форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Сладкая Радость
OleSHka, мою дочу можно не считать, наверное, так как она очень высокая для своего возраста. Сейчас точно не знаю, но полгода назад была 98 см.

А большенство наших февралят см 90 будут smile.gif
WildCat
QUOTE (OleSHka @ Jul 16 2011, 05:18 PM)
Девушки. здравствуйте flower.gif
Сорри за вторжение, я из Февралят 2010 .
Если нетрудно. скажите, пожалуйста, какой рост сейчас у ваших деток, примерно хотя бы. Спасибо flower.gif

у моего сейчас 93-94 см
*Леночка*
Мы сейчас 82см
multjashka
Лина где то в районе 95 плюс минус. Оля, ну ты уже поняла, что все индивидуально? biggrin.gif
OleSHka
QUOTE (multjashka @ Jul 17 2011, 10:03 AM)
Лина где то в районе 95 плюс минус. Оля, ну ты уже поняла, что все индивидуально? biggrin.gif

Ага biggrin.gif biggrin.gif Ну короче надеюсь, что он следующим летом в 98-ом размере не утонет rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Девочки, спасибо всем. что не оставили вопрос без внимания kiss.gif flower.gif
liyleka
всем привет.
Таня, выздоравливай давай. И пузику хорошего самочуствия.
А у Богдана уже все зубы вылезли, еще в апреле. Но это же все индивидуально.
Вчера ездили на озеро на рыбалку с ночевкой. Вечером фотки выложу. Как всегда, Богдан без приключений не обходится. Упал в воду с головой, так за удочками следил. Хорошо, что меня там не было, а то сердце мое не выдержало бы.
WildCat
QUOTE (liyleka @ Jul 17 2011, 03:29 PM)

Вчера ездили на озеро на рыбалку с ночевкой. Вечером фотки выложу. Как всегда, Богдан без приключений не обходится. Упал в воду с головой, так за удочками следил. Хорошо, что меня там не было, а то сердце мое не выдержало бы.

ух, я представляю как стремно это было
ну и что Богдан сказал потом?
Санчо когда падает в воду, то сначала офигевает, а потом кричит что Саша ныряет! радостный такой....а у меня сердце замирает
Евса
Всем приветик!!!!!
Танюшка выздоравливай и побольше отдыхай flower.gif flower.gif
Маш ,у нас тож только 16 зубьев . rolleyes.gif
Рост наш я не знаю все забываю померить blush.gif
Богдашка наверно испугался??? rolleyes.gif
Ой, а у нас так мальчишки деруться angrywife.gif все делят.Целуются они только при встрече после ночи и если долго не виделись,но через 5 минут совместных игр наступет война .Короче ща так тяжко с ними двумя alcoholic.gif Еще у Грихи такой характер -это нам не Тима . dry.gif Гриха все рушит ,ломает ,землю в цветах ест короче если он не спит ,то никаких дел не сделаешь только за ним ходить,тем паче ,что сам он еще не ходит ,а в ходунки уже не загонишь его.Спасает мультик " Маша и медведь " минут на 20 затишье biggrin.gif
WildCat
Евса

ыыыыыы, Гриха прям как Шурик, ни минуты покоя biggrin.gif biggrin.gif
держись там!

Тут Шурик выдал няне на днях очередной прикол. У нее что-то спина заболела, ну а у нее привычка в таких случаях говорить "мама", Саша это услышал и говорит ей:

- Не надо маму звать, она сейчас на работе smex-2.gif smex-2.gif
oks_hello
Девочки, привет!
Спасибо всем запоздравление! flower.gif

Ну вот мы и дома, Наташ, как ты справляешься? Это просто ж...а какая-то, я ничего не успеваю, Маруська орет, а для меня плачущий ребенок-нонсенс. Санек ваще не плакал, даже когда у него животик болел. Ну я держусь, правда пару раз впадала в истерику.
Санек первый день ревновал ужасно, все далал назло, капизничал, привлекал внимание. Папа его отругал, он в слезы, я в слезы, короче-ДУРДОМ.
Ну ничего все будет хорошо. rolleyes.gif

Танюш, тебе выздоравливать. flower.gif
Шурик отжигает прям. biggrin.gif Они вообще такие смешные стали. У нас тут САнек говорит: "Мам, мне руки нужно помыть". Я ему: "Зачем тебе руки мыть?" А он в ответ:" Саня грязный как черт"" biggrin.gif
Сладкая Радость
Прикольные наши Саньки biggrin.gif

Я чувствую себя лучше, но не совсем я еще в форме, но явно лучше.
Спасибо за пожелания в выздоровлении smile.gif
Сегодня вечером свекровь прилетает после недельного отдыха у одной из внучек, а дома срач, а мне все равно. Пойду щас кушать готовить.

Голова часто болит, горло болит, живот часто устает. В весе помоему я не очень набираю... Испекла манник - не очень получился...

Элиз теперь исключительно сама в туалет ходит, сама на унитаз садится. Научилась в холодильник лазить, теперь слежу за ней. Перестали совсем пить молоко перед сном. В августе планирую днем отучать спать без подгуза, а в сентябре в сад на весь день пойдет.

К геникологу через две недели: интересно я к этому времени оклемаюсь, или как? blush.gif

Ксюш, а Марусеньку покажешь? rolleyes.gif

Моя еще не очень говорит, зато жаловаться уже умеет. Как-то свекровь чашку разбила. Ну разбила и разбила, все убрала и мы с ней про это забыли. А вечером наш папа приходит с работы и Элиз ему жалуется на африкаанс, что бабуля чашку разбила. А мне часто на папу жалуется biggrin.gif А обращаясь к папе, она называет его по имени...
Евса
Держись Ксюх ,войдешь в ритм flower.gif flower.gif flower.gif Ща пока она еще грудная все нормуль ,а вот потом wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ААААААА Саньки жгут smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
Танюш ,ты не напрягайся ща ,а к врачу тебе когда?
Сладкая Радость
Наташ, мне к врачу в следующую пятницу.
У меня голова раньше очень редко болела, а сейчас целыми днями dry.gif

Вот и я уже боюсь, как Элиз отнесется к появлению маленького (маленькой) в доме. Все понять не могу себя. УЗИ говорит девочка, а мне все мальчик мерещится, хотя я девочке очень очень буду счастлива icon_bellyrubs.gif

Я по дому вообще почти перестала делать дела с прошлой неделе, как мне плохо стало. А доча все вешается, на руки да на колени просится, капризничает часто..
Whouse
Аня 87см, но лично мне кажеться меньше dry.gif такая мелкая по сравнению с другими детками в песочнице.
У нас сегодня событие smex-1.gif вчера забыла одеть памперс на ночь и утром сухая постель smex-1.gif сама проснулась и пошла на горшок сделала свои дела и разбудила меня,пошли умываться собираться biggrin.gif Наконецто ура теперь буду поддерживать ночи без памперса rolleyes.gif . А днем мы уже давно без памперсов гуляем спим и т.д. Вот бы еще ночи без агуш провести dry.gif

WildCat
Ксюша, держись!
как себя чувствуешь? расскажи про роды, как все прошло?

я, честно говоря, слаюо себе представляю как с двумя справляться, так что респект и уважуха мамам двоих и более детей!

Whouse

Поздравляю с началом отучения от ночного подгуза!! У нас ща только начался процесс отучения от подгуза на дневной сон....

меня Шурик вчера порадовал, сам прочитал целый отрывок из Мойдодыра, раньше его не читал, только слушал и запоминал biggrin.gif
Евса
Всем приветик!!!!
ООООООООО ну Мах Шурик вундеркинд blink.gif Нам до стихов еще ооооооооооооочень далеко .Хотя говрить стал лучше и больше rolleyes.gif Тут вчера пришел и чето рассказвает и просит ,мы не можем понять ,а он оказывается просил помочь найти свою машинку просто он наконец назвал ее машинка ,а не бибика biggrin.gif короче кончилось дело тем ,что пока он нам не сказал Где моя БИБИКА мы его не поняли smex-2.gif smex-2.gif вот подумал наверно он про нас ,что во странные люди просят говорить машинка ,а потом не понимают smex-2.gif
Все понять не могу себя. УЗИ говорит девочка, а мне все мальчик мерещится, хотя я девочке очень очень буду счастлива icon_bellyrubs.gif
-ой Танюх я тоже до последнего думала ,что интуиция победит узи smex-2.gif ,но почему то Узи победило интуицию smex-2.gif
Тань поздравляю с сухой ночкой . flower.gif flower.gif flower.gif А мы пьем на ночь кефир и писаем .Утром он сам снимает памперс ругает писюн садится на горшок писает и одевается rolleyes.gif
oks_hello
Всем привет! flower.gif

Таня, у меня в эту беременность тоже голова постоянно болела, как же я мучалась. sad.gif

Наташ, ну Тимоха (ругал писюн) насмешил. biggrin.gif

Таня (Whouse), мы тоже все никак от Агуш не отучимся. dry.gif

Короче, про роды. rolleyes.gif 10 июля встала я в 8 утра и чувствую как то странно живот побаливает, а мне к 10.00 нужно было на прием к врачу у которого рожать собиралась. Ну я значит до 10.00 дома была, завтрак приготовила, а живот все болел, но не сильно. К 10.30 приехала к врачу (на всякий пожарный взяла с собой родовую сумку) посмотрел он меня и говорит, что у меня раскрытие 6 см. и половину пути родов я прошла. Ну и пошла я оформляться, клизма и т.д. (Слава Богу успели клизму сделать, а то я всю беременность переживала, что не успеют сделать. biggrin.gif ). В 12.00 мне прокололи пузырь и схватки начались чувствительней, но еще терпимые.А вот с 13.00 и до 14.00 (в 14.00 я родила Маруську) это было что-то с чем то. Я конечно не орала, все схватки дышала как сумашедшая и почему-то закрывала уши biggrin.gif , наверное чтоб не слышать себя как я дышу. Где-то 13.50 начались потугии меня повели в родзал, я ваще была в коматозном состоянии, помню врач передо мной пальцами щелкал и по носу гладил чтоб я очнулась. rolleyes.gif
Ну и за две потуги я родила. БОльно рожать было пипец как, хотелось орать, но я держалась как партизан rolleyes.gif, у меня еще ногу свело во время потуг, я ору "ногу свело", а они мне "тужься". Зато какое облегчение когда все закончилось. Я думаю вот оно счастье. Положили мне Марусю на живот, такая она смешная была, носик приплюснут, волосики длинные.
Ну потом соответсенно осмотр, слав богу без разрывов обошлось. Потом правда началось, во вторые роды матка сокращается болезненей, так у меня на протяжении 2-х дней живот болел как при схватках, особенно когда Маруська грудь сосала, я даже палец закусывала от боли. Ну вот так прошли мои роды. Я для себя решила - третьего НИ ЗА ЧТО!
WildCat
Натах,

ой я нимагу, про писюн насмешила ты меня smex-2.gif smex-3.gif
вы уж там сами разберитесь чего от ребенка хотите, а то он вам по-русски, а вы не понимаете biggrin.gif

Ксюша!

спасибо за рассказ! однако быстро ты родила и здорово, что без разрывов, умница! Ну у тебя сейчас полный комплект М+Ж, так что можно расслабиться wink.gif
молока хватает? наладила лактацию? как Санек к Марусе относится?
Сладкая Радость
Ой, Ксюш, про роды рассказываешь, а мне страшно становится почему-то, хотя ясно с начала, что у меня кесарево будет rolleyes.gif Молодчина, что без разрывов родила!

Я маме сказала, чтобы она мне послеродовый бандаж купила, а то в прошлый раз очень больно было двигаться.

А еще я себя чувствую лучше smile.gif По крайней мере, у меня голова сегодня еще не болела. И еще я полы везде вымыла. Сейчас в доме чистота и мне хорошо. smile.gif

Наташ, Тимоха с писюном меня заставил улыбнуться biggrin.gif

А Шурик вообще молодца - уже стихи читает, предложениями говорит. smile.gif
Моя тоже говорит, но только не предложениями еще длинными, но все равно говорит, пусть порой сразу и на трех языках!

