форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ёженька
Всем привет! С 2-х летием всех!!! (можно так сразу всех)
ОГО, У Евсы уже Гришка какой большой!!! Поздравляю с сыном!

Долго не была. Знаю.

У нас все хорошо, почти, ну что еще?..Растем
У Ульяны только запоры страшные - ничего не помогает, просто ужас. Ни свекла, ни чернослив, ни слабительные...Так началось как от груд отучила в 1.7
А так веселая, хозяйственная, заботливая, смелая, наглая, драчливая, непоседа, болтушка.

Я не на работе, пока дома, веду свой чайный магазин, дом свой запустила - инет много времени отнимает. Часто гости и чайные вечеринки. Ночами фасую чай biggrin.gif
познаю чай, познакомилась с единомышленниками. На рабту идти страшно- мозги куринные
Capr!S
Девочки, привет ... спасибо за поздравления! ничего страшного, что опоздали... мы так редко тут бываем , что и понятно ....
простите .. .я с работой и дом. заботами ничего не успеваю , на работе трафика хватает макс. на одноклассники ...а дома иногда сил нет , ещё сама болею почти всю зимо ... простуда мерзкая ко мне прицепилась.
выложу вам фотки с празднования Миленкиного дня рождения! ...
Кого не поздравила или не успею поздравить ---Деток и мам с 2х летием!!!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Евса
Всем приветик!!!!!!!
Ой какая Милена взрослая .Это наверно из-за волос. biggrin.gif Галь ну ты мне расскажи как Милене детский д/р понравился ? Она оценила или пофиг пока biggrin.gif ?
А у нас накрывается днюха детская alcoholic.gif Мы начали антибиотик тк темпа не снижалась 5 дней sad.gif Вчера первый раз выпили прям на глазах выздоравливает ,сопли сразу ушли ,правда кашель еще сильный sad.gif ,а подруга наша тож заболела sad.gif
А я седня решила Грихе заказать всякой еды в Утконосе для первого прикорма и памперсы ,открыла и глазам своим не верю чето там цены гигантские wacko.gif.У нас памперсы в Кораблике на 100 рублей дешевле .Может Москва кто знает еще какой инет магаз хороший ?
Capr!S
Наташ , .... вот такие мы врозлыми кажемся , а на самом деле ляльки ещё . вообщем мы пошли в детское кафе я, муж , братишки и мои папа с мамой. не стала я никого звать ... с тем учетом , что будут там другие детки и хорошо , не будем ей и моего братишки вполне достаточно ... в любом случае я думаю , что для 2х лет ,.. это просто праздник, очередной поход погулять ... но как др , свой личный праздник не воспринимает ... я ее готовила, рассказывала , поадркам был рада . .все на 5 минут smile.gif ... думаю все впереди ещё biggrin.gif
Capr!S
ещё хотела поинтересоваться ..... мы как то говорить ленимся ... извиняюсь за навязчивость .. но расскажу что мы говорим
не буду , кататься, яблоко, карта , даша , диего, сказка, облака, рыба, пена , Макс , соответственно мама и папа .. ну и такаие слоги как , мяу , ням ням
маловато да 7??? у меня племянник на 2 мес старше Милюшке ...уже фразами лопочет .. .и повторяет все ... она у меня лениться ... может есть какие то упражнения "говорительные" .... ? может я мало ей времени в этом плане уделяю , ...
Евса
Да мы тож не очень говорим ,а если и говорим ,то не очень понятно что .Я думаю вы достаточно говорите уже rolleyes.gif
liyleka
а мы тоже.... температура 39. дети хоть в сад ходят, а мы дома ловим.
Миленка --красавица, волосы такие длиные. Мяско любит?
multjashka
Оооо, Милена прелесть! Как же она на Линусину похожа стала biggrin.gif

Шашлык! И пусть все горит синим пламенем, будет муж на др Лины жарить шашлык biggrin.gif В минус 20 и по пояс в снегу, но ДА! biggrin.gif

Про говорливость - коли звуки-слоги повторяет, то паники никакой нету. Коли слов меньше полтинника к 2,5 годам, то я б логопеду показала.

Лина тут игру придумала "в какой руке" - прячет за спину зажатую в кулочке маленькую игруху и просит угадать. Фишка в том, на какую б ты руку не показал, хитрый пупс голову на бок склоняет и "нееееть! нетю в этай люке!" Ы biggrin.gif Танцевать любит оооч, придумывает такие новые па и повороты, что без смеха на посмотришь biggrin.gif

Юль, мои в саду с начала ноября не были smile.gif болеет Лина как по часам каждые 3 недели. Каждый раз оч тяжело в моем понимании. В скорой меня уже по голосу узнают. Думаю, мож в больнице какие карточки постоянным клиентам есть? dry.gif

Про ДР, да и вообще какие либо мероприятия я уже зареклась загадывать, решаем все в один момент теперь. С такими неожиданными болезнями мне просто влом сначала организовывать, гостей звать, а потом всем звонить, извиняться, отменять. Видеть всех оч хочется при этом.
WildCat
пипец! мы с Санчо заболели alcoholic.gif
я то ладна, со мной проще, а пупса жалко! Темпа высокая, пока сбиваю свечками, ромашку пьет, Тантум в горло. Все. Если через 3 дня не снизицца, то буду думать насчет АБ sad.gif Завтра врача на всякий пожарный вызову

Евса

ты какой антибиотик даешь?
Whouse
я переживала что Анюта мало говорит,а тут за месяц разболталась аж небольшие предложения говорит. И понятно так разговаривает - четко. мы когда Стаса водили к логопеду и Аня со мной была и заодно она ее послушала точнее посмотрела а то она не говорила, мне советовала логопед Слух проверить, на расстояние (непомню какое)отойти,рот прикрыть и тихо позвать ее,если она отзывается то все нормально и значит заговорит в свое время,но нам все же посоветовала к 2 годам если не заговорит подойти к ней и она позанимается.Уже и незнаю идти нет, она то разговорилась,стишки вместе со Стасом учит, и песню из спокойных ночей поет.(не так хорошо но пытается повторять).
multjashka
Машка! Стукну! Никаких АБ без анализа крови! Ежели это вирус, то толку от АБ - только печень посадишь и иммунитет blush.gif При температуре ПИТЬ много, реально много - чем больше, тем быстрее пройдет.
WildCat
Карита, да мы ни разу АБ не пили и я не хочу.....просто это явно вирусняк какой-то, ну не тащить же пупса с темпой на анализ? пить да, постоянно предлагаю, иногда соглашается и пьет
multjashka
biggrin.gif Машка smile.gif ну коли явно вирус, то какие АБ? Они на вирусы никак не действуют smile.gif только и исключительно на бактериальные инфекции.
Евса
Почему Карит у нас явный вирус темпа была 4 дня ща на фоне антибиотика все уходит ,темпы уже нет ,соплей тож ,кашель только остался .Есть направленный на енто антибиотик Аугментин rolleyes.gif А как же делать анализ крови коль температура высокая ,дома у нас не берут ,а в пол-ку тащить больного ? Да еще надо предварительно у педиатра направление брать sad.gif У нас Карит не много по другому медицина ,чем у вас .Я имею ввиду бесплатную sad.gif
А думаю что вирус потому как в саду за неделю 9 детей заболело мы 10 ,это считай вся группа rolleyes.gif
Евса
Вот с чем мне повезло я считаю ,так это с тем ,что Тима пьет любые травяные чаи rolleyes.gif smex-1.gif Мы и ромашку и грудной сбор все пьем smex-1.gif Да Машк обильное питье это оч важно .
multjashka
Не, девочки, против вирусов АБ бесполезны, это факт. Любой врач это подтвердит.

У нас тож не алле бесплатная медицина, к сожалению. Спасает только наглость - я беру ребенка, сую в автокресло и везу в больницу. Надо - буду изображать истерику на грани потери пульса, но моего ребенка дежурный врач осмотрит под микроскопом и все анализы возьмет. И с 38,5 я Лину возила. Я против АБ, но не до фанатизма, естессна. Вон не было у нас выхода - 2 курса подряд и все, иммунитет на нуле, болеет жестко постоянно теперь. Жду весны как манны небесной alcoholic.gif

Кашель и насморк кста аб убрать должен, это уже бактериальная шняга - побочки и тыпы. Ну и коли темпа более 5 полных суток, то уже тут врачи без анализов говорят, что пошло на бактериальный уровень. А меньше 5 суток, коли сбивается, я б не рыпалась и не рыпаюсь..
Whouse
Я при вирусных против АБ, а вот как ангина мы в больнице Аб лечили и то уколы АБ на мой взгляд лучше чем глотать таблетки ребенку. У нас темпа 5 дней держалась под 39,сбивалась и снова.Нам от темпы очень хорошо в больнице помогал Нимулид суспензия.Мы даже домой купили очень дешевая по сравнению с нурофеном.(на нурофен у нас аллергия пошла).
liyleka
насчет антибиотиков я с Каритой согласна. К нам сегодня пришла врачиха и сразу с порога:"Через три дня с температурой АБ". А я про себя:"А вот уж дудки, через 3 дня". нам, кстати, старый наш прекрасный педиатр тоже говорил,что если темпа больше 3 дней -- анализ крови, а лишь потом АБ. С темпой тоже можно в поликлинику, все равно уже... Это я так шучу, сама в шоке, если придется. Вот борюсь сегодня целый день, 39, сбивается на пол часа, то свечи, то ибуфен. заманалась по полной, с рук не слазит, капризы и все такое.
Capr!S
Всем спасибо smile.gif)))
ага мяско мы любим ... в любых видах , особенно если его можно прожевать .. smile.gif
Карит ... ну думаю к 2,5 мы слов насобираем ... а если что покажемся и к логопеду ... .smile.gif
Маш , пусть Санчо скорее попровляется .... а лучше всего без лекарст естественно smile.gif
WildCat
привет всем!

я уже ничо так, хотя ночью почти не спала и даже не из-за Санчо, а просто что-то не спалось мне.....ща чувствую себя хорошо, хотя с утра темпа у меня была 37,5.
Санчо по-разному, ничо почти не ест, ну я и не настаиваю особо, пить постоянно предлагаю, ща вот темпу измерила ему - 38,5, дала Панадол и он задрых. Врача вызвала, пусть посмотрит штоли....хотя я уверена, что диагноз будет ОРВИ.

Ночью тоже сбивали темпу каждые 4 часа, я даже не мерила, он и так горячий был. Но в общем и целом ночь прошла намного лучше, чем я ожидала. Он вчера улегся в 19-30 и седня в 7 утра встал. Подкашливать стал, даю Тонзилгон. Еще афлубин на всякий пожарный.

Галя, Милена твоя ну просто прелесть!! такая уже взрослая, а уж шашлык ест как!
Евса
Всем приветик!!!!
Всем выздоравливать .Мы седня уже на много лучше smex-1.gif ,кашель реже и уже не так много макроты .Я нашла выход на хорошего врача в нашей пол-ки хоть консультироваться есть с кем smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif в понедельник пойдем к ней smex-1.gif вот правда думаю сколько денег предлагать .
Я девочки тож не за АБ и мы вот до 2 лет их и не пили .Но у нас и не было 5 дней темпы ,а сейчас как то наложилось у нас два раза подряд АБ пьем кровь сдали пойду седня за результатом.
Я вот думаю надуть ему кучу шариков или нет .Он их лопает блин ,боюсь испугает Гриху.
У Грихи начался период -люблю только маму .Наш папик в шоке вчера вечером Гриха проснулся ,а мне надо было еду готовить ,я его мужу отдала ,а Гриха как начал орать.

Евса
ААААААААААА Тимыч на балконе узрел свой подарок !!!! alcoholic.gif wink.gif biggrin.gif
WildCat
QUOTE (Евса @ Jan 28 2011, 12:26 PM)
ААААААААААА Тимыч на балконе узрел свой подарок !!!! alcoholic.gif wink.gif biggrin.gif

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif

и чо было?
рада, что Тимохе лучше smex-1.gif
я вот тоже в раздумьях про шарики на ДР, боюсь Шурик не оценит biggrin.gif
Евса
Да подбегает тычит в окно типа давай сюда biggrin.gif biggrin.gif ,ща убрала и накрыла подарок.
Наверно не буду шарики rolleyes.gif
liyleka
всем привет.
Мы тоже все еще в температуре. И тоже любим только маму, я вообще, конечно, целый день одна, но когда муж приходит вечером, то Богдан у нему не идет вообще, кричит, чтобы уходил. Мой тоже в ужасе.
детки, выздоравливайте быстрее.
Девочки, я вот тут заметила, у Богдана как только температура (а она у него очень высокая всегда), сразу через день начинается воспаление на писюне. Как это может быть связано? Может, что в памперсе спит и температура? Теперь мало того, что температура, так еще и писюн видно болит, дергает там. А вообще уже 2 стуки 4 часа сплю всего.
*Леночка*
Привет!
Натанельчика с днем варенья!!!!!!!!
user posted image
Ксюшенька! Со вчерашним юбилеем тебя!
user posted image

Счас жаловаться буду...
1 Викча вся в соплях... уже привыкли sad.gif
2 Сегодня пойду к психологу по поводу наших отношений с Любой.... не получается у нас, по крайней мере мне так кажется
3! я уже говорила что не хочу ходить на работу, из-за того что мне там плохо (вредность), и на больничном я не так много теряю в деньгах, а до марта на этой работе надо как-то продержаться. Ну так вот, мы с Викой посидели чуть на больничном после нг и я пошла к гинекологу( у меня если помните в марте прошлого года было подозрение на внематочную, так вот эти боли с тех пор повторяются почти каждую овуляцию - глушу обезболевающими), думала назначит мне лечение, обследование - по-поводу моих болей ничего не сказала, сказала что воспаление и надо ложится в больницу. Вот я с 18-го лежу, ночевать домой хожу. По -поводу моих болей врач посоветовала мне попробовать пить противозачаточные, убрать тем самым овуляцию, может все пройдет... А жалуюсь я на то что меня залечили. alcoholic.gif Сначала мне ставили на два часа в день капельницу, испортили мне все вены. я уж не говорю о той горе таблеток, что они каждый день приносят... Сделали мне капельницу 9 раз на 10-й день отменяют, я уже было вздохнула с облегчением, но мне назначили другое лечение alcoholic.gif Теперь мне колят в руку вытамин+алое(больно блин), в вену вводят хлористый, из вены берут кровь и колят ее в попу(садюги!!!!) а сегодня я пожаловалась что у меня обильная очень менструация и мне впороли еще 2 укола alcoholic.gif . В таблетках что приносят 3!!!!!!! разных антибиотика - мрак, я их не пью. Только одна хорошая процедура - это прогревание.
WildCat
Натанельку с Днем Рождения!!! Расти большой на радость маме и папе, здоровенький и умный

user posted image

Леночка, блин, тебя там залечат вконец sad.gif может нунафиг?
oks_hello
Всем привет!

Натанельчика с Днем рождения! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif flower.gif

Леночка, спасибо за поздравление! devochka1.gif
WildCat
блин, во я тормаз

Ксюша, прости засранку blush.gif

Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю здоровья прежде всего, любви, много позитива и удачи во всем!!!
Margooo
Всем привет))) Вот только ночью успеваю заходить)))

Ксюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнитья!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Натанельчика с двумя годиками!!! Крепкого здоровья, радости, улыбок, смеха!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
liyleka
всем привет.
Ксюшка, с днем рождения!!! пусть все будет у тебя замечательно. Много счастья, любви, чтобы все задуманное исполнялось на 100% и,естественно, здоровья!
А Натанельчику желаю расти здоровеньким на радость родителям, умненьким, послушненьким, самым-самым!!!
Леночка, ну наберись терпения уже. Черная полоса всегда сменяется белой. Ведь всякие проблемы женские не так быстро решаются, надо пройти полный курс. Конечно, что-то уж они слишком рьяно взялись за тебя. Может еще с кем проконсультироваться, а то они тебя налечат. И с Любой может все нормально, просто одно на одно накладывается. Все будет хорошо, обязательно.
WildCat

Тимоху с Днем Рождения!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
расти большой, здоровый и послушный малыш!!!!

user posted image
*Леночка*
Тимофея с днем рождения!!!!!!!!!

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
WildCat
ой, там Рита Тимоху в старой темке поздравила biggrin.gif

урра! мы все выздоровели biggrin.gif
Санчо, кстате, быстрее всех, он все выхи уже без темпы был. Остался небольшой кашель, ну совсем капельку и все. Переболел легче всех, два двня высокой темпы и все. Няня наша тоже переболела, вобщем всех заразили rolleyes.gif
multjashka
Всем утры!

Тимоху с днюхой! Сорри за опоздание! Натаха, где отчет??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
oks_hello
Девочки, спасбо за поздравление! devochka1.gif

Тимоху с прошедшим Днем рождения! smex-1.gif

Шурика и его семью с выздоровлением!
Margooo
ой, там Рита Тимоху в старой темке поздравила

biggrin.gif biggrin.gif во я лох biggrin.gif biggrin.gif дело было в ночи и кстати время отправления 23 -59 biggrin.gif biggrin.gif хотела успеть! Так что, Тимоха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Маш, поздравляем с выздоровлением!!! Молодцыыы)))

Леночка, тебе тоже побыстрей выздороветь, чтоб ничего у тебя не болело!!!

Девочки, прикиньте частный детский сад у нас в доме уже 27 тыс в мес стоит, причем там такие же условия, что и в госуд-ом!!!
Евса
Всем приветик!!!!
Спасибочки за поздравления Тиме kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Натанельчика с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ксюшу с Днем Рождения!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Такс про праздничек .Вчера всетки надули шарики ,вешать не стали Тима их гонял по всей квартире biggrin.gif Получил кучу подарков и пришла таки наша невеста Варя и еще подруга с сыном ,он помладше ему 1,5 года .Тима с Варей играли ,а Сеню не замечали как будто он невидимка biggrin.gif Тортик ваще очень ему понравился и свечку дул ,сначала стеснялся ,а потом разошелся biggrin.gif Дала им ложки и они ее ели ( Машину )потом Тима ваще пальцем стал ковырять smex-2.gif А седня утром встал и кричит тортик ,тортик biggrin.gif Ща попробую фотки скинуть
WildCat
ооо, Натаха! Я рада, что праздник удался!
а какое наполнение у тортика было? что для пупсов безопасно?
ждем фоточек!

Рита,

хренасе у вас цены на сад! нам няня дешевле обходится biggrin.gif
Евса
Да Маш ,ща разгребу и скину фоты .А наполнитель у него йогуртный ,крем белковый вкусный и легкий icon_bellyrubs.gif
Да Рит ,ну и цены wink.gif
lvenok2000
Девочки, я почти без инета живу, так что не теряйте меня rolleyes.gif

Натанельчика, Тимоху и нашу невестушку Милюшу с днями рождениями! smex-1.gif flower.gif smex-1.gif

У нас все нормально, только в городе эпидемия гриппа начинается, народ даже по улицам в масках ходит sad.gif Лешка вчера выдал - я одела джемпер, который он в "сознательном возрасте" не видел еще... Леха подошел ко мне помотал головой и говорит - "асиваяяяяяяя!", я опешила - спршиваю: "Что такое ,Леша"?
Он за джемпер подергал и говорит - "мама асиваяяяяяя" и головой качает smex-2.gif

после этого у нас все "асивое" стало ))))) видать потому что я так бурно отреагировала biggrin.gif и папина машина "беая (белая) и асивая" smex-2.gif
WildCat
QUOTE (lvenok2000 @ Jan 31 2011, 01:04 PM)
после этого у нас все "асивое" стало ))))) видать потому что я так бурно отреагировала biggrin.gif и папина машина "беая (белая) и асивая" smex-2.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

такие они смешные становятся rolleyes.gif

я тут маме своей звоню и трубку Шурику даю, а он ей и говорит

-Бабуя, пивет! Как дея?

вот мама моя умилилась на пупса binky.gif

у нас уже объявили эпидемию и много школ закрыли на карантин....
liyleka
всем привет.
У нас тоже карантин везде. мы тоже уже вроде все. Странная какая-то болезнь. 2 дня несбиваемая температура 39, потом вроде спала и на этом все. И горло было красное вначале. Вирус это или что?
Тимошку с днем рождения прошедшим!!! Пусть будет счастлив и здоров. И родителям желаю, чтобы вы всегда могли гордиться своим сыночком!
А у нас такое счастье, даже народоваться не могу. Боюсь сглазить. 3 дня ходит на горшок, просится, в общем все осознанно. И причем сразу так начал ходить, ни с того, ни с сего. не мучала я его постоянными высаживаниями. Однажды ему рассказала сказку про мишку и поросенка (которые на горшке нарисованы), может ему понравилось, теперь садится за милую душу. Да, не знаешь, что на ребенка повлияет и как.
liyleka
Еще хотела спросить у тех, кто делает суши в домашних условиях. Что мне нужно купить обязательно? Подойдет ли простой рис, ну, может бурый или специальный какой нужно? И соус тоже обязательно покупать специальный для суши?
WildCat
liyleka

мне кажется, что если ты хочешь, чтобы суши, приготовленные в домашних условиях, были максимально похожи на суши, то лучше всего покупать продукты в специализированных магазинах/отделах wink.gif

Богдана с горшком smex-1.gif и с выздоровлением! Шурик точно так же болел.
эххх, нам бы так на горшок.....
multjashka
QUOTE (liyleka @ Jan 31 2011, 03:03 PM)
Еще хотела спросить у тех, кто делает суши в домашних условиях. Что мне нужно купить обязательно? Подойдет ли простой рис, ну, может бурый или специальный какой нужно? И соус тоже обязательно покупать специальный для суши?

Бурый - нет.
Белый не длинный, не круглый. Чтоб в кашу не разваривался и чтоб лепился. Я перепробовала все, что у нас продаются, но не нашла замены суши-рису.

Соус - ты имеешь в виду соевый?

Купить:
- нори
- соевый соус
- васаби
- рис
- рисовый уксус
- маринованый имбирь
- наполнители - рыбу-креветки-авокадо-огурцы-филадельфию, смотря с чем делать smile.gif

Богдана с горшком! Ура!! smile.gif
Евса
Оч плохо грузится радикал вот фотка с днюхи biggrin.gif
user posted image
user posted image
user posted image
Евса
а вот торт ,правда здесь Тимик обиженный,но торт хорошо видно biggrin.gif
user posted image
Он сначала стеснялся ,а потом так разошелся ,что даж другую свечку ему еще ставили чтоб дул .Так до сих пор и дует уже второй день на обглоданном торте smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
WildCat
какие фоты smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Тимоха с Гришкой похожи как!! Тортик обалденный! сама бы заточила icon_bellyrubs.gif

а Тимоха с кудряшками веселее выгллядит, отращивайте wink.gif
Slims
Привет девчонки!!!

Вы меня ессичо не теряйте, у меня на курсах полный завал wacko.gif на дом задают стоооооооолько...мозг скоро взорвёться alcoholic.gif сейчас заканчиваю 2 модуль...8 февраля устный экзамен, 10 февраля письменный ...и потом ..если конечно сдам всё ...14 февраля стартую на 3 модуль....так что 8 и 10 можете меня обложить нецензурными словами и кулачки подержать kiss.gif

домик прочитала весь...но всё уже не вспомню,что хотела ответить...

Леночка спасибо за домик flirt.gif такой празднечный flower.gif flower.gif flower.gif
и не болей красавица , поправляйся поскорей devochka1.gif

Всех имениников С Днём Рождения!!! happyb:user posted image<!--endemo--> happyb:user posted image happyb:user posted image

Наташа-Руфалия ...про вопрос твой ...о приёмных детках...мне вот недавно муж тоже такой вопрос задал ....смогла бы я или нет принять ребёнка....честно.. я не готова к такому шагу...страшно как то. Хотя тут в Финке наверно у каждой второй или третей семьи , есть приёмный малыш...
В нашем районе таких семей много...вот месяц назад в соседнем доме семья взяла уже второго ребёнка...у них свои 2 деток и теперь 2 приёмных...один негретёнок ...3 годика тааааааакой классссссный...и второй восточной какой то национальности..
А муж мой мне каждый день мозг выедает про детей...ляльку хочет малеееенькую biggrin.gif а я как то отболела ...может последняя неудачная Б так отолкнула беременить ...незнаю и хочеться и колеться...

Натаааш какие детки у тебя хорошие...торт полный улёт...я тоже всё купила на торт...буду пупсу стряпать машинку такую же ..посмотрим как она получиться ...

Пы.Сы. Посылочку адресату отправила!!!
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют