Всем приветы!!
Мы вернулись, я ни жив, ни мертв, ща тож спать двину

но сначала..
Машка, держись

Это у Шурика только с непривычки. Чем чаще ездишь, тем легче. В этом плане наш последний отпуск действительно отпуск - и поесть нормально можно, никого кормить не надо, не надо постоянно ловить летящие со стола сьестные припасы и тыпы. На пляжу играют неподалеку (но мы устраивались в метре от воды, им далеко ходить и не надо было), в бассейны упасть не норовят (тем более, что для нас сидеть у бассейна, когда море тут же - кощунство, не понимаю я таких туристов). Пешком проходили дикие километры. Правда, Лина частенько сачковала у папы на шее или у меня на бедре, когда ножки уставали топать

У меня в день по 6 часов были танцы

Ну то есть в сутки, в основном за счет сна

Довоооольная я, загорелая и с ноющими мыщцами везде, супер!

похудела на размер точно. Каждый день к обеду думала, что либо сдохну, либо похудею от такой нагрузки, а к вечеру снова второе-третье-десятое дыхание и опять до 3-4 утра песни-пляски. А утром в 7-8 подьем и по новому кругу

Но какой же это кайф, танцевать с настоящими кубинцами, Света - Слимс, я тебе страшенно завидую, что ты живешь в одном городе с ними

Ну вот теперь и о главном

Света, где в районе Restaurant Kaisaniemi есть ночлег за приемлимые цены? Мне в общем то и хостель нормуль, я там все равно только упасть-поспать несколько часов до парома после фиесты? Можешь плиз ткнуть меня носом, где глянуть то можно? Киитос тиби уже наперед

Все, душа рыдает и просится на Кубу. Отпустит ли меня муж (на данный момент более чем уверена, что нет) одну туда на 2 недели, ибо тащить семью с собой и проводить с ними 2-3 часа в сутки жестоко, а я хочу тренировок до потери пульса. А там они будут. По 6 часов днем каждый день. Плюс вечером по улицам танцы.. Хочу-не-могу-сознание-теряю. Смогу ли я детей оставить на 2 недели? Про деньги молчу, буду думать.. Хочу-смогу-отпустит-смогу-все будет лучше всех

Эххх, следующим бы летом...
Света, сочувствую с пальцем, заживай скорее. У мну муж с байка тут упал, это был ужас ужас, но обошлось без переломов. Вот неделю на черном море распугивали туристов синей ступней

А я умудрилась поставить такие синяки на больших пальцах на ногах, что удивляюсь как ногти то не послезали, темно синее все там и не дотронуться, ходить могу только в сандалях, а когда мне Лина (оооо, этот неуклюжий жук делает это оооч часто) случайно мне наступает-напрыгивает-еще чего нидь на палец, у меня в глазах темнеет просто.
Лена, удачи! У Кристины гемангиома пропала, видно только розовые контуры, да и то ща загорела - не найдешь. С коляской не скажу, мы ее больше года уже не пользуем нигде, в поездках тож без нее.