Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анастасия_89 |
Отправлено: May 12 2015, 09:08 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-May 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
А мы с года отказались от воды и пьем только соки Heinz. Малышу два с половиной года, а выпить может до двух литров, он без ума от них, не расстается с пачкой сока ни на минуту. А мне остается только ревновать, и бесконечно открывать новые пачки. Хорошо, что хоть к горшку приучены, а то я бы намучилась...
|
Валентина19 |
Отправлено: May 15 2015, 06:18 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-May 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Своей дочурке тоже давала соки Heinz. Ей очень яблочный понравился
![]() |
Himara04 |
Отправлено: May 16 2015, 11:05 PM
|
![]() Мамочка - эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 411 Регистрация: 24-May 07 Offline Москва «Дополнительно» ![]() |
Соки, когда ребенку меньше 4-х месяцев? Не рано?
|
Kolbasa |
Отправлено: May 17 2015, 07:05 PM
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 137 Регистрация: 25-March 14 Offline «Дополнительно» ![]() |
в 4 месяца это очень рано! с 6 месяцев и разбавленный лучше давать.
|
Gellla |
![]() |
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4-May 15 Offline Галина «Дополнительно» ![]() |
Кипятим даже очищенную воду!! Сын всегда пил с удовольствием! От этого всегда и стул нормальный, и цвет лица
|
MartaShpic |
Отправлено: Jun 3 2015, 01:42 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 24 Регистрация: 3-June 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я даю воду Фрутоняня и чай травяной Бабушкино Лукошко завариваю.
|
Palpada |
Отправлено: Jun 4 2015, 09:16 PM
|
Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 40 Регистрация: 18-May 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
кипятим, а то ети Аквули тоже непонятно откуда берутся
|
sellenna |
Отправлено: Jun 9 2015, 10:01 AM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1-May 15 Offline Донецк «Дополнительно» ![]() |
Начинали с детской воды Малыш, а потом постепенно на соки перешли. Я сама их готовила, в основном грушевый, морковный, тыквенный.
|
MartaShpic |
Отправлено: Jun 11 2015, 10:22 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 24 Регистрация: 3-June 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Даю водичку Фрутоняня и чай Бабушкино Лукошко.
|
марфушечкамама |
Отправлено: Jun 16 2015, 11:48 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 22 Регистрация: 5-May 15 Offline город варя «Дополнительно» ![]() |
Вчера была у педиатра она нам сказала пить больше жидкости, води и компотов в первую очередь. Я против водички ничего не имею, мы ее пьем, но немножко, компоты не любим вообще, а соки только несладкие, в основном Хайнц покупаю. Свекровь говорит чтобы я брала сок и разводила в воде, так 200 мл на литр воды и перекипятить и такое давать пить, а я вот и думаю что будет ли прок от такого напитка может лучше просто давать сок с баночки Хайнц и не морочить себе голову?
|
Margarita Kalinina |
Отправлено: Jul 17 2015, 09:16 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-July 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Ну, врач, конечно, плохого не скажет. Пить воды надо много и детям и взрослым. Главное, очищать воду хорошо. Найдите какой-нибудь фильтр. Лично я купила для ребенка фильтр Барьер с винни пухом. Он очищает от бактерий на 100%, а вода очень вкусная. К тому же на кувшин можно клеить рисунки - чисто развлечение для дитя)))
|
Radiola |
Отправлено: Jul 29 2015, 05:19 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 92 Регистрация: 27-March 15 Offline Москва Людмила «Дополнительно» ![]() |
Тоже соки разбавляла водичкой, чтобы был меньшей концентрации. Нам так рекомендовал врач для профилактики аллергии. Вообще, соков много не рекомендуют пить. Компот тоже мои детишки пить не любят
![]() |
lelechka |
Отправлено: Aug 14 2015, 02:05 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-August 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
Сначала давала только воду, у нас фильтр стоит, потом начала вводить сок, разбавляла его немного водой
|
Юлия Григович |
Отправлено: Sep 2 2015, 03:53 PM
|
Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 61 Регистрация: 30-July 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
воду с рождения,кипяченную,сейчас компот,другое не пьет
|
irrina.89 |
Отправлено: Sep 17 2015, 07:42 AM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15-September 15 Offline «Дополнительно» ![]() |
первое что мы ей из жидкости дали это чай с фенхелем, потом водичка малыш, соки детские и сами варим кампоты, морсики
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |