Ну мы все и даем! Тишина опять
Вас читаю, а сил писать много нет почему-то!
Лен, а ты на с машиной сфоткайся, а? Наверное, пежо лучше оки

Я то ничего сама не понимаю, меня бы кто куда отвез без проблем, а на чем мне как-то не очень важно
Лен, поздравляю тебя с машиной!!! С Пежо тебя!!!

А девочкам машина понравилась, а?
Фотки давненько видела твоих красавиц - ну очень они у тебя очаровательные, правда-правда!
Наташа, рада, что няня новая вам нравится! Желаю вам, чтобы она вам нравилась как можно дольше!
Надо же, у Элиз только полный 24 размер, а Тимоха вроде как и поменьше ростом, но нога уже о какая мужская длиннющая!!
Маш, помню, видела фотки Шурика, но его не комментировала здесь. Иакой паренек у тебя славный. Обувка его новая понравилась! Мы тоже Элиз обувь без нее покупаем, а еще точнее нам моя мама из России ей присылает с регулярностью. Здесь кожаной обуви не очень ассортимент и качество хромает, а если и что хорошее, то дорогущее.
У тебя Шурик к кошкам спокойно относится? Не встает на четвереньки, не пьет из блюдца как кошка? А то моя по собакам тает, и порой начинает играться, изображая собаку.
Карита, мне твои циплята понравились! Кстати, что брат твой сказал на торт с ципленком на день рождения?
Богдан молодец, классно выглядит!
Про клещей - УЖОС! И почему они перестали травить леса от клещей, как раньше травили? У меня папа однажды на рыбалку поехал, а там ему клещь на его мужское достоинство присосался, - его, конечно, оторвали от места укуса и в баночку посадили и тут же в горорд рванули с рыбалки, проверять, не инцифалитный ли он... Оказался нет
Про налог на беременность по Машиной ссылке - жуть! У нас же опять же вообще беременным и детям ничего государство не платит...