Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Изумрудинка |
Отправлено: Sep 5 2017, 12:32 PM
|
![]() Мама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9362 Регистрация: 13-December 07 Offline Россия Татьяна «Дополнительно» ![]() |
Еще раз прочитала.
Разве я писала что нужно силой???????? |
MARASA |
Отправлено: Sep 5 2017, 12:34 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 29557 Регистрация: 17-July 06 Offline Беларусь, Минск Маша «Дополнительно» ![]() |
ну, может я не так поняла) Просто ты говоришь так - что все равно надо, а как надо - если не хочет ничего.. пока)?
|
Зубастик |
Отправлено: Sep 5 2017, 12:37 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9688 Регистрация: 16-August 07 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мы пробовали только бассейн, каратэ, самбо и футбол. Из этого ничего не понравилось
![]() Тань, а ты не считаешь, что люди могут просто не хотеть больше детей ![]() ![]() ![]() И дети разные, кто-то беспроблемный, кто-то гипер. Всех под одну гребенку как-то... |
Линчик |
Отправлено: Sep 5 2017, 01:10 PM
|
![]() Моя семья - моя крепость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9010 Регистрация: 19-July 06 Offline Россия, Тюменская обл. Василина «Дополнительно» ![]() |
![]() у нас пока проблема в возрасте - мал еще, только гимнастика либо дзюдо. пока пробуем дзюдо, сходили раз, вроде понравилось (но они там так, побегали-попрыгали, поиграли). посмотрим, что дальше будет. лет в 7-8 хочу его на биатлон либо велоспорт отдать, к чему потянется. да, и в садике шахматы организовали. все детки разные, кому спорт, кому творчество, кому конструирование. старший на дзюдо тоже ходил, но потом поступили в физмат школу, там уже нет секций, только в рамках школы ![]() |
Зубастик |
Отправлено: Sep 5 2017, 01:13 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9688 Регистрация: 16-August 07 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я еще вот что подумала, мой любит плавать, но не любит бассейн с тренером. Там надо подчиняться, говорит. То же самое все другие тренировки. Там где начинается работа и постоянные тренировки, ему становится скучно
![]() Вот с этим не знаю, что делать ![]() |
Silk |
Отправлено: Sep 5 2017, 01:19 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 16804 Регистрация: 17-July 08 Offline Московская область, Алёна «Дополнительно» ![]() |
Тренировать эмоционально-волевую сферу
![]() У меня сын 2 первые пятерки принес! Настоящие! В настоящем дневнике! ![]() ![]() |
Зубастик |
Отправлено: Sep 5 2017, 01:30 PM
|
||
Поздравляю) Погуглю, что за зверь... |
||
dokmas |
Отправлено: Sep 5 2017, 01:58 PM
|
![]() Мама с большим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1143 Регистрация: 2-February 11 Offline Москва Мария «Дополнительно» ![]() |
Мой тоже не любит с тренером, нигде ни бассейн, ни танцы, не любит "работать".Но ходил, а как иначе.Сейчас записали прямо в школе-танцы, самбо, футбол-попробуем, что-то потом отсеется.Муж ещё хочет с ним плавать.
Алёнка, ну мужики они такие в большинстве, практически всегда боятся "напряга".Мой тоже говорил, что не справляюсь.А я тоже по гороскопу"рак" или не по гороскопу(стараюсь не верить).Ну в общем самобичевание-моё любимое занятие😁. Ну и с пятерками!Отличное начало!@@@@@@@@ Я писала про 3 формы на физ-ру-улица, зал, ритмика??Ещё носки сменные класть.Как они там разберуться ![]() |
multjashka |
Отправлено: Sep 5 2017, 02:07 PM
|
![]() Трижды мамко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 10856 Регистрация: 22-February 07 Offline Эстония, Таллинн «Дополнительно» ![]() |
А я считаю, что спорт нужен обязательно. Мне вон тоже нравится больше сидеть с винцом да сериальчик смотреть какой нибудь увлекательный. Но все же понимают, что это нездоровая тема, для организма спорт просто необходим. Да, сложно, но это учит дисциплине. Я не про медали-соревнования, а про тренировки. Личные достижения (смог проплыть не 10, а 15 метров, молодец!), командный дух, это учит не сдаваться при малейшей неудаче или препятствиях.
Мы тоже много секций прошли, у детей никогда не стояло выбора в плане будет спорт или нет. Выбор был только - какой. Ну и плюс некоторые показания, все на ура сошлось на бассейне. Но это мое мнение ![]() ![]() Аленка, ![]() ![]() ![]() |
Зубастик |
Отправлено: Sep 5 2017, 02:19 PM
|
Я согласна, но хочется, чтобы ребенок все же ходил радостно, а не просто "отбывал срок".
Плюс некоторые виды спорта нам закрыты по генетике. ![]() |
ElfaInLove |
Отправлено: Sep 5 2017, 04:27 PM
|
||
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3336 Регистрация: 2-November 05 Offline Латвия-Юрмала Кристина «Дополнительно» ![]() |
Ну не скажи. Смеси,питание,одёжка,памперсы,коляска,кроватка,бутылочки и всякие прибобахи. Не малые деньги. |
||
ElfaInLove |
![]() |
![]() Мама вне категорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3336 Регистрация: 2-November 05 Offline Латвия-Юрмала Кристина «Дополнительно» ![]() |
Моя тренироваться не любит. Но вот на соревнования с удовольствием ездит
![]() |
ElfaInLove |
![]() |
На счёт не работает и устала от ребёнка. Разные ситуации бывают. Я с дочкой к её трём годам устала. Потому что 24 часа в сутки с ней. Я выспалась то только к 8 годам дочки. Когда пошла в садик. Первые три дня, я отводила, приходила домой и тупо сидела на диване и наслаждалась тишиной. Что ни куда не надо бежать,ни кто не пищит и ничего не просит. А следующие три дня…спала. Это был такой кайф.
|
Natysia |
Отправлено: Sep 5 2017, 04:54 PM
|
![]() ♥♥♥... у Чёрного моря...♥♥♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 18373 Регистрация: 25-September 06 Offline Украина ,Одесса Наташа «Дополнительно» ![]() |
Маша
![]() ![]() Всем привет. Алена, ты отличная мама!!! Не накручивай себя!!! Про спорт. Я ужасно жалею что не отдала малого в возрасте 3-4 года . Сейчас никакой спорт ему не интересен. Вообще. А ему надо. Очень. Но... вот летом ходил в спорт зал. Из под палки. Началась школа и усе. По 7-8 уроков, потом учитель по англ. И все. Хочет рисовать. Ищу рядом что то. И Ди моя. В 3.5 года ребенка отдала на фигурное. Пошел второй год занятий. Она бредит спортом. И не важно лед, офп или хореография. И это по 2 трениррвки в день сухих. И плюс лед. Каждая тренировка по часу. Она просто не понимает, что может быть по другому. И счаслива ![]() Ви идет следом. В этом году я переезжаю на каток ![]() ![]() Пока только так. Потом может еще что то добавим типа музыки) |
Зубастик |
Отправлено: Sep 5 2017, 04:55 PM
|
||
+1 Эмоциональная усталость похлеще физической бывает. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |