А я себя лучше чувствую сегодня!
Инна, я тебя вспоминала буквально недавно почему-то, а потом ты написала сюда...
Ты нам Катюшку покажешь или как?

Пр папу - уверяю тебя - и у Катюши появится зависимость от папы, что от него потом не уйдет, а будет вокруг него крутится.
Леночка, страхи вашего папы даже сильнее нашего папы оказывается

Пусть нашему папе и тяжело даются обнимания и всякие поцелуи для Элиз, но все же он ее не отталкивает, а сейчас, когда мне все тяжелей с животом все делать, то, наоборот, с ней все больше и больше занимается да так, что теперь папа для Элиз это и уютное гнездышко и вообщебез папы Элиз сейчас не куда практически. Я ей тоже нужна, конечно, но папа рулит, а я отдыхаю

Все равно меня она тоже любит и без меня не может. Но особенно сейчас папа для нее - это что-то особенное.
Элизка у нас дает стране угля, а мне нервов бы все выдержать. Страптивая до нельзя, но договорится все-таки с ней можно. Научилась залазить на мужнин мотоцикл, все там крутит, вертит - не сломала бы его. Холодильник сама открывает, что может достать с нижней полки достает. Бывает достанет сок и молоко и льет щедро все в один стакан, а потом я лужи сладкию вытираю
Анжелик, твой Асафчик это точно что-то особенное, если тем более он такой, как ты описала, всегда, когда не спит. С Элиз легче, но все равно, и у нее такие закиды временами бывают. Вот только что ругаться еще не умеет, так как говорит еще мало
Наташ, а куда вы Гришу девали, когда к старшему на присягу ездили?
Маш, про сады не знаю, что тебе советовать. У меня сейчас другая проблема: с каждой неделей с Элиз мне становится все сложнее и сложнее справлятся. В сентябре планируюю ее на полный день в сад отдать, но по мне уже сейчас хоть отдавай, но мне жалко ее и скучать я по ней буду очень. Да и от подгуза на сон отучать надо. Кстати, если ей ничего не давать пить перед сном, то подгуз всегда сухой, даже ночью. Уже два раза с сухим подгузом утром просыпалась
Лена-кошка, ну я тебя поздравляю

Пуцсть у вас все будет, как хотите!

Фотки с моря потрясающие. Франческо как всегда жених завидный
А в прошлую пятницу мы у гениколога были. Он почему то ставит мне срок на неделю больше. И даже дату родов поставил в прошлую пятницу - 11 октября плановое кесарево. Лялька весила в прошлую пятницу по УЗИ 1336 граммов - врач сказал что это очень, очень хорошо...
С мужем никак не можем имя выбрать, а уже же почти ничего остается и нас станет больше