форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
WildCat
в средства от клещей я не сильно верю как-то...главное, находясь в таких местах постараться максимально защитить кожу одеждой, обязательно брюки заправить в ботинки, ну и обязательно потом осматривать все тело.

Меня два раза клещи кусали, брррр, но было это еще во времена СССР, тогда хоть профилактику проводили и в подмосковье не было энцефалитных клещей, а сейчас беспредел полный...

истребить не знаю как...наверное только химией какой-нить, но ведь это химия и ничего хорошего в ней нет...

Натаха, ну как няня?
multjashka
Утры!
О, клещи - страшное дело! У нас их практически нет, НО! Энцефалит никто не отменял, в лесу и на природе бываем часто, свой участок - без прививок никуда! В этом году как раз ревакцинация, надо будет найти книжки наши, когда записываться на прививки то..

Средства от клещей мы тоже пользуем, но скорее потому, что это и от комарья средства biggrin.gif

Все, деуки, у меня официально последний рабочий день 6 июня! Оттуда правда еще неофициально с месяц, но это уже мне просто надо свои дела закончить.
WildCat
QUOTE (multjashka @ May 4 2011, 10:56 AM)
Все, деуки, у меня официально последний рабочий день 6 июня! Оттуда правда еще неофициально с месяц, но это уже мне просто надо свои дела закончить.

поздравляю!! ты сделала это!!
ну что, тортики теперь?
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif я того, этого smile.gif я только учусь smile.gif
Вчера 63 цветочка сакуры, роза и еще какой то цветок. Георгин, чтоли, я в названиях лох smile.gif
Margooo
Всем привет!

Карит, ну ты молодец, мои поздравления!!!

Да... я тоже клещей ужасно боюсь, вот интересно в московских парках они тоже наверняка есть
У меня муж сегодня выходной smile.gif отправила его гулять с Кириллом, хоть разберусь в квартире нормально, первым делом игрухи отсортирую и куда-нибудь их сплавлю biggrin.gif
WildCat
Карита

я уверена, что ты будешь супер-тортики делать wink.gif
главное что тебе это нравится!

а мне седня должны привезти для Шурика 2 пары обуви, а то на тепло ничо нет, вот купила ему кеды и босоножки.
Евса
Мах ,ну вроде нравится няня всем .Дай бог чтоб все сложилось rolleyes.gif
Карит ну я думаю заказов на тортики у тя куча будет ,такую красотищу ваяешь.
multjashka
Спасибо, девчонки! smile.gif Поживем - увидим smile.gif

Мои в зимних комбезах и теплых сапогах на этой неделе smile.gif Снова врубили мы дома отопление, на улице 0..+5 всю неделю. С ветром по ощущениям вообще Северный полюс, бррр dry.gif
WildCat
а у нас вроде и солнышко, но пока прошладно, хотя обещают скоро 20 градусов.
Евса
http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200# -во че про прививки говорят.А я завтра собралась Грише делать прививку alcoholic.gif Че думаете по этому поводу?????
WildCat
эх, у меня такое с работы не посмотреть
а чо там говорят?
multjashka
Натах, ты чего??? Это ж фильмы из серии "посмотришь про продукты - рот зашьешь", "посмотришь про бытовую химию - в грязи утонешь" и так далее со всеми этими ужастиками типа "муравьи - убийцы". Абсолютно все можно показать с одной стороны и будет либо оченно красивым, либо ужас-ужас, держите это от меня подальше wink.gif Я ЗА прививки. Чем смогу, я ребенка оберегу. Единственное - вакцина имхо должна быть против чего то конкретного, не мутирующего быстрее, чем мы моргнуть успеем типа гриппа smile.gif
*Леночка*
Привет!
Богдан прикольный такой!!!!!!!!
Ой клещи, меня мама(свекровь) одолела с этим такое ощущение что на улицу выходить нельзя, везде одни клещи, мрак. Вот увидим будем решать че с ними делать, а так я не заморачиваюсь, да мы особо в таких местах сейчас и не бываем, не активные мы.
Я ж вам не писала у нас с машиной все оч круто поменялось. Стояла моя окушонка, стояла и ждала сварки, а я все донимала мужа что хочу кататься уже, и когда же уже когда... Короче взяли мы все таки кредит и теперь у нас пежо 206, все счастливы, окушонка почти продали(((
За рулем в основном ездит муж, я катаюсь ночью когда никого нет, или в деревню вот ездила, там дорога хорошая и не особо оживленная, а так я трус жуткий и тормоз, на перекрестке могу стоять долго ждать чистой дороги, у нас же нет ни одного светофора. Муж пока боится меня одну за рулем отпускать. Дороги у нас, девочки это пипец, вот я уверена что таких дорог нет нигде, даже в центре есть места где эти ямы-выбоины просто не объехать, потому что они везде! это жуть просто. Вот и я теперь знаю что такое ужастные дороги и почему мой дядька и брат двоюродный всегда звонят и спрашивают - "Не изменилось ли у вас что с дорогами в лучшую сторону?" перед тем как к нам приехать. и все реже приезжают ...
WildCat
Леночка

я тебя категорический поздравляю с машиной!!!
жаль, что у вас дороги такие мерзкие, а вообще лови кайф от вождения wink.gif
а я за кредиты, т.к. если бы не они то не было бы у меня сейчас ни квартиры, ни машины...я на кредитах сижу с 1996 года biggrin.gif привыкла уже biggrin.gif

а по поводу прививок - я ЗА, делаю все прививки пупсу и делать буду.
WildCat
урра! мне для Санчо привезли кедики вот такие
user posted image

и босоножки такие
user posted image
multjashka
Лена, поздравляю! Кредит дает кучу возможностей! Перебарывай свой страх и начинай получать удовольствие!!! Ухх, у меня прям муражки по коже, будто это не вы Пежо купили, а я себе вопреки всему S650 получила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Маш, как у Санчо с подьемом? Я Лине только с примеркой могу обувь покупать.. С Кристиной я таких проблем и не знала binky.gif Судя по размеру на сандалях ты не свои покупки показала, да? biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Карита, неее это картинки с сайта, но у Шурика лапка небольшая какая-то все равно, всего 13.5 см пока что.
Я всю обувь на липучке покупаю и удобно и подъем регулируется.
С примеркой хорошо конечно, но вот мы в понедельник объездили несколько магазов, цены - охренеть! Не готова я столько платить за обувь на сезон...А по инету и дешевле и удобнее....

S650 - это мотик?
Евса
Да я тоже пришла к такому выводу про прививки как вы smex-1.gif Завтра идем делать.
Маш хорошая обувка ,а я по инету не могу брать менять тяжело .Мы седня тож купили кроссовки в центр обуви стояли за 600 мы взяли последние за 400 smex-1.gif вот и я подумала обувь на сезон я не готова за 2 000 покупать .Эти тож со ступинатором и всяк те разное rolleyes.gif
Евса
Леночка рада за вас и с машинкой вас smex-1.gif
WildCat
а в центр-обувь есть детская обувь?
не знала!
я вот тоже не готова за 2000 руб. на 3 летних месяца покупать, купила поэтому в инете и дешевле намного smile.gif
я прежде чем покупать узнаю длину по стельке ну и смотрю, чтобы наша пухлая лапка поместилась и все, пока (ТТТ) проколов не было smile.gif

на улице жара ваще! я с коротким рукавом ходила - класс!
Евса
Да ,а я утром вырядилась в длинный рукав ща сижу на работе парюсь alcoholic.gif
Там в центр обуви только с 25 размера я как раз его и брала .А у Шурика какой?
WildCat
Евса

у Шурика тока пока 23 размер, какой-то маленький smile.gif
у нас друг ровестник, ростом пониже Шурика, а нога 25 размера...
ничо, еще успеет вырасти, у папы нашего 44 размер smile.gif

кстати, кеды отлично подошли! а босоноги пока не мерила.
и у кед есть супинатор, чего нет у многих кроссовок и кед.
Whouse
Лена с машиной!! kiss.gif
Маша с обувкой для Санчо!

вот интересно в московских парках они тоже наверняка есть

сидела вчера читала инфу на разных форумах, пишут что в парках есть в битцевском и лосиный остров, а там кто знает на самом деле rolleyes.gif

обувь меня тоже жаба задушила покупать дорого. Заказала в америке , получается дешевле еслиб тут покупала . Одни сапожки легкие на прохладу,кеды(нам немного велики),а босоножки только едут.
WildCat
http://newsland.ru/news/detail/id/691727/cat/86/

как вам новость???
кто этому говеному государству детей рожать будет??
ну придурки, слов нет....
Margooo
Всем привет smile.gif

как вам новость???

Ну ваще пипец...Госдума у нас на высоте angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif

Леночка, с машиной smile.gif !!! очень за вас рада smile.gif

Мы седня полдня в поликлинике проторчали, все никак этих врачей перед садом не пройдем. Делали ЭКГ, Кирилл орал как резанный, боялся штук которых к ниму цепляли, не знаю что там за ЭКГ получилось, но походу придеться переделывать dry.gif Завтра еще манту проверять... Как на работу туда ходим biggrin.gif
WildCat
странно, мы для сада ЭКГ не делали....
Margooo
Вот и я тоже удивилась, на что моя педиатр сказала, что без ЭКГ ей детсадовскую карту заведущая не подпишет
Сладкая Радость
Ну мы все и даем! Тишина опять rolleyes.gif

Вас читаю, а сил писать много нет почему-то!

Лен, а ты на с машиной сфоткайся, а? Наверное, пежо лучше оки rolleyes.gif Я то ничего сама не понимаю, меня бы кто куда отвез без проблем, а на чем мне как-то не очень важно blush.gif
Лен, поздравляю тебя с машиной!!! С Пежо тебя!!! biggrin.gif flower.gif flower.gif flower.gif А девочкам машина понравилась, а?
Фотки давненько видела твоих красавиц - ну очень они у тебя очаровательные, правда-правда!

Наташа, рада, что няня новая вам нравится! Желаю вам, чтобы она вам нравилась как можно дольше! smile.gif flower.gif
Надо же, у Элиз только полный 24 размер, а Тимоха вроде как и поменьше ростом, но нога уже о какая мужская длиннющая!! smile.gif

Маш, помню, видела фотки Шурика, но его не комментировала здесь. Иакой паренек у тебя славный. Обувка его новая понравилась! Мы тоже Элиз обувь без нее покупаем, а еще точнее нам моя мама из России ей присылает с регулярностью. Здесь кожаной обуви не очень ассортимент и качество хромает, а если и что хорошее, то дорогущее. dry.gif
У тебя Шурик к кошкам спокойно относится? Не встает на четвереньки, не пьет из блюдца как кошка? А то моя по собакам тает, и порой начинает играться, изображая собаку. dry.gif

Карита, мне твои циплята понравились! Кстати, что брат твой сказал на торт с ципленком на день рождения? biggrin.gif

Богдан молодец, классно выглядит! smile.gif

Про клещей - УЖОС! И почему они перестали травить леса от клещей, как раньше травили? У меня папа однажды на рыбалку поехал, а там ему клещь на его мужское достоинство присосался, - его, конечно, оторвали от места укуса и в баночку посадили и тут же в горорд рванули с рыбалки, проверять, не инцифалитный ли он... Оказался нет smile.gif

Про налог на беременность по Машиной ссылке - жуть! У нас же опять же вообще беременным и детям ничего государство не платит...
Евса
Всем привет!!!
Про налог -гады ,а самая большая гадина Сабянин angrywife.gif
У нас размер тож 24 ,но крассовки почему то подошли не 24 ,а 25 rolleyes.gif мож маломерят rolleyes.gif А в садике туфли тряпичные у нас 23 размера и мы в них еще влазим biggrin.gif вот такой у нас размер smex-2.gif
Танюх ,как самочуствие ????
А мы делали ЭКГ в сад.
Ксюха вижу читает ,но не пишет как себя чувствует ,вроде как скоро рожать preggo.gif
А я Грихе прививку сделала ,ну ничо вроде перенес темпа выше 38 не поднималась,но зато сопли вылезли не понятно откуда dry.gif
ele gatta
vsem privetiki!!! ia eshe poka bez kompa dry.gif
Leny s mashinoi!!! nemnogo praktiki i strah proidet!!! Mashky s onovkami
ia s ponidelnika na raboty idy, hochy porabotat 3 mesiaza i domoj v avgydte poehat na pary nedel... rabota v kreditnoi kompanii, 6 chasov raboti, dlia nachala normalno, potom esli chto to po moei spezialnosti naidetsa to yjdy...
i eshe ia segodnia yshe kypalnij sezon otkrila, sednia v baseine vo dvore iskypalas poka melkij spal, vodichka eshe prohladniaia no vse ravno zdorovo...
vseh s nastypaiyshim DNEM POBEDI!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
*Леночка*
Викуськин заболела alcoholic.gif Температура 38.5 целый день, не сбивается alcoholic.gif я думаю что ангина или что-то подобное
WildCat
Лен, почему думаешь, что ангина? как умудрилась ангиной заболеть, тепло вроде....
В любом случае Викуле скорейшего выздоровления flower.gif flower.gif

ele gatta

ооо, с выходом на работу тебя!!

девчонки, появилась инфа, что не будут все-таки детские деньги облагать подоходным. Однако, отличная рокировочка перед выборами, типа смотрите какой ВВП прелестный, отменил налог....тьху, блин, задолбали...

WildCat
а мы сегодня Санчо свозили в зоопарк, вобщем-то в основном ради того, чтобы он увидел живую сову, т.к. это его любимая птица!
Вобщем рановато ему конечно еще, особого интереса животные не вызвали, ну только птицы немного заинтересовали и сова ессно biggrin.gif
Купили ему шарик в виде танка, вот это его действительно порадовало!

user posted image
user posted image
Евса
Всем приветик!!!
АААААА как раз Маш думала про зоопарк .Думала свозить Тиму .Мы тем летом были в маленьком зоопарке .Так было столько птиу и столько видов кур и такие ржачные породы и в панталонах и лысые smex-2.gif Тиме понравилось и кормить их можно было .Подумала ,что зоопарк понравится .Но чето теперь думаю может рано ?Даааааа Шарик в виде танка -это круто biggrin.gif А черного джипа там не было ?А то у нас последнее увлечение черные джипы smex-2.gif
Лен может ангина ,а может и грипп .Ты главное определи правильно ,а то лечится по разному sad.gif Выздоравливайте!!!!!Кстати в горло очень здорово Мирамистин помогает flower.gif flower.gif flower.gif
У Тимы какие то вялотекущие сопли затяжные .Уже и изофру прокапали и растирала ,ща эуфорбиум капаю .Маш вроде вы их капали как капли ?А еще по утрам он кашляет я думаю это от соплей ,а может и нет .Даю мукалтин ,но никаких изменений sorry.gif
Евса
Девочки ,а чето тут про зубья вспомнила .А у Тимыча чето до сих пор последних 4 зубьев нет .Есть еще такие как мы? rolleyes.gif
multjashka
Всем утры!
Лена, выздоравливайте!!

Ы, Машка, Санчо такой прикольный, а в кепарике то!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В зоопарк мы любим smile.gif В этом году уже тож сезон открыли, с июня бум почаще туда наведываться smile.gif

Зубья у Лины почти все уже есть, как то незаметно последние 4 вылезли, то есть 20ый еще лезет. Но уже с уголка десну продрал, так что я не парюсь по этому поводу.

Деуки, у нас сення день матери! Так что поздравлям всех!! kiss.gif kiss.gif

И еще - ура, я жив!! Я закончила все торты на сегодня!! Ура!! 2 покажу, третий еще осталось воткнуть пару живых веточек для полного вида, тогда и зафотаю. А теперь пойду ка в сад срежу то, что из нашего рабарбара (ревень который) выросло и пирожок испеку. Як раз с тепленьким пирожком и охапкой тюльпанов двинем поздравлять мою маман тогда biggrin.gif

А, торты smile.gif Вот. Бисквит, творожно-сливочное суфле, марципановое покрытие и украшение из мастики.
user posted image

user posted image

user posted image
Евса
wacko.gif blink.gif оболдеть какие тортики .У нас такие тыщи 2 стоят не меньше icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif
Здорово поздравляю всех с праздником smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif flower.gif flower.gif flower.gif
А может у Тимыча тож ужо вылезли ,а я не узрела biggrin.gif
Акси
Всем привет!

Карита, с Днем матери! И всех нас тоже заодно! biggrin.gif
Тортики классные!

Маша, и Шурик, и шарик классные! smile.gif В зоопарк тоже думаем сходить, правда, не в выходные лучше.

А мы вчера гуляли на любимой площадке на Октябрьском поле.
Вика, советую съездить, если время и силы есть, конечно, - там в этом году сделали на территории детского городка трехэтажный лабиринт - с винтовой горкой большой, тарзанкой, горками поменьше, плюс сухой бассейн с шариками, лесенки, чудовища - очень интересно детям, и даже побольше кто - играли с удовольствием долго. Плюс еще батут-горка, домики-игрушки-велосипеды-самокаты, как в прошлом году. Всё удовольствие - 150 рублей за час, но мы там проторчали 4 часа, и ничего нам не сказали blush.gif
Евса
Акси давно тебя не было .Тонечка совсем большая уже .На батуте не боится прыгать? rolleyes.gif А мы чето до парков не доходим по большей части в лес ходим rolleyes.gif
WildCat
Евса

у Шурика тоже нет пока 4-х последних зубов и пока ни намека на них!
Эуфорбиум мы брызгаем, ага, он гомеопатический
Может и правда у Тимы на сопли кашель? такое вполне может быть...

Натах, шарика в виде черного джипа new_russian.gif я не заметила, но может просто проглядела, их там целая куча разных!

Девочки, я там таких бедных деток видела с безмозглыми родителями - это пипец! На улице 23 градуса, а дети в теплых комбезах и шапках - это ж совсем родители того... не удивительно, что некоторые детки плакали dry.gif

Карита

ну ни фига се ты тортики сделала!!! это ж сакура на них, да? красотень невообразимая какая-то!! точно будешь этим хорошо зарабатывать wink.gif

я тоже всех поздравляю с Днем Матери!!! Урра!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Акси

какая Тонечка взрослая!! невеста пркти biggrin.gif
площадка у вас какая замечательная! это ж детям раздолье какое, я б сама на ней поколбасилась с удовольствием biggrin.gif
Сладкая Радость
Всех мам с днем матери!!!
У нас его сегодня тоже празднуют. Я по поводу отдыхаю от кухни и ленюсь, ленюсь, ленюсь. biggrin.gif
Муж Элиз палатку маленькую во дворике установил, она туда все игрушки перетащила и играется в свое удовольствие! smile.gif
А еще сегодня солнышко и тепло! smile.gif

Наташ, спасибо, чувствую я себя хорошо. Токса нет и не было. smile.gif Животик уже виден, но беременные вещи еще не ношу smile.gif
У нас тоже последние четыре зуба остались. Вернее, недавно наблюдалось сильное слюноотделение у Элиз и вроде как один зубик вылез. Остальных пока мне увидеть не удалось.

В зоопарк мы ездили, даже когда Элиз в коляске еще возили. Давно там не были, но хочется, но я так сильно устаю уже за короткую прогулку, а там парк огроменный - целый день ходить не переходить, что прогулка в зоопарк пока под вопросом. Элиз животными интересовалась не очень, но зато места побегать и поиграть на дорожках и не только - ой как достаточно!

Воздушные шарики наша конфета очень уважает, но таких фигуристых шаров, как танк, мы еще не покупали ей rolleyes.gif А Шурик с танком очень здорово смотрится!!!! smile.gif

Тонечке видно о как понравилось на горке кататься! У нас такие штуки тоже есть, но на них большие джетки играют в основном и мою казяву раздавить, боюсь могут или забить dry.gif Не пускаю ее туда, хотя она очень хочет.

Лен, ты только точно узнай, что у Вики. Выздоравливайте!!!

Карита, торты шикарные!!! Только мне ничего сладкого не хочется почему-то rolleyes.gif biggrin.gif icon_bellyrubs.gif
Евса
Здорово тож хочу дворик и дети всегда на улице .А то оба бледнющие .,хоть и гуляем ,но не так много sad.gif
Эх,мои седня в лесу тусят там белок куча носится и Тимыч за ними ,а белки у нас привыкшие к людям и ваще не боятся и теперь еще бельчатки есть такие смешные rolleyes.gif А я на работе сижууууууууу alcoholic.gif
А еще мы тут на днях к неврологу с Гриней ходили я волнуюсь ,что он сам не садится и не встает на карачики только на пузе ползает ,а нам сказали ,что у нас нгожка в тонусе и короче получется и поэтому он не стоит и не ползает и тп alcoholic.gif выписали когитум и физиотерапию и массаж .А я уже 2 курса делала и чето пока никак sad.gif Хотя в книгах написано до 8 месяцев норма ,что деть не встает и не садится ,прада Тимоха ужо в 6 все это делал sad.gif
liyleka
всем привет.
Карита, будь человеком, не дразни нас такой красотой!!!! ты вообще умничка, мой муж так чутьсюной не захлегнулся, когда ему фотки показала.
лена, поздравляю вас с новой машиной. мы тоже поменяли свою на Пежо 307 СВ, очень довольны, из Италии пригнали, небольшие доработки, а так круто все. Пусть Викусик выздоравливает быстрее.
Наташа, не переживай так. мне массажистка говорила, что у кого тонус, нужно делать не один, и не два курса массажа, чтобы помогло, а все время делать. у Богдана был небольшой тонус, только мне заметный, врачи его отрицали, но я делала 4 курса до года. все будет хорошо.
Из зубов остался 1. сейчас 2 лезут, так Богдан и капризничает, и стул жидкий был, и слюни.
мы тоже хотим в зоопарк поехать, не знаю, правда, как Богдану понравится.
Муж с 16 мая в отпуске, будем думать, куда ехать. Турция очень что-то дорогая, а мы из-за новой машины пока не очень.... Хотим на машине и поехать куда-нибудь

WildCat
Девчонки! Всех с Днем Победы!! Урра!! clapping.gif smex-1.gif
multjashka
С Днем Победы!

Юля, в таком случае я рада, что не нахожусь от тебя на расстоянии удара biggrin.gif Потому что..

user posted image

user posted image

user posted image

Делала подруге на ДР. Внутри "Рафаэлло" icon_bellyrubs.gif
WildCat
млин, ну я в обмороке от красоты такой!!
Карита, однозначно у тебя руки откуда надо растут, умница!!
Whouse
QUOTE (Евса @ May 8 2011, 08:37 AM)
Девочки ,а чето тут про зубья вспомнила .А у Тимыча чето до сих пор последних 4 зубьев нет .Есть еще такие как мы? rolleyes.gif

мы такие же!
Карита тортики обадленные! ты рецептики такой красоты можеш дать? и подробности изготовления?
multjashka
Спасибо! smile.gif

Таня, первые 2 - бисквитные с творожно-слиывочной начинкой (+сахар и желатин), последний - вот рецепт http://forum.say7.info/topic3273.html
Остальное - марципан, мастика и полет фантазии biggrin.gif Хорошо быб еще руки из того места, над этим я как раз и работаю.. blush.gif
oks_hello
Девочки, всем привет! flower.gif
Наташ, не пугай меня, рожать еще не скоро. biggrin.gif
А мы на майские праздники ездили в Казань на машине. Так здорово съездили, Санек в дороге вел себя отлично и я вообще не устала. Город офигенный, так красиво, а какая там вкусная кухня icon_bellyrubs.gif .

Карит, ну ты просто мастерица. Красота абалденная!

Викусе выздоравливать. flower.gif

Наташ, у меня Санек до 7 месяцев ползал как раненый партизан и не садился сам. А потом раз и сел, причем из положения лежа, а на ручках стал ползать месяцев в 8. Я припоминаю, что тревогу по этому поводу не била, а в этом плане я сумашедшая мамаша. rolleyes.gif

Лену и Юлю, с покупкой машины! flower.gif flower.gif

Таня удачной беременности. preggo.gif Когда тебе ставят рожать?
WildCat
деуки, вы чо??
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют