Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kellina |
Отправлено: Feb 3 2017, 11:08 AM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 53 Регистрация: 7-July 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мы в последнее время подсели (особенно муж мой) на жульен с курицей и грибами , который готовим по данному простому рецепту:
куриное филе – 300 г; грибы – 300-400 г; сметана или любые жирные сливки – 150-200 г; сыр – 100 г; мука – 1 ст. л; соль, черный перец и рас. масло |
АлександраНовикова |
Отправлено: Mar 19 2017, 03:21 PM
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 216 Регистрация: 29-September 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
А мое коронное блюдо - суп с фрикадельками. Для этого нужны: морковь, картофель, свиное мясо, лук. Варим картофель, делаем фарш и из фарша делаем фрикадельки, делаем зажарку. Затем смешиваем все ингредиенты вместе и варим до готовности. Кстати теперь можно онлайн заказать продукты в smartory. Постоянно пользуюсь этой возможностью.
|
Carol_ine |
Отправлено: Apr 6 2017, 05:13 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 75 Регистрация: 8-January 13 Offline Москва Кира «Дополнительно» ![]() |
Мой любимый супруг очень любит мой борщ)) И пельмени)
|
Флория |
Отправлено: May 4 2017, 05:20 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 40 Регистрация: 19-January 12 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мясо по-французски мне удается)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |