Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Надежда Р |
Отправлено: Oct 25 2017, 05:03 PM
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 216 Регистрация: 5-September 17 Online «Дополнительно» ![]() |
Не знаю как описать...у меня то почки, то мочевой... время от времени дают о себе знать....обычно в течении дня, к вечеру проходит... они не то что бы болят, я их чувствовать начала... бить тревогу или в принципе можно дождаться приёма?
|
julia_jlx |
Отправлено: Oct 25 2017, 05:37 PM
|
![]() Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1332 Регистрация: 13-July 12 Offline Швеция Юлия «Дополнительно» ![]() |
Может ребенок давит на мочевой? Думаю пока писиется и без боли, то не стоит волноваться.
|
Алёнк@ |
Отправлено: Oct 26 2017, 11:59 AM
|
||||
![]() Мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3685 Регистрация: 8-November 05 Offline Москва Алёнка «Дополнительно» ![]() |
Скрининг был позавчера, как я и ожидала - есть вопросы. По УЗИ. Кровь ещё не готова. Сегодня к генетикам. ![]()
Думаю, если нет острого состояния, дождись приёма. Скорее всего ребёнок действительно растёт и на что-нибудь давит. |
||||
Надежда Р |
Отправлено: Oct 26 2017, 01:17 PM
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 216 Регистрация: 5-September 17 Online «Дополнительно» ![]() |
Отпишитесь обязательно! Мы переживаем искренне за Вас, правда!
|
Алёнк@ |
Отправлено: Oct 26 2017, 05:34 PM
|
||
![]() Мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3685 Регистрация: 8-November 05 Offline Москва Алёнка «Дополнительно» ![]() |
Увы, кровь тоже плохая. Во вторник на биопсию хориона. Но УЗИ (по КТР) мне ставят минимум на неделю больше, у меня ну никак не может быть сейчас 14 недель. А они ставят бОльший срок, соответственно и показатели крови оценивают по нему. Но по УЗИ два показателя плохие, он этого никуда не денешься. |
||
Надежда Р |
Отправлено: Oct 27 2017, 05:17 AM
|
Ну разве они ошибаться не могут? Я столько читала про их ошибки... Вы держитесь!!!!
|
Алёнк@ |
Отправлено: Oct 27 2017, 11:11 AM
|
||
Могут и ошибаются. Но у меня слишком много всего! |
||
Кузенька |
Отправлено: Oct 28 2017, 07:56 PM
|
![]() Супер Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 13677 Регистрация: 11-October 07 Offline Питер Наташа «Дополнительно» ![]() |
Тук-тук! Я к вам!
![]() |
Надежда Р |
Отправлено: Oct 28 2017, 08:55 PM
|
Добро пожаловать! Знакомимся?
|
Надежда Р |
Отправлено: Oct 28 2017, 08:58 PM
|
Ален, ну если они ставят срок больше и оценивают по нему же, тогда тем более ошибки допустимы.... мне когда-то поставили ЗБ на 8 акушерских неделях... как оказалось эта клиника в которую я ходила,каждой второй такой диагноз ставили....простить не могу, что к другому узисту не пошла ((((
|
starlet |
Отправлено: Oct 29 2017, 08:47 PM
|
||
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5640 Регистрация: 23-June 07 Offline Воронеж Людмила «Дополнительно» ![]() |
привет! поздравляю! помоему ты тоже из февралят 2008? но Вера родилась в марте, все правильно? |
||
starlet |
Отправлено: Oct 29 2017, 08:50 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 5640 Регистрация: 23-June 07 Offline Воронеж Людмила «Дополнительно» ![]() |
Наталья, вы двоих ждете?
|
julia_jlx |
Отправлено: Oct 30 2017, 11:52 AM
|
![]() Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 1332 Регистрация: 13-July 12 Offline Швеция Юлия «Дополнительно» ![]() |
Аленка, надо бы еще у других медиков анализ сделать...
|
Алёнк@ |
Отправлено: Oct 30 2017, 06:06 PM
|
||
Надя, только на это и остаётся надеяться. В любом случае, завтра биопсия, через несколько дней результат. И будет понятно, с вами я, или нет. Юля, не думаю, что это что-то сильно изменило бы. Биопсия скажет точно. |
||
Алёнк@ |
Отправлено: Oct 30 2017, 06:20 PM
|
||
Наташа, добро пожаловать! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |