Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Авдотья |
Отправлено: Nov 8 2009, 04:25 AM
|
![]() фееричное феечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3306 Регистрация: 2-November 09 Offline улыбастер «Дополнительно» ![]() |
...релифом спасалась. но геморр этот у меня какой-то вялотекущий. только успокоюсь, что прошёл, что подлечилась вроде как, а он, гад, снова ненавязчиво так, потихонечку вылазить начинает... чтоб его. %)
|
Тигрокошка |
Отправлено: Nov 8 2009, 10:06 AM
|
![]() я глюк, меня не существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9566 Регистрация: 2-April 07 Offline Москва-Беларусь Александра «Дополнительно» ![]() |
месяцам к 4 прошел( я уж и забыла
![]() последнее что помню - помогал бепантен, до и после ![]() счас - ттт |
Оля-ля |
Отправлено: Nov 9 2009, 12:02 AM
|
||
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 8176 Регистрация: 3-November 05 Offline Теплый стан «Дополнительно» ![]() |
мне помогли свечи- облепиховое масло , рекомендую (дешево и натурально) хотя до сих пор если долго заседаю или съем что-то неподходящее- становится туговато рожала я долго,очень подпортила там |
||
Алиsа |
Отправлено: Nov 27 2009, 10:55 PM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 623 Регистрация: 1-August 07 Offline Казань Алеся «Дополнительно» ![]() |
не подскажите хорошо ли помогают свечи Релиф, убираются ли шишки? Я в сомнениях, что выбрать - гепатромбин или релиф. Отзывы о обоих хорошие, но я бы хотела услышать подтверждение. Спасибо!
![]() |
Авдотья |
Отправлено: Nov 28 2009, 08:38 PM
|
||
![]() фееричное феечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3306 Регистрация: 2-November 09 Offline улыбастер «Дополнительно» ![]() |
свечи хорошие. пользовалась. только если наружу ещё вылезает сильно можно мазью помазать (тоже релиф). комплексно - оно лучше ![]() |
||
SkaZo4ka |
Отправлено: Dec 1 2009, 07:21 PM
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 197 Регистрация: 28-November 09 Offline Севастополь Анастасия «Дополнительно» ![]() |
Есть много отлично смягчающих мазей. А вообще - это серьезно, не дай Бог кишка вылезет. Обратитесь к проктологу.
|
Оксик |
Отправлено: Dec 21 2009, 06:10 PM
|
||
![]() Мамочка двух лапочек-дочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5593 Регистрация: 26-November 07 Offline г.Ульяновск Оксана «Дополнительно» ![]() |
Мне Релиф не помог...Более или менее Гепариновая мазь помогает...Я рожала 2 раза и оба раза геморрой...И оч большой...Вначале болел,сейчас нет...Но после туалета побаливает...Этой мазью и спасаюсь,когда заболит...И проктоседил пробовала-никакого эффекта ![]() По совету девочек прикуплю свечи с облепихи,мож хоть получше будет... |
||
Солнечная |
Отправлено: Dec 21 2009, 06:13 PM
|
||||
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 19702 Регистрация: 13-October 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
а я как раз мазь релиф купила ![]() а еще облепиховые свечки взяла на потом ![]() |
||||
Оксик |
Отправлено: Dec 21 2009, 06:14 PM
|
![]() Мамочка двух лапочек-дочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5593 Регистрация: 26-November 07 Offline г.Ульяновск Оксана «Дополнительно» ![]() |
Ань,незнаю....кому как
![]() |
Алиsа |
Отправлено: Dec 23 2009, 02:54 PM
|
||
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 623 Регистрация: 1-August 07 Offline Казань Алеся «Дополнительно» ![]() |
Здесь многие Релиф хвалили. Я купила, и что? Никакого улучшения. наоборот хуже стало. ![]() |
||
Алена,36 |
Отправлено: Dec 23 2009, 03:10 PM
|
Мамочка СМСки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5846 Регистрация: 15-June 06 Offline г. Москва, Выхино «Дополнительно» ![]() |
Мне помог Постеризан (мазь), прямо в роддоме начала пользоваться.
|
Лено4ек |
Отправлено: Jan 3 2010, 07:02 PM
|
![]() блондинка звучит гордо :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1317 Регистрация: 8-April 09 Offline МО Лобня Ленуська «Дополнительно» ![]() |
я кормлю ребёнкка грудью, поэтому мне знакомый фармацевт посоветовала только одни свечи - Натальсид, кормящим только такие можно. очень быстро помогли!!!!всем рекомендую!
![]() а Мама купила мне с облепиховым маслом, сказала что могут жжение вызывать, если кровит, поэтому я не рискнула, да и с \натальсида всё прошло хорошо (ТТТ) |
Julie_M |
Отправлено: Jan 4 2010, 07:44 PM
|
![]() АнюткинаМАМА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 387 Регистрация: 10-November 09 Offline Москва Юлия «Дополнительно» ![]() |
Мне очень помогла мазь УЛЬТРАПРОКТ. За неделю всё пршло. Да она не дешовая( около 600 руб.) , но реально помогла.
|
Солнечная |
Отправлено: Jan 4 2010, 08:14 PM
|
||||
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 19702 Регистрация: 13-October 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
у меня как-то от нее разовый эффект. начинаешь мазать - проходит...но потом снова появляется ![]() |
||||
brooklyn |
Отправлено: Apr 19 2010, 01:57 AM
|
Гость форума «Дополнительно» ![]() |
вот упражнения для избавления от геморроя:
для наружного (делать утром и вечером) http://www.youtube.com/watch?v=wjnhxmud2Bk для внутреннего (в положении как для отжиманий от пола ступни упираются в стенку, тело вращать поочередно в обе стороны - повторить 2-3 раза для неподготовленных физически, увеличить постепенно до 5-10 вращений в каждую сторону) http://www.youtube.com/watch?v=7NXpSE2IHwA Взяла с сайта http://www.choosing-natural-health.com/hemorrhoids-cure.html |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |