Ребенок - сайт родителей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ღКуdряшкаСьюღ |
Отправлено: Feb 22 2013, 03:27 PM
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 13871 Регистрация: 16-March 06 Offline Выше птиц.... «Дополнительно» ![]() |
Полтора года живем в большой квартире и я с уверенностью могу сказать ДА, дверь нужна. Вытяжка запахи не все убирает, плюс хочется закрыться и спокойно готовить, а то постоянно все шастают. В общем, нужна дверь
|
Nadina |
Отправлено: Feb 28 2013, 03:16 PM
|
![]() Заслуженная мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 2976 Регистрация: 11-January 09 Offline Москва, СЗАО Надежда «Дополнительно» ![]() |
А у меня на кухне два входа
![]() ![]() ![]() |
nellychka |
Отправлено: Feb 28 2013, 05:55 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-February 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Был опыт без двери, но нет!!! Вытяжка всё не впитывает. Поставили шпонированную дверь со стеклом, чтобы в коридор хоть какой-то свет падал, смотрится хорошо и особо место не сьедает, когда открытая)))) И одежда хоть не так пахнет.
|
юлечкаа |
Отправлено: Mar 1 2013, 09:41 AM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 1-March 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
У меня вытяжка стоит, поэтому мне нет смысла дверь ставить.
|
nellychka |
Отправлено: Mar 11 2013, 11:38 PM
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-February 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Мы в Хоттабыче, когда дверь покупали, то думали, по поводу раздвижной системы для экономия места, но не хотелось коробку вырывать, чтоб не пришлось ещё и косметический ремонт делать. Стоит себе дверушка и никому не мешает))) Решили еще в комнате шторы поменять и к ним вернулись, на их сайте новость об акции увидели на бесплатный пошив штор, что собственно и приманило.
|
Симка |
Отправлено: Mar 12 2013, 10:35 AM
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 3883 Регистрация: 28-March 07 Offline На одном из семи холмов. Сима «Дополнительно» ![]() |
Теперь, когда у нас появился котенок, я поняла, что дверь на кухню нужна. Закрыть дверь - единственный способ заставить кота не лезть на кухонный стол.
![]() |
Kimono |
Отправлено: Mar 14 2013, 09:31 PM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 69 Регистрация: 20-November 12 Offline «Дополнительно» ![]() |
мне кажется не к чему она
|
Маркина |
Отправлено: Mar 15 2013, 08:37 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 12 Регистрация: 14-March 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
У нас двери нет и я не уверена что она нужна.
|
Магнолия |
Отправлено: Apr 2 2013, 07:59 PM
|
мамочка голубоглазого блондина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 4603 Регистрация: 9-February 09 Offline Екатерина «Дополнительно» ![]() |
У свекрови вместо двери было нечто похожее на штору - запахи лезли. У меня дверь стоит. Прикрываю порой, когда деть спит. И проем неширокий. Брала на заводе деревеобрабатывающих изделий на Южнопортовой.
|
Марьванна |
Отправлено: Apr 8 2013, 03:03 PM
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1-March 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Да конечно нужна, и дело не только в запахах, просто закрыв дверь можно и посудой погреметь, когда кто-то спит, и блендер включить ну или телевизор на кухне посмотреть... )
|
Miroslavka |
Отправлено: Apr 8 2013, 03:48 PM
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8-April 13 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я считаю, что дверь на кухне нужна в любом случае. При приготовлении пищи часто дым любит идти в другие комнаты
|
Vlasta |
Отправлено: Apr 9 2013, 02:38 AM
|
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 11 Offline «Дополнительно» ![]() |
Я не представляю как без двери в кухню можно. запахи же по всему дому, и вытяжка не поможет.
|
Inkas |
Отправлено: Apr 18 2013, 07:47 PM
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 80 Регистрация: 19-October 10 Offline Москва Инна «Дополнительно» ![]() |
Мне нравится запах еды, а от двери ощущение, что кухня меньше, чем есть, так что раньше не закрывали.а потом вообще сняли ее
|
папаня |
Отправлено: May 5 2013, 07:47 PM
|
||
![]() Обживаюсь ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 55 Регистрация: 5-January 13 Offline Томск Евгений «Дополнительно» ![]() |
А можно фотку или описание, как эта занавеска выглядит и на что крепится? Это в виде шторины в проёме? У меня была мысль сделать роль-ставни, но дорого, да и выглядит как то неэстетично... |
||
джунгарик |
Отправлено: May 16 2013, 09:19 PM
|
||
недобрая тетенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои люди Сообщений: 28935 Регистрация: 20-June 07 Offline Подмосковье (Владимирка, Калужское шоссе) «Дополнительно» ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |