форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лопушок
Карита, а Кристина у тебя уже сама может пользоваться туалетной бумагой? у меня Катя все сама-да сама smex-2.gif и конечно же из этого "сама" ничего не выходит, так, поводит по попе бумагой biggrin.gif

Ладно дома, можно подмыть, если что, а в садике?! Не дай бог намажет еще, размажет smex-2.gif и трусиши оденет! Ну вот как вбить в голову, чтоб пока не делала такие важные дела сама smex-2.gif ?!
WildCat
Инна, а ты получила от меня сообщение?
Лопушок
QUOTE (WildCat @ Aug 4 2011, 10:43 AM)
Инна, а ты получила от меня сообщение?

Да-да, прочла.

Пробую ссыль открыть на форум, видимо там посещаемость большая, не просматриваются страницы - долго грузится. Как позырю, все просмотрю, что интересно, тебе напишу.

Маш, про процедуру заказа еще в ЛС напиши, как заказывать, через тебя или как? Когда у вас споп будет
WildCat
да там форум второй день тупит, обычно быстрее работает
ща напишу
Сладкая Радость
Инна, ради тебя нашла я наклейку от степа стула. Называется он правильно ПОДСТАВКА ТАБУРЕТ. Ножки прорезиненые, верх тоже резиновый, нескользящий. У нас тоже дома почти везде, кроме спален, плитка на полу. Ступенька наша ни разу нас не подвела!

Я помню, еще в начале беременности Элиз когда заболела, врач в больнице на приеме ей темпу ушным градусником мерила и мне заодно - у обоих высокая почему-то. Дома два разных электронных градусника показали обсалютно одинаковую нормальную температуру. Сейчас только двумя ими и мерию и сравниваю. Пока ттт smile.gif

Про туалет. Элиз у нас только туда и ходит на унитаз. Перед сном ее обязательно туда посылаю, а иначе одену ей подгуз на сон, а она тут же просится начинает. И вообще туалет - это теперь ее любимое место, фиг выгонишь, если на унитаз засела. А туалетная бумага у нас тоже в почете у Элиз, а у меня от этого почета так быстро туалетная бумага заканчиваться стала - она готова всю туалетную бумагу спустить в унитаз и смыть - поэтому я ее от нее ставлю высоко на окно в туалете... Хоть бы только не додумалась она залезь на унитаз, а с унитаза бумагу с окна достать angrywife.gif Вобщему слежу за ней angel.gif

А я сегодня подвиг совершила: во всем доме полы вымыла, на коленях лазила biggrin.gif Вчера Элиз после купания одевала, так она брыкается, что мне после этого всего живот немного схватило. Этьенн сказал, чтобы я ее больше не купала. Теперь он ее купает и одевает с сегодняшнего дня smile.gif
Сладкая Радость
Маш, а как ты их иероглифы то понимаешь? Я по ссылке пошла и одни иероглифы там, что ничего мне непонятно! angel.gif
Евса
Да у нас тоже такая подставка в ванной стоит руки мыть .
Вот сижу и озадачилась ща .Тима днем писается не во сне ,а сразу после пробуждения.Вот не понятно с чем это связанно .И тут ехали в машине без памперса долго 3 часа он крепко спал разбудили проснулся и тут же написал .Как с этим бороться ?Я же не могу уследить когда он проснулся sad.gif Я уже ему и горшок поближе ставлю и все рассказываю ,но к сожалению происходит это часто в дневной сон sad.gif sad.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ Aug 4 2011, 01:48 PM)
Маш, а как ты их иероглифы то понимаешь? Я по ссылке пошла и одни иероглифы там, что ничего мне непонятно! angel.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Тань, а я их и не понимаю, я смотрю на вещь, на рейтинг и на размеры. Все biggrin.gif уже приноровилась, а детские вещи у них вообще всегда хорошего качества. Это со взрослыми можно попасть, а детские сколько уже отзывов прочитала - все классные!
WildCat
QUOTE (Евса @ Aug 4 2011, 03:19 PM)
Вот сижу и озадачилась ща .Тима днем писается не во сне ,а сразу после пробуждения.Вот не понятно с чем это связанно .И тут ехали в машине без памперса долго 3 часа он крепко спал разбудили проснулся и тут же написал .Как с этим бороться ?Я же не могу уследить когда он проснулся sad.gif Я уже ему и горшок поближе ставлю и все рассказываю ,но к сожалению происходит это часто в дневной сон sad.gif sad.gif

А мне кажется тут только разговорами можно помочь и больше ничем.
Не знаю как Тимоха, а вот Санчесу если много раз как бы невзначай повторять одно и то же, то он потом с умным видом сам мне это говорит, типа он сам догадался biggrin.gif и главное, что в итоге делает как я прошу.
Вот сейчас начинаю замбирование по поводу того, чтобы не пил воду на ночь.
Whouse
QUOTE (WildCat @ Aug 4 2011, 09:52 AM)
народ, на тао не нужно никому ничо? очередную посылку собираем

Маш я хотела на тао заказать штанишки сыну как ты показывала давно в ссылке, но найти немогу, у тебя ссылки нигде несохранилось? если найду можно к тебе с одной парой приклеиться к посылке?
WildCat
вот вам маленькие фрагменты песнопений Санчеса biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=W2u0I_UZky4
http://www.youtube.com/watch?v=LlgsjeLaSsQ
*Леночка*
Привет!
Шурик - не только спортсмен, но еще и певец!!!!!!
Таня, я по именам не советчик, сама мучилась страшно.
У нас сегодня чемпионат Европы по мотокроссу, а мы с Викой дома сидим, не хотим туда. Петя и Любаша в деревне, а я сейчас буду пироги печь к их приезду.
Сладкая Радость
А мои пироги сегодня накрылись sad.gif Поставила тесто на беляши, а оно говняное получилось sad.gif Но беляши я таки испекла, но тесто очень подвело sad.gif

Маш, песнопения Шурика увидеть пока не могу, к сожалению...
WildCat
всем привет!

Шурик теперь еще и на площадке всем тетям песни поет smex-2.gif
артист, блин biggrin.gif

вчера сделали ему АКТ ХИБ, нормуль все
главное шоб помогла прививка

Лопушок
Наташ, а если Тимоху будить по-раньше, за минуток 15 до просыпания? Он у тебя всегда в одно время просыпается?

Или прям караулить с горшком у кровати? Как встанет, сразу говорить, горшок-горшок biggrin.gif , бежим на горшок!
Евса
Всем приветик!!!!
А мы всетки едем отдыхать ,только не в Турцию очень нам дорого выходит .Совсем не дешевеет ,нам все говорили к сентябрю подешевеет ,ан нет все также дорого.А вот сестра нам Болгарию подогнала намного дешевле и все включено и развлекаловки и все как в Турции smex-1.gif Так что мы едем 29 сентября smex-1.gif
Маха эх Санчеса не слушу ,на работе колонок нет .
Тимыч всетки разболелся причем не знаю чем sad.gif
WildCat
Наташка! Ну во-первых с отдыхом! потом напишешь понравилось ли в Болгарии, а то мы больше в Турцию совсем не хотим biggrin.gif biggrin.gif
кто едет? все? а Зоя тоже?

а какие симптомы у Тимохи?
*Леночка*
Наташа! Здорово как!!!!!!!!!! Делись потом впечатлениями!!!!!!!!!
Лопушок
Всем приветик.

Наташа, клева-то как! В Болгарии очень-очень красиво!

Вот вам Катюша:

http://s012.radikal.ru/i321/1108/45/3609aaadcd75.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1108/85/24f1c78614c6.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1108/6b/e40c983d6dc7.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1108/c9/1a6882213120.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1108/ee/4a1068e0cad1.jpg
http://i057.radikal.ru/1108/7c/95857528f707.jpg

Забыла вам написать. Мы теперь частые посетители цирка! Ходим каждый месяц biggrin.gif Катя в восторге! Представление длится 3 часа ( 1.40 +20 мин перерыв и потом еще час). Я думала в таком возрасте ребенку сложно высидеть - бред! Смотрит как завороженная! Потом домой едем, у нее столько эмоций!
WildCat
спасиба, я как обычно такие фоты не вижу, тока из дома biggrin.gif

Инна, ну это скорее исключение, Шурик минут 20 может и посидел бы и все, есть детки более усидчивые, а есть более шилопопые. Вон у меня у подруги наш ровестник, дык он спокойно на месте отсидел 2.5 часа в ресторане пока мы кушали. Нам такое и не снилось! Он и в самолете сиди нормально, а Шурик орет, что ему надо полазить-побегать-походить и т.п.
Лопушок
QUOTE (WildCat @ Aug 9 2011, 08:24 AM)
Инна, ну это скорее исключение, Шурик минут 20 может и посидел бы и все, есть детки более усидчивые, а есть более шилопопые. Вон у меня у подруги наш ровестник, дык он спокойно на месте отсидел 2.5 часа в ресторане пока мы кушали. Нам такое и не снилось! Он и в самолете сиди нормально, а Шурик орет, что ему надо полазить-побегать-походить и т.п.

Я еще с весны и в ТЮЗ ее вожу и в театр кукол, может вам туда попробовать? Там представление длится максимум 40 минут, а так в среднем 20-30 мин.

Вот щас летний сезон - не работают театры, а Катя прям просится. Мы ходили на "раз хвостик, два хвостик" , "репку", "курочку рябу" - в первый раз когда пришли у Кати такой шок был, что слова те же и в живую репка и дедушка и курочка, что мама рассказывает и на картинках в книгах видит.

Еще не знаю как у вас, а у нас представления в театрах для малышей до 3-х лет идут в отдельных маленьких залах, там кресла друг от друга далеко стоят и между рядами пространство такое, поэтому детки могут даже "побегать" и поползать, конечно все чтоб бесшумно было, чтоб не мешать другим. Но я никогда не видела чтоб детки бегали, если ребенку не интересно, просто родители выводят его из зала и все до лучших времен biggrin.gif
WildCat
ага, вот на представления в 30-40 минут мы осенью попробуем обязательно!
нам главное шоб там Баба Яга участвовала biggrin.gif
WildCat
ой, девочки, чего мне вчера Шурик заявил
smex-2.gif
хожу я по квартире дела какие-то делаю и песенку напеваю детскую какую-то, дык Санчо говорит

"Мама, не пой, у меня ушки болят"
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот так я пела видимо smex-2.gif
WildCat
а еще Санчо научился на велике катаццо!! няня сказала, что хорошо у него получается smex-1.gif
Лопушок
QUOTE (WildCat @ Aug 9 2011, 01:19 PM)
а еще Санчо научился на велике катаццо!! няня сказала, что хорошо у него получается smex-1.gif

Маш, не поняла про велик.....

На каком велике, трехколесном? У меня катюха на 2-х с 2-мя боковыми колесиками уже с апреля наяривает rolleyes.gif
Евса
Всем приветик!!!!
А у Тимыча стоматит alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif очень сильный весь рот обсыпало .Мажем Кандидом .Перемистилось с языка на губы .Перестал есть и говорить alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif Лежит просто и все alcoholic.gif
А врачи ничего больше не говорят angrywife.gif
Мах ,а че вам в Турции не понравилось? Нас тоже отговорили то что хорошо нам очень дорого ,а остальное все как то не так .А теперь вроде как нам все понравилось тем более не по наслышке ,а сестра там везде была ,она тур оператор и ездила там везде и еще скидку сделала и у нее там знакомые операторы работают icon_bellyrubs.gif
WildCat
QUOTE (Лопушок @ Aug 9 2011, 03:45 PM)
QUOTE (WildCat @ Aug 9 2011, 01:19 PM)

Маш, не поняла про велик.....

На каком велике, трехколесном? У меня катюха на 2-х с 2-мя боковыми колесиками уже с апреля наяривает rolleyes.gif

да на обычном, трехколесном
ну ты ж не хвасталась про Катюху, мы и не знали, а то повосхищались бы biggrin.gif
такой как ты говоришь велик в этом году уже не бум покупать, в след.купим и самокат и велик
главное шоб таобао меня не разорило smex-2.gif

Евса

да ну эту Турцию, там ничо интеремсного, можт правда потому что я там раз 15 уже была smex-2.gif

честно говоря, меня запарили огромные отели с толпой народа, с рассадником заразы в виде бассейнов детских, хотя я прекрасно понимаю, что от этого никуда не дется, но я б предпочла отдых более камерный штоли...
WildCat
Наташка, бедный Тммоха sad.gif
стоматит - это такая гадость!
я болела в детстве...есть нормально не получается, все чешется...фууу
пусть поправляется! врач назначил лечение?
наверное ему ща только пюре под силу есть...
*Леночка*
Инна вы молодцы! В театры ходите, на велике ездите! Умнички!
Шурик тоже красавчик, нам до велика еще далеко...
Тиму жалко, Наташ может получится как-то с трубочки покормить. Выздоравливайте скорее!
Margooo
Всем приветик!

Ну, во-первых, Лен, поздравляю с такой чудесной новостью!!! Как ты себя чувствуешь, токсикоз не мучает?

Тиму очень жалко, лечитесь быстрее(((

Катюшка - молодчинка! на таком велике гонять, мне честно говоря страшновато пока своего шилопопа на такой сожать. Фоты здоровенские, давно мы Катюшку не видели, подросла красоточка)))
Мы вчера вернулись с моря! Отдохнули суперски, Кирюха умничка вел себя отлично!В общем остались только положительные эмоции и фоты, кто в одноклассниках не видел, завтра выложу.
Лопушок
QUOTE (Margooo @ Aug 9 2011, 10:53 PM)
Катюшка - молодчинка! на таком велике гонять, мне честно говоря страшновато пока своего шилопопа на такой сожать. Фоты здоровенские, давно мы Катюшку не видели, подросла красоточка)))
Мы вчера вернулись с моря! Отдохнули суперски, Кирюха умничка вел себя отлично!В общем остались только положительные эмоции и фоты, кто в одноклассниках не видел, завтра выложу.

А чего страшно-то, между прочим, он более устойчивый, по сравнению с 3-х колесными за счет боковых колесиков. У меня Катя когда на площадке гуляет и садится на 3-х колесный, говорит, мама, мне он мал! biggrin.gif

Евса, а где Тимоха стоматит-=то подхватил, в садике? Или на улице что-то засунул в рот? Давайте скорее лечитесь, непрятная штука этот стоматит!

Леночка, у Викуси просто рост маленький, ей наверное тяжеловато будет педальки прокручивать, ничего, след. летом только так гонять будете!

Про театры....Я Катю везде вожу из-за того, что мне кажется, что я ее недолюбливаю blush.gif что ли. Постоянно же она у меня в сад ходит, на больняках 2 раза всего за год была и то максимум 5 дней. Как бы сказать, я компенсирую походами везде свое отсутствие с ней. На лето все стараются детей из садика забрать на отдых - а у меня шурует каждый день alcoholic.gif . Отпуск только в октябре sad.gif

Еще расскажу про походы наши: на фотках наверное видели, это мы ходили в парк живых бабочек, там они просто так летают, садятся на людей, так же всякие там рептилии, рыбы - короче, опять море эмоций у Кати
biggrin.gif . До сих пор показывает, как крокодил ползает smex-2.gif

Еще ходили в планетарий rolleyes.gif Там есть и для деток по-старше рассказы-экскурсии, а есть для малышни, тоже минут 30 длится. Дак вот, там рассказывали, где живет солнышко, где звезды, как солнышко с луной меняются, в общем, девочки - все в планетарий biggrin.gif .
Лопушок
Оооооооо, ну а теперь про садик расскажу, пока работы мало, попишу тут в одного biggrin.gif

Катя сейчас в дежурную группу ходит - разновозрастную. Дак вот, одни минусы alcoholic.gif Бухает у меня ребенок в садике-то smex-2.gif . Забираю ее на той неделе, как всегда расспрашиваю, чем занимались, с кем играла. Она мне - мы с ребятками бухали (смайлик с выпученными глазами), и ведь прям показывает, как чекаются, как пьет из стакана, дак еще же все до последней капли выпивает (нууу, это так показывает). Вчера смотрю, подобрала на улице палку и в рот сует - говорит, так Артем в садике курит! Блиииин, а!!!!! Я давай ей объяснять, что так только взрослые делают, папы курят. Она мне - нееет, я видела, тетя за садиком курила! Кароче, я там убивалась ей все объясняла, вроде сказала, что она послушная девочка и еще маленькая, так делать больше не будет.

Седня утром. В сад собираемся, чистим зубы в ванной, она залезла в ванну, попу мыть, берет себя за писю (как мальчики писают) и говорит, я так буду теперь писать biggrin.gif я говорю, Катя, ты же девочка, девочки писают по другому и у тебя совсем все по другому утроено, не как у мальчиков, у мальчиков пися другая. Не знаю, поняла нет, но с умным лицом сказала мне, даааааа, я же девочка, писить буду сидя и чтоб ниииииикто не видел! smex-2.gif
WildCat
Рита

c приездом!!! рассказывай про отдых! А как Кирилл себя на пляже вел? а в столовке? шо, прям поесть и полежать спокойно давал? везуууука, блин biggrin.gif

Инна

ыыыыыыыыыыыыы, я нимагу, про сад жесть smex-2.gif smex-2.gif
а вы куда-нить в отпуск поедете?
Лопушок
QUOTE (WildCat @ Aug 10 2011, 08:07 AM)
ыыыыыыыыыыыыы, я нимагу, про сад жесть smex-2.gif smex-2.gif
а вы куда-нить в отпуск поедете?

неееее, Маш, в этом году мы не выездные, хотим к концу года квартиру сменять, мы же сертификат получили, надо его в этом году реализовать, а то пропадет. Вот в ноябре последний платеж по кредиту за нашу однерку и будем на трешку меняться, так что до след. лета надо успеть все переезды-обстановки. Тем более в этом году у нас с супругом отпуск не совпадает, он экстренно отгулял в марте, когда я болела и ребенка потеряла, а я в октябре иду. А вот след. летом уже подстроимся, чтоб вместе отдохнуть.

Ехать?! Блин, чета я кого поспрашиваю, не особо то все отдохнули biggrin.gif с детями. К лету кате уже за 3 будет, думаю может она уже поуправляемее будет, тогда решусь с ней ехать

Рита, фоты-фоты!
Лопушок
Еще вопрос про ложку. Детки у Вас уже правильно держат? не могу никак Катю научить правильно держать, она у нее выпадает из руки, вроде и даю-то маленькую, чайную, перевешивает она у нее в руке и выпадывает.

В садике у Кати раз в неделю праздничные обеды проходят, по пятницам biggrin.gif , нас заставляют красиво одевать, с прическами детей приводить, им сервируют столы, кушают вилками-ножами, ложками smex-2.gif , пьют из бокалов сок smex-2.gif , вся надежда на садик, может там ее научат, раз я не могу biggrin.gif

Хотя карандаши_кисточки держит правильно, ничего не выпадывает, а вот с ложкой прям беда-беда
WildCat
вот-вот, мы тоже своеобразно отдохнули biggrin.gif я устала пипец просто с Шуриком "отдыхать" biggrin.gif

ложку Шурик пока неправильно держит, надо няне задание дать шоб учила.
прикольно у вас как в саду! я бы не парилась, научится правильно держать рано или поздно.
Лопушок
Маша biggrin.gif

Фотки шмоток гони, китайская наша женщина smex-2.gif
WildCat
эээ, они дома!! седня вечерком пофотаю
самое ужасное, что у меня уже есть след.заказ на 11 позиций...пока что biggrin.gif
Сладкая Радость
Всем привет! smile.gif
Катюша - блондиночка с краситвыми голубыми глазками! kiss.gif Инн, а волосики у Катюши же сами въются? У нас уже виться перестали, а ведь у Элиз волосы такой же длины как и у Катюши smile.gif
Какая ж Катя молодец! И в цирк ходит, и в театр, и на велике катается!!!
А мы не катаемся, и никуда по культурным не ходим. Я даже не знаю, есть ли что-то такое здесь для деток. Никто из моих знакомых с детьми не рассказывал о таком. А спрашивать то, о чем они сами понятия не имеют, и после моего вполне нормального для России вопроса, смотрят наменя глазами по блюдцу, не хочется, а то чувствуется, что я их за некультурных считаю и отставших в развитии dry.gif

Тимку жалко sad.gif Наташ, а как у него с покаками, поноса нет? Я помню Элиз в свой годик заразу в рот затащила, и тут же и стаматит и понос непрерывный... Вылечили, но только не сразу. Давали антибиотики, пробиотики и рот мазали.
А ты что Тиме даешь кроме Кандида? Как он себя сегодня чувствует? У него наверняка инфекция в организме, и надо от нее избавляться! А вы у другого врача не можете проконсультироваться?

Рита, я фотки еще вчера на одноклассниках заценила! Классные! Кирюха на них такой моднявый, а ты вообще девушка миниатюрная! smile.gif

А я сейчас в гневе angrywife.gif Вчера праздник по стране был, и в кой веке я уговорила мужа отвезти меня в консульство РФ для оформления мне нового загранпаспорта вместо просроченного. Косульство работало вчера, так как оно же российским законам подчиняется. Вот все хорошо, приехали туда, а меня оттуда направили назад домой анкету в режиме онлайн заполнять на паспорт. Дома зашла на сайт и было стала уже заполнять анкету, Элиз внимания начала требовать. Я подумала-подумала и решила, что заполнить анкету могу и на следующий день, сегодня, то есть, и с Элиз занялась играми. А сегодня захожу на сайт консульства, а они всю страницу обновили с сылками, а ссылки не работают и нифига я заполнить не могу. sad.gif Паспорт делается месяца 2,5, а я за период ожидания его, рожу уже, а там еще получается доки на ПМЖ подавать. А это еще хуже, там очередей дофига. И мне сейчас очень страшно, как подумаю, как я с маленькой на руках все это вытерплю dry.gif
Сладкая Радость
Оооо, вы с писуны то Маша и Инной! biggrin.gif

Инн, я бы поседела бы давно, честное слово, от таких буханий и курений в садике angrywife.gif

Моя сама на унитаз ходит, но это я уже говорила вам, так вот стала она у меня в унитаз попой проваливаться. Достаем по требованию. А на горшок она вообще больше не ходит...

А еще Элиз началавсякую хрень в нос себе запихивать! angrywife.gif Особенной популярностью пользуются туалетная бумага и еда! Туалетную бумагу убрала куда подальше от нее, а за тем, как она ест, слежу. Ложку держит крепко, фиг вырвешь! Про правильность пока сказать ничего не могу, а вот ручки, карандаши почти правильно держит smile.gif
WildCat
Таня, ну а что же вы так затянули с оформлением паспорта?
тебе потом совсем ведь некогда этим будет заниматься....

Евса

как Тимоха сегодня?
Margooo
Мы тоже ложку неправильно держим, а кисточку с карандашем как положено.
В садике у Кати раз в неделю праздничные обеды проходят, по пятницам  , нас заставляют красиво одевать, с прическами детей приводить, им сервируют столы, кушают вилками-ножами, ложками  , пьют из бокалов со

ничего себе у вас садик, первый раз слышу про такое biggrin.gif

Про море. У нас эта поездка была абсолютно не запланирована, муж чудом выбил себе две недели отпуска и я до самого конца не могла поверить, что мы поедем. Жили мы в частном секторе, 50м до моря, снимали там две комнаты, там такие постройки типа коттеджей, на первом этаже с общей кухней, кто хочет тот сам готовит, а если хочешь можно еду заказывать. Я специально выбирала такой вариант, потому что Кирюха бы не стал долго есть еду на заказ, я ему там супчики всякие варила. Если мы шли куда-нибудь в кафешку, то он мог около часа нормально сидеть (но тож от настроения зависит), а дальше я ему мультики на сотовом включала.Еще на него видемо море и воздух так действовали, что он днем спал по три часа и на ночь ложился достаточно рано. Из моря его было не вытащить, хорошо что вода была теплейшая, а в последний день, то ли течением, то ли еще из-за чего вода ледяная стала, я даже не купалась.
WildCat
вот есть же дети усидчивые! блин, но некоторые мину 15 посидят и всееее

Рита, а фотки будут?
Margooo
Ну и фоты:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Margooo

flower.gif
WildCat
спасиба, но я как обычно ничо не вижу
хотела вчера вечером Катюшку посмотреть, а радикал не работал sad.gif
Margooo
Маш, это может я не так скинула?
WildCat
Рит, тут я только как вложение смогу увидеть, а ты ссылки на радикал выложила smile.gif
Margooo
Прикиньте, я за отдых на 3,5 кг поправилась, зато ни в чем себе не отказывала biggrin.gif вот теперь, ищу в нете на какую бы такую диетку сесть! вот еще мечта: Кирюху в сад отправлю и в тренажерку rolleyes.gif
Margooo
Рит, тут я только как вложение смогу увидеть, а ты ссылки на радикал выложила

блин, ну я тормоз, а как вложенные делать, это внизу что ли, где загрузка файла
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют