форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
WildCat
ага-ага, там
WildCat
Рита, тебе надо было с Шуриком отдыхать, я с ним похудела biggrin.gif
Margooo
Такс, вроде должно получиться
Margooo
еще
Margooo
ну и общаковскую
Margooo
Блин, я тут пока с фотами возилась, Кирилл решил посуду помыть, теперь вся кухня в воде ohmy.gif, ща пойду все вытирать.
Рита, тебе надо было с Шуриком отдыхать, я с ним похудела

biggrin.gif , ага, вот так, во всем есть свои плюсы и минусы biggrin.gif
Маш, надеюсь тебе фоты видно
WildCat
увидела!!! какие вы красавчики все, прям семья такая гармоничная, Кирюша прям зайка сладкий, ты супер стройная! где лишние кг в упор не вижу biggrin.gif
Margooo
Спасибо))) это в начале отдыха, кг тогда еще не успели набраться biggrin.gif
oks_hello
Девочки, всем привет!

Ну и вы понаписали. biggrin.gif

Инн, Катюша просто прелесть, мне каж-ся стала на тебя похожа очень сильно. flirt.gif

Рит, фотки с моря просто супер! Ка же я хочу на море.

Тимоше скорейшего выздоровления! binky.gif

Про нас:
Мы все воюем, правда Маруська стала чуть-чуть по спокойнее. Санек ходит в сад. В сентябре собираемся на море.ТТТ чтоб сбылось. biggrin.gif

Маш, научи меня с Тао. biggrin.gif Напиши в личку как заказывать и где. wink.gif
*Леночка*
Привет!
Катюшка красотка!Ну бухает ребенок и что?! smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif жжете вы конечно!!! Похлеще Тимохи!
Наташа, как Тима?
Ритуль вы красавчики! Прям вообще! Килограммов лишник нет, не наговаривай! Рита, а вы просто ехали дикарями, или у родственников отдыхали?
Ксюша, вы что с малявкой на море собираетесь? И молодцы если да!!!!
Маша давай фотки. Маш напиши через какого посредника ты заказываешь, как заказать я знаю, но все никак не решусь, мне не выбрать, мне надо всёёёёёёёёёёёёёёёё! blush.gif
Танечка, пустьвсе бумажные дела поскорее решаться.
Лопушок
Таня, ага, вьются пока волосики у Кати, но мне кажется у всех маленьких вьются. У нас нет предрасположенности к кудрям, так что думаю что тоже скоро выпрямятся. У Кати волосики тонюсенькие, жиденькие, поэтому и подвиваются.

Ритаааааа, какие фотки солнечные, ты прям фотомодель! Куда тебе худеть, щас договоришь - тоже буду страдать, что еще бы убрать пару-тройку кило.

Ксюш! Не страшно ехать с 2-мя малышами?! Ты прям отважная такая! Совсем не отдохнешь! Хотя - какая-никакая, а смена обстановки

rolleyes.gif

Девочки, я чета тут заморочилась докторами. Как катю в 1,5 года в сад отдала, мы только у педиатра наблюдаемся да и то только когда у кати темпа или мне больняк нужен, а это пару раз было. Никаких врачей не проходим. по идее раз мы сейчас садичные, садичная врач должна нас направлять к специалистам и отслеживать, назначать приемы к узким специалистам. Тут мне передали в саду записку - пройти кардиолога, типа врач нашу карту посмотрела, говорит никаких показаний нет, а кардиолога пройдите, т.к. у нас до года окно было, так для консультации.

Вот я решила заоднем до сентября взять консультации у :

-невролога
-окулиста
-лора
-ортопеда
-ну и кардиолога.

Может еще кого назовете? biggrin.gif

Хирург и стоматолог у нас в саду, к ним не записываюсь, они раз в месяц деток смотрят, ну каждый день медсестра и раз в неделю педиатр с поликлиники приходит
WildCat
Леночка!

вот и мне надо все! ужас просто, вдруг все понадобилось biggrin.gif
ща в личку черкну

наконец-то я Катюху посмотрела smex-1.gif
ну красавишна! глазищи - во! волосы вьются, вобщем девушка что надо!

Инна

даже не знаю кого из врачей посоветовать, вроде всех ты указала
WildCat
гы, седня с утра ржала над Санчесом
пошла я в туалет, сижу там, подходит Саша к двери стоит и говорит

- Это кто это у нас там сидит и сопит, непоняяяяяятно!

smex-3.gif
Лопушок
Ой, я же че с утра наделала biggrin.gif

С утра не на завод ездила, а меня водитель возил в центр стандартизации, я документы увозила, дак вот, быстро все сделала и на глаза мне парикмахерская попалась biggrin.gif

Девочки, 45 см - хрясь! Мастер стригла и плакала smex-2.gif . Теперь я со стрижкой smex-1.gif . Никогда у меня волос выше плеч не было.

Надоели блин, сижу вечером на диване как бабушка, расчесываю, в косу заплетаю, сохнут долго, заплетать сама себя не умею, 2 прически ношу - хвост и култышку. А щас такая красота, аж голове легко стало. Но таааак непривычно, муж в обморок упадет biggrin.gif
Лопушок
QUOTE (WildCat @ Aug 11 2011, 08:23 AM)
гы, седня с утра ржала над Санчесом
пошла я в туалет, сижу там, подходит Саша к двери стоит и говорит

- Это кто это у нас там сидит и сопит, непоняяяяяятно!

smex-3.gif

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif

Маш, у меня Катя тоже часто употребляет слово непоняяяятно biggrin.gif

Ваще щас ржака такая над ними, че ведь попало собирают biggrin.gif

МАША! Ну подразни уже обновками, а! biggrin.gif
WildCat
Лопушок

со стрижкой тебя!!! smex-1.gif ну ты маладца! радикально biggrin.gif
муж еще не видел?

ща-ща, фотки будут
но немного, еще в пути кучка
Лопушок
QUOTE (WildCat @ Aug 11 2011, 08:36 AM)

со стрижкой тебя!!! smex-1.gif ну ты маладца! радикально biggrin.gif
муж еще не видел?

нееее, не видел, вечерком все smex-2.gif
WildCat
такс, прошу прощения за какчество, что-то не очень
уже темно было, еще и кроссовки не сфотала
вот джинсы с черепом, классные, теплые на осень-весну
WildCat
вот пижамки
уже после стирки, качество отличное
WildCat
еще одна
WildCat
вот еще майка и штаны, ща в них гоняет, модный парень!
Margooo
Девченки. спасибо за комменты smile.gif

Лопушок, с новой стрижкой!!! Ждем фото))) Я сама также волосы рубанула в прошлом ноябре, были почти до пояса, так надоели, что решила для разнообразия сменить имидж, сзади 1 см оставила, а спереди на 1 см ниже подбородка было, сейчас уже обросла smile.gif

Маш, Шурик у тебя жжет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif шмотки класснючие, тож хочу, но умом понимаю, что вроде бы все уже купили neznayu.gif

У Кирюхи теперь новое хобби появилось, по пять раз на дню перемываем посуду, хлебом не корми, дай че-нить помыть, потом всего мокрого переодеваю biggrin.gif
*Леночка*
Детки приколисты!!!!!!!
Инна! ну ты даешь! Как муж воспринял? Вообще так всегда жалко длинных волос...
Маша шмотки прикольные. Себе брала что-нибудь, или для дома? Я пошла в личку залезу.
WildCat
Леночка

себе тоже заказывала, я ж не могу себя обделить.
пока что все, что пришло - подошло, джинсы, майки, блузки, балетки.
ща вот в пути еще кучка товара, там и резиновые сапоги и пальто и туфли и еще всяко разно biggrin.gif
*Леночка*
У меня куча ссылок сохранено на тао, даже по папкам разбиты. Вчера чистила папку "мне", половину удалила smile.gif , что-то уже кончилось, а к некоторым позициям подписала - обязательно купить! Надо папками девочек занятся, и сформировать заказ. Маша по ссылке без регистрации не пускают, зарегистрировалась вчера и до сих пор жду одобрения администрации, сложно все...
*Леночка*
Маш, покаж какие джинсы заказывала.
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Aug 12 2011, 07:20 PM)

Лен, ща боюсь не найду, у меня ссылки на работе все сохранены!
Ты напиши администрации, чтобы авторизовали тебя побыстрее wink.gif
Евса
Всем приветик!!!!
УФФФФФФФ запарились мы с этим жутким стоматитом ,пока не в обычную поликлинику ,а в стоматологию не обратились ничо не вылечили angrywife.gif дибилы тупые со своим кандидом в пол-ке .Ага Танюх сначала было растройство ,а потом ужо стоматит .Все вроде ничо ,но в садике ветрянка началась alcoholic.gif я не против ветрянки ,но нам 29 вылетать ужо на отдых .Вот такие пироги.
Инн ,Катюха ну прям вылитая -ты rolleyes.gif
Рит какая красивая семейка .А я пропустила ,в каком месте вы на море были?
АААААА Мах я тож хочу такую пижамку и джинсы .
Шурик такой прям выдумщик в выражениях своих biggrin.gif biggrin.gif -молодец.
Тима у нас тож усидчивый ,с ним отдыхать -легко ,особенно на фоне Гриши wink.gif Вот с кем я на отдыхе оболдею ,так это с ним .Ходить мы пока не умеем ,но страха нет ваще .Отпускает руки и падает -шагнуть не выходит rolleyes.gif rolleyes.gif Штормит ,а ходить надо ему все равно за одну руку,чтоб второй все цеплять ,что надо и не надо . wink.gif
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Aug 12 2011, 07:20 PM)

нашла!
во
http://item.taobao.com/item.htm?id=6018181717&
в реале потемнее они, джинса плотная, на осень-зиму
WildCat
QUOTE (Евса @ Aug 13 2011, 09:22 AM)

Шурик такой прям выдумщик в выражениях своих biggrin.gif  biggrin.gif -молодец.
Тима у нас тож усидчивый ,с ним отдыхать -легко ,особенно на фоне Гриши wink.gif Вот с кем я на отдыхе оболдею ,так это с ним .Ходить мы пока не умеем ,но  страха нет ваще .Отпускает руки и падает -шагнуть не выходит rolleyes.gif  rolleyes.gif Штормит ,а ходить надо ему все равно за одну руку,чтоб второй все цеплять ,что надо и не надо . wink.gif

Наташка, могу в следующую закупку если тебе не горит включить, ща денег нет, все потратила biggrin.gif biggrin.gif

Тимоху с выздоровлением!! чем лечили?
берегитесь ветрянки, вам перед отъездом она совсем ни к чему!

Седня Санчо, когда у него не получилось какое-то слово сказать выдал:

- Я не могу это сказать, я еще маленький biggrin.gif biggrin.gif

а Гриха твой похоже как Шурик, на отдыхе будет вам "весело" rolleyes.gif
Евса
Ага ага и у нас Мах ,тож как только не получается сказать говорит: " Не можу я маленький" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
вот так сегодня Санчо орал на качелях в 10 утра biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=_t5b9wh4wJY

а вот на велике рассекает
http://www.youtube.com/watch?v=icHTeFuLgCw
kisa84
Всем приветики!!!
надеюсь вы нас еще помните blush.gif чет совсем потерялись,застряла в фотомаме,тут вас иногда читаю когда малые дают к копьютеру подойти,одна в игру играет(развиваем логику,математику и т.д.)Натик дору (Дашу путишественницу) смотрит на том же компе ток с выходом на телик,т.е. мы невидим не телика ни компа biggrin.gif Натанель начал говорить smex-1.gif где то с месяц назад стал все больше и больше слов говарить.а еще у нас кризис незнаю как называется но.........у него все САМ каляску,коляску спустить с лестницы и поднять ее же на этаж САМ и попробуй помоги орет как резаный,короче у него ВСЕ САМ.у кого так же???как вы справляетесь???у меня уже от сам аллергия будет.А еще мы уже с месяца 2,5 без папмперсов,оставили ток на сон пока,ну и если едим на долго гулять,а рядом нет туалетов,а главное уже вот неделю как ходит на унитаз,а не нагоршок,что для нас достяжение большое binky.gif
Всем неболеть,а кто болеет выздоравливать,
к стати стоматит легко вылечить(у нас тут эт сплош и рядом в садиках),ребенку смазывать облость рта гелем можно тем что мажут десна малышне когда зубы режутся,и недавать ничего горячего,а только холодного прям с холодильника.
всем хорошего отдыха,а это мы были на дне рождении дяди нашего папы
user posted image
WildCat
QUOTE (kisa84 @ Aug 13 2011, 05:14 PM)
а еще у нас кризис незнаю как называется но.........у него все САМ каляску,коляску спустить с лестницы и поднять ее же на этаж САМ и попробуй помоги орет как резаный,короче у него ВСЕ САМ.у кого так же???как вы справляетесь???у меня уже от сам аллергия будет.

Таня, привет!! smex-1.gif

Натанелька прелестник!! С говорилками его!!

У нас это САМ стартовало месяца три назад, прям до истерик было. Сейчас поутихло, да и мы приспособились, я вот уже знаю что он всегда хочет делать сам и даю ему это делать, да и пусть помогает, мне не жалко wink.gif Я сначала тоже бесилась, а потом поняла, что нужно присбособицца и теперь он сам сумки с продуктами тащит к холодильнику, сам продукты выгружает ну и т.п. всякие дела домсашние помогает делать
Whouse
QUOTE (WildCat @ Aug 13 2011, 03:16 PM)
QUOTE (Евса @ Aug 13 2011, 09:22 AM)

Шурик такой прям выдумщик в выражениях своих biggrin.gif  biggrin.gif -молодец.
Тима у нас тож усидчивый ,с ним отдыхать -легко ,особенно на фоне Гриши wink.gif Вот с кем я на отдыхе оболдею ,так это с ним .Ходить мы пока не умеем ,но  страха нет ваще .Отпускает руки и падает -шагнуть не выходит rolleyes.gif  rolleyes.gif Штормит ,а ходить надо ему все равно за одну руку,чтоб второй все цеплять ,что надо и не надо . wink.gif

Наташка, могу в следующую закупку если тебе не горит включить, ща денег нет, все потратила biggrin.gif biggrin.gif

Маш а можеш и меня к себе включить в след посылку? blush.gif
денежки скок скажеш тебе лично могу передать, мыж все ж близко то живем.
сама что-то неразберусь как там заказывать, и деньги переводить,только зарегилась на том сайте где ты дала ссылку,а там надо поддтверждения ждать админа а его нету...
WildCat
QUOTE (Whouse @ Aug 14 2011, 01:15 PM)
Маш а можеш и меня к себе включить в след посылку? blush.gif

вобщем-то да, но только если много ссылок все же лучше самой, т.к. надо мониторить тему, если чего-то нет, то искать замену и т.п. wink.gif

Вчера я убедилась, что у Санчо хороший вестибулярный аппарат. Мы с ним катались в Сокольниках на тошнотворном аттракционе biggrin.gif Я сама вобщем-то всегда хорошо переношу такие вещи, но тут за него переживала, т.к. там машинка крутилась и по кругу и вокруг своей оси очень быстро. А Шурик как огурец оттуда вышел, даже не шатался smile.gif
Лопушок
Всем привет

Таня-киса, а Дианочку показать? wink.gif Натаньель прям джентельмен. rolleyes.gif

Маш, у меня Катя тоже на всяких блевалках-крутилках-американских горках катается с мужем и нормуль, а я дрищ - даже смотреть не могу, меня уже тошнит biggrin.gif

Девочки, вопрос по сметанке. Даете, нет? в каких количествах?

У меня Катю аж трясет, когда она ее видит, съедает за раз стакан 250 мл 15%-ой и попробуй отбери. кто то на детской площадке мне сказал, типа для поджелудочной плохо, типа для детей до 3-х лет ее нельзя. Так меня щас совесть мучает, но Катя просит - снова иду в магазин и покупаю ей.
WildCat
я сметанку не даю, я правда и не пробовала
мне кажется, что от 15% ничо страшного не будет, хотя канешна 250 мл многовато как мне кажется

девчонки у кого-нить детки есть стеснительные? у нас прям артист больших и малых! Если говорит на площадке всем "пока!" то так, что сылшно на всю округу, все время всем объявляет что он "качается на качелях", "песенку поет", "сейчас пойдет домой кушать суп и котлетку" и т.п. Все очень громко, шоб все слышали biggrin.gif
kisa84
Вот вам Диана.ее Дибют на большой сцене(она пела и учавствовала в танце) flirt.gif
user posted image
WildCat
QUOTE (kisa84 @ Aug 15 2011, 07:37 PM)
Вот вам Диана.ее Дибют на большой сцене(она пела и учавствовала в танце) flirt.gif

smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
ну настоящая принцесса!!!
WildCat
во, я еще Санчо такие кроссы купила
http://item.taobao.com/item.htm?id=6251505277
качество хорошее, как в носке еще посмотрим, думаю канешна обдерет их, ну да за такие деньги не жалко, а мелкий в восторге!
Лопушок
Таняяя, Дианочка прям принцесса! платье шикарное!
Это она в садике выступает?

Маш, у нас Катя очень-очень стеснительная. Причем когда стесняется, теребит себя за платье (подол) и глазки в пол опускает - кокетка настоящая.
WildCat
QUOTE (Лопушок @ Aug 16 2011, 07:37 AM)
Маш, у нас Катя очень-очень стеснительная. Причем когда стесняется, теребит себя за платье (подол) и глазки в пол опускает - кокетка настоящая.

smex-2.gif smex-2.gif
и откуда у них это берется??
ой нимагу biggrin.gif
Евса
Всем приветик!!!!
Ух ,ты Дианочка ващеееееееееее такая принцесса , а фотка похожа на открытку flower.gif flower.gif flower::
У нас Тима скорее нелюдимый нежели стеснительный dry.gif ,ну хоть плакать перестал при виде чужих rolleyes.gif
А Гриха так ржачно стесняется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ему улыбнуться ,а он тут же голову вниз опускает и так скромно лыбиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маш кроссы супер Тима тоже бы был в восторге .Мы ему ща купили кроссы он в них по первой дома ходил даже пытался спать лечь в них.
Девочки у меня у сестры юбилей 50 лет .Вот ,что подарить можно ,так чтоб запомнилось .
WildCat
QUOTE (Евса @ Aug 16 2011, 11:38 AM)
У нас Тима скорее нелюдимый нежели стеснительный dry.gif ,ну хоть плакать перестал при виде чужих rolleyes.gif
А Гриха так ржачно стесняется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ему улыбнуться ,а он тут же голову вниз опускает и так скромно лыбиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маш кроссы супер Тима тоже бы был в восторге .Мы ему ща купили кроссы он в них по первой дома ходил даже пытался спать лечь в них.
Девочки у меня у сестры юбилей 50 лет .Вот ,что подарить можно ,так чтоб запомнилось .

Натах, а он же в сад ходит, как же он нелюдимый?

тааак, что ж на 50 лет дарить....а бюджет какой?
а интересы какие?

девочки, а вот на адаптацию к саду их же с утра приводят, а там завтрак, им что, сразу есть дадут? нам сказали к 8 приходите...
Whouse
QUOTE (WildCat @ Aug 16 2011, 10:42 AM)

девочки, а вот на адаптацию к саду их же с утра приводят, а там завтрак, им что, сразу есть дадут? нам сказали к 8 приходите...

Нам говорили что некоторое время дома завтракайте и по 2 часа , а потом на ребенка смотрят как он себя ведет в группе. Незнаю как с Аней буду,а Стас легко пошел он один из первых начал оставаться на сон, без проблем чувствовал себя в группе,слушался и все делал САМ. А вот дома отрывался,я немогу, незнаю,неумею.
Евса
Маш ,ну он как бы взрослых игнорит да и детей большую часть тоже .Не то ,чтобы он от всех шарахается просто по большей части играет сам хотя есть и дети с которыми он играет .Но в саду дети его любят biggrin.gif ,когда утром он идет в сад они ему машут и кричат Тимоша идет biggrin.gif biggrin.gif
Да мы тож сначала дома ели и приходили к 8-30 потом стали приводить к завтраку и всего на пару часов в день.Как только он перестал там плакать и стал есть завтрак уже разрешили до обеда и где-то через недели 2 уже остались спать rolleyes.gif
Евса
на счет сестры расчитываем тыс 5-6 .Можно я думаю и деньгами подарить ,но к ним ченить памятное приложить.Я вот думаю мож с гравировочкой
WildCat
такс, спасибо, девочки
интересно как Шурик будет адаптироваться....посмотрим.

наверное Тимоха не жадничает и не дерется, его детки и любят biggrin.gif

а мы седня с Санчо идем к садовскому психологу, посмотрим чего она скажет про Шурика.

девчонки, а прям в первый день надо свежие результаты анализов при носить?
а справка об отсутствии контактов с больными тоже нужна? это ж бредовая какая-то справка....
Whouse
QUOTE (WildCat @ Aug 16 2011, 11:24 AM)

девчонки, а прям в первый день надо свежие результаты анализов при носить?
а справка об отсутствии контактов с больными тоже нужна? это ж бредовая какая-то справка....

да свежий один нужен на энтеробиоз(вроде.сама уже непонмю названиено исправно помню куда за ним идти biggrin.gif )
а вот о контактах и правда оч бредовая справка,так для отмазки , в санаторий когда Стас ездил туда отправили здорового ребенка,а вернули больного с насморком и кашлем но по справкам КОНТАКТОВ неимел.
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют