ага-ага, там
QUOTE |
Рита, тебе надо было с Шуриком отдыхать, я с ним похудела |
QUOTE (WildCat @ Aug 11 2011, 08:23 AM) |
гы, седня с утра ржала над Санчесом пошла я в туалет, сижу там, подходит Саша к двери стоит и говорит - Это кто это у нас там сидит и сопит, непоняяяяяятно! ![]() |
QUOTE (WildCat @ Aug 11 2011, 08:36 AM) |
со стрижкой тебя!!! ![]() ![]() муж еще не видел? |
QUOTE (*Леночка* @ Aug 12 2011, 07:20 PM) |
Маш, покаж какие джинсы заказывала. |
QUOTE (*Леночка* @ Aug 12 2011, 07:20 PM) |
Маш, покаж какие джинсы заказывала. |
QUOTE (Евса @ Aug 13 2011, 09:22 AM) |
АААААА Мах я тож хочу такую пижамку и джинсы . Шурик такой прям выдумщик в выражениях своих ![]() ![]() Тима у нас тож усидчивый ,с ним отдыхать -легко ,особенно на фоне Гриши ![]() ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (kisa84 @ Aug 13 2011, 05:14 PM) |
а еще у нас кризис незнаю как называется но.........у него все САМ каляску,коляску спустить с лестницы и поднять ее же на этаж САМ и попробуй помоги орет как резаный,короче у него ВСЕ САМ.у кого так же???как вы справляетесь???у меня уже от сам аллергия будет. |
QUOTE (WildCat @ Aug 13 2011, 03:16 PM) | ||
Наташка, могу в следующую закупку если тебе не горит включить, ща денег нет, все потратила ![]() ![]() |
QUOTE (Whouse @ Aug 14 2011, 01:15 PM) |
Маш а можеш и меня к себе включить в след посылку? ![]() |
QUOTE (kisa84 @ Aug 15 2011, 07:37 PM) |
Вот вам Диана.ее Дибют на большой сцене(она пела и учавствовала в танце) ![]() |
QUOTE (Лопушок @ Aug 16 2011, 07:37 AM) |
Маш, у нас Катя очень-очень стеснительная. Причем когда стесняется, теребит себя за платье (подол) и глазки в пол опускает - кокетка настоящая. |
QUOTE (Евса @ Aug 16 2011, 11:38 AM) |
У нас Тима скорее нелюдимый нежели стеснительный ![]() ![]() А Гриха так ржачно стесняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш кроссы супер Тима тоже бы был в восторге .Мы ему ща купили кроссы он в них по первой дома ходил даже пытался спать лечь в них. Девочки у меня у сестры юбилей 50 лет .Вот ,что подарить можно ,так чтоб запомнилось . |
QUOTE (WildCat @ Aug 16 2011, 10:42 AM) |
девочки, а вот на адаптацию к саду их же с утра приводят, а там завтрак, им что, сразу есть дадут? нам сказали к 8 приходите... |
QUOTE (WildCat @ Aug 16 2011, 11:24 AM) |
девчонки, а прям в первый день надо свежие результаты анализов при носить? а справка об отсутствии контактов с больными тоже нужна? это ж бредовая какая-то справка.... |