форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евса
долго как может висеть- молодца!!!!
А наш любит подтягиваться на турнике папа чуть придерживает ,а так руки сильные rolleyes.gif
я тоже за сад, ну только если ребенок совсем сильно болеет и долго, то тут я бы подумала водить его или нет
-Мах дык по первой все болеют ,главное не сломаться и не забрать дитя из сада biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы вот с подругой вместе отдали детей в сад и начали болеть ,только Тима к новому году начал реже ,реже и не сильно болеть Сейчас уже ттт 3 месяца ходим в сад ,иногда сопли бывают ,но быстро подлечиваем .А подруга не выдержала и забрала из сада девочку .А ща с сентября опять пойдут .А я думаю еслиб не ушли к концу года уже легче было бы biggrin.gif [QUOTE]
Amaya
QUOTE (Amaya @ Jun 4 2011, 03:25 PM)
пузожитель такой забавный, ножки скрестил как в шезлонге отдыхает devochka1.gif

какой мелкий в пузе прикольный 
ножки так сложил, как будто в шезлонге лежит

Машк мы с тобой сестры по разуму smex-3.gif
WildCat
Натах, да я понимаю, что будет болеть, я имела в виду, что если проходив год в сад ребенок продолжает постоянно болеть, то тут я бы задумалась конечно....
эхх, так не хочется, чтобы болел вообще!

Amaya

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
ну это первое, что пришло в голову глядя на фотку biggrin.gif
multjashka
Таня, пузик прелесть!!! Уже видно! Класс!!! smex-1.gif А девочка - это ж как здорово! Подружка для Элиз binky.gif rolleyes.gif На третий круг планируете? preggo.gif wink.gif

Маш, ну будет болеть или нет, от сада не так сильно зависит. Пупс может успешно болеть и не ходя в сад, а общение ребенку жизненно необходимо, иначе в развитии большой шаг назад.. Вспомни, сколько у меня Лина той зимой болела! Месяцев 5-6 кряду максимум 3 дня была здорова подряд, потом новый вирус. При том, что она в прошлом то году никуда не ходила, в ясли с августа ток пошла.

Ы, мы вернулись из больницы. Ротовирус. Температуру не сбить, капельницы, уколы, сиропы и все по кругу alcoholic.gif Но ттт, сегодня получше вроде, с утра 4 пригоршни крекеров зажевала, дело явно на поправку. А то дух в теле держался исключительно на капельницах - не пила, не ела ни грамма.
WildCat
QUOTE (multjashka @ Jun 5 2011, 01:33 PM)
Ы, мы вернулись из больницы. Ротовирус. Температуру не сбить, капельницы, уколы, сиропы и все по кругу alcoholic.gif Но ттт, сегодня получше вроде, с утра 4 пригоршни крекеров зажевала, дело явно на поправку. А то дух в теле держался исключительно на капельницах - не пила, не ела ни грамма.

ужас какой! Карита, поправляйтесь! вам скоро на море!
Евса
Карит выздоравливайте !!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif Лето ,а у меня тож Гриха разболелся сопли и кашель sad.gif
multjashka
Спасибо, девчонки!! Мы стараемся-стараемся smile.gif

Так, завтра мой последний рабочий день. Только он нерабочий совсем на самом деле, днем сгоняю за больничным, а часам к 16 подгребу на работе отдать комп да бумажки подписать. И торт поставить smile.gif Вот такой вот получился biggrin.gif Как всегда, косяков много, но я довооооольная biggrin.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ Jun 5 2011, 10:41 PM)
Спасибо, девчонки!! Мы стараемся-стараемся smile.gif

Так, завтра мой последний рабочий день. Только он нерабочий совсем на самом деле, днем сгоняю за больничным, а часам к 16 подгребу на работе отдать комп да бумажки подписать. И торт поставить smile.gif Вот такой вот получился biggrin.gif Как всегда, косяков много, но я довооооольная biggrin.gif

поздравляю с последним днем работы!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
я как обычно косяков в торте не вижу, мне б кусочек, а? biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
а у нас Санчо вчера в первый раз на улице под кустик пописал smex-1.gif
Whouse
Карита выздоравливайте! ротовирус это ужасная кака,особенно капельницы .

Маш клево,поливали кусты! biggrin.gif

А мы сегодня пол дня в садике убили, сколько же бумаг надо написать кошмар,данные паспорта наизусть выучила. Зато в сад пойдут оба с сентября! ура smex-1.gif
Анюта: ужасно вредная dry.gif , такая бяка стала, со всеми дерется,в саду к ней детки подходят а она как давай кулаками махаться... dry.gif все только по ее должно быть! на улице ходим без памперса smex-1.gif наконецто, просимся писать и какать, на дачу едем так по первому требованию тормозим и поливаем травушку biggrin.gif . Но на ночь все равно памперс,пьет 1литр снежка за ночь и без памперса пипец уплывем все! а если учесть что мы у свекрови живем так катастрофы неизбежать если в кровать пописает smile.gif .
Сладкая Радость
Девчата, спасибо за комменты моему пузику smile.gif smile.gif smile.gif Особенно про шезлонг улыбнулось, я так вообще что-то про него и не подумала.

1 июля идем на прием к Г. снова, там и узи снова будет. На следующий раз не забыть бы мне съесть перед визитом шоколадку icon_bellyrubs.gif

Карит, а я и не знаю, кого мнебольше хочется: девочку или мальчика. Муж говорит, что если будет девочка, тогда еще мальчика стараться будем biggrin.gif А мне - все равно.

Меня щас особенно волнует в этот раз, как бум предохроняться после родов. blush.gif Таблетки пить я забываю, презики ни за что не признаю... Спираль только, наверное..... dry.gif Мне больше нравилось вообще не предохраняться, а только наслаждаться biggrin.gif Мы даже после рождения Элиз ничем не предохронялись, но тогда я знала, вернее, чуствовала, что все не забеременею сразу...

Ну это все мои тараканы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Карита, вам быстро поправится от ротавируса!!! flower.gif flower.gif flower.gifЭлиз вчера из сада с конъюктивитом пришла. Капаю альбуцит (мама прислала, здесь ничего эффективного без рецепта не продают), уже лучше стало rolleyes.gif

Сашеньку с первым пописом под кустиком!!! biggrin.gif Когда мы на озере неделю отдыхали и приходилось от лагеря отходить долеко, то тогда Элиз сама демонстративно снимала трусы и писала на середину дороги (проселочной), а машины ждали позади, когда Элиз справит свое дело... blush.gif

Таня, твоих деток с садиком!!! flower.gif flower.gif flower.gif А моя конфета тоже с характером, порой сложно с ней бывает angel.gif

А у нас в районе свиной грипп бродит dry.gif dry.gif dry.gif Несколько людей умерли, несколько в больницах sad.gif Хоть дома закрывайся и на улицу не высовывайся blush.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ Jun 7 2011, 04:18 PM)
Когда мы на озере неделю отдыхали и приходилось от лагеря отходить долеко, то тогда Элиз сама демонстративно снимала трусы и писала на середину дороги (проселочной), а машины ждали позади, когда Элиз справит свое дело... blush.gif

какая прэлесть! smex-2.gif smex-2.gif

А у нас в районе свиной грипп бродит dry.gif  dry.gif  dry.gif Несколько людей умерли, несколько в больницах  sad.gif Хоть дома закрывайся и на улицу не высовывайся blush.gif

ужас какой! я бы по минимуму бывала в людных местах, нунафиг...

Whouse

с садиком деток!
а снежок не боисся ночью давать? он же сладкий? а зубы?
Whouse
QUOTE (WildCat @ Jun 7 2011, 03:45 PM)

Whouse

с садиком деток!
а снежок не боисся ночью давать? он же сладкий? а зубы?

боюсь, а что делать без него- истерика, и спать небудет! зубы у нас наследственное плохие как не смотри dry.gif
multjashka
Спасибо девочки за пожелания smile.gif

Танюш, коли наследственное плохие, мож тем более стоит отучить? Ну день, два, три помучаетесь, зато здоровее ж будут blush.gif

Таня, никаких гормонов при гв нельзя, в том числе и спираль. Остается только чарозетта из ОК, презики или негормональная спираль. Кста, коли были разрывы-трещины на шейке матки, то спираль не дает уже гарантии. В любой момент может вылететь.
oks_hello
Девочки, всем приветище! flower.gif

Танюш, пузик прелесть! Такой аккуратненький. flower.gif

Карит, вам выздоровления! Про торт молчу. icon_bellyrubs.gif

Мы уже вовсю ходим на горшок, просится и писать и какать, единственное, ночью в подгузе. Т.к. на ночь мы выпиваем литрами, нет не снежок, а агушу кисломолочную blush.gif , которая без сахара. Иногда и ночью просит "мама, налей ококо".

Маш, вам удачной поездки.
WildCat
Ксюша, привет!

ну что, дохаживаешь последние деньки? wink.gif
как самочувствие? готовисся? стремно?

Сашок молодец у тебя! респект ему!

Шурик редко пьет ночью, но я даю только воду и от снежка тоже отучала бы, две-три ночи скандала и отучится, никуда не денется.
*Леночка*
Привет, девочки!
Я вся в работе, вот и пропала.
Сегодня дома с Викой остались. Уже неделю растим зуб 18-й. Сопли, кавшель, температура, хрипит вся.
Карита, поправляйтесь, что ж у вас все так, что не болячка так все серьезно, ужас, терпения вам и ЗДОРОВЬЯ!
Танечка, какой пуз, здоровский малыш, ттт на вас, здоровья вам много-много.
Маш, мы тоже на выходных первый раз под куст писали удачно, после еще были удачные попытки, растем!
.маша и Карита поздравляю вас с наступающим отдыхом, как же я за вас рада, ааааааа тоже хочу, но в этом году никак, эх.
Ночью мы ничего не пьем и не пили никогда, только грудь когда то.
Любашка у меня с 1-го пошла в лагерь, так я ее почти не вижу. лагерь работает с 9-ти до 5-ти, у нас водить не получается, водит моя подруга, так Любаша все чаще и чаще у нее ночевать остается, скоро вообще переедет, скучаю. В соседнем доме, и даже не зайдет за целый день,а то и два.
*Леночка*
Покажемся
Я с племянником
user posted image
Детки
user posted image
Вика жует пирожки, по одному никак)))))))))
user posted image

Щас в журнал выложу фотки книжки новой для Любашки и ее подружки, прикольно получилось, уже летит ко мне, жду не дождусь, кому интересно заходите.
WildCat
Леночка

спасибо!!

ну как тебе новая работа? осваиваешься? нравится? получается?

и с пописами уличными вас smex-1.gif
Санчо что-то пока никак не вырастит последние 4 зуба, сейчас опять период зубной капризности, но пока ничего не вылезло...скорей бы уже эти зубы перестали его мучить!!

фотки все твои из дома посмотрю обязательно!
*Леночка*
Работа неоднозначно... Что-то нравится, что-то нет, Вообщем получается, не получается то, что я не могу физически поднять некоторые инструменты. Интерисовалась у начальства, что мне с этим делать, они отвечают чтобы я просила помощи у работ ников, но я не совсем понимаю какой тогда от меня прок, пока раздумываю, а не попросится ли мне у хозяина этого предприятия и еще десятка в городе на какую-то другую более подходящую работу, размышляю, а так в основном все хорошо. Коллектив мужской на 99%, внимания куча, мужчины мне сказали что ты только по цеху ходи и все больше от тебя ничего не требуется... шутники.
oks_hello
QUOTE (WildCat @ Jun 8 2011, 11:14 AM)
Ксюша, привет!

ну что, дохаживаешь последние деньки? wink.gif
как самочувствие? готовисся? стремно?

Сашок молодец у тебя! респект ему!

Шурик редко пьет ночью, но я даю только воду и от снежка тоже отучала бы, две-три ночи скандала и отучится, никуда не денется.

Ой, Машк, надеюсь еще недельки три походить. Переехать никак не могем. Прям сил уж нет с энтим ремонтом. А так ага, стремно. biggrin.gif Врач-узист сказал что рбенок очень низко расположен, прям в тазу голова, теперича вот хожу и маюсь "а вдруг до роддома не успею доехать, а вдруг клизму не успеют сделать" biggrin.gif

Леночка, какие девочки у тебя красавицы ТТТ на них. rolleyes.gif

Карит, а вы что тоже отчаливайте?

Млииин, все в отпуска едут. Девочки, завидую вам белой завистью. А мы решили, что если малышка будет такая же спокойная как Санек, в конце сентября рванем куда-нибудь.
WildCat
Леночка

дык при таком отношее, они в очередь будут к тебе вставать шоб помочь деталь поднять biggrin.gif
ты там тока сама не надрывайся уж пожалуйста!

Ксюша

а что, Санек до сих пор спокойный?
везееет....меня это "нет" и "не буду" от Шурика достало уже, постоянно только и слышу, хотя все равно потом делает, но сначала отказ на все и вообще капризулит через день, до года и не плакал почти совсем, а тут рыдает горько-горько из-за какой-нить фигни.
Whouse
Танюш, коли наследственное плохие, мож тем более стоит отучить? Ну день, два, три помучаетесь, зато здоровее ж будут 

так пыталась дома отучить, вроде нормально а потом пришлось к свекрови приехать после свадьбы(брата мужа) и до сих пор тута,пока у меня сессия, а тут же куча правил и столько внимания со стороны свекрови, что не дай бог кто-нибудь из мелких ночью плакать начнет и недаст никому выспаться alcoholic.gif будет пипец! свекровь в 5 встает а дома уже в 12дня. Ну плюс теперь молодоженам тоже не мешать. На меня ж так орать будут и все что только можно припомнють если мелкие расплачуться тем более ночью.
Вот на лето запланировала отучить от ночного памперса,и отучить от снежка!

а агушу кисломолочку у меня старший лупил по 5 -7 пачек за ночь! где-то пол года так пил потом как-то само отошло,даже не отучала . biggrin.gif
oks_hello
Привет всем! flower.gif

Да не Маш, счас он далеко не спокойный. Если что-то не получается или в чем-то отказывают -истерит. Еще это его "я сам". Не дай бог помочь, орет (не плачет), прям визжит "ЯЯЯЯ САААм". Стараемся конечно объяснять, иногда толк выходит. ПРишли недавно в магазин, а там тележки такие в виде машины, ну в этот раз их не было, такая истерика началась прям крокодильими слезами ревел, мы ему начали объяснять "мшинки в ремонте, их починят и в след. раз бедешь кататься" успокоился. Потом другому мальчику который тоже заплакал из-за машины объяснял, что машинка в ремонте. biggrin.gif Ну это я думаю кризис 2-3 лет. Мне самое главное, чтоб малышка хотя бы до года была спокойная как Санек.
Я помню когда он первый раз заплакал (я его нечаянно поцарапала) у меня такая паника началась "как мой ребенок умеет плакать" чуть скорую не вызвала. biggrin.gif

Тань, мы эту агушу уже год пьем и ни фига не можем отучится. Одна надежда, переедем в новую квартиру переселим Снька в отдельную комнату и отучимся. wink.gif rolleyes.gif

Маш, а вы куда едете? Что-то я пропустила.
WildCat
ооо, и у вас это "я сам"
да, очень похоже на кризис
я тоже пытаюсь объяснять, что спокойно надо на все реагировать, но пока толку мало

а у вас есть негативизм? это типа признак кризиса, когда на все реакция "нет" и "не буду"?
Шурик на все предложения именно так и отвечает, потом правда кое-как мы с ним договариваемся, что он должен сделать...

да! я тоже помню как Шурик вдруг заплакал в ночи в первый раз, я так удивилась, до года почти и не плакал, только когда кушать хотел и все...

а мы едем в Турцию....как я не хотела туда, а получается там пока выгоднее, да и деткам хорошо. Просто я там была очень много раз и мне конечно совсем это не интересно, ну ничего, переживу, все равно это отдых больше для Шурика будет
WildCat
Карита, ну как тебе не работается? smile.gif
Евса
Всем приветик .А я седня выходная smex-1.gif На работе сезон жесть по 100 билетов башка к концу дня не варит .
Карит с неработой тебя!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ксюх ну 3 недели ет ты перебрала smex-2.gif .,да ладно клизму не успеют тебе не до стеснения будет biggrin.gif ,мне вот не успели ,но с мигалками до больнички я успела biggrin.gif
Держись ,мы с тобой .
Танюх ты ет поменьше там людным местам ходи с вашей эпидемией sad.gif
Махх ,везет скоро отпуск rolleyes.gif
Хаааааа отучите ,от Агуши в другой комнате smex-2.gif smex-2.gif ,комната тут не при чем .Тима в другой комнате ,а кефир это святое biggrin.gif Правда мы последние время так делаем .Покая ему читаю он выпивает бутыль ,а потом я ему вместо кефира воду туда наливаю ,сначала побурчал ,а ща вроде как смирился ,а воду не особо хочет пить поэтому пьем и писаем ночью меньше ,может скоро снимем памперс rolleyes.gif
Ща Тимыча покажу user posted image
Евса
А это привет от Грихи biggrin.gif user posted image
Евса
И еще вот Тимыч user posted image
WildCat
фоток не вижуууууууууууу

у нас Шурик стал такие тирады выдавать, типа
"надо пойти к сараю, по узкой дорожке, посмотреть папин мотоцикл"

Евса
Во дает blink.gif какой умничка rolleyes.gif
oks_hello
Маш, вроде явного негативизма не замечала. Может сказать нет не буду, ну не будешь и фиг с тобой, так он видя нашу реакцию сделает что просили.
А я вот в Турции не была и как то не очень туда хочу, а для деток там говорят красота. Счастливо вам отдохнуть, Шурику побольше эмоций. rolleyes.gif

Наташ, ну мне срок то ставят 6 июля, поэтому я расчитываю на 3 недели. wink.gif Тимоха такой взрослый у тебя, а Гришку прям зацеловать захотелось. Слух, так вырос он уже, оказывается так дети быстро растут. biggrin.gif Стал Гриша на ножки вставать?
Евса
Да Ксюш ,начал вставать ,уже хорошо сидит ,но сам не садится встает в кроватке иногда в других местах ,но не везде .А так вроде налаживается rolleyes.gif ,уже ножку на ножку редко ставит и ходит за ручки поувереней rolleyes.gif
Сладкая Радость
Какой Сашулька умничка! flower.gif flower.gif flower.gif Столько говорит!!!!

Мне кепка у Тимохи понравилась очень! biggrin.gif Знатная такая smile.gif Гриша похож и непохож на Тимоху smile.gif Тоже умничка, пусть дальше вас развитием радует smile.gif

Ксюш, 6 июля вроде бы долго еще... Ууу у меня узи 1 июля - может рассекретится? rolleyes.gif Вот как-то мне не думается в женском роде о том,кто у меня в животе.... Вобщем, посмотрим icon_bellyrubs.gif

Карита, со свободой тебя!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ааааааа! Гриха на самого старшего брата похож!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif Смотрела, смотрела на его фотку и брата его вспомнила biggrin.gif
oks_hello
Ну и хорошо, Наташ, а ты все переживала. Да правд Гришка больше стал походить на старшего брата. wink.gif

Шурик молодец! Так здорово уже говорит.
*Леночка*
Привет!
Наташ, фотки какие замечательные! Кепка у Тимы супер! Гришенька такой большой уже, с успехами вас.
ele gatta
vsem privetiki!!!
Kakie y tebia detki klevie Natash, i pohoshi kak dve kapli vodi!!!!
Lenchik, s robotoi tebia, a s takim kolektivom ia bi sama porabotala biggrin.gif
Beremenyshkam legkoi beremennosti!!!
Shyrik molodez, horosho govorit!!!
mi vse tak she bez pampersa yshe iavno okonchatelno pro nego zabili, ekonomia kakaia biggrin.gif
Franchi poslednee vremia poliybil Myhy zokotyhy i Mojdadira, yshe pochti vsiy skazky naizyst znaet!!! ia emy chitaiy, potom ostanavlivaiys i on dogovarivaet strochky, da i pesni on tak horosho poet, vot eshe ih italianskomy gimny v sadike ychat...
po povody krizisa to y nas vrode proshlo nemnogo, ranshe toshe isteriki bili ooooiiiii, seichas on spokoinee, moshet potomy chto vse vremia na ylize igraetsa, ystaet... ny a "vse sam" tak toshe nemnogo dostalo, no vse ravno esli ia strogo govoriy on slyshetsa.
blin y nas yshe zelij mesiaz kashdij den kak iz vedra liet, vrode kak i ne leto sovsem dry.gif
p.s. prostite za latinskie bykvi, ia znaiy chto ne ydobno chitat, no ia i tak izza etogo reshe pisat stala blush.gif blush.gif blush.gif
WildCat
аааааа, какой Тимоха модный парень!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
супер прикид у него и у папика biggrin.gif
Гриха такой большой уже!!
WildCat
Леночка

что-то твой журнал не могу найти.....
*Леночка*
Маш, у меня в подписи.
Как же Шурик уже клево говорит, молодчина!
Франчи певец! Итальянский мачо))))))))
WildCat
ele gatta

зато у нас дождей почти нет, вот только в последние дни немного ночами капает smile.gif
покажи нам Франчика штоли, давно не видели
WildCat
девчонки! всем машу ручкой, пока-пока!
*Леночка*
Хорошего отдыха!!!!!!!!!! lei.gif
Евса
Маха,хорошего вам отдыха smex-1.gif flower.gif flower.gif и послушного вам Шурика biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот теперь в нашей темке будет тишина ,так хоть Машка нас тормошила biggrin.gif
А мы наконец сдали документы на загран паспорта и дали заявку знакомой в турах чтоб уже подбирала нам куды поехать .
Карит ,а вот я помню ты говорила какой то город ,где хорошо с детьми .У меня же Гриха еще мелкий ,мнеб ченить с нормальным детским питанием и ваще чтоб был адаптирован под мелких деток .
multjashka
Машке отличного отпуска!!!

Я вернулась с детского др, торт отвозила, в итоге 2,5 часа проторчала проболтала там smile.gif

Наташа, с мелкими хорошо в Турции в любом хорошем отеле. Коли бюджет позволяет, бери клубный отель со своей большой территорией и пляжем. Мы были в Белеке, суперсупер. Ну а после года уже везде нормуль, мне кажется smile.gif
Сладкая Радость
Маше, с опозданием, но вдруг прочитает? rolleyes.gif , хорошего прехорошего отдыха! Желаю вам всем отдохнуть, а не только Сашеньке! wink.gif

Карита, вы же тоже вроде как завтра уже в путь дорогу к морю собираетесь! И вам попутного ветра и хорошего отдыха! flower.gif flower.gif flower.gif

Насколько я поняла от поездок к океану с Элиз - в этом случае отдыхаем мы все. Атмосфера распологает smile.gif

А у меня тоже мой загранпаспорт заканчивается. Тоже нужно подавать заявление в консульство РФ... а потом ПМЖ оформлять в местном МВД rolleyes.gif

Паспорт старого образца делать буду, так как здесь других вариантов нет... smile.gif
Евса
Всем приветик!!!
Тань ,а мы тоже делали старого образца .Во-первых детям на 10 лет это не актуально ,во-вторых на паспорта нового образца надо их туда тащить ,чтоб сфоткать именно там ,а там такие очереди ,а на старый можно сфоткать и принести фотки без детей.А еще по цене они самые дешевые biggrin.gif biggrin.gif
Сладкая Радость
И мне кажется, что со старым образцом паспорта меньше мороки и значительно меньше денег. Даже у нас здесь сделать паспорт надо по курсу заплатить всего-то, а это очень недорого. smile.gif
Я хотела загранпаспорт Элизке сделать, когда еще у родителей гостила, но там потребовали с меня ее регистрацию по месту жительства, а делать ее для Элиз - много головной боли в будущем. Так я там зарегестрирована с родителями и сестрой и в случае смерти родителей, мы квартиру с сестрой делим пополам, а если бы там Элиз еще бы прописалась, то выписать до 18 летнего ее возраста невозможно...

А здесь, забугром biggrin.gif , загранпаспорт делают детю если хоть один из родителей имеет постоянную регестрацию в РФ и проблем нет... Но ей я будуделать загранпаспорт РФ теперь только вместе со вторым малышом smile.gif
oks_hello
Таакс, без Маши совсем глухо у нас стало! biggrin.gif

Ну и где все, аууу!

*Леночка*
Привет!
Да уж глухо у нас((((((((
Ксюха, ты там как? Когда тебе ложится, или ждать будешь до победного?
Мы тут к педиатору платному ходили, нам сказали в очередной раз, что с нашим видом гемангиомы нужно срочно что-то делать, консультироваться с хорошим хирургом. Вот я и думаю что все врачи твердят что нужно что-то делать, а я сижу на попе ровно, не хорошо... Навожу справки, по поводу хирурга, вот думаю куда рвануть... Может кто чего подскажет, может в Москве?
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют