Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SONYAmama |
Отправлено: Jul 26 2016, 10:34 AM
|
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-February 16 Offline Санкт-Петербург «Дополнительно» ![]() |
Если еще актуально. Бесплодие - сложный вопрос, в нем надо хорошо разбираться. Самолечением здесь заниматься не надо. Это же не обычная простуда. Обращайтесь к врачу, желательно в областной или краевой перинатальный центр. А лучше в столицу (кулаково) или спб (отта). Там быстро разбируться, что к чему. |
||
lelyaromanova91 |
Отправлено: Sep 1 2016, 04:00 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-September 16 Offline Челябинск Ольга «Дополнительно» ![]() |
У нас с мужем не получается сделать малыша((( Уже к врачу ходили, а толку нет
![]() |
Ksena |
Отправлено: Oct 11 2016, 08:36 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 31 Регистрация: 12-June 16 Offline Москва Ксения «Дополнительно» ![]() |
Мы с мужем вместе проходили обследование и буквально через год стали счастливыми родителями.
|
Hollywood |
Отправлено: Oct 12 2016, 04:07 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 58 Регистрация: 8-August 15 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
А я своего не могу уговорить на совместный поход по врачам, не любит мой благоверный это дело.
|
Юсичка |
Отправлено: Oct 24 2016, 11:12 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22-September 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
Попробую следовать этой статье
|
Danaya |
Отправлено: Feb 28 2017, 07:13 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28-April 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
И у нас не получается забеременеть, вот уже четвертый год. Слышала, что существуют какие то средства, но названий не знаю... Может здесь кто знает что за чудо средства, которые помогают дождаться аиста...
|
kreise |
Отправлено: Mar 1 2017, 07:37 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26-May 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я знаю одно средство, сама использовала, поэтому из личного опыта могу советовать. Актиферт гель нам назначала наш врач, когда я сдала анализы и у меня оказалась повышенная кислотность во влагалище. Использовали не долго, всего две упаковки нам хватило и я забеременела.
|
Danaya |
Отправлено: Mar 2 2017, 08:57 PM
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28-April 16 Offline «Дополнительно» ![]() |
А где купить его можно, он без рецепта продается? |
||
maskamahska |
Отправлено: Mar 3 2017, 09:32 AM
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 26 Регистрация: 11-December 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Когда у пары очень долго нет детей и они усыновляют ребенка, то в скором времени у них появляется кровный малыш. Подумайте над этим. |
||
kreise |
Отправлено: Mar 3 2017, 07:19 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26-May 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
Danaya, не знаю точно есть ли он в аптеке, но мы заказывали через интернет аптеку. Доставка быстрая и без проблем. Только использовать гель следует по инструкции. Внимательно почитайте и действуйте, удачи!
|
LookErya |
Отправлено: Jul 31 2017, 05:04 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-July 17 Offline «Дополнительно» ![]() |
девочки, пришла поныть. Как я устала от всего. Вот уже 2 года как мы пытаемся понять, почему не можем забеременеть. платные клиники, бесплатные клиники, дорогие и дешевые, самые разные врачи, даже до остеопатов дошли. Результата - ноль. Чувствую, что муж уже не верит в успех и вот-вот начнет задумываться, на фига я ему нужна... А я просто устала. Я нормальный человек, я не пью и не курю, у меня нет хронических болячек, я чувствую себя здоровой - мне бы только деток, 2 или 3. Да хотя бы одного! Но ничего не получается, и неизвестно даже почему. У меня уже депрессия, ничего не хочу, не хочу ехать на море, не хочу развлекаться... не понимаю что ещё я должна сделать...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |