форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
*Леночка*
Привет!
Ой, девочки! Работа у меня! Короче буду я через месяца два контроллером ОТК. Но производство совершенно мне незнакомое, производство станков. В мои обязанности вероятнее всего будет входить проверка деталей для этих станков. Вот сейчас хожу на работу, изучаю металообработку, чертежи, мерительный инструмент, интересно, но сложновато. Зато через пару месяцев ожидается не особо "пыльная", хорошо оплачиваемая работа с нормальным графиком.
Всем болеющим поправлятся!
\Маша, я тоже зависаю на таобао, вот все хочу заказать,(ссылок сохранено из хвастов, это просто жуть!) пока есть опыт только с хусейла, нормальный такой опыт, мне понравилось.
Тортик интересный какой, тоже хочу.
А у Любашки сегодня выпускной был! Сейчас в дневнике фоточек и видео положу.

Whouse
Маш я тоже хочу штанишки с таобао. Как будеш заказывать ты свистни biggrin.gif
ele gatta
KAKAIA LIYBASHA KRASIVAIA, NY PRIAM PRINZESSA, MOLODEZ MAMA CHTO TAK HOROSHO EE ODEVAESH!!!
liyleka
Всем привет
Прошу прощения, что давно не появляюсь. Тут с нашим кризисом так вообще настроения нет никакого. цены в 2 раза поднялись, так еще и нет почти ничего в магазинах. Сразу 90-е годы вспомнились. муж меня на работку гонит, я пока сопротивляюсь. Малого ведь только в августе в сад берут. Но видно до 3 лет никак мне не высидеть sad.gif
Любашка такая красавица!! Очень красивая, очень-очень.
Лена, с новой работой. Ничего, что новая область, не знакомая тебе. Зато потом спец будешь во всем!
всем болеющим -- побыстрее выздоравливать.
Сладкая Радость
О! Я тоже хочу сделать такой торт!
Только у нас творога нет sad.gif Карита, а сыр филадельфия подойдет? blush.gif Есть еще cottage cheese, но он всегда соленый только...

Что Любаша принцесса, я уже в журнале у тебя сказала, Лена. Тебя с работой!Хорошо, что тебе интересно и сложно, а иначе было бы совсем скучно! biggrin.gif

Прям про людей в Белорусии обидно не могу как sad.gif sad.gif sad.gif

А я что-то пыталась общаться в беременном календарике октябрят 2012, что-то вообще не приживаюсь я там. Наверное, они думают там, что я пальцы гну и вообще sad.gif biggrin.gif С вами буду общаться! rolleyes.gif biggrin.gif

А мы завтра на ферму к друзьям едем на целый день... smile.gif
WildCat
Леночка

Любаша твоя настоящая принцесса smex-1.gif smex-1.gif
Тебя с новой работой, желаю чтобы все сложилось удачно wink.gif

Whouse

ок, свистну как буду заказывать wink.gif

Сладкая Радость

удачной вам поездки!!
liyleka
наша сладенькая радость, оставайся с нами!
А у меня Богдан сегодня днем не спал совсем. Были на даче, ехали домой, он отрубился-первый раз за всю жизнь.
Мне сейчас вообще красота: уже 2 раза отвозила малого к родичам на дачу на целый день. К саду так приучаю. Для нас это достижение. Потом, правда, целый вечер в обнимку: ,,мама, пожалей меня. На ручках поноси...,, но моему счастью предела нет!
*Леночка*
QUOTE (liyleka @ May 29 2011, 12:08 AM)
наша сладенькая радость, оставайся с нами!

+1

Девочки, спасибо за комплименты, приятно!
Я Викторию от соски отучаю, эх тяжко, плачет, уже тредий день без соски уснула. А соску мы просто потеряли, вот пытаюсь найти уже столько времени, боюсь что Вика сама найдет, но она куда то прям исчезла, я прям даже не понимаю как так.
*Леночка*
Вот вам Викуля
user posted image
WildCat
Лен, успехов вам в отучении от соски! уже прям пора-пора wink.gif

у Викули очень очаровательная улыбка!!

блин, мне нужно запретить заходить в хвасты с Таобао, я хочу уже тучу всего biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*Леночка*
QUOTE (WildCat @ May 29 2011, 01:15 PM)

блин, мне нужно запретить заходить в хвасты с Таобао, я хочу уже тучу всего biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

friends.gif wink.gif
multjashka
Лена, какие ж у тебя разные девочки! smile.gif)) Любаша принцесса просто! Вика такая шкода маленькая smile.gif солнышко binky.gif

Я к вам с очередным тортом smile.gif Кристине в сад на выпускной делала.

user posted image

user posted image

user posted image
ele gatta
wow Karit, ti kak vsegda!!! proavilno delaesh vot mamashi sliyni popystiat i bydyt y tebia tortki zakazivat
mi yshe 2ie sytki bez pampersa, dashe na noch v trysikah ostavila, syhenkij prosnulsa smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif v 6 ytra k nam prishol, ia ego na gorshok ny i potom on s nami eshe do 9 dosipal biggrin.gif
WildCat
Карита!!!

блин, даже есть такую красотищу жалко! хотя я б с удовольствием кусочек навернула...и не один biggrin.gif
детки в саду наверное обалдеют

ele gatta

ого! поздравляю!! вот это классно как!

блин, меня уже достают эти Сашины крики "я сам!" уже прям зашкаливает что-то совсем, т.к. даже дверь машины не закрыть, т.к. ему нужно "сам" иначе скандал и настоящая истерика...ну просто уже паранойя какая-то у него с этим "сам"....
multjashka
Спасибо, девчонки! smile.gif

Лена, поздравляю!! Класс!! Лина на улице постоянно забывает про горшок. Стираю каждый день smile.gif

Вот вам еще вчерашний тортик smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image
Сладкая Радость
Какой праздничный веселый торт, Карита!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif Я прям про цирк почему то подумала! biggrin.gif

Карита, еще раз, а сыр филадельфия, если ты про такой знаешь, может заменить творог в торфяном торте? blush.gif

Вика прям так подросла,так похорошела даже! Улыбашка симпатяшка devochka1.gif

Я до сих пор памперсы Элиз на улицу одеваю, если выезжаем куда, но она все равнотуда ничего не делает: или до туалета дотерпит, или до дома. Только редко-редко, когда совсем приспичет и не удержать, тогда в подгуз. И спит онаеще у меня в подгузе, буду учить спать без него, когда тепло станет, месяца через три, а то дома и так вчера холодрыга.

Вчера были на ферме, там девочка 4 года, так Элиз с ней ростом biggrin.gif Наигралась она там, набегалась на свежем воздухе, что сегодня с утра кое как ее разбудила в садик собираться binky.gif

А пуз у меня уже большой, девочки. blush.gif Фермерские друзья уж подумали, что там у меня двойня blush.gif blush.gif blush.gif
multjashka
Спасибо!!
Во, точно, извини, Танюш! blush.gif Филадельфия не то, это сливочный сыр.. У вас есть домашний сыр, ну или домашний творог, как его звать то, зернистый такой? Он пойдет точно, прокрути в блендере или мясорубке, добавь чутка сметаны или йогурта натурального, чтоб не слишком сухой был и супер гут!
Сладкая Радость
Спасибо Карит. Из зернистого у нас есть только cottage cheese. Это ты его имела в виду? rolleyes.gif
multjashka
Дада, вот оно! smile.gif ты там по вкусу сахар скорректируй только, у нас он например вообще безвкусный или даж солоноватый иногда smile.gif
Сладкая Радость
Ой спасибо Карита!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif Он у нас тоже чуть солоноватый!!! Но ничего, мы это исправим!!!!!!!! Я торт себе в закладках сохранила! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Amaya
QUOTE (Сладкая Радость @ May 30 2011, 11:07 AM)

А пуз у меня уже большой, девочки. blush.gif Фермерские друзья уж подумали, что там у меня двойня blush.gif blush.gif blush.gif

А показать???? angel.gif
WildCat
+1

давай нам свой пуз!!

biggrin.gif
WildCat
прикиньте, Санчо седня с утра чего выдал.
Он сегодня поздновато проснулся, где-то в 7-20, ну а он любит полежать немного в кроватке пока окончательно не проснется, а если в этот момент его начать теребить, то он может поскандалить, а если дать ему отлежаться, то он сам встает и уже радостный прибегает и говорит, что проснулся.

Вобщем я седня к нему заглянула, чтобы посмотреть чего он там делает, проснулся или нет, дык он мне сказал:

- мама, пока!
- дверь закрой

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот такой самостоятельный пупс biggrin.gif
Сладкая Радость
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шурик с юмором растет biggrin.gif
А моя мало говорит, очень мало, но говорит много непонятного. Самое большое предложение "Там лает собака" blush.gif

А пуз бы мой кто сфоткал rolleyes.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ May 30 2011, 04:54 PM)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шурик с юмором растет biggrin.gif
А моя мало говорит, очень мало, но говорит много непонятного. Самое большое предложение "Там лает собака" blush.gif

А пуз бы мой кто сфоткал rolleyes.gif

такс! а муж? муж может сфотать пуз?
ну на крайняк себя в зеркале rolleyes.gif

Тань, заговорит еще фразами, никуда не денется.
Вон все как по-разному говорят, у Санчо куча ровесников, которые тоже меньше него говорят, а есть и те, которые в 1.5 года уже шпарили ого-го.
Так что все разные очень.
Сладкая Радость
Маш, ты меня почти успокоила biggrin.gif rolleyes.gif

Евса
Всем приветик!!!!
Тань давай пуз в зеркале icon_bellyrubs.gif
Леночки девчонки очаровашки ,я вам тож из дома фоты выложу своих rolleyes.gif rolleyes.gif
smex-2.gif Шурик приколист Уже взрослючий.
У нас Тим тоже на своем чето балакает изредко ченить забахает понятное . rolleyes.gif rolleyes.gif
oks_hello
Девочки, всем привет!

Карит, ну просто нет слов! rolleyes.gif

Лен, девченки прелесть. Любаша, ну прям королевна настоящая. flirt.gif

Тань, не переживай за Элиз, заговорит куда денется. wink.gif biggrin.gif

А мы тоже через чур самостоятельные. Все время "Сяся (Саша) сам". Доходит до того, что поднимаемся по лестнице и не дай бог ты ему поможешь на последней лесенке, он закатит истерику "Сяся сам", спуститься вниз и заново поднимается. biggrin.gif
Евса
АААААА да на счет сам это точняк ,а мой может распсиховаться и все выкинуть и тп biggrin.gif А ваще очень ща за Зойкой повторяет biggrin.gif
А был прикол ,собираемся в гости ,стою губы крашу ,Тимыч рядом стоит .Говорит И ТИМА и забирает с зеркала помаду .Все наши расказни про то как мальчики не красят губы прошли не замечеными.Взял типа накрасил и как я в карман убрал biggrin.gif Едем в гости я говорю Тима ,а дядя Толя в джип не сажает мальчиков с накрашенными губами .Так он и помаду выкинул и губы еще пол часа вытирал smex-2.gif
WildCat
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы smex-2.gif smex-2.gif
детки жгут!

у Шурика, правда, какие-то это все принимает гипертрофированные формы, теперь каждый вечер истерит по малейшему поводу, не дай Бог что-то сделать за него - все, истерика настоящая, с соплями и валянием на полу, фуууууу, такой противный бывает....
WildCat
привет всем!

перескажу вам наш утренний диалог с Шуриком biggrin.gif
Как я уже писАла, он часто в словах первую букву В заменяет на Я.
Вобщем сегодня с утра сварила я ему компото и дала попить, он попил и говторит:
- Это не вода, это компот! (причем слово "вода" первый раз правильно сказал)
Я давай его хвалить, какой умница, стал правильно говорить "вода", я не "яда", ну он и говорит тут же

- Ярона! (это ворона)

Я ему сказала, что вот это слово он неправильно говорит и нужно учиться говорить его правильно. Шурик посидел, подумал и говорит.

- Вода правильно сказал, а ярона пока неправильно сказал

biggrin.gif уже выводы делает

Сегодня Леха с утра ест конфету, Саша ессно тоже попросил, я сказала, что это папина еда и маленьбким ее нельзя, дык Шурик подумал и сказал:

- Папа, не надо тебе это есть, на компот пей, и свой компот ему предложил smex-2.gif
Сладкая Радость
biggrin.gif
Прямо завидую Сашулькимным разговорам... angel.gif

Обычно перед сном, я ее укрываю одеялком, целую, говорю, что все ее сильно любят, а потом она лежит и разговоры с собой говорит

- Папа лёбя (любит). Баба лёбя. Тетя лёбя. Мама лебя. Киля (Кирилл, мой племяшка) лебя... Фис (рыба то бишь)... Мама фис?... Фис лёбя... smex-2.gif

Потом вспомнила слово "кака" и спрашивает меня "Кака лебя?" Я смеюсь, говорю ей, ну раз какаешь хорошо каждый день, значит, наверное, любит... biggrin.gif
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Детки прелесть! Смеху то сколько! smile.gif

Маша, Санчо уже Р выговаривает?? blush.gif

Моя трещит на обоих языках smile.gif Но больше все таки на русском. Вот записала ща диск к эстонскими песенками в машину, а то меня от Барто нон-стопом везде и всюду уже передергивает biggrin.gif

Отгуляли мы в яслях праздник выпускной вчера, теперь еще недельку и все, с осени в сад обе. С точки зрения логистики супер, а вот воспитатели.. не знаю, что будет в саду, а в яслях у Лины была воспитатель просто на вес золота alcoholic.gif Грустно мне.

Наш выпускной торт smile.gif
3 с фигом кило, улетел - не заметили. Вру, немножко осталось, но судя по тому, как в группу после праздника подтянулись и директриса, и другие учителя-воспитатели, надолго не хватит biggrin.gif

user posted image

user posted image

Танюшка, быстро давай фоткай и показывай пузик!!! Никаких отговорок!! Если б я ждала когда меня муж сфоткает, не было б у меня ни одной фотки с двух беременностей biggrin.gif
WildCat
Карита

а прикрепи как вложение плиз фоту, а то мне не видать красотищи rolleyes.gif

Р пока не выговаривает, ща тока стал "французскую" Р говорить в словах, до настоящей буквы Р пока не дорос smile.gif

ну, с выпускным вас! ничего, надеюсь в новом саду вам тоже повезет с воспитательницей!

Карита, а напиши плиз свою аптечку в поездку, пажалста!

Сладкая Радость

ыыыыы, твоя хоть лебя говорит вместо "любит", наш говорит "Мама, я тебя ибу", люблю то есть smex-3.gif

да-да-да, фоток!!! срочно фоток пузика!!!
Сладкая Радость
Карита, торт веселый, детский такой!!! flirt.gif Молодец ты!!! flower.gif flower.gif flower.gif

Пуз в пятницу сфоткаю, когда к генекологу с мужем пойдем. Пол увидим smile.gif

У нас холодрыга и на улице и дома. В садике детки не гуляют даже sad.gif
Я по этому поводу (потому что холодно) вчера к приходу мужа с работы беляшей наделала. Получились вкусные и тесто удалось. smile.gif

Карита, а фото с выпускного будут? rolleyes.gif Ну и с выпускным,конечно же!!! kiss.gif
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif

Аптечка:
- панадол
- нурофен
- диклофенак свечки (на самый крайний случай)
- ибупрофен (взрослым)
- зиртек
- пробиотики (у нас Yomi, выглядят как конфетки, начну давать еще до отьезда за пару дней)
- регидрон
- колларгол
- проспан
- вентолин (муколитик какой нидь в смысле, от кашля)
- гормоны от ларингита (коли у вас не было, то нафиг не надо, но в нашем случае необходимость)
- пластыри
- солнцезащитный крем
- физраствор
- ватные палочки
- влажные салфетки
- бепантен
- облепиховое масло
- скипидарная мазь
- тетрациклиновая мазь
- зубная паста нам и детям
- зубные щетки
- дезодоранты
- станок бритвенный, бритва и все такое
- памперсы на сон и длительные поездки

С собой в самолет:
- смена чистой одежды для каждой, полностью, начиная от носков-трусов
- салфетки влажные из аптечки
- горшок (говорят, в мазекея складные есть, пойду гляну на следующей неделе)
- воду куплю в аэропорту
- пара памперсов с собой на всякий случай
- что нибудь пожевать типа баранок да фруктов, думаю тож в аэропорту возьму, чтоб не мучаться вопросом, пропустит ли таможка
- кофточка с длинным рукавом потеплее, в самолетах трындец как холодно бывает
- какое нибудь развлекалово, то, что интересно и спасет меня хоть ненадолго от беготни по самолету smile.gif оооч надеюсь, что в самолете можно будет арендовать им двд плеер на двоих с каким нидь мультом.. подумываю взять с собой что нидь из любимых на флешке, фиг знает что за выбор в самолете будет

С собой вообще детям:
- по комплекту летней одежды на каждый день, полному комплекту
- по 2 кофточки с длинным рукавом, включая ту, что в самолете
- кроки или сандали (полетят в кроссах)
- купальники, по 2
- сменную кепку-панамку

Ерунду для игры в песке и развлечений на месте куплю smile.gif как показывает практика, на набережной оно копейки стоит smile.gif Полотенца или настилы для пляжа - та же тема.

Ну и все, документы - билеты - страховка - деньги (наличка+безналичка) smile.gif
В Турции в ходу и баксы, и евро, и местные. Нам было удобно чаевые в баксах оставлять, а во всем остальном цены не отличаются особо. Хотя вру, выгоднее всего в местных тугриках было, но разница копеечная на самом деле smile.gif
multjashka
Ой, Тань, какие фотки smile.gif Я ж с двумя одна, да еще с тортом smile.gif в группе помочь да следить, чтоб сами не разбились да с другими играли нормально, толпа детей и взрослых smile.gif мне с фотиком и сумкой наперевес лениво бегать и протискиваться везде, и так уже раз чуть не убила случайно обьектив об угол какой то blush.gif
Joli
Случайно забрела в ваш домик! А тут знакомые лица! Карита и Танюшка-Сладкая радость! wink.gif wink.gif wink.gif
Всех мамочек и деток с Днём защиты детей!!! flower.gif flower.gif flower.gif
WildCat
ооо, Карита, спасибо огромное за такой список, я его себе сохраню!
тортик опять у тебя офигенский!! вот же, блин, фантазия работает, супер!
multjashka
Юля, спасибо!! smile.gif Да, мы везде smile.gif

Маш, еще от комаров что нибудь, забыла как всегда. Каждый раз в первую же ночь мои дети все обкусаные binky.gif
WildCat
правда штоль? что-то не помню в Турции комаров...но возьму на всякий пожарный, вдруг чо biggrin.gif
multjashka
Слух, и в октябре, и в мае-июне в том году были. В Египте вон даж в декабре кусались, заразы smile.gif
WildCat
привет всем!

все, я купила купальник новый, к отдыху готова biggrin.gif
Сладкая Радость
Маш, какой купальник красивый!!!
Про люблю - ибу - smex-2.gif - у нас тоже было время Элиз букву Л не выговаривала.
А зовет она себя - Из biggrin.gif

Карита, ну понятно почему все детсадовские тетки к вам в группу сбежались - вкусного тортика отведать icon_bellyrubs.gif

А я вчера шоколадку купила, хотела сегодня с утра перед генекологом ее съесть, да забыла, в итоге малыш во время УЗИ спал со скрещенными ножками, но врач все равно где-то рассмотрел девочку biggrin.gif Я, честно, к мальчику была готова больше, а девочка меня в удивление веселое повергло. Но вот щасдумаю, а вдруг там все же мальчик - ножки то ведь скрещены были? rolleyes.gif Поэтому пока для нас наш малыш останется сюрпризом, а через 4 недели снова будет узи и там все увидим, я думаю angel.gif

Вот вам я с большим животом. Прибавила всего 1,5 кг за 20 недель пока smile.gif icon_bellyrubs.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
WildCat
Танюшка!! какой пузик!!! smex-1.gif
и правда для 20 недель такой уже заметный пузик, ага biggrin.gif

если ножки скрещены были, то и правда может и не факт, что девочка wink.gif
Amaya
Танюша, какой пуууууууузиииик preggo.gif славный
а пузожитель такой забавный, ножки скрестил как в шезлонге отдыхает devochka1.gif
ele gatta
privetiki, Tan klevij pyzik!!!
y nas pogoda kakashka, kak vsegda na vihodnie angrywife.gif
mi vse tak she bez pampersa biggrin.gif odin raz tolko opisalsa nochiu, plakal ochen!!! rolleyes.gif moshet prosnytsa pod ytro chto b k nam prijti, ia ego na gorshok, i on dalshe zasipaet... dnem pochti ne pisaetsa, inogda dashe kogda igraetsa na ylize sam pisiyn vistovit popisaet, striahnet ego eshe i dalshe begaet biggrin.gif biggrin.gif
liyleka
всем привет.
А у нас вчера Богдан уехал к моим родителям на дачу с ночевкой. Это впервые он спал без меня. А я дома уже вечером ходила и думала, какая я бессердечная мать и отдала ребенка и т.д. А к ночи так вообще всплакнула, типа, как я спать без него буду. Я в шоке от этого всего, даже и не знаю, как его в сад отдам. Я тут на форуме прочитала, что некоторые мамашки вообще от сада отказались, т.к. он травмирует психику ребенка. Но мне кажется, что ребенок более адаптирован в социуме, если ходит в сад, ведь в школу он все-таки пойдет. Или есть дети, которым сад, ну, никак? В нашем советском прошлом все ходили в сад. А какой период адаптации? И еще хочу спросить-а не может ли произойти торможение развития в саду в связи с привыканием и тем, что дети в группе будут в чем-то менее развитыми?
Богдан уже где-то месяц стал играть в игры-фантазии. Ну, например, берет палочку и говорит: ,,это самолет,,(изображает), потом ,,нет, ключик,, и т.д. Придумывает. Или делит комнату на зоны-здесь работа, там стоянка, тут магазин и т.д. И везде сам с собой разговаривает, например, он и продавец, и покупатель. Прикол такой, угореть можно
Евса
Всем приветик!!!!
Танюха пузик замечательный ,а мелкий такой забавный на фотках.А ты сама больше кого хочешь мальчика или девочку.? rolleyes.gif
Мои ща в лес пойдут ,мяско пожарят ,а я тут на работе alcoholic.gif
Юль мне кажется ,что садик нужен .какой бы он не был в нем все равно общаются детки А на счет торможения в развитие я думаю все это ерунда .А если у меня Тима за Гришей все повторяет он что даунам станет и в 3 года будет мыслить как годовалый. biggrin.gif Все детки разные и если ему дано быть умненьким ,то так оно и будет rolleyes.gif не смотря на соседство менее умных детей wink.gif А вообще мне кажется ,что детки в саду в разных сферах умные ,кто то больше спортсмен и научит хорошо лазать и играть в мяч и тп ,а кто-то интеллектуал научит чему то другому .Очень мне кажется всесторонние развитие получится.
У меня у Тимыча ща болезнь играть в футбол дома купили ему легкий надувной мяч а то уже вазу раскокал angrywife.gif везде футболит ,на улицу с мячом ходит ,так удар уже поставил ,что как пнет мяч улетает далеко biggrin.gif А тут идем девочка в мяч играет ,он молча подошел каааааааааак пнет и дальше пошел .Я ему говорю иди за мячом ,а он кепку на глаза надвинул и проигнорил меня dry.gif Такая шкодина dry.gif
А дома тут угорали над ним сидят они с Гришей играют .А он знает что ему попадет если он Гришу спецом обидит .Слышим Гриха зарыдал приходим ,а Тима сидит такой и лицо ладошками закрыл типа я не я и лошадь не моя smex-2.gif и теперь обидит его и закрывает лицо так ржачно получается ,что наказывать даж не хочется biggrin.gif
WildCat
QUOTE (Евса @ Jun 5 2011, 10:25 AM)

А дома тут угорали над ним сидят они с Гришей играют .А он знает что ему попадет если он Гришу спецом обидит .Слышим Гриха зарыдал приходим ,а Тима сидит такой и лицо ладошками закрыл типа я не я и лошадь не моя smex-2.gif и теперь обидит его и закрывает лицо так ржачно получается ,что наказывать даж не хочется biggrin.gif

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif

красавчик!! мелкая шкодина biggrin.gif

я тоже за сад, ну только если ребенок совсем сильно болеет и долго, то тут я бы подумала водить его или нет

Франчик умничка!! просто молодец!! Шурик пока только стал на прогулку без подгуза ходить, а спит в подгузе пока

Сладкая Радость какой мелкий в пузе прикольный smex-2.gif
ножки так сложил, как будто в шезлонге лежит smex-2.gif

а вот вам видео как Шурик сейчас на кольцах тусит постоянно

http://www.youtube.com/watch?v=QMh6QwUpDrg
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют