innoxius
Dec 23 2005, 06:17 PM
А вот я своего котика взяла в июле около метро у дедушки. И до сих пор не жалею! Такая прелесть выросла. Ласковый, умный и не метит нигде!
innoxius
Dec 23 2005, 06:18 PM
А вот так мы его моем!
innoxius
Dec 23 2005, 06:20 PM
Спит!!
Ярослава
Dec 23 2005, 06:22 PM
лАПУСЯ КАКАЯ! пушистик!
Тоже обязательно заведу кошку, только в других жилищных условиях..
Хочу ориентальной породы..
ГалинаG
Dec 23 2005, 06:28 PM
А я свою кошку взяла около рынка у девочки 2 года назад - просили 5 копеек - заплатила сто рублей - так теперь и зову - сторублевая кошка - Масяня(Маська) - оказалась очень умной красивой - а когда взяли она спала и я не видела ее , домой с мужем принесли, а у нее блохи.......один глаз гноем заплыл, пукала кошмарно - зато теперь моя красавица - когда была я с животом - любила спать на нем...
БАРСЮНЯ прелесть, а что он так любит купаться????Столько много воды?!!!!
Александрочка
Dec 23 2005, 09:11 PM
innoxius
Dec 24 2005, 03:54 PM
QUOTE (ГалинаG @ Dec 23 2005, 05:28 PM) |
А я свою кошку взяла около рынка у девочки 2 года назад - просили 5 копеек - заплатила сто рублей - так теперь и зову - сторублевая кошка - Масяня(Маська) - оказалась очень умной красивой - а когда взяли она спала и я не видела ее , домой с мужем принесли, а у нее блохи.......один глаз гноем заплыл, пукала кошмарно - зато теперь моя красавица - когда была я с животом - любила спать на нем... БАРСЮНЯ прелесть, а что он так любит купаться????Столько много воды?!!!! |
А его мой муж не спрашивает любит тот купаться или нет!

Надо помыть, значит моет!! А Барсик вроде и не сопротивляется!
Marawulf
Dec 24 2005, 05:52 PM
Слишком часто кисика не мойте, это ж все таки не собака

Мы нашего мыли раз в год, перед Новым Годом. Сие действие требовало присутствия минимум 3 взрослыз мужчин и десятка полотенец
А мама моя кота вообще не моет, только мокрыми руками обтирает, когда он линяет активно. Хотя мамин кис мыться любит, в жару сам встает под душ и требует включения воды
innoxius
Mar 20 2006, 05:41 PM
У меня появилась небольшая проблема. После смерти моей мамы не так давно мне пришлось взять себе ее кошку. Но у меня уже есть почти годовалый кот. А кошке 7 лет. Они постоянно деруться, шипят и все это в основном из-за Барса. Он ведет себя как маленький котенок. Постоянно пристает к Симе (кошке), не дает ей покоя. Пытается с ней играть, а она этого не понимает и боится его. Даже не знаю что теперь с ними двумя делать. А еще скоро ребеночка рожать в этом зоопарке...
UMKA
Mar 29 2006, 10:18 AM
QUOTE (innoxius @ Mar 20 2006, 05:41 PM) |
У меня появилась небольшая проблема. После смерти моей мамы не так давно мне пришлось взять себе ее кошку. Но у меня уже есть почти годовалый кот. А кошке 7 лет. Они постоянно деруться, шипят и все это в основном из-за Барса. Он ведет себя как маленький котенок. Постоянно пристает к Симе (кошке), не дает ей покоя. Пытается с ней играть, а она этого не понимает и боится его. Даже не знаю что теперь с ними двумя делать. А еще скоро ребеночка рожать в этом зоопарке... |
Я думаю, пройдет время и они если не подружатся, так не будут обращать внимания друг на kheuf/ У меня было примерно тоже самое. Только можду 8-ми летней собакой и 2-х месячным котенком. Котик приставал с собаке, играл с ней, а ей старушке было-то не до игр. Вот так и жили. Он у неё на ушах висел(собака у нас спаниель америк.) а она пряталась от него где могла. Но потом котик подрос и они стали очень дружны.
Мурочка
Mar 30 2006, 05:35 PM
Это моя красавица, самая любимая зверюга на свете! Мать героиня - родила 18 котят. Отважная парашютистка - упала с 8 этажа и даже синяка не заработала. Ну как вам?
Мурочка
Mar 30 2006, 05:42 PM
Вот что могут натворить две подружки-хулиганки, когда остаются одни дома.
Муренок со своей подругой Витой.
n_y
Mar 30 2006, 05:45 PM
Ох, хороши. У нас тоже двое, Мурка и Рыжий (кот).
Мурочка
Mar 30 2006, 05:46 PM
А это она спит у батареи. Старенькая уже, вот и греется.
Мышка Танюшка
Mar 30 2006, 05:49 PM
Красавица! А моя Ксюха тоже летала, только с 9-го этажа.. Ни одной царапинки, только испугалась и в траве испачкалась..
Мурочка
Mar 30 2006, 05:51 PM
QUOTE (n_y @ Mar 30 2006, 05:45 PM) |
Ох, хороши. У нас тоже двое, Мурка и Рыжий (кот). |
Ой, спасибо! Приятно знать, что моя кисуля нравится! Я ее обожаю.

Несмотря на то, что у меня две кошки и две собаки, Мурка самая любимая. А вы своих как называете? Наша хоть и Мурка, но мы ее Мастройчик называем.
Мурочка
Mar 30 2006, 05:54 PM
QUOTE (Мышка Танюшка @ Mar 30 2006, 05:49 PM) |
Красавица! А моя Ксюха тоже летала, только с 9-го этажа.. Ни одной царапинки, только испугалась и в траве испачкалась.. |
И как это они так умудряются летать? Моя за котом полетела, увидела внизу и спрыгнула - очень уж ей с мужчиной пообщаться захотелось

.
Мышка Танюшка
Mar 30 2006, 06:53 PM
Мурочка, сама удивляюсь! У моей подруги кошка с 10 упала, но не очень удачно - на асфальт, через полгода примерно не смогла разродится - умерла.. Так жалко..
А в детстве у нас кот был, Барсик, он с балкона упал, ударился об угол крыши над магазином.. Выжил, полностью выздоровел.. Но вот кошек больше не хотел..

Правда его потом в деревне соседский кот задрал.. Кот был очень умный - в теннис играл!
А Ксюха наверное за воробьями сиганула, мы толком и не поняли, но упала она не под окно (там асфальт), а на траву, а значит отпрыгнула от окна..
SASHENKA71
Mar 30 2006, 09:51 PM
Мурочка!Мурочка действительно прелесть,тем более трехцветные кошки приносят счастье.

А у нас папа кот Семён,мама кошка Лиза.Ещё естьс улицы котёнок-подросток Мурка,собака ротвейлер Рита.

Собственно Рита Мурку и выкормила.У неё была ложная беременность и молоко.А это Рита на Новый год.

Персик Лизка летала 2 раза с 4-го этажа,но всё обошлось.
Мурочка
Mar 30 2006, 10:23 PM
А еще говорят, что кошки с собаками не дружат.

Это Рита котика сиськой кормит или он просто к "маме" прижался?
SASHENKA71
Mar 30 2006, 11:51 PM
Рита кормит Мурку сисей.Мурке полгода уже,и ещё иногда к собачке пристраивается.
Шурен
Mar 31 2006, 10:16 AM
а вот такой когда то (еще год назад) была моя пусянка
Мурочка
Mar 31 2006, 01:24 PM
С ума схожу от чисто белых или черных котов! Всегда мечтала о таком, но вот обе кошки у меня с улицы. Когда брала на цвет как-то не смотрела, жалко было.
Гость_again
Mar 31 2006, 02:27 PM
А у меня собак старенький, черный кокер американский, ему уже одиннадцать лет почти, и кошка, перс дымчатая серая. Они так дружат! С утра - объятия- поцелуи, днем - совместные игры, вечером - кушать только вместе и спать на одном диване в обнимку. У них учиться нужно взаимному терепению и любви.
мариша777
Mar 31 2006, 02:51 PM
Кошечка у вас-ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!!!!!!!
paprika
Mar 31 2006, 04:24 PM
У меня тоже помойный кот. Сам нас выбрал!
Людмила_Мила
Mar 31 2006, 04:35 PM
QUOTE (paprika @ Mar 31 2006, 04:24 PM) |
У меня тоже помойный кот. Сам нас выбрал! |
Ничего себе помойный!!!
Кто ж такую красоту выкинул????
Юляня-
Mar 31 2006, 04:54 PM
А вот наша Суша. Она тоже помоешная. Но зато у нее шерсть с голубым оттенком (на солнце особенно видно). Это она в саду на кровати валяется:
Юляня-
Mar 31 2006, 05:00 PM
А это - детки, которых она в этом сдау "нашла":
Юляня-
Mar 31 2006, 05:02 PM
И еще детки:
Юляня-
Mar 31 2006, 05:05 PM
Мурочка, а 18 котят - это сразу или за несколько раз? А куда вы их девали?
Мы кое-как раздали по знакомым, только одну кошечку отдали незнакомым, но, вроде, номральным людям. Они нам телефончик оставили. Надеюсь, больше у нас такого счастья не будет - хочу стерилизовать ее. Мне и одного раза хватило.
KATYPUHA
Mar 31 2006, 06:58 PM
моя старушка. как я с Ташкента. с собой забрали, даже паспорт ей пришлось делать.ей около 7 лет.
Алишка
Apr 1 2006, 11:06 PM
QUOTE (Юляня- @ Mar 31 2006, 05:05 PM) |
Мурочка, а 18 котят - это сразу или за несколько раз? А куда вы их девали?
Мы кое-как раздали по знакомым, только одну кошечку отдали незнакомым, но, вроде, номральным людям. Они нам телефончик оставили. Надеюсь, больше у нас такого счастья не будет - хочу стерилизовать ее. Мне и одного раза хватило. |
Ой, пришлось по новой регистрироваться, почему-то все настройки сбросились в компьютере. Я теперь Алишка!

А 18 котят родились за три раза - первый раз 8 было, второй раз 6, а третий 4 котенка, но один умер.

Мы их у метро отдавали незнакомым людям, а котята красивые были. После третьего раза пришлось Мурку стерилизовать.
Алишка
Apr 1 2006, 11:09 PM
А это моя вторая кошка Василиса или просто Вася. Конечно не такая красавица как Мурка, но тоже ничего.
Алишка
Apr 2 2006, 12:04 AM
QUOTE (мариша777 @ Mar 31 2006, 02:51 PM) |
Кошечка у вас-ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!!!!!!! |
Спасибо, очень приятно!
Enya
Apr 2 2006, 01:19 AM
QUOTE (Мурочка @ Mar 30 2006, 05:42 PM) |
Вот что могут натворить две подружки-хулиганки, когда остаются одни дома. Муренок со своей подругой Витой. |
Алишка
Apr 2 2006, 07:23 AM
Да, приносят! Так что все срочно заводите трехцветных котиков.

А Мурка вобще создание необыкновенное - как собачка везде сзади бегает, ласковая очень и болтушка, любит поговорить.
twinani
Apr 2 2006, 10:23 AM
Нашу красотку зовут Куся.Ей в ноябре 2005 исполнилось 15 годков!Столь почтенный возраст отнюдь не мешает ей охотится за котами в деревне(причем, предпочтение отдается исключительно молодым и красивым мужским особям;)).За всю свою жизнь Куська родила 48 котят(мы с братом даже летопись вели), добрая половина из которых нашла своих хозяев из числа наших знакомых и друзей.Остальных "продали" на рынке.
Алишка
Apr 2 2006, 03:59 PM
А это моя такса. Зовут Черника Черничная.
Алишка
Apr 2 2006, 04:05 PM
А это Черникина "мама", которая ее вырастила. Правда сейчас они живут отдельно и Черничка про свою "маму" уже забыла, при встрече скалится и рычит.
Enya
Apr 2 2006, 07:03 PM
Алишка, сколько же у вас питомцев? Я уже запуталась.
А трёхцветную я бы тоже завела, но у меня уже есть одна рыжая красотка.
Алишка
Apr 2 2006, 07:19 PM
У меня две кошки и две собаки. Правда сейчас со мной живут только двое - Васька и Черника, а две другие с мамой. Но мне все равно мало!

Мечтаю иметь большую семью, где будет трое детей, несколько собак и кошек.
LeN4ik
Apr 5 2006, 04:03 PM
Алишка
Krasivaja koska,a u nas vot takaja kisa.
Алишка
Apr 5 2006, 08:01 PM
Пушистик... А как зовут?
LeN4ik
Apr 6 2006, 10:22 AM
Алишка
Zovut Sanita.
Dorado
Apr 6 2006, 10:29 AM
У нас две кошки: одна моя (трехшерстка), вторая - мужа (полусиамская).
Только у меня фотка с телефона перекидываться не хочет

. Потом выложу

.
Алишка
Apr 6 2006, 10:44 AM
QUOTE (LeN4ik @ Apr 6 2006, 10:22 AM) |
Алишка Zovut Sanita. |
Красиво зовут. А мы долго голову ломали как назвать и ничего кроме Мурки не придумали, а ведь хотелось кличку необычную, кошка ведь тоже необычная.

Просто для котов я много красивых имен знаю, а вот для кошечек...
Akasha
Apr 7 2006, 04:31 PM
Можно и я к вам присоединюсь
Это наш котик

Вот мои любимые мужчины
Алишка
Apr 7 2006, 09:34 PM
Ой, какие симпатичные...

Вам повезло и с мужчиной и с котом!
Алишка
Apr 7 2006, 10:13 PM
У меня пропала собака!

Очень переживаю... Живет она с нами с 1998 года и уже как член семьи стала. У нее течка, а она сорвалась с поводка и убежала за каким-то кобелем. Надежды на то, что она найдет дорогу домой мало, она не очень умна и за столько лет так и не смогла запомнить где ее дом. Как представлю, что она одна на улице плохо становится. В голову лезут всякие гадости - что ее сбила машина, уличные собаки загрызли и т.д. Плохо мне...