Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dars |
Отправлено: Jan 14 2018, 01:07 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10485 Регистрация: 1-February 06 Offline Deutschland Ольга «Дополнительно» ![]() |
Хорошо вчера посидели у коллеги. Еду заказывали....мммм. Очень понравилось куриное филе в цуккини, выбор был шикарный...жалко много не скушать. Шефин провели игру, мы вытянули номера и по номерам вручали нам призы. Я получила пилку электрическу scholl
![]() ![]() Лида, сходите погуляйте. Оксана, проблема в том что стажа у тебя нет... а возраст тут совсем не причем. 10 лет..это огромная пропасть. Придется можно сказать с нуля начинать. Работники с детьми, самые лучшие работники. Они намного отвественнее молодежи |
Mistress |
Отправлено: Jan 14 2018, 01:14 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9454 Регистрация: 11-December 13 Online Лидия «Дополнительно» ![]() |
Оля, а где встреча проходила? Цукини это кабачки??
Гулять решили не ходить, все таки, 37 и на улице минус 7. Хотя без прогулки скучно. Работники и особенно работницы с детьми - это риск больничных и отпрашиваний. Юля, вообще нет положительного? Женя, а у вас то что не так? Мне казалось твой муж успешен. |
Dars |
Отправлено: Jan 14 2018, 01:17 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10485 Регистрация: 1-February 06 Offline Deutschland Ольга «Дополнительно» ![]() |
Цуккини да похож на кабачок. У коллеги дома собирались
|
woda-woda |
Отправлено: Jan 14 2018, 01:19 PM
|
||
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 12354 Регистрация: 22-January 07 Offline Москва Юлия «Дополнительно» ![]() |
Как про моего мужа ![]() Что мальчик около года, что мой муж, все одинаково! Лид, ничего нет положительного, один негатив Еще праздники эти долгие картину только ухудшили |
||
Тяпница |
Отправлено: Jan 14 2018, 01:46 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7544 Регистрация: 22-September 10 Offline Электросталь М.о. Женя «Дополнительно» ![]() |
Лид это ж не про мужа а про сеню )))) у мужа то все хорошо. даже с ребятами в лазертаге побегал
|
woda-woda |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:00 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 12354 Регистрация: 22-January 07 Offline Москва Юлия «Дополнительно» ![]() |
А что у Сени не так?
Чем так его мама недовольна? |
Mistress |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:00 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9454 Регистрация: 11-December 13 Online Лидия «Дополнительно» ![]() |
Женя, аа. Массаж не помог или так и не закончили?
Как прошло в лазертаге? Ты не бегала в этот раз? Что подарили Егору? Юля, жаль.старается, ведь... Оля, не представляю курицу в кабачке. Видимо, большой дом у коллеги. А где еду заказывали? |
woda-woda |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:04 PM
|
Лида, плохо старается
Я его деятельность проанализировала, когда писала заявку на конкурс, указала на недостатки и как оптимизировать работу Ну, как же! Будет он прислушиваться! Баба-дура не потому что дура, а потому баба. |
Mistress |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:08 PM
|
Юля, вам бы в тандеме работать...
|
woda-woda |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:13 PM
|
||
нельзя ![]() это прямая дорога к разводу он не может в таком ритме работать, я требовательна очень в работе и не допускаю работу спустя рукава ![]() у него проще все решается, кстати, в этом тоже вижу причину его неудач считаю, это не профессиональным подходом к своей деятельности, о чем ему все время говорю |
||
Dars |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:52 PM
|
Лида, дом у коллеги.
Куриное филе в цуккини тоже не думала, что так вкусно. Причем понравилось всем. Цуккини потипо драников и внутри филе. Было еще мясо свинина, рулетики куриные с сыром. |
woda-woda |
Отправлено: Jan 14 2018, 02:55 PM
|
Оль, заказывали все?
или что-то сами готовили? |
Dars |
Отправлено: Jan 14 2018, 03:11 PM
|
Юль, все заказывали. Нам к 18 часам привезли все горячее.
Десерты, коллеги принесли |
Тяпница |
Отправлено: Jan 14 2018, 03:28 PM
|
Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7544 Регистрация: 22-September 10 Offline Электросталь М.о. Женя «Дополнительно» ![]() |
массаж сделали. толку ноль. это хуже ромы )))
я сменку для лазертага не взяла, а двое не пришло. можно было и побегать . папа бегал с ними. в общем хорошо . быстро пролетело время |
woda-woda |
Отправлено: Jan 14 2018, 03:36 PM
|
а что ты от него хочешь?
догонит он своих сверстников, Рома же догнал и он догонит Матвей летом едет на сборы, со старшей группой, а там стрейкболл обязательное мероприятие, это значит оружие покупать, патроны, обмундирование, я посмотрела АК стоит только 10 000 С понедельника начинается Склифосовский ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |