форум беременность и роды

ранняя беременность после кесерева!!!
Страницы: 1, 2, 3
Кикимора-1
Всем привет! прочитала, что пишут на форуме, особенно поразил рассказ из инета, я в шоке была. Зачем обязательно рожать самой, да ещё в таких экстренных условиях. У меня было три кесарева, первое экстренное, следующие плановые. Разница в возрасте старшему сейчас 7лет, второму сынуле 2,5 , доче 1,5 года. Все дети разные, и внешне (от одного папы smex-1.gif ) и по характеру. Люблю всех одинаково, о ком думаю из них, к тому и прилив нежности прям чувствуется. Со старшим в силу возраста заморочек много (первый класс и всё такое). Средний с характером, всеобщий любимчик. Доча вне конкуренции, самая младшая, хочется её тискать и целовать, показывает характер и старается помогать,заботливая. Я же говорю о ком думаю, про того и написать хочется что он самый самый. После первого кесарева отошла быстро, даже незаметно как то, после второго достаточно быстро, так как уже знала что, насколько времени и как быстро проходит боль и лет прошло достаточно. Вот после третьего кесарева было сложнее, лежала дольше обычного, у врачей аврал был, следовательно сложнее вставать было и боли больше ещё от того, что слишком часто (через год) на организм воздействие общего наркоза.
Противопоказания, рубцы на матке (от третьей беременности врачи отговаривали, но ребёнок это целая жизнь уже в зародыше, поэтому не отговорили...)
Пока лежала в больнице ( с дочей пришлось три месяца там провалятся, хорошо на ночь домой отпускали) видела как рожали естественным путём не всё было гладко, некоторые роды кесаревым заканчивались, иногда дети жили только благодаря тому что врачи и акушерки хорошие.
У меня с первой беременностью и противопоказаний не было никаких и зрение нормальное и таз замечательный для родов и вес тогда был меньше, а вот захотел ребёнок на месяц раньше родиться и ничем его не удержишь, пришлось бригаду срочно собирать , потому что отслойка началась, а внутри к родам ничего не готово было.
Я просто хочу сказать что, как мне кажется, нет принципиальной разницы как рожать, и рвать когти до усрачки (извините за выражение) доказывать врачам, которые лучше большинства мамочек знают как там и что, что вы хотите рожать так или этак нет смысла. Не все врачи компетентны конечно, мы не смотрим в диплом и оценок не видим. Но всегда можно поговорить в очереди о том кто как рожал, как относились врачи и решить для себя на сколько вы доверяете тому или иному врачу.
Я всегда думала что сама буду рожать и врач меня настраивал на это, я вообще о кесарево не думала, а с последующими беременностями, мне сразу говорили, что только кесарево, а я в мечтах думала, что начнутся роды и я рожу сама, но подходил срок, меня клали в больницу и делали кесарево.
Самое главное отношение, моё такое: Что ни делается, то к лучшему.
Про боль могу сказать: И это пройдёт!
Мне наверно надо было это написать, мне после третьей беременности перевязали трубы, так как больше рожать категорически нельзя, три рубца на матке. А теперь задержка 10 дней, два теста показали две полоски, и я собираюсь в пятницу к врачу. Вот такие дела. Страшно ли мне ? Очень!!! Больше всего страшно оставить малышей без мамы. Хочу ли я четвёртого ребёнка? Я всегда хотела четверых (лет с 13, хотя сама одна в семье). После перевязки труб даже смирилась с тем что будет только трое... Но я уже хочу этого ребёнка, очень хочу!!!
preggo.gif
Леночка25
У меня тут задержка была 11 дней, тоже думала, что беременная, хотя из 6 тестов только самый первый показал намек на 2 полосочку (сейчас думаю, что наверное был испорченный). Сынуле 1,5 года, кесарево, тоже боялась, что не разрешат рожать, если что. Уже практически подготовилась...А потом пришли М.....
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют