Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гость_Татьяна |
![]() |
Гость форума «Дополнительно» ![]() |
Всем Здравствуйте!!! У нас близнецы,и родились мы с весом 1- 3.430кг.,рост51см.,2-3.370кг.,рост52см.,а в 4 месяца весили 8.700-66см.,9.200-68см.Педиатор весьма не довлен и кричит,что нужно на диету,но вся проблема в том что не так то они много и кушают просто они у меня к сожалению искуственники да и к тому-же по комплекции пошли в папу,но мы не растраиваемся.....Я знаю одно милые мамы как только ваши детки станут на ножки все их лишние кг. сгорят сами собой.ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ.
![]() |
|
Hertha |
Отправлено: Oct 7 2005, 10:36 PM
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6-April 05 Offline Питер «Дополнительно» ![]() |
Мы родились 4250, рост 55см. В три месяца были 7кг, рост 65,5
|
zaynura |
Отправлено: Oct 25 2005, 09:35 AM
|
![]() ![]() ![]() |
|
zaynura |
Отправлено: Oct 25 2005, 09:42 AM
|
|
|
Вася Вася |
Отправлено: Oct 25 2005, 09:55 AM
|
||
![]() Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 357 Регистрация: 18-September 05 Offline Тольятти «Дополнительно» ![]() |
Самая неаллергичная смесь - "Хипп", если ребенок подвержен срыгиваниям подойдет "Хумана". А самая демократичная, по-моему, "Фрисолак". Мы сначала лопали "Нутрилон", но через месяц стали покрываться красными прыщиками, перешли на "Фрисолак" и благополучно его откушали, в 6 месяцев уже ребенок от смеси отказался. |
||
zaynura |
Отправлено: Oct 25 2005, 12:32 PM
|
URL=http://metric.rodim.ru]
![]() |
|
zaynura |
Отправлено: Oct 25 2005, 12:34 PM
|
ya shas v Dushanbe dayu ey smes malyutka no ona mne ne nravitsa pravda ne znayu te smesi u nas est zdes ili net no ya segodnya skhozhu i posmotryu
|
|
Оль |
Отправлено: Oct 29 2005, 09:43 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14-October 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Смеси все индивидуально. Нас на ХИПП гипоаллергенный сыпало ого-го как, все щечки в диатезике были. А Малыш Истинский на славу. Так что прислушиваться к коминтариям надо, но помнить, что вы не такие как все. Вы индивидуальны.
|
Oljgin |
Отправлено: Nov 1 2005, 05:37 PM
|
Моей дочурке 3,5 месяца, в три весила 7,150 и 64 см, родилась 4,200, врачи говорят, что крупная. Но она даже не пытается на бочок повернутся, поворачивается с помощью взрослого. Желания у нее нет никакого. Больше всего любит на спинке и кулаки пососать. В игрушки поиграет - и опять - кулачок в рот.
![]() |
|
Юляня- |
Отправлено: Nov 3 2005, 11:00 AM
|
Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1359 Регистрация: 23-October 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
Нам 3,5 месяца (родились 16 июля 3330 гр 51 см). В три месяца весили 5332 гр рост 59 см. Сейчас - где-то 5500-5600. Она переворачивалась в трех месяцев со спины на живот, позавчера начала переворачиваться обратно. Пытается сесть (тянеться плечами вверх). Думаю, к пяти месяцам сядем.
Читала, что к полугоду ребенок должен удвоить свой вес, а к году - утроить. |
Юла |
![]() |
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21-October 05 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
![]() У меня похожая ситуация с Oljgin Дочь любит безумно сосать кулачки, причеь ни только кулачки , но и ножки , а переворачиваться на живот и, наооборот , не возникает желания, только с поддержкой- заставляя. Да еще у нас какое-то появилась движение - выгибает спину дугой ( лежа на спине) , руки в стороны, лчико надувает - что этим хочет сказать или изобразить не знаем! ![]() |
anyta |
Отправлено: Nov 11 2005, 06:04 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-November 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
привет всем
![]() ![]() ![]() |
anyta |
Отправлено: Nov 11 2005, 06:07 PM
|
||
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-November 05 Offline «Дополнительно» ![]() |
а как вы справляетесь с двумя? я с одной кое как "воюю"! ![]() |
||
anyta |
Отправлено: Nov 11 2005, 06:13 PM
|
||
и у нас то же самое ![]() ![]() |
||
Гость_Полина |
Отправлено: Dec 17 2005, 06:49 PM
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |