*Леночка*
Apr 15 2011, 08:03 AM

Ближайшие дни рождения!
04.08.06 (Акси) Федор 08.08.07 (вика) Дима08.08.82 (Ёженька) Лена 11.08.84 (kisa84) Таня02.09.07 (whouse) Станислав В ожидании чуда...
Oks_hello
ПДР 21.06.2011
Сладкая Радость
ПДР 29.10.2011
Потеряшки, отзовитесь!
goroshinka, Skonty, Ёженька, FunnyCow, Dianez, malena284, Танчик22, detkas, *eva*, Алиsа, Blonde, Линочка
нам интересно как у вас дела...
ПОЛЕЗНОСТИ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
САЙТ ФЕВРАЛЯТ
ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫПЕРЕЕХАЛИ ОТСЮДА
WildCat
Apr 15 2011, 08:07 AM
Леночка, спасибо тебе за домик!!
Как Викуля?
*Леночка*
Apr 15 2011, 08:33 AM
Блин, опять вырвало водой.
WildCat
Apr 15 2011, 08:48 AM
а врача вызывала?
multjashka
Apr 15 2011, 08:50 AM
Лена, сколько раз в сутки она писает? Как себя чувствует? Регидроном отпаиваешь ее?
*Леночка*
Apr 15 2011, 08:53 AM
Врача не вызывала, нас в инфекцию сразу упекут.
Наблюдаю. Не понимаю что с ней.
Сначала была рвота, потом понос. Температура 2 дня. На утро после рвоты потекли сопли и кашель. Сегодня кашель, сопли и вырвало один раз. Ночью покакала хорошо, не жидко.
*Леночка*
Apr 15 2011, 08:54 AM
Пьет хорошо, писает постоянно. Настроение сейчас среднее(ни хорошее, ни плохое).
WildCat
Apr 15 2011, 08:55 AM
главное что пьет и писает
multjashka
Apr 15 2011, 09:45 AM
Лен, ну тут за обезвоживанием следить просто, но если пьет и писает, то нормуль. Пои регидроном да лечите кашель

Поскорее вам выкарабкаться
WildCat
Apr 15 2011, 10:07 AM
такс, девушки, рассказывайте как пупсов укладываете.
у нас уже давно полная лафа, положили-поцеловали-дверь закрыли и все, пупс тихо сам засыпает, это такое счастье! помню как раньше мы с ним рядом были пока не заснет (я или Леха), а сейчас красота такая!
Главное у нас ритуал соблюсти - мы всем говорим на ночь "пока", обходим квартиру и всем говорим пока и потом в кроватку Шурика и все
multjashka
Apr 15 2011, 10:27 AM
У нас надо было раньше рядом сидеть и руку дать Лине. Матьперемать, сколько времени это занимало

То ей попить, то пописать, то встанет, то ляжет, то одну игруху, то другую. Сейчас не идеально, но уже полегче - в другом конце кровати на кресле сижу либо я, либо Андрей. Пить предлагаем сразу перед кроваткой. Нет - будет утром. Горшок, правда, тут же. Коли попросится, не отказываем никогда. Ну и обнять-поцеловать-спокойной ночи и минут 10-15 обычно на все укладывание. Коли выходить, они с Кристиной болтать начинают, Лина может к ней залезть наверх на кровать и тыпы

Ждем-с, когда поумнеет
*Леночка*
Apr 15 2011, 10:33 AM
У нас с укладыванием как у Шурика, с года это точно и до сих пор.
Не нравится мне Вика что-то... и в инфекцию не хочется, там у нас тюрьма.
WildCat
Apr 15 2011, 10:37 AM
Леночка
что тебе не нравится конкретно?
WildCat
Apr 15 2011, 10:38 AM
девчонки, а ногти как стрижете?
У нас пока хреново, орет! при этом мы ни разу не поранили его.
И объясняю-рассказываю ему, и сами при нем стригли, а все без толку и даже если на словах он соглашается стричь, то как только дело до дела доходит - сразу орет....
*Леночка*
Apr 15 2011, 10:43 AM
Вика ест оч. плохо. Спит постоянно. Темпы нет.
Ногти стрижем хорошо, под мультик если капризничает.
WildCat
Apr 15 2011, 10:44 AM
QUOTE (*Леночка* @ Apr 15 2011, 11:43 AM) |
Вика ест оч. плохо. Спит постоянно. Темпы нет. |
а мне кажется, что это нормальное состояние при отравлении.
У меня у подруги сын так недовно болел, тоже рвота-понос-темпа, спал очень много, учитывая, что в обычной жизни он часто отказывается от днечного сна (наш ровесник).
*Леночка*
Apr 15 2011, 10:47 AM
Спасибо за поддержку, буду дальше наблюдать.
Просто я, наверное, привыкла что все всегда здоровы, и если болеют, то чуть-чуть и не заметно. А тут Вика уже 5-ый день на себя не похожа, прям не могу, все жду, жду когда она станет обычной...
WildCat
Apr 15 2011, 10:51 AM
у меня у подруги сын в итоге пару недель проболел, прошла рвота-понос и появился насморк-кашель...ща все нормально, кашель тока остаточный
Сладкая Радость
Apr 15 2011, 12:23 PM
Леночка, спасибо за красивый цветочный домик!
А то у нас осень, хочется особенно чего-то летнего и теплого, а тут так в домике тепло и солнечно встречают!
Лен, главное Вику поить, чтобы необезвожжился организм, ноя вижу, у вас с этим делом проблем нет, так что чую я, все хорошо становится
Спасть мы укладываемся по разному. Может скакать по кровати, песни петь, пить требовать, не хотя пить на самом деле, писать требовать, оставляя горшок пустым... И у нас тоже был ритуал перед сном - всех обнять и поцеловать перед сном, но потом Элиз развязалось и начались прятки, беготгя.... Сейчас перед сном контролирую, чтобы обязательно пописала на горшок, и не верю если просится. Просто игнорирую. Если реально хочет на горшок будет дольше ныть, если ради потехи, то вскоре тему меняет и требует другое... Вобщем я ее ложу, укрываю, целую, выключаю свет и сама спать ложусь. Она побесится и сама засыпает, а я на ее капризы не реагирую.
Ногти ей муж мой стрижет, как и мои ногти впрочем. Не плачет, с интересом наблюдает, а вот ногти на ногах не очень дает стричь - уж больно щекотливая она
Adriana
Apr 15 2011, 03:42 PM
Привет
Викульке,солнышку скорейшего выздоравления...я что то заметила сейчас у многих такие симптомы неск дней,а потом проходит и явные признаки простуды остаются..
Танюшка с 12 недельками!

Легкой
Сон у нас с 10 месяцев-купание,всех поцеловал и в кроватку,мы уходим засыпает сам спокойно.Днем также.Утром просыпается-лежит ,че то бормочет,песенки поет.
Вылезли наконец то все зубы.Последние мучали уж сильно...слюни текли как некогда,но без температуы слава богу..Весит 16, рост 94
Конфеты,колбасы тоже не даем..Сами то редко едим.Да и он не особо интерисуется..бублики,соломка,сухофрукты(изюм любит и хурму сушеную особенно),моя выпечка..Иногда зефир в охотку поест.
Ногти,кстати нормально стал давать стричь,на ногах только не любит,по настроению...
Сладкая Радость
Apr 15 2011, 03:51 PM
Какой Пашулька взрослый уже!
liyleka
Apr 15 2011, 08:28 PM
Всем привет.
Лена, а может у Викусика кишечный грипп? он проходит в тяжелой форме, понос и рвота долго могут быть, температура, а потом еще сопли и кашель могут появиться. выздоравливайте быстрее. Но, если грипп, он очень заразный, передается сразу всем членам семьи, инкубационный период несколько дней.
Читаю вас, девонки, и завидую белой завистью -- кабы у нас были такие укладывания спать, прагала бы я до потолка от счастья. Вечером период засыпания длиться окло часа: книжки, разговоры, я лежу с ним пока не заснет, застрелиться.
Ногти нормально стрижет, я ему говорю -- не будешь стричь ногти, Полина (это девочка, в которую он влюблен) любить не будет.
Все такие детки уже взрослые и большие. Кстати, Наташа, а Тимоха поправился или такой же, как Богдан, маловесный?
Пашка вообще такой серьезный мужчина!!!
Евса
Apr 17 2011, 08:56 AM
multjashka
Apr 17 2011, 11:20 AM
Лина ажно на кило больше

12 и 92. У меня племянник вон в свои 2,5 года весит как Кристина моя в 4

Рост меньше, я аж офигела когда его сначала попыталась одной рукой поднять (Лина на второй уже сидела) - не ожидала такой коренастости
Девчонки, вопрос - вы умеете лепить цыплят? А то я вчера Лине в сад к пасхе начала лепить, 18 штук почти готово, но каждый последующий все меньше цыпленка напоминает. По мне так утки, а муж вот вчера голубями обозвал.. Хелп!!!
На улице у нас ляпотаааа!! И не поверить, что еще позавчера с утра было -2

