срочный подбор няни
[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу взять дочь. Одиночка, нет официальной работы

Andrey8888
Добрый день. Возникло желание взять себе приемную дочь. Еще окончательно не решился, пытаюсь навести справки. Выясняется, что у меня много будет с этим проблем.
Мне 27 лет, я живу один и у меня никогда не было жены. Чтобы вы не подумали, что я педофил или что нибудь в этом роде(тема на форуме популярна), скажу что есть непостоянные связи пару раз в месяц, от которых я ради воспитания ребенка готов отказаться(при необходимости). Читал, уже множество проблем возникает, множество справок и проверок. Тем более дочь. Тем более - здоровую дочь.
Вторая проблема заключается в том, что у меня нет официальной работы. Я игрок в покер, в данный момент мой среднемесячный доход составляет около 2,5К$. У меня по факту не может быть справки с места работы с указанием должности и заработной платы или копии декларации о доходах, я ни дня своей жизни не работал на официальной работе. По факту получается, что у меня есть доход(немалый для России), есть всегда свободное время(я всегда рядом, если ребенку требуется помощь, я готов подойти немедленно), есть свобода(я работаю когда хочу и могу всегда устроить ребенку праздник) и у меня в принципе много преимуществ перед людьми, работающими на официальной работе. Проблема в том, что в нашей стране покер официально считается азартной игрой, в которой от игрока ничего не зависит и которая не может служить доходом(башку оторвать умникам, которые дезинформируют людей, но это лирика).
Как видите, в принципе я неплохо устроился, у меня всегда есть свободное время, есть деньги и их запас примерно на полгода если по какой-то причине я не смогу играть некоторое время или поймаю длительный даунстрик, однако как это выглядит для опеки? 27-летний мужчина одиночка(по дефолту- в 80% случаев убивец и насильник, который требует длительной проверки по всем критериям), не имеющий официального дохода(если расскажу, что зарабатываю игрой в покер, будет еще хуже, или нет?), неженаты, хочет ни с того ни с сего взять девочку и её воспитывать. Что они мне скажут? У меня хоть какие-то шансы есть?
Давно об этом мечтаю. И возможности все есть, и желание есть. И преимуществ перед другими одиночками, желающими взять ребенка есть. И на курсы я всякие готов ходить, взятки давать(могу хоть полугодовой запас отдать на взятки, он составляет около 15 тысяч долларов), я готов пойти на очень многое.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Есть ли у меня варианты?
Andrey8888
Вредных привычек нет, не курю и никогда не употребляю алкоголь и наркотики.
Судимостей тоже нет, как и вообще приводов в милицию.
TuristMama
А почему вы не хотите жениться? Есть же женщины с теми же проблемами - хотят детей, а мужа нет... Попробуйте найти себе жену... И насчет работы - игрок вы или нет, ради усыновления вы можете устроиться на работу, вариантов полно, найдите что-нибудь не отягощающее, и зарабатывайте деньги дальше...
Andrey8888
Спасибо за ваш ответ. Жениться не хочу не по любви, а девушку, которая бы меня по настоящему любила и ценила я найти не могу, уже это дело и забросил.
Что касается официальной работы, то мне непонятно зачем она мне нужна и как она мне поможет. Образования у меня никакого нет(покером занимаюсь уже давно и в универ смысла поступать мне не было), время и желания тратить на там 400 рублей в час или что-то подобное вообще нет. Кроме того, это самое время я как раз мог бы уделить ребенку, поэтому такая работа будет в ущерб и ему, и мне.
Есть ли вариант с какими-то обманными методами? Договориться с работодателем. Например, он мне платит 40К рублей в месяц, я на работу не хожу и там вообще не появляюсь, но официально работа у меня есть и я могу показать справку о доходах с официальной работы, а работодателю предложить 50К. Он в месяц с меня будет зарабатывать по 10К рублей, а я смогу взять дочку.
Tatsiana
HET.
Andrey8888
Что "нет"? Можно подробнее как-то? Ваше мнение о том, как надо мне поступить?
Буду благодарен за ответ.
Изумрудинка
Вы не здоровы....
Барахлюш
Начните с хомячка.
Tatsiana
QUOTE (Барахлюш @ Mar 22 2016, 11:02 AM)
Начните с хомячка.

new_russian.gif
Gelly
Заключите фиктивный брак, возьмите ребёнка, а потом разведитесь. Насколько я знаю, одиночкам ребёнка на усыновление не дают, тем более мужчинам.
Andrey8888
QUOTE (Изумрудинка @ Mar 21 2016, 10:03 AM)
Вы не здоровы....

Почему же я не здоров? Я не пью и не употребляю алкоголь, не говоря про наркотики. Я даже занимаюсь спортом.
Я не здоров потому, что зарабатываю на жизнь чем-то вам непонятным вам? Нездоровы скорее те люди, которые готовы за сорокет работать по 8 часов в день. Если я от вас отличаюсь, то это не обозначает что я нездоров. Имейте уважение.
Andrey8888
QUOTE (Gelly @ Mar 24 2016, 01:18 PM)
Заключите фиктивный брак, возьмите ребёнка, а потом разведитесь. Насколько я знаю, одиночкам ребёнка на усыновление не дают, тем более мужчинам.

Я читал что дают, но там очень много мороки. Больше всего меня беспокоит справка о доходах.
А с кем и как можно заключить фиктивный брак? Обязательно ли это?
Спасибо вам за попытку помочь.
Витрина
Какой милый тролль angel.gif
Барахлюш
QUOTE (Andrey8888 @ Mar 27 2016, 01:01 AM)
QUOTE (Gelly @ Mar 24 2016, 01:18 PM)
Заключите фиктивный брак, возьмите ребёнка, а потом разведитесь. Насколько я знаю, одиночкам ребёнка на усыновление не дают, тем более мужчинам.


А с кем и как можно заключить фиктивный брак?

Видимо с женщиной.

Предложение хомячка остается в силе. angel.gif
Инита
Изобретательность троллей растёт biggrin.gif
Быстрый ответ:

 Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют

Здесь расположена полная версия этой страницы.

Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.