форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
WildCat
ну что, "болтушки" приветы!
Шурик задрых и я пошла на ресепшн за халявным вай фаем
вобщем отдыхаем нормально, тока отдыхает у нас в основном Шурик, т.к. я постоянно бегаю за этим шилопопом, чувак абсолютно не боится от нас уходить, убегать и т.п. Кушать нормально не получается, он долго не сидит biggrin.gif
Вобщем есть спокойные дети, а есть такие как наш, тут даже некоторые иностранные граждане удивляются откуда у него столько энергии и где у него кнопка smex-2.gif

Вобщем скажу честно, мы бы на несколько вечеров няню бы забронировали, т.к. хочется просто спокойно посидеть и покушать, а не есть в экспресс режиме, это ж вообще капут какой-то biggrin.gif

вы тут домик не забывайте уж!

Леночка, а в здешней теме про гемангиомы контактов никаких не давали? Я тебе ничего не могу подсказать по этому вопросу, к сожалению
*Леночка*
Машк, держитесь там, наслаждайтесь весельем Шурика. Хорошего вам отдыха!
oks_hello
Всем привет!

Лен, седня пойду к врачу посмотрим что скажет. Если скажет что через два дня рожу, то наверное лягу т.к. оченб боюсь не успеть доехать. biggrin.gif

Я бы на твоем месте навела справки в Москве.

Машк, дааа Шурик просто молодец, не дает мамке с папкой раслабиться. biggrin.gif зато сколько эмоций у ребенка. И еще плюс - не обожретесь как обычно происходит в Турции. wink.gif
*Леночка*
Поискала, полазила, поедем ,скорее всего, на след. неделе в РДКБ. Девочки, как вы думаете, брать ли мне коляску с собой, или она мне будет только мешать, поедем с Викой вдвоем на поезде. Как вы ездите с колясками в метро?
*Леночка*
Ксюша! Что сказал врач?
Slims
Приветики всем !!!!

Почитала последнии пару тройку страниц...
Леночка...какая ты красавица и девчонки у тебя красотки flower.gif flower.gif flower.gif

Тимоха в кепке такой чувак крутой kiss.gif kiss.gif kiss.gif а Гришка пухлячок kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Франчик умничка без памперсов...а мы ночь всё ещё надеваем...ночью много писает..т.к. с утра памперс огромный...правда пару раз было что ночью просыпался, снимал сам памперс шёл на горшок , писал, и обратно ложился спать...как лунатик biggrin.gif и с утра как просыпаеться, сам снимает памперс и бежит на горшок ...

Ксюша посмотрела на линейку так ты у нас со дня на день родишь!!! круто..во время летит ...скоро будешь ляльку свою обнимать binky.gif

Машк весёлый у вас отпуск ...зато Шурик оторвёться по полной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну и про нас ...
Алекс нормуль...меня вообще не слушаеться , сплошные капризы...у нас только папа рулит...папа с ним и договориться может...папу и слушаемся ...папа и друг и бог и только папа,папа,папа...
мама исключительно нужна тогда когда шандарахнеться ...чтоб пожалела, пообнимала, поцеловала и всё ...

Я пошла на практику...пашу как лошадь... языковая практика называеться..dry.gif
весь день на ногах, спина вообще отваливаеться...непривыкла я к такому...у меня всегда сидячая работа была, блин ещё палец на ноге сломала..ваще теперь как черепаха хромая хожу .....эхх..ещё 4 недели и этот кошмар закончиться.. smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
WildCat
всем привет!!

блин, у нас Шурик закашлял, да еще и так плохо закашлял...вобщем кондей отключили вообще, хоть и стоял он у нас на 25 градусах...в море немного купаем все равно, т.к. просится, да и темпы нету (ТТТ). Надеюсь на здешний климат и горячий песок, ну и даю ему зиртек+проспан

девочки, какой же он капризный - это пипец!!! чуть что не по его - сразу крик и ор стоит, ну ужас просто alcoholic.gif alcoholic.gif
это ж не навсегда? он же это перерастет? пока что пипец полный с капризами у нас, прямо стыдно за него иногда становится....

Slims

c практикой тебя! это ж хорошо, язык выучишь! будешь там как рыба в воде wink.gif
у нас Шурик тоже со мной больше всего капризничает, такой противный бывает, ужас просто...

Интересно как там наша Ксюша...

Леночка

я сама в метро с коляской не была, но народ там с колясками видела
Если Вика сидит в коляске, и если поедете в час пик, то бери, народу пипец, с коляской удобнее будет, на руках не натаскаешься, а сесть не факт, что получится. Отпиши там что и как после поездки
WildCat
кстате, я тут уже на 2 кг похудела biggrin.gif
на сладкое не тянет, ем в основном зелень с их йогуртом+мясо или рыбу, ну и фрукты
и вообще я сама пару дней температурила из-за кондея видимо, ща голос сел, но горло хоть не болит, вобщем "отдых" своеобразный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Шурик еще хулиган такой, убегает на пляже, подходит к чужим женщинам, глазки строит, разговоры заводит

и еще он постоянно скандалит из-за чужих игрушек, свои не рулят вообще, орет чтобы ему дали чужие машинки, пистолеты и пр.
оспидя, надо еще неделю выдержать, аааааааааааааааааааааааааа
*Леночка*
Привет!
Светик, привет. С пальцем вообще жесть, как ты так умудрилась? А что практику полегче нельзя было? Алекса нам покажи.
Машк, да действительно, отдых у вас своеобразный получается...
Slims
QUOTE (*Леночка* @ Jun 19 2011, 09:58 AM)
Светик, привет. С пальцем вообще жесть, как ты так умудрилась? А что практику полегче нельзя было? Алекса нам покажи.

ой, да на ровном месте....шла домой , попала под ливень ...на ногах были вьетнамки...ноги скользить начали..вообщем сама не поняла как я так ногу выкрутила ..споткнулась и ппц.. alcoholic.gif больно было sad.gif палец уже через 30 минут опух и весь посинел...
ну ща уже нормуль....синяк почти сошёл....сегодня даже его трогать не больно biggrin.gif biggrin.gif и хожу нормально biggrin.gif

а практика...ну кто ж знал что так будет...и вообще мне сначало было пофиг куда...лишь бы практику найти...да и чтоб общения было много...вот и пошла гулять в наш торговый центр...в 4 магазинах отказали..в 5 сказали ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ biggrin.gif попала в ЛИНДЕКС...вот тружусь у них...одно хорошо мне теперь там скидка пожизненая на все товары biggrin.gif ...я туда частенько ходила..Алексу много вещей именно там беру...ну конечно себя любимую там тоже одеваю переодически....
у нас на следующей недели в Финки начинаються глобальные распродажи...вот чую работы мне прибавиться wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Алекса покажу чуть позже надо поковыряться что там новенького есть..

Машк ну у вас и веселуха там...ну ничо ..потерпите...зато Шурику там супер пупер хорошо, а это самое главное...и это чтоб кашель быстренько прошёл wink.gif

а Ксюха у нас наверно уже встретилась со своей лялькой binky.gif

а у нас всё не получаеться preggo.gif sad.gif sad.gif sad.gif
multjashka
Всем приветы!!

Мы вернулись, я ни жив, ни мертв, ща тож спать двину smile.gif но сначала..

Машка, держись smile.gif Это у Шурика только с непривычки. Чем чаще ездишь, тем легче. В этом плане наш последний отпуск действительно отпуск - и поесть нормально можно, никого кормить не надо, не надо постоянно ловить летящие со стола сьестные припасы и тыпы. На пляжу играют неподалеку (но мы устраивались в метре от воды, им далеко ходить и не надо было), в бассейны упасть не норовят (тем более, что для нас сидеть у бассейна, когда море тут же - кощунство, не понимаю я таких туристов). Пешком проходили дикие километры. Правда, Лина частенько сачковала у папы на шее или у меня на бедре, когда ножки уставали топать smile.gif

У меня в день по 6 часов были танцы smile.gif Ну то есть в сутки, в основном за счет сна smile.gif Довоооольная я, загорелая и с ноющими мыщцами везде, супер! smile.gif похудела на размер точно. Каждый день к обеду думала, что либо сдохну, либо похудею от такой нагрузки, а к вечеру снова второе-третье-десятое дыхание и опять до 3-4 утра песни-пляски. А утром в 7-8 подьем и по новому кругу smile.gif Но какой же это кайф, танцевать с настоящими кубинцами, Света - Слимс, я тебе страшенно завидую, что ты живешь в одном городе с ними smile.gif

Ну вот теперь и о главном smile.gif Света, где в районе Restaurant Kaisaniemi есть ночлег за приемлимые цены? Мне в общем то и хостель нормуль, я там все равно только упасть-поспать несколько часов до парома после фиесты? Можешь плиз ткнуть меня носом, где глянуть то можно? Киитос тиби уже наперед smile.gif

Все, душа рыдает и просится на Кубу. Отпустит ли меня муж (на данный момент более чем уверена, что нет) одну туда на 2 недели, ибо тащить семью с собой и проводить с ними 2-3 часа в сутки жестоко, а я хочу тренировок до потери пульса. А там они будут. По 6 часов днем каждый день. Плюс вечером по улицам танцы.. Хочу-не-могу-сознание-теряю. Смогу ли я детей оставить на 2 недели? Про деньги молчу, буду думать.. Хочу-смогу-отпустит-смогу-все будет лучше всех smile.gif Эххх, следующим бы летом... rolleyes.gif

Света, сочувствую с пальцем, заживай скорее. У мну муж с байка тут упал, это был ужас ужас, но обошлось без переломов. Вот неделю на черном море распугивали туристов синей ступней smile.gif А я умудрилась поставить такие синяки на больших пальцах на ногах, что удивляюсь как ногти то не послезали, темно синее все там и не дотронуться, ходить могу только в сандалях, а когда мне Лина (оооо, этот неуклюжий жук делает это оооч часто) случайно мне наступает-напрыгивает-еще чего нидь на палец, у меня в глазах темнеет просто.

Лена, удачи! У Кристины гемангиома пропала, видно только розовые контуры, да и то ща загорела - не найдешь. С коляской не скажу, мы ее больше года уже не пользуем нигде, в поездках тож без нее.
Евса
Всем приветик !!! Чето я до компа не дохожу дома .Куча дел ,да и Гриха ща неугомонный .Еще Егор завтра в армию уходит alcoholic.gif вот собирала его .Зоя 24 в лагерь уезжает rolleyes.gif на море.
ААААААААААААА МАААААААААх я торчу с вашего отдыха smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif Ну ничего терпи все наладится и Шурик адаптируется и тебе полегче будет .А вы в каком городе и отеле? А сколько стоит няню взять?
Светик объявилась smex-1.gif Ну ты трудяга !!!! Молодец !!!!!
Леночка вашу проблему конечно надо решать,если ,что в Москве остановиться переночевать или еще что звони.
Ксюха ,куды пропала или ужо родила .А то пошла к врачу и нет тебя????
ОООООО Карит ты прям как на батарейках ,заведенная biggrin.gif Молодец ,такой активный отдых .А я вот коала .Если есть свободная минутка -валяюсь перед телеком biggrin.gif
multjashka
Ы, Натаха, я тоже думала я лентяй smile.gif Но когда рядом пятеро кубинцев, которые по совместительству еще и тренеры танцевальные, это такооооооооооооой драйв, я есть не успевала, спать не успевала smile.gif Жду вечера, буду нашим хвастаться на тренировке smile.gif Ломаю голову как бы к следующему лету накопить 2 с фигом тысячи евро только на мою поездку, а плюсом бы еще ж с семьей.. ухх.

В общем, я тут уже который день на стену лезу, все не отпускает, а сильнее затягивает, хоть волком вой. Готова убиться уже, но.. открыла свою почту, а там сообщение, совершенно случайно заметила ибо почему то в спам упало оно у меня. Я выиграла часовую фотосессию на природе, юху! smile.gif

Ы, российским девочкам я тож завидоваю, у вас сальса конгресс 30го начнется в Питере, хочууууууууу но явно не по карману со всеми паромами-отелями.. на 4 дня получается по цене как на двоих в Турцию все включено неделя.
oks_hello
Девочки, всем пивет!

Я еще не родила, у меня еще куча дел впереди. biggrin.gif Короче сходила к врачу, а он сазал, что я неделю-две еще точно похожу. Теперь на прием 26, посмотрим, что скажет. А 25 мы переезжаем в новую квартиру.

Светуль, с возвращением в родные пенаты, т.е. на форум. С практикой тебя. С пальцем жесть, как я тебя понимаю, я же тоже палец сломала. sad.gif rolleyes.gif Хожу теперича как настоящая беременная, медленно медленно и хромаю. biggrin.gif

Карит, ну я прям тебе поражаюсь. Молодец! flower.gif

Машка, немного осталось, терпи! biggrin.gif А Карита прально сказала, это дело привычки. Я вот Санька своего везде с двух месяцев таскаю, так у нас поездки куда либо вообще не проблема ТТТ.

Девочки, вы не преживайте, я обязательно сообщу как разрожусь. У меня где-то Леночкин телефон есть. Скину ей смс. wink.gif
Slims
Привет девчонки!!!

Карит ну мои поздравления с отличным отдыхом wink.gif сколько у тебя эмоций, супер !!!
кубинцы дааа...мало того 1 кубинец со мной учиться , хороший мужик, музыкант...ну и конечно танцует афигенноооо!!!

я ща по хозяйству похлопочу и гляну отели...где то я сохраняла ссылку недорогих отелей...
а ты когда приедишь и на сколько???. у меня есть одно место койка + завтраки, обеды и ужины ...практически ультра всё включенно... и на халяву biggrin.gif я серьёзно...живём мы не далеко от Хельсинки...20 минут езды...Артур сейчас в Таллинне..так что его комнату можем тебе позаимствовать....думай wink.gif

Наташ..Егор уже в армию..офигеть...ну и как ты...материнское сердце не спокойно наверно ???

Ксюш...ну друХ ..по несчастью biggrin.gif ты то как умудрилась палец сломать???
давай обязательно сообщи нам когда встретишся с дочуркой wink.gif
*Леночка*
Привет!
Карита, ну ты живчик!!!!!!!!! Я тебе поражаюсь!
Машуль, терпения вам и немного отдыха для себя!
Наташа, спасибо за приглашение.))) Ты как по поводу Егора? Держись!
Ксюшенька, пиши, будем ждать! Как же ты умудрилась палец сломать, ужастики...

Завтра вечером поедем в Москву, утром будем там. Я сегодня позвонила договорилась о консультации в среду, блин только цену мне не сказали, надеюсь денег хватит у меня на этого профессора.
oks_hello
Лен, удачи вам, чтоб все хорошо прошло.

А палец я сломала споткнувшись об лестницу. Боль адская, вот только до больницы никак не дойду.
Slims
Леночка удачи вам огромной flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif

Ксюш... sad.gif представляю какого это....а почему сразу в больницу не сходила??? аяяй...

Карит ...ну как всегда ..когда надо, этой ссылки не найти....но вот тут можно посмотреть
http://www.booking.com/city/fi/helsinki.ht...081&lang=fi

тут хостели http://www.booking.com/searchresults.fi.ht...1364995;class=0

цены конечно в центре ооочень кусаються..дальше естесно дешевле ...так что если чо...ждём-с в Эспоо wink.gif
WildCat
всем привет!!

девчонки, вы сговорились штоль пальцы ломать?? давайте заканчивайте с этим делом, ибо нефиг wink.gif

ну у нас вчера денек был - пипец полный! Вобщем с утра темпа у пупса была, мы ессно в номере все остались, после обеда уже 39,6, давала жаропонижающее - эффекта почти нет, обтирала водой, хватало ненадолго, Шурик никакой вообще, ужас, вобщем к вечеру никаких улучшений, кашлял вообще не переставая, только когда засыпал переставал кашлять. Приняли решение дать АБ, т.к. это был уже третий день и все становилось хуже только, а в чужой стране не знаешь куды бежать. Короче купили сумамед и дали (первый раз он пил АБ). Через пару часов Шурик ожил, сходили немного погулять. Ночь прошла спокойно, а главное что кашлять стал не каждую минуту, а редко и откашливается. Вобщем еще пару дней АБ и надеюсь, что выздоровеет окончательно. Седня на море ходили, мы с Лехой по очереди купались, а Шурик на площадке детской тусил и как обычно всем мешал отдыхать biggrin.gif

Девчонки, кто вывозит пупсов, а у вас они хоть немного на месте сидят? Наш вообще не может посидеть, только когда воду пьет, а так бегает везде, на чужие игрухи все время зарится, свои не рулят вообще! Неужели ваши детки чужие игрушки не просят?? Это только наш такой хулиган?
Ест здесь плохо, только рыбу ест хорошо ну и иногда макароны, а, еще пирожные уплетает, ну и все...просит запеканку и суп, запеканок тут нет, а местный суп-пюре ему не нра....

Карита, во тебя торкнуло biggrin.gif biggrin.gif
Давайте уж все на Кубу штоли, тока перелет долгий туда, а то фиг муж тебя одну отпустит biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Ксюша

с перездом вас!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
успели! молодцы!!

Евса

Натах, проводили Егора? далеко его служить отправили?
multjashka
Маша, держись smile.gif все, что у Шурика - дело привычки smile.gif Еще пару раз куда слетаете вместе и будет нормуль wink.gif

Не, на Кубу я детей не потащу ближайшую пятилетку, так что туда только я соло на танцы. Мужу будет откровенно скучно видеть меня пару тройку часов в сутки в не спящем состоянии, а танцевать он ни в жизни.. так что либо только я, либо никто покамест.. Но коли честно, имею право, черт возьми. 2 недели в год ничего по сравнению с тем, сколько он один мотается по разным странам и континентам. И по работе, и типа "учеба", и сходки smile.gif

Наташка, проводили сына на службу?
oks_hello
Всем привет!

Шурику скорейшего выздоровления! У нас тоже любит чужие игрушки, мы научили делиться. Если ему что-то нжно он берет свою игрушку и совершает обмен. Правда потом фиг отберешь у него эту игрушку(чужую). rolleyes.gif
Бегать мы позволяем везде, но он знает, что на дорогу выбегать нельзя и еще ему нужно чтоб мама или папа были в поле зрения.

У нас другая проблема, ходим уже неделю в другой сад и Санек никак привыкнуть не может, плачет по утрам и хоть ты тресни. А мне таак его жалко, хоть самой вой.

Карит, имеешь полное право съездить, только вот как ты без девчонок своих. wink.gif

Наташ, я что-то пропустила? Егор твой в армию что ли ушел?
WildCat
Таня-Whouse! Поздравляю с днем варенья!! желаю удачи во всем, любви-счастья-здоровья!!!

у нас все нормуль, только жарища началась жуткая, на солнце можно находиться до 10 утра и после 5 вечера, а тожарит нещадно, прям жгучее такое, бррррр
Мелкого седня запустили в теплый мелкий бассейн, а то жалко его совсем не купать...
Игрухами он легко делится, тут еще раз убедилась в этом, он просто на месте не может сидеть.
Вот например вчера вечером пришли в бар, на улице сели, вечерком, хорошо, солнца нет....Вобщем Шурик там устроил biggrin.gif
Сначала он включил кулер с водой и там образовалась целая река воды, увидев жто дело он стал с визгом бегать по этой речке, потом все порывался еще включить воду, я там отгоняла его постоянно. Потом он стал двигать стул и сним тусил и всем мешал, потом он стал забираться на лестницу (я ессно рядом его страховала) и оттуда орал "ПАПА!!!!", веселился типо. Потом стал просто бегать между стульями и всем глазки строить, уфффф, я умоталась с ним! Это мы типа "посидели" в баре smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
oks_hello
QUOTE (WildCat @ Jun 22 2011, 03:01 PM)
Вот например вчера вечером пришли в бар, на улице сели, вечерком, хорошо, солнца нет....Вобщем Шурик там устроил biggrin.gif
Сначала он включил кулер с водой и там образовалась целая река воды, увидев жто дело он стал с визгом бегать по этой речке, потом все порывался еще включить воду, я там отгоняла его постоянно. Потом он стал двигать стул и сним тусил и всем мешал, потом он стал забираться на лестницу (я ессно рядом его страховала) и оттуда орал "ПАПА!!!!", веселился типо. Потом стал просто бегать между стульями и всем глазки строить, уфффф, я умоталась с ним! Это мы типа "посидели" в баре smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
oks_hello
Танюш, С Днем рождения! flower.gif flower.gif flower.gif Всего-всего тебе смого наилучшего!
Slims
Привет!!!

Танюш с Днём Рождения тебя !!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif

Маш..ну у вас там и веселуха...хорошо , что Шурику уже полегче..чего это вы вообще вздумали болеть на курорте .. biggrin.gif
Шурик конечно жжооооот smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif

А мы вот честно честно игрушки не отбираем...даже в садике говорят...что он подходит и спрашивает ..МОЖНО???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif культурный biggrin.gif и в большенстве случаев ему дают игрушки...и говорят , что это только у Алекса прокатывает так ...у других не получаеться выклянчать...
а вот на месте посидеть...у нас также как и у Шурика...не за что на свете..носиться как угоревший..и ему всё равно есть мы рядам или нет dry.gif

Ксюш... sad.gif я представляю....жалко Саньку...пускай побыстей привыкнет к новому садику Санька...а тебе терпения и сил на это время kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Евса
Всем приветик!!!!
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
А я 21 отправила сына в армию alcoholic.gif Правда учебка у него не далеко, в городе Козельск (это 350 км от Москвы) ракетные войска .Вчера звонил ,вроде все нормуль у него . rolleyes.gif
А сегодня муж повез Зойку на вокзал .Она в лагерь в Крым уезжает rolleyes.gif
Остались мы одни с мелочью rolleyes.gif
Ох ,Машк вот у вас Шурик шило в попе .
У нас Тимыч очень спокойный ,вот Гриха чую будет как Шурик .Ему везде и все надо ,особенно ,что нельзя wacko.gif wacko.gif
oks_hello
Всем привет!

Наташ, держись! Чтоб у Егорки все было хорошо!

Евса
Оксан ,ну по твоей линеечки ты уже перехаживаешь!!! rolleyes.gif
Леночка ,ну как вы съездили к врачу?
Маха ты мне так и не ответила как называется отель в котором вы ?
WildCat
QUOTE (Евса @ Jun 23 2011, 01:58 PM)

Маха ты мне так и не ответила как называется отель в котором вы ?

Наташк, мы в Kremlin Palace
народищу - жуть! правда всегда на пляже можно место найти, да и у бассика тоже можно кости бросить при желании, но я море предпочитаю, хотя вот вечерком мы Шурика купаем в детском бассике, там теплая вода и мне не так стремно его купать.

Ксюша! Када рожать собересся? biggrin.gif biggrin.gif

Леночка, рассказывай как съездили? что врач сказал?
*Леночка*
Привет!
Машк, держись!!!!!
Мы приехали сегодня в 3 часа ночи, Вику утром муж в сад отвез, а я забила на работу и спала до 14.30, после двух бессонных ночей. Мы съездили очень хорошо, профессор нас посмотрел и сказал что у нас все хорошо и ничего делать не надо, показаться нужно будет через года 2. Возможно нужно будет потом шлифовать, а может и этого не понадобится, но это еще ой как не скоро, так что я счастлив!!!!! Он даже денег с нас не взял В 10 утра мы были уже свободны, а поезд у нас в 8 вечера, так что мы потусили в меге почти целый день, потом еще в глорию джинс съездили, так что все хорошо. Но самое ужасное для меня что я приехала домой с деньгами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif даже в икее ничего не купила alcoholic.gif , просто не довезла бы до поезда, мне Вики с коляской хватало, а так много хотелось, эх. В глории чуть закупилась, и Любе ранец на молотке купила (с девочкой договаривались) так что и так увешанная приехала.

Наташа, Егору удачной службы, а Зое хорошо отдохнуть!
WildCat
Леночка

урра!! я рада, что у вас все нормуль smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

девочки, я в пн-вт буду делать заказ на Тао, так что кто хочет присоедениццо - пишите. Если одна-две вещи могу за вас заказать, если больше, то дам ссылку на тему где я заказываю и сами просто закажите, там девочка проверенная, я через нее не в первый раз заказываю. У нее посредник хороший, если есть желание, можно индивидуальный заказ сделать без проблем.
WildCat
урра!! мы вернулись smex-1.gif
долетели хорошо, только устали, т.к. встали сегодня в 4 утра, а я еще и к тому же заснуть не смогла. Мои ща срубились, а я немного фоток кину

вот так Санчо прибыл в отель, ибо в самолете не спал, хотя летели в его тихий час
user posted image

во так первые дни купался, потом привык и сам в море просился
user posted image

user posted image

луна-парк каждый вечер! Леха скидку выбил уже biggrin.gif
user posted image

user posted image

в детском бассике нравилось купаццо
user posted image
WildCat
user posted image
user posted image

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
user posted image

user posted image

физкульт-привет!!
user posted image
user posted image

нашли там мальчика, похожего на Шурика biggrin.gif
user posted image

ну и игрища в бассике
user posted image
user posted image
liyleka
Всем привет.
Сразу пишу -- Машка, фотки вообще улет. все такие суперские, я уже обзавидовалась просто. Шурик самый классный в цветах -- скромняжка такой. так красиво кругом и вы такие красивые. А ты Шурика вообще и без жилета, и без нарукавников в воду пускала, не заныривал? А то Богдан у нас даже в ванной умудряется воды наглотаться. Молодцы, я так рада за вас. Понравилось хоть? (я еще не читала давнишние записи)
Наташа, пусть у сынка твоего все сложиться хорошо в армии. на мой взгляд, каждый мужчина все-таки должен там побыть, это хорошая школа жизни.
Ксюшка, давай уже нам малюпаську из пузика показывай, хватит ему уже там сидеть!!!
А у нас погода испортилась, а так все время на даче сидим. Богдану там раздолье: и детей много, и песочница персональная и на качели очередь занимать не надо. Бассейн, правда, в этом году еще ни разу не наливали.
Во вторник сделала ему прививку от гемофильной палочки, у нас она не входит в перечень обязательных, только платная. Вот немного посопливил от нее. Начинаю уже врачей к саду проходить. остался невролог и окулист, ну, и анализы перед самым садом и кожник.
oks_hello
Девочки, всем привет!
Я еще с пузиком. Рожать скорее всего буду в июле. Вчера врач сказал еще неделю ходить, а может больше. На прием тока 2 июля. Мы наконец-то переехали, разбираем сумки вещи, лифт не работает и я каждый день не по разу на 9 этаж. Сил ваще никаких. Муж грит, чувствую родишь 6 июля.

Маш, фотки отпад, хочуууу отдыхать.

Юль, вам удачно от прививки отойти. И вообще как там у вас в Белоруссии, у нас в новостях передают, что у вас там черте чо творится.

Лен, с удачной поездкой вас.
*Леночка*
Привет!!!!!
Маша фоты клевские! Хочууу на морееееее! А еще не скоро...
Юля, рассказываай как у вас там обстановка.
Ксюша, с переездом!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
9-й этаж без лифта, на 9-том месяце это жесть конечно,,,
А у нас по новой кашель начался и сопли, у меня прям слов нет как я от этого устала... Я думаю что это в саду инфекция какая-то, все детки с кашлем ходят, мы лечимся и опять в эту среду, и все по кругу. alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif
multjashka
Маша, потрясно!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ксюш, с переездом! Все, теперь можно распаковать вещи и спокойно приносить домой дочу smex-1.gif

Лена, лечитесь binky.gif
oks_hello
Девочки, спасибо! flower.gif

Карит, напиши, плиз, рецепт как ты делаешь суфле с персиками.
blush.gif rolleyes.gif
WildCat
всем привет!!
что-то у нас на работе инет ваще не пашет ни фига, как работать в таких условиях??? smile.gif
спасибо всем за комплименты!!

Ксюша, ну как ты там???
multjashka
biggrin.gif
Ксюш, сливки+чуток сахара взбить, добавить пасту творожную, осторожно смешать. За час поставить желатин размачиваться, я использую компотную жидкость для этого дела smile.gif Растопить, тонкой струйкой влить, перемешивая миксером, добавить нарезаных фруктов и быстро по формочкам smile.gif В холодильник и готово уже через полчаса-час.
oks_hello
Карит, спасибо! flower.gif biggrin.gif

Маш, глухо как в танке у меня. biggrin.gif
ele gatta
devchenki, vsem privetiki!!!
Msh, syper fotki, srazy vidno chto horosho otdohnyli!!!
Ksiysh, ne tomi, davai yshe roshai, interesno she na krohy posmotret biggrin.gif s pereezdom vas!!!
Lenchik, pozdravliay chto vse otlichno proshlo!!!
Svetika s rabotoi!!!!
Natah, hot otdohnete nemnogo bez starshih, pochyvstvyete sebia molodimi roditeliami tipa eto pervie 2 sina biggrin.gif
Karity toshe s otdihom, sorry kogo propystila!!!

teper pro nas, Franci kapriznij ochen tolko s moei mamoi, menia on slyshetsa srazy, stoit mne skazat chto "schitaiy do 3x" ia u nego aftoritet biggrin.gif v obshem to on dostatochno poslyshnij, inogda bivaet chto nachinaet verishiat ili razbrasivaet vse, no eto ia dymaiy normalno... Franci privik hodit po raznim mestam poetmy vedet sebia nomalno... edinstvennoe cho on lenitsa hodit peshkom, poetomy kogda mi idem gliat to bivaiyt isteriki chto hochet na ryki, no vrode kak nachinaet privikat...
pampers mi davno yshe ne perenosim, vot nedavno bila y dryga svadba, i Francesco dolshen bil nesti kolechki, tak v samij otvetstvennij moment y nego zabolel shivotik, ia ego bistrenko vivela pokakt, on ne zahotel i ia emy odela pampers, tolko privela, on opiat govorit "hochy kakat", ia govoriy "ny kakai ti v pamperse" on ni v kakiyiy chyt isteriky ne zakatal v zerkvi, prishlos opiat vivodit na ylizy, tolko zashli v zerkov pop migaet chto b mol kolza Franci nes, vot tak vot, ele yspeli
ia na rabote yshe privikla, dashe nachinay peregoniat svoih kolleg po staTistike blush.gif biggrin.gif s kolektivom toshe vse horosho, zavtra vot sobiraemsa na pizzy shodit rolleyes.gif
i voobshe ia ochen dovolnaia chto ne sishy doma a rabotaiy!!!
mi toshe ishem kyda bi na more poehat, y menia otpysk s 20 iylia po 1 avgysta, sobiraemsa v italii ostatsa v Kalabrii...
vrode vse napisala biggrin.gif
WildCat
Ксюша, ну ты как? smile.gif

Ленка! Еслт б жила в Италии, то там бы и отдыхала, у вас там такая красотища!! куча замечательных мест для отдыха, кайф!

Карита, побалуй нас фотками с отдыха, а? пажааалста!
WildCat
девчонки, Шурик про себя стал говорить "ты" smex-2.gif
т.е. он слышит как я к нему обращаюсь и повторяет, я его поправляю, говорю, что про себя надо говорить "я", но пока особых успехов в этом нет.
oks_hello
Всем привет!

Маш, все тихо. biggrin.gif

У нас Санек про себя говорит "някка-саша". Вот откуда у него эта някка-непонятно. rolleyes.gif

Лен, хорошо что с работой повезло. Молодец! А Франческо какой умничка. Мы в памперсе только на ночь и то мне просо лень ночью вставать, а так он сухой просыпается уже давно.
WildCat
Ксюша, ну как??

Сегодня сижу с утра ем чудо-творожок, Санчо ессно рядом тусит, просит. Я ему даю капельку, ибо нефиг ему пока такие творожки есть. Дык он выдал:

- Мама много кушает, тебе (мне т.е.) мало дает smex-2.gif

Щас прям постоянно про себя говорит "ты", "тебе", т.е. как мы к нему обращаемся....борюсь.

А, еще ржака. Я ему говорила, что если много такого творожка съесть, то животик может заболеть, чтобы не просил. Дык Леха ему сегодня целую ложку своего творожка дал, Санчо съел, а потом как разрыдается! Животик заболит, говорит, и дальше рыдать. И смех и грех, успокоила как могла biggrin.gif
Сладкая Радость
А у нас будет вторая девочка!!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Маш, фоты с отдыха замечательные!!! Если Шурик будет почаще с вами ездить отдыхать, то все с режимом будет супер!

Мы когда на озеро на неделю ездили, первые три дня Элиз капризулила страшно, а оставшиеся дни была спокойной-преспокойной, как редко такое бывает smile.gif

У меня сегодня по идее уже не должно быть доступа к интернету, так как контракт наш закончился вчера. Вот пишу вам, пока совсем нас не отключили. smile.gif Как потом в инет буду выходить, не знаю еще!

Ксюш, тебе кулочков!!!!!! Я тебе уже почти завидую preggo.gif biggrin.gif

Простите, о ком не написала!

Наташа -Евса, как вы поживаете там одни, пока Егор в Армии, а Зоя в лагере? angel.gif

WildCat
Таня, с девочкой вас!! Муж - ювелир biggrin.gif Поздравляю smex-1.gif smex-1.gif
oks_hello
Всем привет!

Вот пишу в ночи, САнек сегодня в обеденный сон уснул в 17.00, а проснулся в 21.00 вот мы теперь и маемся.
У меня пока все без изменений, правда шейка стала мягкая и раскрытие 1 см., врач говорит ориентируемся на 5 июля.

Танюш, поздравляю вас с девочкой. flirt.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют