Всем привет!
Катюша - блондиночка с краситвыми голубыми глазками!

Инн, а волосики у Катюши же сами въются? У нас уже виться перестали, а ведь у Элиз волосы такой же длины как и у Катюши
Какая ж Катя молодец! И в цирк ходит, и в театр, и на велике катается!!!
А мы не катаемся, и никуда по культурным не ходим. Я даже не знаю, есть ли что-то такое здесь для деток. Никто из моих знакомых с детьми не рассказывал о таком. А спрашивать то, о чем они сами понятия не имеют, и после моего вполне нормального для России вопроса, смотрят наменя глазами по блюдцу, не хочется, а то чувствуется, что я их за некультурных считаю и отставших в развитии
Тимку жалко

Наташ, а как у него с покаками, поноса нет? Я помню Элиз в свой годик заразу в рот затащила, и тут же и стаматит и понос непрерывный... Вылечили, но только не сразу. Давали антибиотики, пробиотики и рот мазали.
А ты что Тиме даешь кроме Кандида? Как он себя сегодня чувствует? У него наверняка инфекция в организме, и надо от нее избавляться! А вы у другого врача не можете проконсультироваться?
Рита, я фотки еще вчера на одноклассниках заценила! Классные! Кирюха на них такой моднявый, а ты вообще девушка миниатюрная!
А я сейчас в гневе

Вчера праздник по стране был, и в кой веке я уговорила мужа отвезти меня в консульство РФ для оформления мне нового загранпаспорта вместо просроченного. Косульство работало вчера, так как оно же российским законам подчиняется. Вот все хорошо, приехали туда, а меня оттуда направили назад домой анкету в режиме онлайн заполнять на паспорт. Дома зашла на сайт и было стала уже заполнять анкету, Элиз внимания начала требовать. Я подумала-подумала и решила, что заполнить анкету могу и на следующий день, сегодня, то есть, и с Элиз занялась играми. А сегодня захожу на сайт консульства, а они всю страницу обновили с сылками, а ссылки не работают и нифига я заполнить не могу.

Паспорт делается месяца 2,5, а я за период ожидания его, рожу уже, а там еще получается доки на ПМЖ подавать. А это еще хуже, там очередей дофига. И мне сейчас очень страшно, как подумаю, как я с маленькой на руках все это вытерплю