-бегу, а все без толку. Потом посмотрю вокруг - так люди и похуже живут. Поэтому мне грех жаловаться ![]() |
*ZVEZDOCHKA* |
Отправлено: Jul 5 2017, 07:40 PM
|
![]() Трижды Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2527 Регистрация: 9-September 08 Offline Камбоджа Светлана «Дополнительно» ![]() |
Всем Привет! Сто лет сюда не заходила, а точнее с 2009, с тех пор, как Машеньку родила. И вижу своё имя на первой страничке. Так приятно!
![]() ![]() |
Tata_08 |
Отправлено: Jul 17 2017, 01:35 AM
|
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4087 Регистрация: 29-June 08 Offline Москва, ВАО Таня «Дополнительно» ![]() |
Девочки, 12 июля родилась наша третья принцесса! Рост 51, вес 3240. Нас уже выписали. Кушаем сисю и гуляем.))
|
Линчик |
Отправлено: Jul 17 2017, 07:49 AM
|
![]() ![]() ![]() А мы в беготне по больницам - готовимся к операции, аденоиды удалять. Сегодня анализы сдали, после обеда ЭКГ и еще пара специалистов. Если все ок, то на следующей неделе ложиться в больницу. Надеюсь, после этого уже не будем так болеть ![]() Дочка работает, сын сегодня вышел в "отряды Мэра" тоже. В общем, все при деле... И вообще с 7 августа отпуск ![]() ![]() |
MARASA |
Отправлено: Jul 17 2017, 10:30 AM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 29570 Регистрация: 17-July 06 Offline Беларусь, Минск Маша «Дополнительно» ![]() |
Танюша, и здесь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как назвали все же доченьку?)))) |
Tata_08 |
Отправлено: Jul 20 2017, 09:00 AM
|
||
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4087 Регистрация: 29-June 08 Offline Москва, ВАО Таня «Дополнительно» ![]() |
Маша, спасибо! Назвали Ариной. Лина, пусть все анализы хорошое будут и операция процдет успешно. @@@@@@@ Главное не болеть! В отпуск куда-то поедете? |
||
Линчик |
Отправлено: Jul 20 2017, 10:49 AM
|
![]() отпуск - подготовка к школе. конечно, до сестры и подруги в Тюмени доеду, но на большее мой бюджет не рассчитан пока... еще лет несколько не до отпусков ![]() |
Estrella |
Отправлено: Jul 22 2017, 05:50 PM
|
![]() ... а рядом с нею лето... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 6814 Регистрация: 17-October 07 Offline Луганск Анна «Дополнительно» ![]() |
Приветик
Лина, пусть малой твой после операции забудет о хворях! Сестра моя очень долго сопротивлялась, не хотела удалять малому аденоиды, а он болел постоянно, давало осложнения на уши, в итоге все равно удалили, а можно было полтора года назад и не мучаться. Таня, с рождением Арины! Вкусного молочка и спокойных ночек! |
Tata_08 |
Отправлено: Jul 22 2017, 08:42 PM
|
Лина, отпуск в оюбом случае хорошо. Необязательно же курорты.
Нам тоже школу собираться. Аня, спасибо! |
Viki-67 |
Отправлено: Jul 22 2017, 09:03 PM
|
Танюша, от души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Счастья вам, здоровья, тепла, мира!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
Viki-67 |
Отправлено: Jul 22 2017, 09:05 PM
|
||
Светуля, привет! Как я рада тебя "видеть"!!! ![]() Софийка закончила первый класс, сейчас отдыхает, но про учёбу не забываем, читаем книги и учим таблицу умножения. Я планировала, очень хотели ещё маленького но увы не получилось. |
||
Жужик |
Отправлено: Jul 23 2017, 11:14 PM
|
||
![]() Добрый Жук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10854 Регистрация: 15-April 09 Offline «Дополнительно» ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |