Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nutli |
![]() |
![]() Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 387 Регистрация: 10-August 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, какую преобрести швейную машинку?
![]() От бабушки осталась старая немецкая швейная машина "ВЕРИТАС" (в чемодане, если кто знает), но она очень тяжелая ![]() ![]() Хочется что-нибудь современное, без особых наворотов, относительно легкое и компактное... Если кто чего посоветует, буду очень благодарна! ![]() ![]() |
Юляня- |
Отправлено: Feb 6 2006, 11:05 AM
|
Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1359 Регистрация: 23-October 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
У меня Brother. Без наворотов. Нормальная. И места мало занимает. И в использовании проста.
У них есть разные - и с наворотами и без. |
Хомячок |
Отправлено: Feb 6 2006, 02:21 PM
|
![]() Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 2-November 05 Offline Нижний Новгород «Дополнительно» ![]() |
У меня Janome. Она японская и сборка японская. Без наворотов, удобная и несложная в эксплуатации. Brother - хорошие машины, но подороже, по-моему. Надо обязательно спрашивать - чья сборка. Китай не берите, мне не советовали.
|
Лариса_1981 |
Отправлено: Feb 6 2006, 03:29 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-February 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
у меня тоже brother, но с наворотами.
сшила на ней сынишке костючик, все считают - покупной. советую вам ее. удачи ![]() |
Оса |
Отправлено: Feb 6 2006, 03:34 PM
|
Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3938 Регистрация: 26-May 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
![]() |
Musia |
Отправлено: Feb 6 2006, 03:36 PM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 966 Регистрация: 20-September 05 Offline Санкт-Петербург «Дополнительно» ![]() |
У меня тоже Janome 23XL, мне очень нравится. Когда ее покупали, продавец очень отговаривал от Brother, я так и не поняла почему, кроме того, что она более шумная и шпульки для нее надо покупать родные. У моей машины есть (лично для меня) большой плюс - плавная регулировка скорости (не педалью), притом, что она не компьтеризированная, а механическая.. И то, что у нее основа - металическая - более устойчивая.
![]() ![]() ![]() |
Мышка Танюшка |
Отправлено: Feb 6 2006, 03:59 PM
|
![]() С улыбкой по жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 16366 Регистрация: 1-December 05 Offline Солнечногорский район МО, д. Голубое (6 км от Зеленограда) shrewmouse «Дополнительно» ![]() |
Я вот тоже сейчас перед выбором машинки.. Прям тупик какой-то..
![]() А у кого какой оверлок? |
Nutli |
![]() |
||
![]() Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 387 Регистрация: 10-August 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Это чего-то слишком дорого ![]() ![]() ![]() А все машинки с педалью для ноги? Просто я в них вообще не разбираюсь... ![]() ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ большое за ответы! ![]() ![]() ![]() |
||
Танита |
Отправлено: Feb 6 2006, 04:44 PM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 532 Регистрация: 15-October 05 Offline Санкт-Петербург Татьяна «Дополнительно» ![]() |
Зайдите сюда, там обсуждение такой же темы и ссылки есть хорошие.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20608 У меня Brother XR 35 я от неё в восторге, 21 операция и петля в автомате, а ещё приемущество этой фирмы - относительная тишина работы, т.к. машинка из класса домашних. Почитайте по ссылке там об этом пишут. |
Musia |
Отправлено: Feb 6 2006, 06:41 PM
|
||
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 966 Регистрация: 20-September 05 Offline Санкт-Петербург «Дополнительно» ![]() |
Ну, да. Простую можно и за такие деньги купить. Если, конечно, можете обойтись 2-4 строчками. ![]() ![]() И сейчас все электрические машинки с ножным приводом (педалью)... По крайней мере я других не видела.. ![]() |
||
Инга! |
Отправлено: Feb 7 2006, 07:14 AM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 2-December 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Муж подарил Brother XL 3500t, 35 строчек, тихая , покупали в США ,а производство Китай, в принципе довольна, но все равно буду менять хочется японку, никак не думала что brother будет производство Китай..
|
Юляня- |
Отправлено: Feb 7 2006, 10:34 AM
|
||
Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1359 Регистрация: 23-October 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я вставляю в свою Бразер обычные шпульки, от советской машинки (бабушкиной). Сборка у нее корейская. Но мы ее покупали лет 11 назад. Основа - металлическая, устойчивая. Может, сейчас они и другие. У меня, наверное, самая простая - несколько строчек, пуговицы, петли. |
||
Musia |
Отправлено: Feb 7 2006, 12:59 PM
|
||
Возможно, что сейчас другие. Нам продавец сказал, что ни в какую, из новых машин нельзя вставлять металлические шпульки - только пластиковые... ![]() ![]() |
||
Людмилка |
![]() |
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1686 Регистрация: 23-September 05 Offline г.Санкт-Петербург Люся «Дополнительно» ![]() |
Ещё есть один вариант. Сейчас в магазинах (специализированных) проходит акция:старая машина в зачет или что-то подобное. Вообще советают Пффав, но они дорогие. Лучше сходить в магазин и проконсультироваться. Когда я ходила выбирать, то я сама смогла пошить на машинке, заправить нитку, пришить пуговицу и т.д. Часа 2 в магазине провела. Зато купила то что надо, но стоит 9т.р
![]() |
Nutli |
![]() |
||
Ух ты! ![]() ![]() Я бы с удовольствием сбагрила туда свою старую машинку за небольшую скидочку к новой! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |