Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Нафаня |
Отправлено: Sep 17 2005, 09:36 PM
|
Тигр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7282 Регистрация: 8-August 05 Offline Московская область Наталья «Дополнительно» ![]() |
Вообще, если Вас боль не очень беспокоит, то лучше ничего не принимать из медикаментов. Но нужно себя беречь, не напрягаться, тяжестей не носить, физические нагрузки запрещены, секс не желателен, побольше отдыхать и не нервничать. От стресса кстати тоже тонус бывает. А медикаменты может только врач назначить. При сильных болях можно таблеточку но-шпы выпить.
|
птичка |
Отправлено: Sep 21 2005, 03:20 PM
|
Гость форума «Дополнительно» ![]() |
Привет всем! расскажите кто прошел уже период 16 недель беременности, расскажите хоть что нибудь!!!
![]() |
|
Annette |
Отправлено: Sep 22 2005, 12:58 PM
|
Здравствуйте,милые девочки.
А у меня другая проблемка в мои 16 нед. и 2 дня. Вчера была на приеме... врач сказала, что очень маленький животик. За все время набрала 1,8 кг.( с 48 кг до 50кг). Да и матка высоко. Были ли у кого такие проблемки? Многие знакомые говорят, что у них почти до 6 месяцев вообще животика не было. И сколько вы набрали к этому сроку по весу, если можно, то с указанием начального веса. Заранее благодарна. |
|
Гость_Джоанна |
Отправлено: Sep 22 2005, 09:05 PM
|
У меня сейчас идет шестнадцатая неделя. Ощущения прекрасные. Токсикоз давно прошел. Стала меньше уставать. Сплю крепко и сладко (не так, как на прошлой неделе). Хочется смотреть комедии, видеть красивые улыбающиеся лица, дышать свежим осенним воздухом и хвастать своим уже чуть заметным пузиком.
Желаю Вам легкой беременности и счастливого материнства. ![]() ![]() ![]() |
|
Laimy |
Отправлено: Oct 1 2005, 04:58 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1908 Регистрация: 29-September 05 Offline Латвия (Рига)-Эстония(Тарту) Юлия «Дополнительно» ![]() |
Я набрала тоже только около 2-х килограмм. Я читала, что женщина начинает поправляться только после 3-го месяца, и прибавка нормальна, если она составляет около 1,500 в месяц. А моя свекровь рассказывала,что вообще похудела на 6 килограмм и стала набирать только к 5-му месяцу. Так что, всё индивидуально.
|
НадЁнА |
Отправлено: Oct 3 2005, 12:41 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18-August 05 Offline Московская область «Дополнительно» ![]() |
Привет.... Всем))))
Вот мы сюда перебрались)))) Шевелиться мы не хотим..... точнее я не чувствую..... что меня пинают...или кувыркаються там))))) Видно берегут к лучшему)))))) Веса почти не набрали.... хотя врач говорит, что растем))))) Животик у меня и свой был...... поэтому для меня ..... он не растет (так кажеться). А вот в брюки не влажу....савсем.... Нада все таки идти в магазин..... за специальной одеждой)))))). |
Нафаня |
Отправлено: Oct 3 2005, 12:50 PM
|
Тигр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7282 Регистрация: 8-August 05 Offline Московская область Наталья «Дополнительно» ![]() |
НадЁнА, да пора бы уже переходить и на специальную одежду
![]() Подожди еще немного и будут тебя пинать и толкать ![]() |
Gayka |
Отправлено: Oct 3 2005, 11:03 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5-September 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Для Viktoria:
Попробуй класть свечи папаверина гидрохлорид: на ночь в попку одну штучку. Их назначают именно при тонусе матки. У нас 16 недель и 5 дней, но пока никаких шевелений нет. Недавно с мужем были на УЗИ. Я пришла в такой восторг. Я разглядела всего малыша: его пальчики на руках, его мужское достоинство ![]() |
Понка |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:05 PM
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30-August 05 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Приветик! У меня тоже самое, только нам уже почти 18 неделек. Поправилась всего на 2 кг ( с 52кг - 54кг), а живота вообще не видно. Только грудь увеличилась ![]() |
||
НадЁнА |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:16 PM
|
||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18-August 05 Offline Московская область «Дополнительно» ![]() |
И не говори Нафань, пора уже купить себе подходящую одежду, да вот только проблема...хочу юбку...на зиму.....теплую.... А вот найду ли я то что хочу?????? Вот вопрос...... А то придеться брюками отделываться.....(но их не хочеться...совсем) Как вы поживаете то?)))) |
||
Маша13 |
Отправлено: Oct 4 2005, 02:31 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 05 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
|
НадЁнА |
Отправлено: Oct 5 2005, 08:55 AM
|
А у меня вот...какая то проблемка((((((
![]() ![]() вроде... не живот а где лобок(((((( да боль какая то..... что ходить больновато((((( И самое интересное, что она внутренняя...как будто мышцы(((((( К врачу только в субботу((((( уже и не знаю что думать..... Мамая говорит скорее всего мышцы((((( но только почему там?(((( ![]() Может... кто подскажет что это????? ![]() |
криська |
Отправлено: Oct 6 2005, 02:29 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2527 Регистрация: 15-September 05 Offline САНКТ-ПЕТЕРБУРГ м. Электросила, м.Ладожская Кристина ! «Дополнительно» ![]() |
Не пугайтесь , все нормально ! Это мышцы ! Вам пора бандаж одевать . У меня тоже самое , врач сказала , что это бывает . Лялька тяжелеет !
![]() ![]() |
НадЁнА |
Отправлено: Oct 6 2005, 03:37 PM
|
||
Как это?... у меня животика то нет еще особо...... савсем масенький....... ![]() |
||
НадЁнА |
Отправлено: Oct 6 2005, 03:40 PM
|
Вот еще одна бяка...проявилась на что то аллергия....
![]() под носом.... высыпание((( ![]() Думаю, что на витамины Элевит...... Щас перестала их пока пить.... но Фолиевую кислоту пить думаю надо...... только вот в какой дозировке? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |