Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фрида |
Отправлено: Jul 22 2014, 04:50 PM
|
![]() Ай эм МАМА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1932 Регистрация: 9-September 07 Offline МО Ирина «Дополнительно» ![]() |
Всем привет!
Многие из вас знают,что я попала в трудную жизненную ситуацию с двумя малышами на руках.Вот решила выходить на работу,пока нам совсем туго не стало.Но есть две работы: одна достаточно денежная,карьерная,возможно интересная,но не совсем мое+ на детей минимум времени,возможно там няню удастся оплатить.Вторая работа мне нравится,очень,все устраивает,но по деньгам-только на еду и счета на троих.Карьеры нет,на отпуск на море не хватит,на выкуп доли в квартире тоже.Но зато на детей время будет. Я мучаюсь выбором уже месяц,а что бы предпочли Вы? |
Машик |
Отправлено: Jul 22 2014, 05:15 PM
|
![]() Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 6807 Регистрация: 13-March 07 Offline Норильск Мария «Дополнительно» ![]() |
Сделайте голосовалку
Я мужу пост прочла, он за 2ой вариант, я за 1ый |
Ариела |
Отправлено: Jul 22 2014, 05:33 PM
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 101 Регистрация: 9-April 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Второй вариант-и искать дополнительный зароботок в свободное время.
Что то типа оплачиваемого хобби |
Фрида |
Отправлено: Jul 22 2014, 05:37 PM
|
![]() Ай эм МАМА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1932 Регистрация: 9-September 07 Offline МО Ирина «Дополнительно» ![]() |
Я думала об этом,но на том хобби,что я умею,много не заработаешь...Хотя..
|
Агата |
Отправлено: Jul 22 2014, 05:48 PM
|
Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5504 Регистрация: 26-August 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
Вот уже много лет я работаю там, где платят хорошо, но это "не мое". И мучаюсь.
Поэтому я однозначно за 2 вариант. |
komarik |
Отправлено: Jul 22 2014, 08:07 PM
|
Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 6335 Регистрация: 11-February 07 Offline МО Тамара «Дополнительно» ![]() |
Работать на более оплачиваемой и искать ту, что нравится и платят хорошо.
![]() |
лена м |
Отправлено: Jul 22 2014, 09:19 PM
|
![]() мама тараторки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2973 Регистрация: 7-February 06 Offline Чебоксары «Дополнительно» ![]() |
сама была перед подобным выбором.однозначно первый вариант, сейчас в такой ситуации,надо чтобы были свободные ср- ва на руках.
тем более после декрета редко кто возьмет на хорошо оплачиваемую работу...так что за 1 и набравшись опыта, искать уже то,что по душе. |
Antonella |
Отправлено: Jul 23 2014, 02:33 PM
|
![]() Мама Маленького Принца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2701 Регистрация: 12-December 05 Offline Москва, Домодедовская Катя «Дополнительно» ![]() |
За первый вариант!
|
KBD |
Отправлено: Jul 23 2014, 03:45 PM
|
![]() Мамочка старейшина форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5004 Регистрация: 26-January 07 Offline Москва САО Катя «Дополнительно» ![]() |
При наличии спонсора/мужа - 2 вариант, без оного - первый.
|
Lilu Dallas |
Отправлено: Jul 24 2014, 07:48 AM
|
![]() Всё получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 9705 Регистрация: 10-July 06 Offline Украина - США - Украина Алёна «Дополнительно» ![]() |
Я бы первый взяла, а там как карта ляжет.
|
Cattiva |
Отправлено: Jul 24 2014, 08:08 AM
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 30978 Регистрация: 5-December 06 Offline Екатерина «Дополнительно» ![]() |
+1 |
||
Матвеевна |
Отправлено: Jul 26 2014, 11:13 AM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 92 Регистрация: 3-July 14 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Первый вариант.
Да, будете реже с детьми, но кроме кол-ва вемени общения есть и такое понятие как качество общения. А это зависит полностью только от вас. Да, будет трудно. Да, будете жутко уставать. Но... В общем я выбираю трудности с наличием денег нежели трудности без них. |
Лёлик |
Отправлено: Aug 6 2014, 09:41 PM
|
![]() мать их.... ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 37044 Регистрация: 21-March 06 Offline МО Лёлик «Дополнительно» ![]() |
Я сама в первом варианте. Оплачиваю няню. Зато хоть что-то имею, чем совсем ничего. Вполне хватает на содержание себя и детей.
|
Лиса |
Отправлено: Aug 7 2014, 12:23 AM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 13712 Регистрация: 20-March 06 Offline «Дополнительно» ![]() |
За 1 вариант.
Пока дети маленькие, у Вас возможность их на ноги поднять,кроме Вас это никто не сделает. Правильно комарик советует и параллельно искать работу с хорошим доходом,чтобы нравилась. |
Ромашка |
Отправлено: Sep 15 2014, 08:09 AM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10376 Регистрация: 2-June 05 Offline Москва, Рязанский проспект Анна «Дополнительно» ![]() |
По- моему, Вы сами склоняетесь ко второму варианту, когда пишите, что первая - "не мое", а вторая - "нравится". Не стоят те вещи, которые не нравятся, никаких денег. Плюс дополнительный дискомфорт: работа не нравится, детей воспитывает чужой человек. Приятное препровождение дома и работе - стоит дороже, поэтому в первую очередь ориентируйтесь на то, что нравится Вам. Может, в дальнейшем вы сможете сами развиваться в данной области - в этой фирме это потолок - создайте свою...)
Также посчитайте насколько 1-я работа будет выгоднее 2-й. Вычтите из своей зарплаты рассходы на няню и другие, переработку по часам по сравнению со второй работой - большая разница получается? Если да, может и стоит подумать... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |