Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (61) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Жужик |
Отправлено: Dec 15 2016, 08:45 AM
|
![]() Добрый Жук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10811 Регистрация: 15-April 09 Offline «Дополнительно» ![]() |
У меня конкретно 1500-2000 за час. Только я.
Есть и дешевле, есть и дороже |
Тяпница |
Отправлено: Dec 15 2016, 09:36 AM
|
Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 6743 Регистрация: 22-September 10 Offline Электросталь М.о. Женя «Дополнительно» ![]() |
мне кажется все цены от московских отличаются )))) хочу Егору на др кого не позвать. тк мало ли сама не вытяну весь праздник. еще не приценялась.
|
Mama Polinki Anutki |
Отправлено: Dec 15 2016, 10:21 AM
|
||
Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 641 Регистрация: 11-July 13 Offline Москва ЮАО Елена «Дополнительно» ![]() |
Жень, а что ему нравится? Мы как-то заказывали через агентство, был мальчик ну очень активный, детям понравился очень. Потом напрямую свой тел дал, типа подешевле будет. |
||
Тяпница |
Отправлено: Dec 15 2016, 10:44 AM
|
Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 6743 Регистрация: 22-September 10 Offline Электросталь М.о. Женя «Дополнительно» ![]() |
у меня есть пара тройка знакомых которые этим занимаются. те искать особенно никого не надо. тем более после нг у всех затишье. я хочу чтоб немного поиграли в того же крокодила мафию и тп часик , потом на улицу валяться в снегу пока папа жарит сосиски и кипятит самовар, и за стол греться. чай с тортом. но боюсь мало ли как сама буду, не осилю толпу детей и развлекательную программу и стол. просто человек на подстраховке зажечь чтоб не скучали. и пара тройка конкурсов. меня вполне устроит
|
Жужик |
Отправлено: Dec 15 2016, 04:04 PM
|
![]() Добрый Жук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10811 Регистрация: 15-April 09 Offline «Дополнительно» ![]() |
А я сегодня была на послеродовой явке и на узи.
Теперь займусь собой. |
дюймовочка |
Отправлено: Dec 15 2016, 06:18 PM
|
||
![]() Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7446 Регистрация: 7-March 06 Offline МО Ольга «Дополнительно» ![]() |
Спасибо, Ленусь! ![]() Насчет эпидемии, это да, уже пообщалась со школьными мамами в группе, понаслушалась страстей(( У нас в классе ветрянка подтвердилась. Девочка была заразная и ходила(( Хорошо Мишка переболел. А то было бы мне "счастье" под НГ ![]() Галь, всё хочу спросить, а на фотках в ИГ молодой человек с тобой часто, это диджей? Он поет или просто музыку ставит? Или он многоплановый?) 2тыс/час мне кажется нормальной ценой ![]() В Москве недалеко от вас цены убежали)) Как твои успехи у гини? что сказала, как узи?Прям вытягивать нужно)) Мы с Леной тут трактаты только строчим ![]() |
||
Mama Polinki Anutki |
Отправлено: Dec 15 2016, 06:20 PM
|
||
Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 641 Регистрация: 11-July 13 Offline Москва ЮАО Елена «Дополнительно» ![]() |
Как прошло у врача? Все ок? |
||
Mama Polinki Anutki |
Отправлено: Dec 15 2016, 06:26 PM
|
||
У Полины было типа квеста искать что-то с загадками, этапами и тп. Только погода подкачала тогда. Вроде конец июня, погода хорошая, а на др дождь. Пришлось все перекраивать быстро, чтобы в помещении ресторана. А персонал да и сами посетители как правило не в восторге от детских др в ресторане. Косились на наш стол да на прыгающих детей. Вам Жень хорошо, на даче раздолье отмечать. А много детей планируете пригласить? |
||
Жужик |
Отправлено: Dec 15 2016, 07:00 PM
|
Оль, который высокий такой?
![]() 2000 это только я. Д.дж отдельно 1000. Итого я + д.жж = 3000 (иногда 2500) за 1 ч работы. Он только д.дж - не певец. Когда допом берут то сеты крутит (он клубный д.дж) На узи сказали что шов еще не зажил. В матке все норм. Может быть в сл.месяце уже месяки припруться. На сл.неделе мазок сдам и будем "там" в порядок приводить ![]() |
Mama Polinki Anutki |
Отправлено: Dec 15 2016, 07:18 PM
|
А я сегодня съездила в икею, хотела купить матрасик для пеленания на комод, и не было чехла на матрас. Впервые вижу такое в икеа. В общем, ничего не купила. Зато встретились с подругой, покушали посидели и чуть прошлись по меге. Полине купила в икеа ее любимые фрикадельки замороженные. Будет что есть пока я в роддоме буду.
|
Тяпница |
Отправлено: Dec 15 2016, 08:46 PM
|
Галь это хорошо что все хорошо. я свои меськи обычно еще год жду. надеюсь так и будет снова ))))
Лен мы за матрасом роме в кровать 2 раза ездили. не было. я человек на 10 расчитываю. больше не потянем))) |
Mama Polinki Anutki |
Отправлено: Dec 15 2016, 10:00 PM
|
||
ВЫ то на 10, а он сам сколько хотел бы пригласить? У нас некоторые дети целый класс приглашают))) но это таак затратно. А с икеей я даже не думала, что такое бывает - нет и все(( взамен того симпатичного страшный полосатый |
||
Жужик |
Отправлено: Dec 15 2016, 10:07 PM
|
Жень, ну так я же грудью не кормлю.
![]() А вобще с Алисой цикл 4 месяца восстанавливался. |
Тяпница |
Отправлено: Dec 15 2016, 10:17 PM
|
Галь ну это есессно. я вот как заканчиваю так здрасти ))) а так без них хорошо
Лен в прошлом году было 10)))) потому и расчитываю. но половина друзей оказались и не друзья вовсе. поэтому надо пересмотреть. не складывается у него в классе что-то. я то знаю что фигня это а он переживает |
Mama Polinki Anutki |
Отправлено: Dec 15 2016, 10:56 PM
|
Да и не может быть столько друзей) Они маленькие еще, переживают это точно. У Полины девочка в классе есть, стали дружить еще в 1 классе, так она такая собственница, мол дружи только со мной, ни с кем не говори, каждый раз говорила, что обижается. А моя так переживала, но к 3 классу поумнела маленько, дружит теперь с другими, а та себе нашла новую подружку и тоже не отпускает от себя. Дружить они еще и не умеют
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |