Ксюх да не успеешь обернуться как этот последний месяц пролетит

И хде у нас все пропадают .
Маш ты когда в отпуск ,я чето забыла?
QUOTE (liyleka @ May 12 2011, 03:01 PM) |
Карита, какое счастье, что ты далеко! А то я бы каждый день заезжала "на тортик" и через месяц такого чаепития не влезла бы ни в один купальник. ![]() |
QUOTE |
Девчонки, как думаете нашим умняшкам в цирк еще рано? |
QUOTE (WildCat @ May 13 2011, 08:41 AM) |
Карита не вижу твоей крастоты ![]() а может и к лучшему, я ща на японке сижу, мне лишние волнения ни к чему ![]() |
QUOTE (Сладкая Радость @ May 13 2011, 10:30 AM) |
Машк, ну ты даешь сидеть на такой диете! ![]() |
QUOTE (Сладкая Радость @ May 13 2011, 02:24 PM) |
Машк, тебе и щас жрать хочется, хоть и не беременна! ![]() Ну у тебя и сила воли должна сказать! Еще и зверские тренировки!! ![]() ![]() ![]() Я бы так не смогла ![]() |
QUOTE (multjashka @ May 13 2011, 02:27 PM) |
Спасибо!! Почки в порядке, насиловать себя не буду, коли на самочувствие пагубно влиять будет, пересмотрю ![]() ![]() |
QUOTE (multjashka @ May 13 2011, 02:35 PM) |
Машк, ты в качестве несоленого сыра твердых сортов что ела то? |
QUOTE (oks_hello @ May 13 2011, 02:39 PM) |
Девочки привет! ![]() Карит, ну ты даешь! Я в диком восторге и вообще буду на тебя ровняться, а то я все в душе ною "ну как же я с двумя детьми, я же не справлюсь". Мужа уже до истерики довела нытьем "давай няню заведем" ![]() ![]() Маш, постараюсь счас выложить пузик мой. ![]() ![]() Так, для начала Санек. Это мы в Казань ездили. Прикиньте, сам так встал никто его не просил. |
QUOTE (Сладкая Радость @ May 13 2011, 05:14 PM) |
Девочки, у меня, кажется, Элиз заболела. Привела с садика с хриплым голосом, дома еще кашлять мокро начало немного. Горло красноватное, темпы нет. Что делать? Что давать? К врачу тащить ее не хочу, так как не верю я более врачам... |