Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КУКУНЯ |
Дата Dec 27 2006, 06:38 PM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 863 Регистрация: 18-January 06 Offline Москва, Лефортово ЛизОк «Дополнительно» ![]() |
У меня пока один сынуля, но хочу еще одного
![]() |
дунчик |
Дата Dec 27 2006, 07:29 PM
|
![]() Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 370 Регистрация: 18-September 06 Offline Химки «Дополнительно» ![]() |
А у нас мальчишки Сашенька и Димочка. И ну очень хочется маленькую дочурку
![]() ![]() |
Espe |
Дата Dec 27 2006, 10:49 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9969 Регистрация: 3-December 05 Offline Germany, Unterfranken Таня «Дополнительно» ![]() |
у меня сыночек,да и мальчиков последнее время больше рождается.У нас,когда в больнице лежала было 16 мальчиков на 12 девочек
![]() |
Настенчик |
Дата Dec 28 2006, 12:04 AM
|
![]() Просто люблю всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3239 Регистрация: 24-May 06 Offline Москва, Марьино «Дополнительно» ![]() |
А у меня дочка... Хочется в будущем еще деток... и дочку и сыночка
![]() |
Neskvik |
Дата Dec 28 2006, 12:12 AM
|
![]() Мамочка - гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 758 Регистрация: 2-December 05 Offline МО г.Мытищи Анастасия «Дополнительно» ![]() |
У меня лапушка дочка, может когда нибудь на сыночка соберусь
![]() |
milira |
Дата Dec 28 2006, 12:14 AM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2943 Регистрация: 27-July 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Надьш, ты не поставила "другое" при голосовании, у Мышки-Танюшки аж 3 невесты:-)
|
Butterfly |
Дата Dec 28 2006, 01:22 AM
|
![]() Бегемотик Мотя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5062 Регистрация: 27-November 05 Offline Москва ЗАО (Молодежка) Наденька «Дополнительно» ![]() |
А я все думала... а как же тем у кого трое деток...... вот и правда надо было про трех девченок и трех мальчишек))))
![]() |
НЕлена |
Дата Dec 28 2006, 05:00 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 19354 Регистрация: 23-November 06 Offline Москва Лена «Дополнительно» ![]() |
А у меня сынок, хочу еще дочку, если будет от кого
![]() |
Димусина мама |
Дата Dec 28 2006, 05:10 PM
|
![]() Самая похудевшая мама апрелят 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1722 Регистрация: 27-December 06 Offline Москва ЮАО м.Красногвардейская Аня «Дополнительно» ![]() |
у нас с мужем сынишка
![]() ![]() |
Anika_ |
Дата Dec 28 2006, 05:35 PM
|
Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1022 Регистрация: 4-August 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
У меня две принцессы!
![]() ![]() Муж не хочет мальчика, говорит, девочки лучше... ![]() ![]() |
Вера$Варвара |
Дата Dec 28 2006, 07:53 PM
|
Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1323 Регистрация: 7-June 06 Offline Минск Вера «Дополнительно» ![]() |
А у нас пока только одна доченька, но больно уж хочется ещё сыночка а потом ещё одну дочку
![]() ![]() |
Маруша |
Дата Dec 28 2006, 11:49 PM
|
![]() А я просто мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 6114 Регистрация: 19-June 06 Offline Москва Маруся «Дополнительно» ![]() |
А у меня лапочка-дочка, правда я всегда хотела мальчика и всю беременность была уверена, что будет мальчик, а вот теперь очень-очень рада что у меня всё-таки дочка. Обязательно хотца еще деток...только теперь всё равно мальчика или девочку...лишь бы здоровые были. Вот!
|
Олькка |
Дата Dec 29 2006, 05:02 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 7701 Регистрация: 7-January 06 Offline г. Москва Ольга «Дополнительно» ![]() |
У меня доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хочу еще сыночка, но немного позже! ![]() |
Сланечка |
Дата Jan 5 2007, 01:18 PM
|
![]() Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5832 Регистрация: 24-September 06 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
У меня доченька, попозже хотим мальчишку!
![]() ![]() |
Sweet |
Дата Jan 8 2007, 07:31 PM
|
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4774 Регистрация: 25-September 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Судя по опросу девочки "рулят"!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |