МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА



  ОтветитьСоздать темуСоздать опрос

> Топленое молоко для ряженки, Буду готовить на закваске Бакздрав
MamaNana
Отправлено: Oct 31 2017, 12:10 PM


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27-October 17
Offline


«Дополнительно»





Привет, Рыбунички! Выручайте) Я любитель домашней кисломолочки. Недавно вот купила закваску для ряженки фирмы Бакздрав. Вообще, давно это фирму покупаю, йогурт активно едим, сметанка вкусная, т.ч. в качестве уверена. Но вопрос в том, где брать топленое молоко? Если кто готовит ряженку - сами делаете или магазинное берете? Для йогурта малой я всегда только настоящее фермерское молоко покупаю, кипячу его обязательно, а потом только сквашиваю. Выходит и вкусно, и безопасно, и бактерии хорошие в составе в большом количестве. А как быть с топленокй для ряженки? Сама никогда не делала
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Подписка/Печать Ответить Создать темуСоздать опрос


 




Текстовая версия форума


Хостинг и техническая поддержка: компания MTW