форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евса
Всем приветик!!!
Ксюх да не успеешь обернуться как этот последний месяц пролетит rolleyes.gif Здорово ,что отдохнули rolleyes.gif
И хде у нас все пропадают .
Маш ты когда в отпуск ,я чето забыла?
WildCat
Евса

я в отпуск уезжаю 11 июня, недолго уже осталось smex-1.gif
Евса
Здорово расскажешь как мы в сентябре собираемся в Турцию ,куда еще не решили
WildCat
Евса

если сможете, то заранее покупайте путевки, дешевле выйдет.
Конечно расскажу, еще и фоты покажу

А мы решили Шурику самокат купить, у него немного получается на самокате няни, так что пусть учится сам катаццо.
Евса
А мы ужо купили на 3 колесах ,не плохо выходит ,но медленно правда .Мы у сестры катались на маленьком ,а я ему повыше купила ,наверно надо было брать не на вырост smex-2.gif
WildCat
вот и я хотела на 3-х колесиках, а ты какой купила? я хочу чтобы по росту нормуль был
liyleka
Всем привет.
мы тоже купили велик, только 4-колесный. Но как-то... Девчонки, как думаете нашим умняшкам в цирк еще рано?
И еще вопрос -- за какой срок реально пройти всех врачей перед садом? каких специалистов вы проходили?
liyleka
Карита, какое счастье, что ты далеко! А то я бы каждый день заезжала "на тортик" и через месяц такого чаепития не влезла бы ни в один купальник. biggrin.gif
WildCat
liyleka

про цирк - мне кажется, что от ребенка зависит, вот Шурика я бы не повела, ну максимум 15 минут он бы выдержал и все...

мы врачей к детсаду за один день прошли, но это было не в районной поликлинике, проходили:

педиатр
невропатолог
хирург-ортопед
окулист
лор
стоматолог
ну и анализы кровь/моча/кал
multjashka
QUOTE (liyleka @ May 12 2011, 03:01 PM)
Карита, какое счастье, что ты далеко! А то я бы каждый день заезжала "на тортик" и через месяц такого чаепития не влезла бы ни в один купальник. biggrin.gif

biggrin.gif Это только по первости, потом приедается и меня например ну совсем не тянет даж попробовать, хотя мои все мигом на обрезки накидываются, когда я торт перед украшением ровнять берусь biggrin.gif На днях покажу еще один smile.gif Вот сижу пока изучаю мячи футбольные да думу думаю, нужен ли заяц.. Ну и проволоку тонкую ищу промеждупрочим.. найду - гут, не найду - тоже гут smile.gif

А мы 12го с раннего раннего утра в Болгарию smile.gif Фоткать не буду, я ленивая. Буду плясать, загорать и с семьей тусить. И плясать еще разок smile.gif

У Лины трехколесный велик, катается пока, отталкиваясь ногами от земли. Иногда согласна крутить педали, но чаще требует четырехколесный "как у Тины, только маааааленький" - на 16 дюймовом у нее ноги не достают пока до педалей в нижнем положении binky.gif

Про самокаты пока не заикаюсь, хоть Кристина и просит. Я на два самоката пока не готова ни морально, ни материально biggrin.gif

Цирк Кристина ходила смотреть первый раз в 1г8м, Лина пока не ходила. И не планирует (вернее я пока не в курсе, планирует ли она, но родители всячески избегают ситуации, где обеих вместе надо вести на спектакль или цирк) biggrin.gif
WildCat
Карита! ну как же ты фоткать не будешь? а мы? нам же интересно фотки посмотреть....и проленивую не нада ляля, ага wink.gif

девочки, а у нас все продолжается период "не буду" и "не хочу", блин, каждый раз ищу аргументы, ведь просто так говорит это, лишь бы поперек родителям, фулюган!
Margooo
Всем привет!

Насмотрелась Каритиных тортов -красотаааа и вкуснотааа!!!

Девчонки, как думаете нашим умняшкам в цирк еще рано?

Мы когда на новогоднее представление ходили ( там как в цирке, животные были, птички и тд), Кирилл сидел не отрываясь целый час

У нас тож трехколесный велик, но Кирилл им особо не интересуется, такая же истрия с самокатом, пока только на машинке гоняет.
Ну и покажемся тем, кто нас в одноклассниках не видел smile.gif
Ето наша любоффф smile.gif
user posted image
user posted image
ele gatta
privetik, moi komp poletel, tak chto chitaite menia teper latinskimi biggrin.gif
ia toshe hotela samokat na 2x kolesah vziat, t.k. Franci yshe ymeet katatsa, no mysh govorit mol pyst na velike pidalit naychitsa normalno, togda samokat vozmem...
mi yshe okonchatelno dnem bez pampersa!!! kakat v pampers nizachto ne hochet, terpit no ne kakaet rolleyes.gif skoro na noch toshe snimy...
hoshy na raboty yshe pochti nedeliy, ne osobo eto moe konechno, no poka lychshego net...
kiriysha krasavchik!!!
kstati, vse zabivaiy skazat, mne Mashkin SHyrik napominaet Pokoyo iz myltika )))
WildCat
Рита

ой, какая любовь у них biggrin.gif такие смешнульки мелкие biggrin.gif

ele gatta

таак, про мульт поподробнее плиз! что это за мультик? хочу посмотреть biggrin.gif
поздравляю с горшком! у нас пока не так радужно все...будем равняццо на лучших!
multjashka
Юля, только не кусай! smile.gif
user posted image

Ой, Кирюха прелесть!! biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Карита

не вижу твоей крастоты sad.gif
а может и к лучшему, я ща на японке сижу, мне лишние волнения ни к чему biggrin.gif
multjashka
QUOTE (WildCat @ May 13 2011, 08:41 AM)
Карита

не вижу твоей крастоты sad.gif
а может и к лучшему, я ща на японке сижу, мне лишние волнения ни к чему biggrin.gif

А вот фиг вам smile.gif Отредактировала. Фотки мои отстой, мож mari.nka сфотает лучше..
WildCat
где тут смайлик, падающий в обморок??
ну вообще шедеврально! а что внутри? для мелкого ведь тортик, да?
блин, теперь жрать охота....
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ниче, Машк, обед уж скоро smile.gif

В нижнем ярусе ванильный бисквит, персики, творожно-сливочное суфле. В верхнем - шоколадный бисквит, вишня, суфле. Нижний покрыт мастикой, верхний - марципаном. Украшения все из мастики smile.gif
WildCat
Карита, у меня на обед седня вареная морковка и 15 гр сыра!
и всеееееее sad.gif
у меня уже слюни текуть!
multjashka
Жесть, Машка! КАК ты на этом держишься? blush.gif Надо было мне написать, что там внутри морковное суфле? smile.gif)
WildCat
да кое-как держусь, она низкоуглеводная и жрать охота канешна, но я ж к пляжному сезону готовлюсь, это раз, а во-вторых она 13 дней длицца, так что потерплю как-нить, зато не стыдно за жиры свои будет на пляже smile.gif
Сладкая Радость
Машк, ну ты даешь сидеть на такой диете! rolleyes.gif Какой день то сегодня пошел?

Карита, тортик супер. kiss.gif
А у нас вкусных тортов с вкусными бисквитами не продают sad.gif Но мне и сладкое не очень хочется сейчас... biggrin.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ May 13 2011, 10:30 AM)
Машк, ну ты даешь сидеть на такой диете! rolleyes.gif Какой день то сегодня пошел?

Тань, хочу быть красивой и подтянутой, у меня ща и тренировки зверские идут вдобавок smile.gif Сегодня только 4-й день, еще все впереди smile.gif

а в беременность, помницца, мне вообще все время хотелось есть, с утра до вечера biggrin.gif
multjashka
Маш, кинь своей диетой плиз.. посмотрим, моих 3х в неделю танцев + чутка бегом по району хватит ли..
Сладкая Радость
Машк, тебе и щас жрать хочется, хоть и не беременна! biggrin.gif

Ну у тебя и сила воли должна сказать! Еще и зверские тренировки!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я бы так не смогла angel.gif
WildCat
Карита, вот смотри
только такую диету белковую можно при соверщенно здоровых почках.

http://updiet.info/yaponskaya-dieta.html

лично я черный кофе не пью, я только с молоком пью и добавляю кусочек сахара, иначе совсем тухло biggrin.gif
multjashka
Спасибо!!
Почки в порядке, насиловать себя не буду, коли на самочувствие пагубно влиять будет, пересмотрю smile.gif кофе я с молоком пью, от черного меня некисло вставляет, я сама не своя и всех строю smile.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ May 13 2011, 02:24 PM)
Машк, тебе и щас жрать хочется, хоть и не беременна! biggrin.gif

Ну у тебя и сила воли должна сказать! Еще и зверские тренировки!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я бы так не смогла angel.gif

ага, я вообще поесть люблю biggrin.gif

Тань, ну тут все просто, я хочу как можно дольше сохранить хорошую фигуру, для меня это важно, иначе смотреть на себя противно, ну и плюс я всю жизнь спортом занимаюсь, организм просто требует нагрузки, без нее чувствую себя противно wink.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ May 13 2011, 02:27 PM)
Спасибо!!
Почки в порядке, насиловать себя не буду, коли на самочувствие пагубно влиять будет, пересмотрю smile.gif кофе я с молоком пью, от черного меня некисло вставляет, я сама не своя и всех строю smile.gif

черный кофе еще и кальций из костей вымывает, что нам, тетенькам, не есть хорошо, так что нунафиг черный кофе.

прально, смотри по самочувствию, это самое важное, есичо - бросай нафиг.

oks_hello

что-то мы до сих пор фотки пузика не видели, порадуй, а? rolleyes.gif
multjashka
Машк, ты в качестве несоленого сыра твердых сортов что ела то?
WildCat
QUOTE (multjashka @ May 13 2011, 02:35 PM)
Машк, ты в качестве несоленого сыра твердых сортов что ела то?

у нас есть такой сыр для детей в палочках, вот его и ела

user posted image

еще вполне подойдет сыр типа отльтермани 17%
oks_hello
Девочки привет! flower.gif

Карит, ну ты даешь! Я в диком восторге и вообще буду на тебя ровняться, а то я все в душе ною "ну как же я с двумя детьми, я же не справлюсь". Мужа уже до истерики довела нытьем "давай няню заведем" blush.gif rolleyes.gif

Маш, постараюсь счас выложить пузик мой. biggrin.gif Да, еще, куда тебе худеть то? biggrin.gif А вообще эта диета - жесть. Я на ней сидела и так мне плохо было.

Так, для начала Санек. Это мы в Казань ездили. Прикиньте, сам так встал никто его не просил.
oks_hello
Ну и собственно я. Единственное фото где видно размер живота biggrin.gif . Только не судите строго. Если честно, я себе кажусь такой толстой. blush.gif rolleyes.gif
WildCat
QUOTE (oks_hello @ May 13 2011, 02:39 PM)
Девочки привет! flower.gif

Карит, ну ты даешь! Я в диком восторге и вообще буду на тебя ровняться, а то я все в душе ною "ну как же я с двумя детьми, я же не справлюсь". Мужа уже до истерики довела нытьем "давай няню заведем" blush.gif rolleyes.gif

Маш, постараюсь счас выложить пузик мой. biggrin.gif Да, еще, куда тебе худеть то? biggrin.gif А вообще эта диета - жесть. Я на ней сидела и так мне плохо было.

Так, для начала Санек. Это мы в Казань ездили. Прикиньте, сам так встал никто его не просил.

Санек какой взрослый уже smex-1.gif
прям жених!!

Ксюш, я хочу сбросить 3-4 кг, шоб совсем быть супер biggrin.gif

ну а чем плоха няня? если есть возможность, почему бы и нет?
WildCat
какая ты классная!! еще фоток!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
oks_hello
Маш, спасибо за комплименты. blush.gif rolleyes.gif Фотки будут, обещаю, но только попозжа, а то они на другом фотоаппарате и я их еще не скачала. wink.gif
Сладкая Радость
Ксюш, хороший у тебя пузик kiss.gif
У меня на твоих недельках, что ты сейчас, точно поболее будет! rolleyes.gif
Сладкая Радость
Девочки, у меня, кажется, Элиз заболела.

