А наш любит подтягиваться на турнике папа чуть придерживает ,а так руки сильные

QUOTE |
я тоже за сад, ну только если ребенок совсем сильно болеет и долго, то тут я бы подумала водить его или нет |
QUOTE (Amaya @ Jun 4 2011, 03:25 PM) |
пузожитель такой забавный, ножки скрестил как в шезлонге отдыхает ![]() |
QUOTE |
какой мелкий в пузе прикольный ножки так сложил, как будто в шезлонге лежит |
QUOTE (multjashka @ Jun 5 2011, 01:33 PM) |
Ы, мы вернулись из больницы. Ротовирус. Температуру не сбить, капельницы, уколы, сиропы и все по кругу ![]() |
QUOTE (multjashka @ Jun 5 2011, 10:41 PM) |
Спасибо, девчонки!! Мы стараемся-стараемся ![]() Так, завтра мой последний рабочий день. Только он нерабочий совсем на самом деле, днем сгоняю за больничным, а часам к 16 подгребу на работе отдать комп да бумажки подписать. И торт поставить ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Сладкая Радость @ Jun 7 2011, 04:18 PM) |
Когда мы на озере неделю отдыхали и приходилось от лагеря отходить долеко, то тогда Элиз сама демонстративно снимала трусы и писала на середину дороги (проселочной), а машины ждали позади, когда Элиз справит свое дело... ![]() |
QUOTE |
А у нас в районе свиной грипп бродит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (WildCat @ Jun 7 2011, 03:45 PM) |
Whouse с садиком деток! а снежок не боисся ночью давать? он же сладкий? а зубы? |
QUOTE (WildCat @ Jun 8 2011, 11:14 AM) |
Ксюша, привет! ну что, дохаживаешь последние деньки? ![]() как самочувствие? готовисся? стремно? Сашок молодец у тебя! респект ему! Шурик редко пьет ночью, но я даю только воду и от снежка тоже отучала бы, две-три ночи скандала и отучится, никуда не денется. |
QUOTE |
Танюш, коли наследственное плохие, мож тем более стоит отучить? Ну день, два, три помучаетесь, зато здоровее ж будут |