Приплюсуюсь - коли долго бояться и не ездить, само не придет. Более того, еще через пару лет придется заново с инструктором кататься (читай: тратить деньги), чтобы не влететь в первый же столб. Только только научился, права получил, практика просто необходима! Коли 10 лет откатался и перерыв на год - тут за руль обратно сесть намного проще

Маргарита, спорт+правильное питание+массаж раз в год на проблемные места=идеальная фигура

Целлюлит - это не то, про что ты говоришь, а страшная болезнь, не дай бог кому. А то, что ты имеешь в виду - обычный подкожный жир, у теток его % больше, чем у мужчин, вот и приходится над этим больше работать

За шедевры спасибо

На данный момент еще 4 запланировано-записано в ближайшие недели.
А еще можете нас поздравить - что у Лины, что у меня аллергия на цветение

У Лины, ттт, в легком варианте, так что зиртек и жизнь прекрасна. А у меня капец. От одного лекарства уже к полудню срубает так, что я не понимаю, где сон, где явь и силой воли просто держу глаза открытыми. Вчера выписали другое, дык глазами не моргнуть - башка раскалывается, простреливает от малейшего движения. Но это фигня, к боли организм быстро привыкает (что там за гормон начинает вырабатываться при боли то?), через недельку и чувствовать не буду

Зато ура! Не уходит пачка платков одноразовых за полчаса и глаза не как у белого кролика

Чувствую себя человеком