Солнце и +10

Достал холод, все, у мну официально весна, зимние комбезы бросила в стирку, сапоги почищу и тож уберу. Варежки теплые и шапки уже в вакуумные мешки утрамбовала, довоооольная
WildCat
Apr 17 2011, 12:53 PM
привет всем!!
Пашулька какой взрослый!! красавчик!! а брови какие
Леночка ну как вы там? как Викуля?
Карита лично я даже нарисовать не смогу цыпленка, а тем более слепить

покажи что у тебя получилось, небось опять наговариваешь на себя
Эхх, у нас погода тоже волшебная, а мы дома сидим, у Шурика сопли и кашель.....всю неделю в таком состоянии гулял, улучшений нет и ухудшений тоже, так что решила его пару дней дома подержать
а вот и он!

Евса
Apr 17 2011, 03:40 PM
Как ща помню когда в д/саду работала цыплят лепили тож получались как уточки ежели из одного кусочка .А если те их из 2 шариков лепить????
Да явно Шурик дома скучает .А твой котов не достает?Мой мимо кошки ну прям пройти не может

и мелкий такой же стал .Даж несмотря на то что она огрызается все равно лезут
multjashka
Apr 17 2011, 03:46 PM
Ооо, ну Санчо верхолаз!!
Натах, я из двух и леплю

не помогает, видать

А сегодня Кристина изьявила желание в четверг тож в сад пойти, тоже хочет отнести деткам кексы украшенные (мама кончится еще 18 цыплят лепить, но это детали, лишь бы пупсы были довольны). Но у Кристины в понедельник последний день приема АБ. Когда после них в сад то можно вообще?
Евса
Apr 17 2011, 04:45 PM
Ну наверно надо чуть еще посидеть, я думаю чтоб организм окреп ,чтоб ничо не хватанула опять
Whouse
Apr 18 2011, 08:27 AM
QUOTE (WildCat @ Apr 15 2011, 10:38 AM) |
девчонки, а ногти как стрижете? У нас пока хреново, орет! при этом мы ни разу не поранили его. И объясняю-рассказываю ему, и сами при нем стригли, а все без толку и даже если на словах он соглашается стричь, то как только дело до дела доходит - сразу орет.... |
Всем привет!
У нас спокойно дает стричь, я при ней стригла как-то так она отнимала и говорила мне тоже, и без пилочки никак в завершении.
Спать ложиться к себе в кроватку но ночью 1 раз прибегает ко мне, всю ночь мы пьем снежки по 2 пачки стандартно!
Вот мы и вернулись с Воронежской и Тамбовской областей. Анюту не брали с собой,мама моя с ней сидела,мы ж ездили по делам закупали саженцы, набрали кучу яиц деревенских к пасхе 450 штук! и 3 мешка сахорочка привезли всем,молочка коровьего. Пожалела что Анюту не взяли т.к.там столько животных от которых Анюта без ума, но вести ее негде было,все завалено.Летом хочу ее на неделю со Стасом отвезти на природу.Больше неполучиться,а остальное время решаем в Липецке будем или на крым махнем... так еще и дачу надо строить
ну и парочка фото из мира животных:

Евса
Apr 18 2011, 01:41 PM
Всем приветик!!!!!
А у нас папа ногти стрижет ,а мне не дает стричь

Вчера так Гиху ущипнул ,что у того рука опухла
Евса
Apr 18 2011, 01:42 PM
Здорово Тань ,да надо было брать Анютку у нас Тимоха любит животных очень
oks_hello
Apr 18 2011, 03:24 PM
Девочки, вем привет!
Наташ, услышала твой позывной и вот она я.
Мы все в ремонте, вот надеюсь, что до родов все-таки въедем в новую квартиру.
У меня животик стал большой уже, с Саньком на этом сроке был меньше. Хотя большинство только счас заметили что я беременная. Как- нибудь сфоткаюсь и покажусь вам. Так вроде беременность протекает нормально, единственное матка плохо растет и я переживаю из-за этого.
Санек ходит в сад. Правда у нас тут такая беда произошла, что неделю в садик не ходили. Он у меня упал спиной на гипсовую елочку (она острая), я думала голову разбил, поднимаю, а у него осколок в спине торчит. Девочки, я чуть не родила, номер скорой забыла, звонила в милицию. Короче, скорая приехала за минут пять и нас увезли в травмпункт. Слава Богу все обошлось, рана не глубокая, позвоночник не задет. А я как дура два дня выла, все представляла себе а если бы чуть левее или правее.
Ну в общем все нормально сейчас.
Болтает Санек как маленький финн.

Пить молоко-"пикки ококки", машина едет-аккики пикикки. Ну и все в этом духе.
А со сном у нас полная ж... Как мы будем спать когда родится малышка НЕ ЗНАЮ. Придется спать вчетвером в одной кровати, благо кровать огромную заказали.
WildCat
Apr 18 2011, 03:39 PM
О, Ксюша! Хорошо, что все с Саньком обошлось, вообще страшно конечно!
Рада, что беременность нормально протекает, а по поводу матки врач что говорит?
Я тут тоже под впечатлением хожу. У нас есть памятник Ленину и вот вокруг него все время толпа детей гуляет ну и мы с Шуриком в субботу туда пришли. Потом смотрю малыш один в сторону побежал, мамаша его как рванула за ним, кричит чтобы остановился...добежала до него, а потом она мне показала, что оказывается там решетка сливная и рядом с ней асфальт провалился, а дыра такая, что ребенок маленький запросто провалится! Вобщем я седня в диспетчерскую позвонила, приняли заявку, надеюсь, что заделают этот ужас.
Шурик вчера ходит по квартире и поет:
"Капитан, капитан подтянитесь, потом неразборчиво....а потом покояются мояяяя!"
Ржака
oks_hello
Apr 18 2011, 04:55 PM
Маш, моя гинеколог прописала кучу лекарств, а врач у которого буду рожать, сделал мне узи и сказал "не париться", все нормально. Но факт остается фактом, за 2 недели объем живота и высота дна матки вообще не изменилсь. Пойду через неделю посмотрим, что скажут.
А Шурик так хорошо говорит, молодца.
Леночка, скорейшего вам выздоровления!
multjashka
Apr 18 2011, 07:32 PM
Ксюх, у вас по обьему живота смотрят чтото?? КАК по этому можно что либо понять вообще?? Имхо - раз на узи нормуль, выбрось из головы. Мой живот (вернее его отсутствие) помнишь?

За 2 недели до родов примерно. Почти 4,5 кило ребенок. Не парься, прошу тебя, коли по узи все в норме
WildCat
Apr 18 2011, 07:47 PM
АААА, какая фотка!!!! Карита, ну ващеее!!!
Ксюш, я согласна с Каритой, объем живота - не показатель, а вот УЗИ - да
oks_hello
Apr 19 2011, 01:28 PM
Девочки, спасибо за поддержку.
Карит, фотка ну просто обалденно-суперская!
У меня с Саньком тож живот маленький был, сейчас вроде побольше, а все пугают. ну ладно, буду ориентироваться по узи.
oks_hello
Apr 19 2011, 01:33 PM
Карит, у меня к тебе вопрос. Страшно рожать второй раз?

У меня что-то мандраж начинается, все думаю, а вдруг будет не так как в первый. Короче, мой диагноз-сумашествие.
multjashka
Apr 19 2011, 03:01 PM
Ксюх, а что мандражировать то? Тут нервничай-не нервничай, само не рассосется

100% будет НЕ как в первый раз. Бывают конечно разные исключения, но как правило второй раз, да еще с маленьким перерывом, оно быстрее и легче

Да и по любому, это ж конечный процесс, все пройдет, получишь на руки пупса и будешь растить
Походи еще, природа не дурак. Не зря последние недели уже не покидает мысль "ну когдаааааа же ужееее??"
oks_hello
Apr 19 2011, 05:00 PM
быстрей бы настало то время когда я буду думать "ну когда же", а то сейчас одна мысль "мамочки, как страшно то"
Руфалия
Apr 19 2011, 11:06 PM
мне второго рожать было как в сказке... не больно совсем и схватки только по напряжению узнавала

и третьего почти так же, ну чуток больновато было когда дышать переставала

а вот первую ..... я орала все 2,5 часа схваток...пока она не родилась, аж охрипла
я тут на работу вышла ...время совсем нет.. раньше каждый день читала, ащас 2 раза в неделю.....
WildCat
Apr 20 2011, 07:44 AM
Руфалия
ого!! ты на работу вышла? а деток с кем оставляешь?
ну ты даешь, героическая мама просто!
oks_hello
не боись

настраивайся на позитив, тем более тебе еще ходить и ходить
*Леночка*
Apr 20 2011, 11:32 AM
Опять я пропала.
Мы с сегодняшнего дня в саду, ттт.
Карита фотка клевая!
Ксюша какие у вас страсти, слава богу все обошлось. Не бойся.
Руфалия
Apr 20 2011, 01:27 PM
QUOTE (WildCat @ Apr 20 2011, 07:44 AM) |
Руфалия
ого!! ты на работу вышла? а деток с кем оставляешь? ну ты даешь, героическая мама просто!
|
дети в сад ходят.....
WildCat
Apr 20 2011, 01:45 PM
дык они ж в саду болеют....
Евса
Apr 20 2011, 05:46 PM
Всем приветик!!!!
Прекиньте ,а меня няня кинула

Удотина попросила денег на пасху я ей дала ,а потом звоню сказать когда выходить ,а она мне заявляет ,что уезжает на 2 недели

А мне на работу идти ,хорошо девочки прикрыли я эту неделю дома в поисках няни .А еще верующую из себя корчила

пост соблюдала в церковь ходила неужели совести нет вообще у человека

и оскверняет церковь своей лживой персоной

Главное дети мне на нее жаловались ,а она бедной овечкой прикидывалась
Ксюх ,ох хорошо ,что у Санька все обошлось

А ты держись еще чуток осталось и не боись .Как правило вторые роды легче ,чем первые
Натах ,а где работаешь ,а если болеют ,кто сидит?
WildCat
Apr 20 2011, 08:30 PM
Евса
хренасе!! вот падлюка какая! блин, ну сочувствую!
как ищешь? я по объяве за неделю нашла, желающих куча была!
*Леночка*
Apr 20 2011, 08:42 PM
Наташ, вот сцучка! Не повезло... Чтоб ей...
Девочки, неужели этот вечер закончился! Какое счастье!
Я вечером привела детей с сада и мне нужно было сходить в магаз. С ними жутко не удобно, да я и привыкла уже их одних оставлять. Включила мульт, кухню закрыла и ушла. Не было меня минут 10-15, не больше. Прихожу и пи.дец. У Вики все лицо и руки в суперклее.

Мне дурно было. Я скорей в рот, глаза смотреть все, СЛАВА БОГУ, нормально. Звоню в скорую, они говорят наблюдайте, типо толку от нашего приезда, я говорю, ну может я что проглядела, я ж не врач, может что-то выпить, мне в ответ тишина.
С криками с визгами немного оттерли, но еще много осталось.
Люба с порогу стала говорить что Викча что-то нашла в спальне и вымазалась, а Люба мульт смотрела и не видела. Звоню мужу рассказывать, он говорит что Вика бы сама не достала никогда его. Допрос с пристрастием открыл правду. Люба решила приклеить оторваную стразину от кофты и нечаянно выдавила клей Вике в лицо.

Какое счастье что она не попала ей в глаза!
Евса
Apr 21 2011, 08:38 AM
Всем приветик!!!!
Ой ,Ленок ну у тя барышни и жгут

,хорошо ,что хорошо все закончилось .Тепрь все под замок прячьте .
Сладкая Радость
Apr 21 2011, 09:05 AM
Ой, какие кашмары вы здесь рассказываете! Клей на лице, няня-кидалово

Хорошо, что клей не в глаза и не в рот и не в нос. А Люба конспираторша

Ой хоть созналась, хорошо! Уф! Словно сама это все пережила!
Наташ, что с этой няней своей делать будешь?
А у нас с завтрашнего дня муж в выходных вплоть до 2го мая. Все-таки хорошо быть управляющим фабрики и сделать так, чтобы вся работа была закончена заранее!

Вообще-то официальные выходные здесь с пятницы по понедельник (пасха), потом среда рабочяя, четверг-праздник какой-то, пятница -снова рабочая. 2 мая за 1 в воскресенье отдыхают... А он аж сделал что полторы недели отдыхать будут! Умница мой.

Ему дали прибавку к зарплате 8%, плюс хозяин обещал бензин платить - хоть здесь сэкономим.

А то я думала, что если самим заправляться, то деньги нужны будут на работу Этьенну ездить, а так хоть Элиз можно в сад обратно отдавать... если место для нее будет

У меня что-то со вчера живот стало иногда прихватывать, а сегодня с утра правый бок ныл немного, но потом прошел. У меня с Элиз ничего подобного не было, вот теперь и не знаю, нормально ли это и что это такое