Привела с садика с хриплым голосом, дома еще кашлять мокро начало немного. Горло красноватное, темпы нет. Что делать? Что давать? К врачу тащить ее не хочу, так как не верю я более врачам...
ele gatta
Mash, ti v youtube naberi pokoyo i yvidish mylkik, Franci ochen nravitsa...
tortiki syper!!!
Sanek toshe prikolnij a ti tak voobshe hydenkaia i shivotik malenkij....
govoria pro pyziki... a y nas vchea prezik porvalsa blush.gif mi tolko v konze yvideli, vot shdy o konza mesiaza, posmotrim prijdyt krasnie dni ili net preggo.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ May 13 2011, 05:14 PM)
Девочки, у меня, кажется, Элиз заболела.

Привела с садика с хриплым голосом, дома еще кашлять мокро начало немного. Горло красноватное, темпы нет. Что делать? Что давать? К врачу тащить ее не хочу, так как не верю я более врачам...

Тань, если кашель мокрый, то я б от кашля ничего не давала, а так брызгай в горло от красноты, побольше теплого питья ну и все пока, раз других симптомов нет

Какая же у нас седня какашка на улице! мы с утра погулять успели, я задрыгла как цуцик, холодрыга! А сейчас дождик уже идет sad.gif

Ленка! посмотрела этого Pocoyo biggrin.gif
а и правда что-то есть biggrin.gif
ну что, если что, сообщи нам о
preggo.gif biggrin.gif
WildCat
а у меня за неделю минус 2.5 кг smex-1.gif
урра!
WildCat
Шурик на папином мотике biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
и еще
*Леночка*
Привет!
Санек, какой мужчина!!!!!!!!!! Ксюша, у тебя животик маленький,например, по сравнению с моим при второй беременности. flower.gif
Шурик - гонщик!
Маша, я вся в завидках. И занимается она, и желание главное есть заниматься, эх мне бы так. Маш, с результатами тебя. Вот как думаешь, если на этой диете посидеть, но ничего физически не делать, результата не будет? blush.gif
Танюш, Элизке поскорее поправлятся. Я когда что-то сопельно-кашлевое начинается капаю облепиховое масло в нос, и носу и горлышку помогает.
На машине не езжу, муж возит... alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif
*Леночка*
Ой, про торты Каритины не написала, я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карита! Это просто супер, я тут перед пасхой попробовала что-то полепить, это ж ужас какой-то получился.
WildCat
Леночка

я думаю, что и без спорта результат будет, но диета жесткая, нужен настрой и желание, дерзай wink.gif

почему на машине сама не ездишь?
*Леночка*
Я жуткий трус, мне почему-то даже с мужем очень страшно...я не понимаю
WildCat
надо начинать, иначе не привыкнешь
Margooo
Всем привет!

Шурик - красавчик!!! Да... еще чуть-чуть и папа свой мотоцикл не увидит)))
Маш, ты молодец!!! у меня после твоих подвигов всегда интузиазм появляется biggrin.gif , вот только у меня другая проблема, вес у меня нормальный 47-48, а целлюлит есть blush.gif , причем если худеть дальше, то попа пропадает напроч, а целлюлит остается...

Карита, ты делаешь шедевры))) повезло же твоим девченкам, подрастут и тоже начнут делать такую красотищу и вкуснотищу smile.gif

ele gatta, если что preggo.gif , то ты нам сразу))) это ж февраленок намечается biggrin.gif

Ксюш, Санек такой холосый и такой уже большой, а пузик я твой сразу и не разглядела даже

Элиз скорейшего выздоровления!!!

Леночка, я тут по вождению с тобой на одной стадии biggrin.gif , хоть и сдала в сентябре, но всю зиму не водила, и вот только в конце апреля села, муж со мной рядом и ето кошмар: все лобовое стекло в слюнях, уши от ненармотивной лексики закладывает, вобщем пипец
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют