Анюта, вы как раз напали на ту, которая сможет кое-что посоветовать
Я в брачном агенстве переводчиком работала.
Итак:
Чтобы завоевать американца, вам нужно кровь из носу найти хорошего (подчеркиваю ХОРОШЕГО) преподавателя, который за месяц поднатаскает ваш разговорный язык. Очень жалею, что меня рядом нет, буквально накануне отъезда так вот натаскивала подругу с базовым французким. Живет замужем, дитятю родила. На самом деле за месяц можно насобачиться неплохо говорить о природе-погоде. Поверьте, лучше вложить деньги в язык, чем потом кусать локти, что потеряла человека из-за того, что немая...
Далее! ВАЖНО!
Не спите с ним в первые пару дней. Простите, что я вот так сразу, не зная вас, начинаю рассказывать об интиме... Но все равно не спите

Даже если он начнет раскручивать. Фраза: "Прости, ты мне очень симпатичен, но я не могу идти в постель с тем, кого увидела в первый раз, прости, я вот так старомодна" разбивала не одно американское сердце и вызывала любовь-морковь... Принцип: если она спит с первым встречным - значит, будет спать и дальше. И мысля о том, что "любовь нечаянно нагрянет" не прокатывает.
Потом.
Ни в коем случае не раскручивайте его на подарки. Сам захочет купить - мило постесняйтесь и примите. Ничего не просите! Не водите его по дорогим кабакам, пусть проявляет инициативу сам.
А заодно смотрите, как он тратит деньги.
Если скупой... Ох, думайте, вы, скорее всего, если выйдите за него замуж, работать не будете, а просить деньги на трусы-помады...
В общем, удачи вам.