Мне вчера так обидно стало, аж до сих пор обидно. Вчера иду за Элиз в садик и меня останавливает муж воспитательницы Элиз и такой, "Девушка, я хочу с вами поговорить." Я -blink.gif
Он - Когда вы планируете свою дочь в школу отдавать.
Я - я еще не думала, я не знаю еще вашей юаровской системы, но в любом случае ей всего два года, так что пока она будет к вам в садик ходить.
Он - а почему вы не говорите с ней на английском???
Я - так она же в африкаанскую школу пойдет. А почему вас это интересует?
Он - Ваша дочь не умеет говорить.
Я- так она ж еще маленькая, ей еще два года. Научится говорить.
Он - Она должна уже предложениями говорить.
Я - ничего она сейчас никому не должна. Она слышит три языка, а не один, ей надо время выучить все три.
Он- а дома на каком общаетесь.
Я - Муж и вся его семья с Элиз общаются на африкаанс, а я одна на русском Он - Аааа, ну тогда ладно.
Конец диалога. dry.gif

Этьенну рассказала, он даже рассердился на мужика. Сказал, если у него будут возникать вопросы относительно нашей семьи, сказать, чтобы в следующий раз он с ним общался, а не со мной.

Ну на самом деле. Элиз всего меньше чем полгода в садик ходит и уже много слов на африкаанс нахваталась, а когда со мной сидела целыми днями дома, тогда да, русский язык преобладал. Но сейчас она на африкаанс и русском одинаково понимает и говорит, бывает языки смешивает, но говорит же! И понять ее можно если захотеть!

Вчера ночью свекровь прилетела от старшей внучки, сегодня Элиз ее увидела утром, обрадовалась. Приходит в садик и с порога "аума, аума" (бабушка на африкаанс) и что-то там лапочет. Воспитка ее не понимает, я ей говорю, что Элиз рассказывает, что аума приехала. Потом Элиз воспитке что-то точно на африкаанс сказала и воспитка - я ничего не понимаю, что она говорит. Элиз поворачивается ко мне, целует меня, говорит на русском "кушать", и убегает завтракать.

Такое впечатление, что они ее не хотят понимать sad.gif dry.gif

Все пожаловалась, а то накипело. Сейчас пойду ее из садика забирать binky.gif
WildCat
Тань, не расстраивайся! У вас в семье аж три языка, такие детки вообще попозже говорить начинают, зато сразу на трех языках, это ж классно! Ну а мама всегда лучше понимает своего ребенка, это точно, так что не удивляйся, что Элиз не понимают...а вообще странно, что муж воспитки лезет совершенно не в свое дело. Правильно все ты сказала, Элиз никому и ничего не должна, а если ему что-то там кажется, то пусть не лезет не в свое дело, ибо нефиг!
Сладкая Радость
Поздно, Маша, все равно растроилась. sad.gif Притом еще раз, когда за Элиз в сад пришла. Элиз была так рада меня видеть, что стала такой возбужденной, детки как раз спать ложились, они к ним подойдет погладит, что-то там на своем еще щебечет, плюс на африкаанс говорит, что малыши спят. Я это поняла, зато воспитка - нет. dry.gif Говорит, ничего не поняла я, только что-то там про спать... Вот нафига мне каждый раз говорить, что она не понимает Элиз??? Я раньше старалась этого не замечать, а после диалога с её мужем, мне так обидно! Потому как я слышу про непонимание Элиз каждый раз. Но дома мы то ее понимаем! С садика пришла с Элиз бабке, свекрови то есть, нажаловалась я. У меня аж голова опять заболела. Свекровь говорит, что мужик грубо поступил и не его вообще это все дело...

А потом я раздела Элиз, а свекровь воду в кухне на полу разлила и Элиз подскальзнулась и затылком ударилась. Пока я успокаивала Элиз, голова не болела, а сейчас опять dry.gif Сейчас Элиз спит. Я ей калпол дала...
WildCat
Тань, а калпол зачем? сильно ударилась? бедняга Элиз...
Тань, а ты пьешь достаточно воды? зачастую это помогает от головной боли...я помницца когда беременная и кормящая была, то пила как лошадка...еще ведь меняется сильно кровообращение, жидкости нужно много пить, желательно простой воды.
Сладкая Радость
Калпол у нас тот же самый панадол, только вкусней. И да, Элиз сильно ударилась, долго успокоить не могла, а почти как лекарство дала, успокоилась и тут же уснула.

Воды я много пью. Я вот думаю, что это у меня последствия ссоры с Этьенном. Я тогда позволила себе рыдать слишком много, мне столько нельзя. Раньше после ссор со слезами у меня всегда на следующий день голова болела, а то и два дня болела. Но в прошлый раз меня совсем не успокоить было и Этьенн только масла в огонь подбавлял..
Ну да ладно, мне теперь легче. Это уже радует. Щас к Элиз присоединюсь и спать завалюсь. Свекровь обещала ужин сделать smile.gif
multjashka
Всем привет!

Ксюша, с дочуркой! Пусть сокровище твое младшее растет вам на радость smile.gif

Таня, а как у тебя с давлением и гемоглобином дела? При пониженном что одном, что другом головные боли не редкость. Я без пол литра кофе хорошего заварного с утра готова была убиться уже к обеду.

Про языки и мужика - сколько ж у вас терпения на каждого столько нервов тратить smile.gif Нехай думают себе что хотят. Дети разные. Все дети. Языки и их количество тут ни при чем. Кристина очень поздно начала говорить. Минимум естесственно был, но предложения появились в нормальном виде только после 2,5 лет. У нас в семье 2 языка + английский. Лина при этом уже в год (вернее чутка меньше года ей было) говорила предложениями из 2-3 слов. Сейчас стихи читает, песни поет, заговорит насмерть smile.gif Племяннику моему будет 2 сентября 3 года. Язык в семье сейчас один, первый год жизни было 2 языка. Говорит чтото нечленораздельное, может слов 10 наберется таких, что можно разобрать.

Таня, оно действительно стоит твоих нервов? Доча дома, муж, свекровь, пупс на подходе, который огого сколько энергии первое время потребует, а ты на мужика какого то эти свои бесценные нервные клетки тратишь smile.gif Плюнь и забудь. Коли пристанет - улыбнись и по русски обьясни, что не понимаешь smile.gif Нехай сам себя дубом чувствует smile.gif

Ксюш, как твой старшенький? Про ревность - не боишься, что то, что муж его наказывает за капризы, аукнется на сестренке? blush.gif Это ж естественно, сейчас он чувствует, что домой принесли кого то, кто у мамы-папы предназначенное ему внимание отнимает, а коли еще наказать, то он только убедится в этом и будет еще больше ревновать..
Сладкая Радость
Вот у тебя терпения, Карит! Мне бы! rolleyes.gif
Я уже итак для себя решила, что если что-то кому-то не нравится, буду к мужу моему отправлять. Я сейчас поспала, да и до этого парацетомол выпила, сейчас мне лучше. Не буду на чужих себя растрачивать!

Давление у меня прекрасное. Сколько раз не меряла, все равно выше 125 не поднималось ни разу. А вот про гемоглабин я и не знала. Не знаю, как узнать. А от чего он зависит?
Кофе я пью. Раза два в день точно...
Как поднимают гемоглабин, если это он?
WildCat
Тань, уровень гемоглобина покажет только анадиз крови.
Поднимает гемоглобин мясо (говядина), гречка, гранаты....ну и препараты железа. Можешь попить для профилактики, передоза не будет, железо не накапливается в организме.
Сладкая Радость
Маш, спасибо!
Говядина есть, и есть я ее буду!
Гречки нет, но в посылке на подходе от мамы есть. Уже жду! Как представлю гречка с печенкой - нямка! icon_bellyrubs.gif
Гранаты у нас не продают, но где-то я видела сок гранатовый. Надо разорится и купить для себя rolleyes.gif
WildCat
ооо, печень - это тоже тебе сейчас хорошо
попробуй гранатовый сок, у нас он тоже дорогой, зараза
Сладкая Радость
Маша devochka1.gif
oks_hello
Таня, Маша правильно написала, детки в многоязычных семьях начинают говорить позднее так что забей на эту воспит. и ее мужа.

Санек первый день ревновал ужасно к Марусе, все делал назло, капризничал, довел меня до истерики. И вообще я заметила, что он меня стал таак раздражать и я из-за этого переживаю и плачу. А Санек вроде изменился по отношению к сестренке, целует ее, говорит ей "не плачь, Амуся, мама сейчас придет" biggrin.gif , но поведение его ужасное. sad.gif
oks_hello
А это моя девочка rolleyes.gif
Amaya
Всем привет! Мы вернулись с отдыха!

КСЮХААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! КАКАЯ СЛАДКОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ! И мне кажется копия Санек kiss.gif
Whouse
QUOTE (oks_hello @ Jul 19 2011, 11:59 AM)
во вторые роды матка сокращается болезненей, так у меня на протяжении 2-х дней живот болел как при схватках, особенно когда Маруська грудь сосала, я даже палец закусывала от боли.

friends.gif
Я для себя решила - третьего НИ ЗА ЧТО!
аналогично!
Малышка красавица kiss.gif
Сладкая Радость
Ксюша, ой какая Маруся лапулечка сладенькая маленькая! Дай вам всем здоровья, и дружбы с миром в семье! Пусть Санек тебя не огрочает и сестренку любит!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
WildCat
Ксюша!! какая лапулька, такая маленькая! я уже и забыла, что они такие были biggrin.gif

Amaya

с возвращением!! ждем рассказ и фотки!!!
*Леночка*
Маруся - малышка такая!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю деток до года...

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!

Ну а мальчишки у нас в темке приколисты, я посмеялась))))))))))))))

Танюша сладкая, береги себя и не обращай внимания, тем более на посторонних.

Мы завтра все же идем к врачу, ушко больше не беспокоило, но гадские сопли постоянно появляются, как только появляются сопли , почти сразу появляется покхекивание, блин, наверное, придется садится на больничный, но это не главное, главное то, что я боюсь, что нам ничего толкового не скажут, хотя у нас это продолжается уже оч. давно, такое ощущение что уже четвертый месяц пошел...
ele gatta
KSIYSHA!!! POZDRAVLIAY OT CHISTOGO SERDZA!!!! MARYSIA KOPIA SANCHIK!!!! ZDOROVIA VAM I SPOKOINIH NOCHEI!!!! ia ash tebe zavidyiy blush.gif po horoshemy!!!
slushai Ksiush, a ti chto Sanka kesorevim roshala? chto to ia ne pomniy

devchenik, ne teriaite nas, mi na more zavtra edem!
a poka ia vam Franci pokashy
rolleyes.gif
ele gatta
Taniysh, ne nervnichai mnogo!
Mash, y naS toshe lybimaia skazka majdadir, i Myhy Zokotyhy mi toshe na pamiat znaem!
eto mi v iyne na ferme s sadikom ezdili
ele gatta
tam she mesiaz nazad s oslikom
ele gatta
ny i ia s Fabio
yshe resheno, kak tolko vernys iz Ykraini (esli poedy) srazy zaimemsa vtorim rebenochkom rolleyes.gif
oks_hello
Девочки, всем привет!

Леночка, я прям всплакнула над стихом.

Лен (Италия) rolleyes.gif , фотки супер. Молодцы что решилис на второго, а чо затягивать. wink.gif Санька я рожала сама, вообще после того как его родила, подумала "ну если так рожать, то готова хоть каждый год", а вот Маруська больнее далась, хотя быстрее.
WildCat
Франческо как обычно красавчик!!
хорошего вам отдыха, ну и удачного воплощения планов biggrin.gif
Margooo
Девочки, всем привет! Вы уже наверно и забыли кто мы такие blush.gif

Ксюша, ура ура ура поздравляем!!! Крепкого здоровья тебе и малышке, спокойных ночей и всего-всего самого-самого!!! Маруська такая лапочка, действительно копия Санька smile.gif

Сладкая Радость, девченки все правильно говорят, не обращай ни на кого внимания, береги свои нервы smile.gif

ele gatta, ну вы как всегда все красавцы, фотки необыкновеннные!!! Лен, здорово, что вы решились на малыша))) Удачно отдохнуть!!!

Мы тоже на море собрались, решили поехать в Крым smex-1.gif больше хочется не за себя , а за Кирюху, чтобы он там накупался, подышал воздухом. Кирилл радует тем, что ночью практически не писается, а огорчает - перестал спать днем, может просто лежать в кроватке. С речью у нас есть небольшой прогресс, говорит в основном лепетными словами или первыми слогами, ну а если честно, то мы наверно пока хуже всех деток тут разговариваем, ну ниче к трем годам может и разговоримся)))К нам сейчас племянница мужа приехала погостить, так Кирилл от нее не отходит, про меня и не вспоминает smile.gif
Margooo
Ну и мы покажемся

user posted image
user posted image
user posted image
ele gatta
devochki, skasibo bolshoe za poshelania!!!
Ksiysh, ia prosto hochy letom spokoino otdohnyt, i koktelchik kakoi to vipit kak Karita govorila, i kypatsa normalno i na disko shodit, a esli zaberemeneiu to vse ravno sebia ogranichevat bydy...
Margo s vozvrasheniem!!!
eto polychaetsa mi samie pervie yshe kak 2 mesiaza sovsem bez pampersov chto li rolleyes.gif binky.gif davaite fevraliatki doganiajte nas biggrin.gif
*Леночка*
Привет!
Лена! Вы красавчики!!!!!!!!!!! Сбычи мечт и хорошо отдохнуть!
Маргошка объявилась! Молодец! Киришка прикольный. Говорим и мы так же наверное.
Без памперсов, мы тоже где-то месяца два-три, но сейчас поменяли садик и бывает что можем обписаться ночью, да и в саду бывают трусики мокрые(но это уже редкость)
*Леночка*
Мы ж в больницу сходили! У нас все хорошо. Смотрела педиатр и к лору ходили, кстати лор мне эта оч нравится, но она обычно деток не берет, а сейчас лето и ее обязали. Вообщем ушки у нас чистые, горло слегка рыхловатое, но это из-за того что из носа туда попадает, нос тоже хороший, но течет эта прозрачная жидкость иногда))))))))))))))))) Прописали нам опять на всю зарплату и посадили на больничный. Вот так всегда когда не знают от чего лечить, я ж говорю это зубы. Лор предположила что это аллергическое.
Вообщем прописали нам Виброцил капать в нос - взяла, Синупрет - взяла, Фенистил - не стала брать, проторгол после виброцила, если нужен будет, миромистин - итак каждый день пользуемся, лор еще назначила пирантел, незнаю, наверное на глисты теперь тоже насморк бывает, о как. вообщем взяла, хотя у нас и нет домашних животных... аскорил сироп - не стала брать, кашель у нас только из-за соплей, бронхи и легкие чистые, диоксин дышать не стала брать недавно дышали, и аминокопроновая дышать, еще есть, может подышим, скорее всего..
Вот и в понедельник на прием к педиатору, а лор даже повторный прием не назначила, и правильно что его назначать, если сопли на зубы. Эх жалко что в сад нельзя, получать будет нечего, но зато мини-отпуск. Правда Вика мне сегодня жару дала, нам пришлось в очередях посидеть, я даже не подозревала что у меня гиперактивный ребенок, это прям кошмар какой-то, там все в коридорах в шоке были, да и в кабинетах она вела себя невозможно, ей везде надо залезть, все потрогать, все проверить, вылитая обезьянка из мультика...
Во я накатала)))
WildCat
Леночка

вот зачем травить от глистов не взяв анализа?
поздравляю, что все у вас хорошо! молодцы и пусть зубья поменьше мучают Викулю!

Рита

вах! какие люди к нам зашли biggrin.gif Кирюшу я из дома обязательно посмотрю.

Мы от дневного подгуза только вот начали перед садом отучаться. От ночного пока не планирую, он пока замыпает может бутылку воды выдуть, дома жарко, а ночами я сплю, а не на горшок сажаю biggrin.gif Так что пока в подгузе ночью спит пусть.
WildCat
Рита, удачно вам на море съездить!
А Кирилл ночью сколько часов спит? рановато он стал отказываться от дневного сна...
*Леночка*
QUOTE (WildCat @ Jul 21 2011, 03:09 PM)
Леночка

вот зачем травить от глистов не взяв анализа?

Маша! Ну вот ты меня заставляешь задуматься.... Она уже не первый врач, которые говорят, что от этого хуже не будет и что нужно делать профилактику регулярно...
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют