Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (60) « Первая ... 58 59 [60] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
woda-woda |
Отправлено: Jan 12 2018, 06:55 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 12349 Регистрация: 22-January 07 Offline Москва Юлия «Дополнительно» ![]() |
Лид, у нас в саду нет качелей
У нашей группы даже нет горки на площадке |
Dars |
Отправлено: Jan 12 2018, 07:01 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10480 Регистрация: 1-February 06 Offline Deutschland Ольга «Дополнительно» ![]() |
Юль, да мы тоже молодыми были кучу времени проводили с друзьями...только вот встречаться нам негде было...встречались в садике на веранде. Постарше начали на диско вместе ходить. Что тут плохого общение с друзьями.. возле компа можно депресию заработать...и задницу наесть
![]() |
woda-woda |
Отправлено: Jan 12 2018, 07:08 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 12349 Регистрация: 22-January 07 Offline Москва Юлия «Дополнительно» ![]() |
Мы тоже так сидели на верандах, на лавках, в подъездах
и ничего хорошего так-то в этом нет ![]() Я к тому, что кроме тупого ежедневного сидения либо толпой, либо дома за компом, какие-то еще альтернативы должны же быть По мне лучше дома с компом, чем на улице дурью маяться |
Dars |
Отправлено: Jan 12 2018, 07:12 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10480 Регистрация: 1-February 06 Offline Deutschland Ольга «Дополнительно» ![]() |
Юль, есть секции на которые и ходят наши дети чтоб ерундой не страдать
![]() |
Mistress |
Отправлено: Jan 12 2018, 07:17 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9452 Регистрация: 11-December 13 Online Лидия «Дополнительно» ![]() |
Юля, на нашем участке тоже нет. А большим в том году поставили большую качель - гамак. Горка у нас есть,но очень дурацкая. Она с одной стороны совсем маленькая, с другой на нее очень неудобно забираться. Я предлагала родительнице из род.комитета скинуться и купить комплекс: качель, лесенка, кольца, канат, тарзанка. Она не поддержала, сказала, что опасно и не функционально.
|
Сана |
Отправлено: Jan 12 2018, 07:29 PM
|
||
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2854 Регистрация: 21-June 06 Offline г.Сочи Оксана «Дополнительно» ![]() |
Оль, какая рассада, зима в разгаре. Да и неизвестно куда сажать, тк стройка в планах в ближайшее время. А это значит будет ездить техника по огороду, и сажать смысла нет. А насчет Вовиных оценок отдельный разговор. Я не видела особых усилий у Вовы в плане учебы. Есть у меня мысль, что эти пятерки- результат переполненности класса. 39 человек, детей просто не успевают спрашивать. Соответственно знания проверяются выборочно и посредственно. А с работой здесь все плохо. А вернее у нас с ней плохо, старые мы уже...И надежда уже умирает. Сейчас ищу продавца какого-нибудь, др вакансии мне уже роскошь...Муж занят проблемами своей мамы, дома почти не бывает... Вова сегодня из старых комплектующих от нашего старого компа, которые он притащил в Сочи и половины компа, которую ему отдали, собрал комп сам. Сейчас сидит играет... В ГТа он не играет, знает, кстати, что эта игра ему рановата по возрасту. Его любимая игра сейчас: Summer Car. Симулятор жизни. Там как в жизни, работаешь, ешь, моешься, машину ремонтируешь и ее еще нужно собрать. Вот разрешаем по пятницам играть вечером. Приставок у нас нет, брат двоюродный дал поиграть перед новым годом, надо отдать обратно... |
||
Сана |
Отправлено: Jan 12 2018, 07:39 PM
|
||
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2854 Регистрация: 21-June 06 Offline г.Сочи Оксана «Дополнительно» ![]() |
Расскажу вам одну историю. Жили были два Шурика в одном подъезде, одного возраста. Дружили с детства, гуляли во дворе, ездиди на дачу с родителями. И вот пришел подростковый возраст. Один ушел на улицу с головой, а второй остался дома за компом. Первый начал курить, потом колоться, воровать и выносить квартиру родителей и сестры. А второй поступил в институт на программиста. Первый серез некоторое время угодил в тюрьму соответственно, второй получил профессию и успешно влился в таможенную систему, стал зарабатывать очень хорошие деньги. Сегодня первый Шурик живет с мамой, иногда вроде зарабатывает даже что -то. А второй имеет квартиру в Тайланде, дом у моря, дом в центре, крутую машину...Вот такой у меня есть пример перед глазами... |
||
woda-woda |
Отправлено: Jan 12 2018, 08:35 PM
|
Блин, Матвей потерял телефон
и видимо кто то нашел его и выключили уже |
Тяпница |
Отправлено: Jan 12 2018, 09:08 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7541 Регистрация: 22-September 10 Offline Электросталь М.о. Женя «Дополнительно» ![]() |
у нас сегодня тоже день слез. не знаю, что случилось, но др не оправдал его надежды. ходит в печальном образе, бесит меня .
|
woda-woda |
Отправлено: Jan 12 2018, 09:13 PM
|
Егору чем не угодил праздник?
Телефон недорогой был самсунг, он сейчас 6000 стоит, но сам факт! Телефон ему нужен. Он один ходит в школу из школы, гуляет, с карате сам частенько возвращается, вообще в мои планы не входило приобретение нового аппарата. Муж говорит, что у меня плохая энергетика, и поэтому всякая фигня происходит! Ясно? Я еще и виновата |
Mistress |
Отправлено: Jan 12 2018, 09:20 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9452 Регистрация: 11-December 13 Online Лидия «Дополнительно» ![]() |
Юля, вот блин, жалко телефон. Муж придумал, конечно.
Женя, что огорчило Егора? Как я понимаю, празднования ещё не было? Оксана, ну как это, плохой контроль? 5 за что то же ставят ему! Не принижай успехи сына. О, и комп собрал! Умный парень! |
woda-woda |
Отправлено: Jan 12 2018, 09:22 PM
|
Лид, у нас всегда я во всем виновата!
Все плохое от меня, а хороее видимо от него! Оль, у Матвея полно времени свободного, даже при условии посещения секций, вот и не хотелось бы, чтобы бездумно шарахался по улицам, меня как мать, например, настораживает такое глупое времяпровождение, подозреваю, что им даже не о чем разговаривать, так как в жизни ничего не происходит |
Mistress |
Отправлено: Jan 12 2018, 09:37 PM
|
Поражаюсь, как у вас дети все успевают. Люба нефига не успевает! Но гулять гуляют периодически.
|
woda-woda |
Отправлено: Jan 12 2018, 09:55 PM
|
Лид, Матвей пришел с тренеровки в 20 часов, спать ляжет в 23 часа, что ему делать в это время?
Правильно, нечего! Уселся на танки на компе играть, я его шуганула, он обиделся на меня, теперь не разговаривает. И муж еще че ты на него орешь? Ты на всех орешь! А то, что у парня зрение плохое, только моя проблема по ходу дела. Завтра он придет с тренеровки в 14 часов Что ему делать? Ну, телек посмотрит, может книгу почитает (сегодня в библиотеке взяли), и вагон свободного времени хорошо, если друзья его пойдут на горку и он с ними, а так дурью маяться будет |
Тяпница |
Отправлено: Jan 12 2018, 10:21 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7541 Регистрация: 22-September 10 Offline Электросталь М.о. Женя «Дополнительно» ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |