Ничего себе божья каровка!!! Карита, ты молодца!!!
Лен, ты не расстраивайся сильно, что не

- всему свое время
А я приболела тут. Сперва горло заболело, насморк начался, потом голос пропал,вчера весь день не говорила, сегодня уже лучше.

Еще кашляю и отхаркиваю
Сегодня к стоматологу муж возил, сежу сейчас с перекошенной губой от анестезии

Зато, все дырки заделаны
Элиз дома ходит в колготках плюс толстенные шерстяные носки и теплый верх. Дома у нас прохладно, на улице утром в 8 утра +4 только было.
Штаны домашние тоже есть, но прЫнцесса либит колготки больше...
В садике в такую погоду как сейчас они не гуляют,а занимаютсяи играют в группе. Я то только за, чтобы они гуляли в "такой холод!", для Элиз у меня есть нормальная одежда для такой погоды из России, но у многих только что-то флисовое и нетеплое
Сегодня одела к врачу шерстяной вязаный кардиган, Этьенн одел свитер шерстяной, что я ему в России купила, так нет же меня ассистент врача спросила, откуда у меня такая красивая одежда, а другой дядька спросил Этьенна, где он покупал такого хорошего качества теплый свитер

Говорю им из-за морей
Завидую вашему теплу и лету

К вам хочу сейчас особенно. Хочу окрошку, зеленые деревья, теплое солнце и лето!!! А летом Элиз дома или в коротком платье рассекает или в майке с трусиками... Да и то, опять же, здешние видят майки да трусики, что из России и удивляются, какое все красивое. Хотя на самом деле обычное, здесь похожее тоже есть, но не такое красочное, вышитое, а просто если майка - то чисто белая или еще какая...
Есть хочу, а не могу