[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: отзывы о РДКБ
Страницы: 1, 2
Мурзик22
кто-нибудь с ребенком лежал в РДКБ? меня интересуют тамошние условия, а то где-то прочитала, что там ужасно и т.д. поделитесь плииз информацией
Миндаль
Я лежала со старшим 8,5 лет назад и с младшим этим летом.
Лучших условий, врачей, отношения и прочего не видела.
Но это, видимо, от отделения зависит...
винтик
а в каком отделении вы лежали? как там вообще и что? то у на плановая операция в филатовской на апрель назначена, а пребывание там раздельное sad.gif не могу и кроху оду в 1,5 года оставить и рожать где-то там же на днях. хочу отправиться в рдкб как-нибудь.
Миндаль
Мы лежали в ЧЛХ, папам там тоже можно лежать.
Палаты на двоих, у ребенка своя кроватка.
С условиями и отношением в Филатовке даже не сравнить (мы там тоже умудрились полежать в двух отделениях, но добились совместного пребывания).
Ильина Мария
Мы лежали в РДКБ 2010г. в дерма-аллергологическом отделении.
Врачи высококвалифицированные.Обследование болезни делают хорошо и ставят точный диагноз.Единственный минус ,это то ,что если с Подмосковья и оплачивает услуги полюс, некоторые врачи не принимают.
Вот например мы хотели обследоваться у гастроэнтеролога,а нам сказали ,что мы с Подмосковья и нам не положено...
Родители спят с детьми.Родителей не кормят,но есть кухня,можно приготовить.Младшего персонала нет, родители сами убираются (моют палаты,отделение) в соответствии с графиком,который составляет старшая мама. В больнице есть столовая,магазин,храм,библиотека.
ольгаизельца
Нам предстоит операция, следовательно лежать будем в хирургии. Кто лежал в этом отделении, напишите.
Мама Даньки и Максима
Может кто лежал в отделении иммунологии?
berta 7
Врачи там наверное хорошие.Только легли,хочу поделиться первыми впечатлениями.После сдачи документов в приемном отделении ждали около 4 часов.В больнице сейчас идет ремонт.в комнатушке куда нас положили размером примерно 2,5 на 3,5 метра три кровати на которых размещены больные дети с матерями.втакую жару дышать нечем,в первый же день начали вымогать деньги сначало по мелочам например за мыло и туалетную бумагу (300 руб)дальше посмотрим.В столовой еду выдают только в свою посуду.Убирают в отделении родители.
morkovka123
Мы лежали в ЧЛХ,лежали в палате на двоих,но это для совсем маленьких,для детей постарше палаты больше.....даже взрослые детки лежат с родителями.
Там все есть,и стиральная машина,и чайник,и блендер и плита,на которой можно готовить,микроволновка.......есть мыло,туал. бмуага,детям выдают памперсы (но на это сдают по 300 руб. когда ложитесь).
Да,уборщиц там нет и коридоры,туалеты убирают мамы по очереди!Но меня,лично,это совсем не напрягало.
В целом,условия там очень хорошие!
flo
morkovka123[B], вы конечно меня извините, но находясь ПО УХОДУ за грудным ребенком после операции не считаю хорошими условия, при которых надо туалеты мыть . Да готовку еды тоже с маленьким ребенком в больнице слабо представляю.
flo
неужели до сих пор такие условия в РДКБ? в хирургии?!
Елена Ф.
QUOTE (flo @ Feb 15 2011, 01:24 PM)
неужели до сих пор такие условия в РДКБ? в хирургии?!

Мы с дочкой лежим каждые полгода в 1-й хирургии и 2008 года. Атрезия ануса и прямой кишки, сделали операцию и вот каждые полгода ездим туда на лечение. Условия оставляют желать лучшего, правда после ремонта стало немного получше, но в плане уборки и сбора денег на хоз.нужды все осталось по прежнему. Да и никогда ,наверное, не поменяется. Слава богу хоть сестра-хозяйка осенью поменялась, а то уж ходила старая маразматичка, ничего не понимающая. Если ребенка перевели из реанимации после операции, то от дежурства освобождают маму-это закон! Кто то про кормление спрашивал - маму кормят до исполнения ребенку 3-х лет, а там уже сама готовишь. Вот и я нынче поеду в таком статусе.В принципе, условия не такие уж и плохие. Не на всю же жизнь туда едете. Главное чтобы ребенок был здоров, а мы я думаю выдержим все.......
Елена Ф.
А скажите,пожалуйста, кто лежал уже с этим заболеванием(атрезия ануса и прямой кишки,состояние после операции), делал операцию и хотела бы узнать как обстоят дела сейчас, что то изменилось? Мы до сих пор в памперсах, на клизмах и просвета не вижу никакого. Хотела бы узнать, у кого наступил "звездный час"? Что для этого делали?
morkovka123
QUOTE (flo @ Feb 15 2011, 01:21 PM)
morkovka123[B], вы конечно меня извините, но находясь ПО УХОДУ за грудным ребенком после операции не считаю хорошими условия, при которых надо туалеты мыть . Да готовку еды тоже с маленьким ребенком в больнице слабо представляю.

ох.........в других больницах даже горячей воды нет!(подруга лежала во 2 инфекционной) и даже хваленая больница Святого Владимира оставляет желать лучшего.........на этом фоне РДКБ выделяется,по крайней мере отделение ЧЛХ........вот рядом было отделение Офтальматологии,так там ни ремонта никакого-ничего!мрак,короче.....
а еду там выдают деткам.........просто в этом отделении и месяц бывают лежат и больше.......мамам уже самим хочется домашней еды.вот и готовят
ВЕРИКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМЫ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РДКБ, КАКИЕ УСЛОВИЯ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ДОЧКЕ 6 МЕСЯЦЕВ? МЫ БУДЕМ ЛЕЖАТЬ В ОТДЕЛЕНИИ РЕНТГЕНОХИРУРГИИ, 7 КОРПУС
zimina
QUOTE (Мурзик22 @ Dec 16 2009, 06:08 PM)
кто-нибудь с ребенком лежал в РДКБ? меня интересуют тамошние условия, а то где-то прочитала, что там ужасно и т.д. поделитесь плииз информацией

Могу сказать за эндокринологию - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. У сына диабет 1 типа ставили, кололи инсулин с 11 до 13 лет, последний раз ложились в РДКБ, когда там еще был чудесный заведующий, доктор Волков, сейчас ушел. Эту клинику нам посоветовал профессор Юрий Захаров, как лучшую, мы у него лечили диабет, пока вроде успешно, не колем инсулин больше двух лет. Изначально выбор стоял между ЭНЦ РАМН и РДКБ, но он оказался прав, там лучше. Не знаю, кто писал про «разруху», все было просто отлично. Очень хороший персонал и условия. Но, если ребенок большой нужно договариваться с гл. врачом. Около 15-17 лет не всех берут. С собой нужно много чего:
1. Направление местного управления здравоохранения субъекта РФ (это самое сложное)
2. Паспорт родителей.
3. Свидетельство о рождении (паспорт) ребенка.
4. Страховой полис для жителей г. Москвы и Московской области.
5. Выписка из истории развития с указанием перенесенных инфекционных заболеваний, проведенных профилактических прививок и реакций Манту (тоже проблема. Если что-то не делали-вниматьельнее!!!!
6. Мазок из носа и зева на дифтерию (годность 7 дней)
7. Анализ кала на кишечную группу (годность 7 дней)
8. Анализ кала на я./глист (годность 7 дней)
9. Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по месту жительства и в детском учреждении, которое посещает ребенок (школа, детский сад, ясли) с указанием даты последнего посещения детского учреждения. Справку необходимо взять накануне или в день отъезда
10. Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (годность 3 мес.)
11. Анализ крови на гепатит (годность 3 мес.)
12. Выписка из стационара РДКБ (в случаях повторных госпитализаций).
13. Рентгенограммы (в динамике)
14. ЭКГ.
Сейчас там все упростилось, можно прямо по электронке делать предварительный запрос. Нам как бы уже не надо, подробностей не знаю. Но больница хорошая. Мы сейчас не в России… не слушайте никого, очень хорошо там!!!!!
biggrin.gif
алла К
девы, мы там на приеме были несколько раз у Абдуллаева( почки. гидронефроз), он думаю врач опытнейший, но вот как человек очень сложный dry.gif . я от него каждый раз как обкаканая выхожу(((( орет, понты какие-то, даже сказала бы что унижает. ситуация: звонит ему кто-то , поговорил, и мне грит ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ЗВОНЯТ! типа я сижу тут не приличная... короче неприятно каждый раз!
Ленусек
Сегодня выписались из отделения урологии. Все понравилось, врач у нас замечательный Сакович Павел Вадимович. Не смотря на то, что у него много операций всегда находит время поговорить, все рассказывает, объясняет, на все вопросы отвечает. В РДКБ не понравилось только одно-приемное отделение-это просто ад! Мы оформлялись на госпитализацию 6 часов!!!!
ОльгаA
Ленусек, добрый день! нам предстоит поездка и госпитализация 24 ноября! малышу 7 месяцев! что брать, а чего не стоит! едем за далека! каковы там условия:питание для малыша, тепло или прохладно, есть ли в палате детские кроватки и т.п.
Нужно ли матери везти с собой какие-нибудь анализы кроме флюрографии?
энже
Пожалуйста подскажите какие условия в дермато-аллергологическом отд.Вроде там можно готовить?Если да,то где можно хранить продукты.Какие продукты можно брать с собой?Можно ли маме выходить за территорию больницы в магазин.И вообще расскажите по подробнее про условия и мед.персонал.Большое спасибо!
ОльгаA
Были в урологии с 7-месячным малышом. Могу сказать, что условия для проживания хорошие! Можно и приготовить покушать самим, можно съесть что дают там! Малышам тоже готовят кашки на молочке (ну если малыш ест такое), говядинку с картошечкой и молочное (творожок, кефир), яблочное пюре.
Можно и искупаться и постирать. Даже на колясочке малыша покатать. При необходимости по объявлению снять комнаты (если кто-то с Вами поедет), конечно ДОРОГОВАТО! Мамашки и кушать готовят и не унывают (по вечерам и чаек попьют в столовой, и посмеются), впрочем, очень похоже на общежитие с ХОРОШИМИ условиями для проживания!Дай БОГ, чтобы у Ваших деток прошло ВСЕ УДАЧНО!!!!
ОльгаA
А самое главное забыла! Там ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ГРАММОТНЫЕ! ВРАЧИ!!!ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО!!!! Поэтому уж за это точно НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!
Marys
Девочки, добрый вечер вам! У меня дочке 5мес, поставлен рефлюкс 4 ст. Врач-нефролог посмотрела наши УЗИ и выписку из обследования и посоветовала поехать в РДКБ на консультацию и дообследование к Абдуллаеву либо Саковичу... Подскажите, что нужно для консультации. и такой вопрос делал ли кто-нибудь там эндоскопическую операцию, у кого? Платно или бесплатно? Спасибо заранее
алла К
QUOTE (Marys @ Jan 21 2012, 06:36 PM)
Девочки, добрый вечер вам! У меня дочке 5мес, поставлен рефлюкс 4 ст. Врач-нефролог посмотрела наши УЗИ и выписку из обследования и посоветовала поехать в РДКБ на консультацию и дообследование к Абдуллаеву либо Саковичу... Подскажите, что нужно для консультации. и такой вопрос делал ли кто-нибудь там эндоскопическую операцию, у кого? Платно или бесплатно? Спасибо заранее

Абдуллаев принимает по понедельникам, стоит 1000р. Очередь большая, приезжайте пораньше. В регистратуре берите или заводите карту, рядом в кассе оплачивайте и к нему. Спросите как идти, а то будете долго блуждать. Возьмите все бумажки по болезни. Нам сказал узи заранее сделать, лучше у них же, он доверяет своей узистке. Позвоните или по инету узнайте номера, и проконсультируйтесь. Может вас и запишут.
Marys
Спасибо большое. У нас УЗИ от 11.01.2012, я думаю нам подойдет. А восколько лучше приехать, мы из области. и Нужно ли с собой брать ребенка?
Елена Павловна
Дорогие мамочки! У моего второго сыночка (сейчас ему 1 год и 5 месяцев) был диагноз - гипоспадия, дистально-стволовая форма с искривлением полового члена. Об этом узнала ещё в родильном доме, сразу как родился. Нужно отдать должное нашим врачам в роддоме, не пугали, а наоборот успокоили - мол, мелочь, в годик могут поправить, а может и не нужно будет. Вот так и жила спокойно з месяца, пока не пошли показаться к местному урологу. У нас в Брянске, всего две женщины хирурга по части урологии, которые делают подобные операции. Врач посмотрела и вынесла приговор - сложная форма, операция только после трех лет в два-три этапа. Не знаю, как только мой муж догадался спросить: «А в Москве могут сделать такую операцию?». Ответила «Да». Но в тот момент у меня не было мыслей о Москве, я была в шоке. Придя домой, я «перелопатила» весь интернет о гипоспадии. Шок усилился, когда стала читать на форумах отзывы мамочек, которые пережили подобную операцию. Наркоз, операция, 10 дней после операции ребёнок привязан к кровати и т.п. и т.д. Что делать? Одно радовала, что стала находить места, где делают операцию после 1 года, а не после трёх. Чем раньше, тем лучше. Всё, что ребёнок переносит в 1-2 года, со временем забывает. Дальше стала много молиться, чтобы Господь указал место и врача для предстоящей операции. Просмотрев много материала в интернете, я увидела, что в основном хвалят урологическое отделение Российской Детской Клинической Больницы. Но как быть с врачом? Читала, что успех операции зависит от мастерства хирурга и от заживляемости организма самого ребёнка. Зашла на сайт РДКБ (нужно отметить, что раньше у них был намного лучше сайт, а сейчас у них информация о врачах устаревшая и об отделении ничего не пишут), урологию и прочитала всё о врачах. Затем стала писать на электронную почту урологии (раньше на сайте были телефоны и электронный адрес, сейчас этого нет), ответил доктор Козырев Герман Владимирович. Писал о том, что такую операцию делают после 1 годика (нам тогда было около 4 месяцев), вначале приезжают на консультацию в РДКБ. Позже я стала звонить в урологию РДКБ, и мне ответил опять Герман Владимирович. Он практически самый молодой хирург в урологии. Сказать честно, меня это смутило, я хотела попасть к более опытному врачу. Я звонила в Москву несколько раз, и каждый раз отвечал Герман Владимирович. Тогда я смерилась, я подумала так и должно быть, раз я молюсь, это воля Божья. Договорилась с Германом Владимировичем о консультации (это был май 2011 года, сыночку было 9 месяцев), приехали, посмотрел, поставил диагноз, сказал операция в 1 годик. Доктор помог оформить направление в РДКБ, назначили дату операции на 7 сентября. Далее жизнь шла как у многих в волнениях, ожиданиях и оформлении квоты. Отметили День рождения (1 годик) и стали собираться в Москву. А вот теперь о РДКБ. Документы, анализы, всё как всегда, приехали, положили. Вот о чём я хочу предупредить мамочек, если ребёнок не совсем здоров, то лучше отложить операцию и ехать после выздоровления. У нас получилось, что за день до отъезда сынуля стал посапывать (дышать, но плоховато). Приехали, а анестезиолог на операцию не пустил, сказали, что опасно («детьми не рискуем», так было сказано). Это была среда, а в четверг сказали, что операция будет в понедельник (дышать стал лучше). Но в воскресенье у сына началась сильная рвота, да так, что остановить ничем не могли. Долго описывать наши мучения не буду, подхватили ротовирусную инфекцию. Температура 39,6, рвота два дня, на второй день понос водой, десять дней антибиотики и капельницы по 8 часов. УЖАС!!! Честно сказать, уход за детьми после операции был легче, чем наша ротовирусная. Так вот, дорогие мамочки, по всей РДКБ ходит эта гадость, и хватают её в основном малыши. Нужно отметить, что мы постоянно вставляли свечи кипферон, поэтому и подхватили на 5 день, другие дети 2,3 цепляли. Пролежали мы 16 дней и видели таких случаев заболевания ещё у 6-х малышей. Затем у нас начался сильный кашель (дома лечили сильный бронхит сумамедом) и нас отправили домой, выздоравливать. С врачом договорились, что следующий раз оперировать будет в день нашего поступления при наличии всех хороших анализов. Дома прожили почти два месяца в лечении, а затем в полной изоляции, чтобы не заболеть. 15 ноября приехали в РДКБ, прооперировали в этот же день. Для родителей стресс страшный. Я благодарю анестезиолога Ольгу Викторовну (к сожалению, не знаю фамилию), замечательная женщина и врач. Спокойно всё объяснила и после операции заходила, заботилась. Операция прошла благополучно. Ребёночка отдали сразу и перевезли в палату. Сынуля после операции спал, а когда просыпался кричал минут 20, а потом опять в сон. И так с 14.45 до 22.00, потом захотел есть, я покормила грудью немного, но он всё равно вырвал (врач-анестезиолог предупреждала, что после наркоза может вырвать), но всего один раз. Потом кормила грудью до утра как просил. В кроватке были ручки привязаны, утром пришёл доктор и разрешил на день отвязать. Утром сынок поел кашки. Периодически вставляла свечи нурофен, обезболивала. Вторую ночь проспал также в кроватке, но я его не привязывала, чтобы мог поворачиваться на бочок. На второй день доктор разрешил садиться в кроватке, а третью ночь спал со мной рядышком на взрослой кровати. Больше не было привязывания, а на третий день уже катали по коридорам урологии. Герман Владимирович научил одевать два памперса и ухаживать за сынулей. Хочу сказать, что он доктор очень внимательный, всё объясняет, понятно отвечает на вопросы. Но самое главное у него ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Вместо трёх операций он сделал всё в одной, и сделал всё очень хорошо. Ещё хочу отметить, что Герман Владимирович часто ездит на конференции за границу по проблеме гипоспадии и применяет новые методы в своей работе. Могу привести примеры на своём малыше. Повязка у сына была не марлевая, а из какого-то специального прозрачного материала. Когда её снимали через семь дней, это заняло две секунды и безболезненно. Я слышала, как другие врачи снимали детям марлевые, плач и боль. Затем у сынуле доктор поставил два катетера, один как обычно, а второй из животика. И у нас практически не было проблем с их засором. Другие детки так сильно плакали, когда единственный катетер засорялся, и пока его не прочистят. Но самое главное, мой малыш не был привязан к кровати 10 дней (в общей сложности он был привязан 16 часов). Вот такой подход у этого молодого, талантливого, отзывчивого доктора. Он всё делает так, как будет лучше деткам. Спасибо ему огромное, и дай Бог ему здоровья и сил в его не лёгком служении людям!!! Козырев Герман Владимирович замечательный врач! Такому врачу не страшно доверить своего любимого ребёнка. Я так боялась его молодости, думая о не опытности, а оказалось всё наоборот. Пробыли мы в больнице 14 дней и то потому, что я хотела, чтобы мой ребёнок стал хорошо писать именно в больнице. Дома были в конце ноября 2011 года. Другие мамочки уезжали после 8-9 дней у моего доктора.
РДКБ – хорошая больница. Всё, что пишут о ней, что нужно убирать самим, это всё мелочи по сравнению с тем какие там специалисты. Единственный недостаток, как и во всех больницах, это присутствие большого количества вирусов, которые дети быстро хватают. Без свечей интерферонов, кипферона, гриппферона и т.п. ехать нельзя, причём принимать нужно начинать в день отъезда.
Ещё, если есть возможность, то лучше ехать вдвоём с мужем (бабушкой, родственницей и т.п.). Очень сложно после операции быть одному, и отдохнуть хочется, ведь ночью практически не спишь, да и в туалет толком не сходишь, не говоря о душе. Мой супруг мне очень сильно помогал. Спасибо ему огромное! Да и морально было намного легче переносить вдвоём.
Вот и написала отзыв, получилось много, но описала не всё. Дорогие мамочки, если у вас предстоит такая операция и у вас есть вопросы (я помню себя и свои переживания), вы можете мне написать на мой электронный адрес (epzyeva@bk.ru), я вам обязательно отвечу. А на форум, я могу больше и не зайти. Дорогие мои, не волнуйтесь, всё будет хорошо, это просто надо пережить, и всё будет позади. У нашего малыша сейчас всё хорошо, красивенький стал писюнчик. Благодарность Господу за Его водительство, поддержку, докторов!
sta
Кто-нибудь оперировался в РДКБ по поводу кисты селезенки? Пожалуйста, подскажите, хорошо деткам делают такие операции? Буду признательна за любую информацию!
Galina26
Хочу оставить свой отзыв не о больнице, а о конкретном враче, может он кому то будет полезен. Моей дочке в январе 2011 года поставили дианоз острый цистит и восходящий пиелонефрит. На тот момент нам было 3 годика. Мы долго лечились, но летом того же года у нас постоянно анализ мочи был то плохим, то хорошим и так постоянно. Нам посоветовали "очень хорошего" врача-нефролога из РДКБ - РУМЯНЦЕВА АЛЕКСАНДРА ЛЬВОВИЧА. Он принял нас без проблем (конечно на коммерческой основе), ездили мы к нему регулярно, сдавали анализы, нам сделали ренген почек. И все бы ничего только от выпитой горы лекарств анализы лучше становились только на время.В конечном итоге мы попали по скорой в больницу №1 в Сокольниках. Когда врачи в этой больнице увидели как и чем нас лечили (причем лекарства некоторые мы покупали на заказ, потому что они дорогие и не все аптеки ими торгуют), они были в шоке. Можно сказать, что все это время этот "врач" просто высасывал из нас деньги и больше ничего. Благодаря его лечению нам поставили диагноз хронический пиелонефрит и оксалурия. Лечили на там совершенно бесплатно и до сих пор мы лечимся и стоим у них на учете.

Так вот скажите мне пожалуйста, разве могут такие люди называться врачами??? Я не против была заплатить ему за его работу(что я в принципе и делала), а он получается думал не о том как нас вылечить, а о том как побольше набить свой карман. Противно...................
ольгасофия
привет Мамочки, подскажите, хочу лечь с ребенком 8 лет. сколько стоит пребывание в эндокринологическом отделении маме?
София Хадижа
здравствуйте.у моей дочери 3-х лет расщелина лица справа, были у Рогинского и Гончакова в Солнцево на консультации в 2010г., совершенно разные мнения по поводу возраста оперирования. Посоветуйте, к кому еще можно обратиться. Как в РДКБ? Мы из СНГ.
Наташа112
Здравствуйте, собираемся с ребенком ехать по КВОТЕ в РДКБ г. Москвы на Ленинский проспект в урологическое отделение на операцию. Говорят что помимо КВОТы врачи просят деньги за операцию. Правда? И зачем тогда нужна КВОТА? А если не заплатишь, то не дадут больничный и выписку? Кто с этим сталкивался, отвтетьте!!!!
МаринаK
добрый денек, езжу в РДКБ третий год - у ребенка труднодиагностируемое заболевание. могу сказать что если врач у вас будет отличный - как у нас - то на все остальное можно закрыть глаза. Если ребенок маленький - то никто вас не заставит мыть коридоры и дежурить на кухне. Тут все я думаю все так в зоне вашей ответственности. Кстати сейчас там карантин по кори до 21.04.12 - поэтому думаю надо созвониться с врачом и уточнится про гопитализацию - у нас у самих срок 15.04.12, перенесли на май
Арианчик
Здравствуйте! Я новичок, подскажите пожалуйста, у нас на осень назначена операция в ЧЛХ (расщелина неба), меня интересует - какую еду брать с собой малышу, стол для кормления, памперсы и как это всё будет выглядеть
Татьяна Верба
Подскажите может кто лежал в отделении иммунологии - к кому из врачей лучше обратиться ? что необходимо с собой взять ? как кормять ребенка - нашему малышу 6 месяцев? разрешают папе находится и можно ли остатться в больнице ?
andropirina
Здравствуйте, нам предстоит операция в октябре в ЧЛХ,девочки, подскажите что брать с собой? И если кто оперировался по поводу скафоцефалии,раскажите как проходить,как ребеночек отходит после операции? спасибо
Nastj
Добрый день, лежали с ребенком в рдкб 2 раза в отделении микрохирургии. Приезжаете в назначенный день,вас оформляют в приемном отделении (по времени 40мин.),потом с док.придете в свое отделение,с нами врач через час после оформления побеседовала,а вообще в течении дня если до 16.00 оформились. В день приезда кормят только детей,лучше возьмите с собой еду. На общей кухне есть кострюли,микроволновка,эл.чайник,холодильник. Я брала:кашу быстрозаваривающуюся,сыр,печенье,ролтон вермешель,паштет; ребенку был год,поэтому смесь,мясное питание,фруктовые пюрешки,печенье,яблоки. На молочную кухню рдкб не расчитывайте(дали один творожек когда наехала на них,а он был просрочен). На территории есть магазин,очень дорогой пакет молока 80руб.,есть столовая(не была цен не знаю). Через дорогу от рдкб продуктов.магазин,но с ребенком могут не выпустить(можно правду охраннику сказать,что есть нечего,может выпустит) или сразу купите там все,а потом оформляться. Душ работает по часам,в палатах раковины. Возьмите влажные салфетки,памперсы,сменную обувь,игрушки,легкую одежду (в октябре было жарко в отделении).Детская площадка на территории расчитана на взрослых детей. Благодарить за лечение придется,вам озвучат,а если нет сами решите по обстановке. Мне ,в целом ,понравилось и отношение и качество лечения. Ничего не бойтесь.
Анчутка
QUOTE (Наташа112 @ Apr 2 2012, 01:30 PM)
Здравствуйте, собираемся с ребенком ехать по КВОТЕ в РДКБ г. Москвы на Ленинский проспект в урологическое отделение на операцию. Говорят что помимо КВОТы врачи просят деньги за операцию. Правда? И зачем тогда нужна КВОТА? А если не заплатишь, то не дадут больничный и выписку? Кто с этим сталкивался, отвтетьте!!!!

при выписке вы просто благодарите врача того или иного в конверте и все rolleyes.gif
алла К
девочки, ложимся в урологию, хотим отдельную палату, спросила у заведующего о цене, сказал что НЕТ НИЧЕГО ПЛАТНОГО - ЕСТЬ БЛАГОДАРНОСТИ. кто знает размер благодарности за одноместную палату в сутки? и можно ли прибывать в ней несколько дней после операции, а потом перейти в обычную палату?
ОльгаA
добрый день! кто был этим летом в урологии подскажите какие там условия (тепло-холодно, ак с питанием для малышей и т.п., ))). что изменилось, а то мы были в ноябре 2011 года, а теперь едем в конце августа!!!!
алла К
QUOTE (ОльгаA @ Aug 22 2012, 04:06 PM)
добрый день! кто был этим летом в урологии подскажите какие там условия (тепло-холодно, ак с питанием для малышей и т.п., ))). что изменилось, а то мы были в ноябре 2011 года, а теперь едем в конце августа!!!!

и мы в конце августа))). до встречи wink.gif
Эллина
Кто лежал в отделении челюстно-лицевой хирургии в рдкб, расскажите пожалуйста как там делают, хорошие ли врачи???
andropirina
Эллина а вам когда туда ехать, мы тоже ложимся 2 октября,ответ можно на andropirina@yandex.ru
Эллина
Нам ехать через 2 месяца, а вы впервые едете или уже там были??? Это просто нас по квоте туда направляют..
andropirina
Мы были 2 раза на консультации, а теперь на операцию едем тоже по квоте.Со мной в больице девушка лежала она мне все подробно описала как и что, если хотите на электронку напишу.
andropirina
Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать лицам сопровождающим ребенка, а то мне врач сказал только на кишечную группу, а на сайте РДКБ проситала кучу анализов.Спасибо
Натал
Люди, вы почитайте что вы пишите! Убирать, мыть, готовить это норма? Неужели вы думаете что больнице такого масштаба не выделяют денег на мед. персонал? Мы лежали в лучших больницах Москвы и в просто в больницах Москвы по скорой, такого беспредела нет нигде. По скорой попадали в больницу подмосковья, так там чисто, есть санитарки, через каждый час подходит врач. В РДКБ же - врачи хамло на хамле. Встречаются и добрые, но это скорее исключение. Брать туда нужно все, вплоть до дизенфицирующего средства. Едьте, как буд-то переезжаете. Будете мыть, разносить обеды, дошло уже до помощи в ремонте. Мне жалко людей, кто приезжает ни из Москвы, потому что может в регионах еще худшие условия, но я лично к таким не привыкла. Я одно не понимаю, неужели еще никто не додумался написать на этот беспредел в Роспортебнадзор. У меня очень плотный рабочий график, но я все таки выделю время и накатаю за всю страну питицию. Вам выделяется квота, больница получает фнансирование, почему вы должны мыть, а тем более огромное количество людей уезжает без диагнозов, так как там многие просто занимаются профанацией. Мы выписались без диагноза, но я поняла, там его и не поставят. Поэтому, если мы будем чаще писать и сообщать о таком произволе, думаю страна будет очищаться от этого произвола. Кто еще не знает о их нововведении, засталвют подписывать бумагу, в которой написано, что за все что делает больница, врачи не отвечают, грозятся не обследовать. Я не подписала бумагу, все равно обследования делали, потому что не имеют права.
andropirina
вы меня совсем напугали,нам ехать уже 2 октября
andropirina
Вот мы в рдкб,в приемном минут 30-40 положили в другое отделение так как в нашем нет мест. Отделение чистое,моют сами мамы,но только тех детей которым больше 3 лет,мамы все моют свои палаты, есть кухня ,есть где постигать
mlena
Добрый день, мы тоже в октябре ложимся в ЧЛХ. Можно с вами по электронке пообщаться?
andropirina
Да можно пишите andropirina@yandex.ru,мы лежим уже два дня правда не в своем отделении так как там нет мест,но к нам никто еще не пришел хотя мы ходили о себе напоминали и в первый день и во второй,вот не знаем что и делать может сесть возле ординаторской и не уходить пока не по смотрят
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют
Здесь расположена полная версия этой страницы.

Рейтинг@Mail.ru

Invision Power Board © 2001-2013 Invision Power Services, Inc.