форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
multjashka
Лена! С правами вас!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Я вот тут все на А категорию записаться забываю biggrin.gif Снег сойдет - начну biggrin.gif Уже колесики выбрала даже, осталось права получить biggrin.gif

Эхх, подержите кулачки, чтоли. Я с Кристининой темпой уже двое полных суток борюсь, она мне все нервы сьела, нафиг если еще завтра будет 39,6 и не сбивается, поеду в больницу dry.gif Коли б не диклофенак, который детям и нельзя в общем то, не сбила б ничем. Сиропы и свечки все как слону дробина dry.gif
*Леночка*
Карит поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liyleka
всем привет!
Лена, с правами!!! Молодец!!
Карита, выздоравливайте. У Богдана тоже часто температура высокая и не сбивается, поэтому знаю, как это. Постоянно в напряжении.
У нас Богдан оже врачей не жалует, даже слушаться не дает, кричит. Сегодня сделали наконец-то прививку. Врачей мы тоже не обходили, только я сама его к окулисту сводила. Погода какая-то дурацкая: солнце и пронизывающий ветер.
Евса
Всем приветик!!!!!
Кариточка за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ Как там у вас дела .
Мы вроде получше сопли подлечили smex-1.gif
Карит ,а категория А это типа мотоциклы??? biggrin.gif
multjashka
Утры!
У Кристины, ттт больше 39,6 не поднимается, но жалуется теперь, что ноги болят и ходить отказывается.
Зато Лина вчера днеи переняла эстафету - ни с того, ни с сего вдруг 39,3. Но тут двойной дозой сиропов и обтиранием температура, хвала аллаху, до 37,6 все же сбивается. У Кристины как слону дробина - хоть бутылку сиропа влей, так 39,6 и оставалось.

Я никакашка.

А категория это да, мотоцикл biggrin.gif

Еще сижу и думу думаю, мож в начале июля на 2-3 дня в Питер поехать, одной. Ну в смысле не одной конечно, со школой танцевальной на фестиваль, но без семьи. Буду еще думать.

Со следующей субботы на курсы пойду по украшению тортов. Мастика и еже с ними, буду умная и мож мне руки заодно пересадят куда надо biggrin.gif

ООООО!! Гришу с полугодием!!! smex-1.gif smex-1.gif
Евса
Слушай это уже у Кристины какой день темпа ?Ты в больничку поедешь или еще подождешь ?Вот вам еще кулачков @@@@@@
Спасибки за поздравлялки Грихе ,а я на работе rolleyes.gif Народу никого все спят еще rolleyes.gif
multjashka
У Кристины 3 дня была очень высокая и не сбиваемая (господи, какое счастье, что у нее судорог нет от темпы под 40), сейчас то фигня, 37,4 где то. Теперь я Лине сбиваю. Я до 5 дней высокой (то есть уже к 39 и выше) не рыпаюсь. Анализы сдавать поедем на неделе. Вот только у Лины спадет до 37 с фигом.. Ну а коли б не было у меня диклофенака, были б мы с Кристиной уже с четверга в больнице. А так вот справились сами. Там то сразу бы под капельницы, а Кристинка у меня чувствительная особа, весь мозг бы вынесла всему персоналу и мне в первую очередь.
Евса
Здорово ,что сами справились smex-1.gif Я бы уже на 3 день паниковала sad.gif
Мы тож с Тимой кровь сдали теперь у него ваще доверия к врачам нет biggrin.gif ,а нам 1 апреля на узи идти ,ваще себе не представляю как это сделать biggrin.gif
multjashka
Ох, Натах, температура - фигня, коли сбить удается в итоге. Мне не давало покоя, что Кристина на ноги встать не может. Позвонила ща врачу - велено было вызывать скорую и срочно в больницу. Так что пошла я вещи паковать да переодеваться alcoholic.gif
Евса
Карита все будет хорошо !!!!! flower.gif flower.gif flower.gif @@@@@@@@@
WildCat
Карита! желаю шоб все у вас обошлось flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
ты нам телеграфируй как и чего у вас там

а что за колесики себе выбрала на категорию А? не стремно?

WildCat
Гришунделя с полуголием!!!
smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

во время летит!
Евса
Да уж время летит .А Гриха седня в предверие днюхи проснулся в 3 ночи и до 5 утра песни пел wacko.gif Ваще жесть ,а мне на работу в 7 вставать wink.gif
lvenok2000
Всем привет!

Леночку с правами flower.gif

Карита, кулачков вам в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не найдут ничего серьезного и поскорее домой отпустят....

Гришуню с полугодовасием!!!!!

Девочки, у меня вопрос... я уже себе голову всю изломала... Кто в памперсах еще спит по ночам? я че та начала переживать, что уже Леха большой и надо приучать спать без памперса, в итоге мы не спим уже неделю, он писиится через каждые 2-3 часа, плачет, его приходится переодевать, кровать перестилать, каждый день стирки до фига, а главное не высыпается никто!!!! Стоит дите и семью мучать или опять в памперсы одеть??????
WildCat
QUOTE (lvenok2000 @ Mar 20 2011, 06:02 PM)

Девочки, у меня вопрос... я уже себе голову всю изломала... Кто в памперсах еще спит по ночам? я че та начала переживать, что уже Леха большой и надо приучать спать без памперса, в итоге мы не спим уже неделю, он писиится через каждые 2-3 часа, плачет, его приходится переодевать, кровать перестилать, каждый день стирки до фига, а главное не высыпается никто!!!! Стоит дите и семью мучать или опять в памперсы одеть??????

мне кажется, что рано ты заморочалась
наш вот пьет воду иногда ночью, писает ессно
я пока не парюсь
вот когда начнет спать всю ночь не просыпаясь, тогда и буду приучать спать в трусах
multjashka
Всем привет!

Мне тоже кажется, рано заморачиваться smile.gif

Мы дома. Ничего не нашли, быстро отпустили. Я была готова ногой по зубам заехать следующему врачу, который опять заставит рассказывать все сначала, ставить Кристину на ноги, все везде щупать под ее слезы от боли. Анализы я выбила со скандалом просто. Вернее чуть было не ушла, смирившись с диагнозом по глазам, но позвонила своему педиатру и мне было велено требовать 3 анализа, которые я и вытребовала. Надо сказать, тетка-врач была просто в бешенстве, что я не хочу верить в то, что она по карме диагнозы умеет устанавливать. Ах да, она была еще и та, которой я в итоге сказала, что горло у Кристины красное, но самой смотреть я ей не дам, потому что ребенок уже в истерике от того, что ей 4 раза с палкой в горло лазали за последний час. Не дала. Тетка была в шоке smile.gif

Кристина на обезболивающем и с противовоспалительной мазью, которая в общем то тож не по доброй воле врача досталась мне. На ноги не встает, ползает и передвигается "стоя" на коленках. Иногда забывается и пытается на ноги опереться, но тут же чуть не плачет и быстро садится обратно. Бедная моя девочка binky.gif Лина температурит, но пока сбивается все сиропами. Полчаса назад залила в нее очередную дозу, ща пойду с градусником за ней гоняться binky.gif

Хочу весны и чтобы дети были здоровы.

Интересно, а где медицина на таком уровне, что ей довериться можно? Коли б не моя педиатор (дада, я на нее молюсь просто), я б не знаю что и как было. Это лечение "авось поможет".. слов нет. Особенно после фразы "ну а если завтра будет хуже, приезжайте снова" - почему ж сразу то никак? Почему надо ждать хуже? Куда хуже, если пластом будет лежать? Что ж я за мать то такая, коли кроху свою слепо доверять таким врачам буду с их диагнозами по одному взгляду? Ухх, злая я..
WildCat
Карита, а что сказали про ноги? почему так ноги болят?

про медицину я слышала, что в Израиле вроде как хорошая....интересно что Таня-киса скажет...
Руфалия
QUOTE (lvenok2000 @ Mar 20 2011, 06:02 PM)

у меня Гриша еще в памперсах спит blush.gif я и не парюсь... когда готов будет, памперс останется сухим))) у нас теперь пачки(58 шт) на двоих детей на месяц хватает... один подгуз на 3 дня, притом если на ночь попили то мокрый если нет то сухо))) А вообще пацаны позже писится перестают чем девочки.... физиология..но везде есть исключения))) еще заметила по Мише если спит под одеялом, то сухой, если чуток руки прохладные, то мокрый.... но писить ночью он просыпается за ночь 2-3 раза.... А Гриша wacko.gif если его посадить на горшок...истерика с тряской рук обеспечена wacko.gif ну нафик мне такое...нервы сына дороже, чем подгузы biggrin.gif летом попробую приучить, вдруг получится biggrin.gif
Евса
Всем приветик!!!
Ой Карит у меня аж мурашки от твоего рассказа sad.gif А что сказали про ноги то? Почему так?
Я тож сначал заморочилась ,но ща оставила Тиму в покое .Он пьет кефир ночью и памперс мокрющий утром ,а сажать его на горшок каждый час я не готова rolleyes.gif .А самое интересное ,что у меня дома он и днем писает dry.gif ,а в саду нет .Спит одинаковое кол-во времени ,но там ни разу не написал ,а дома всегда писает biggrin.gif А было время ,что не писал днем и не писал ночью rolleyes.gif Че у него в голове творится не знаю .Но присоединяюсь к Руфалии rolleyes.gif Правда я не много побаиваюсь ,что у него будет как у Егора он оооооооочень долго писал .Мы и по врачам и по бабкам ходили и к психологам (дорогие пипец и бестолковые)все по фигу .Сейчас не писает конечно ,но лунатит когда сильно устанет alcoholic.gif
Маш ,все забываю спросить ,вы кальцид пропили ,а че ща пьете ? У нас просто тож уже скоро кальцид закончится rolleyes.gif
WildCat
Наташ, мы кальцид пропили курс, потом сделали перерыв месяц и ща вторую банку пьем, ее допьем и наверное просто витамины буду давать...
зубы так пока и не вылезли, но последнюю неделю мучают сильно, руки целый день во рту...

Санчо что-то закашлял, кашевль влажный, откашливается. Пшикаю тантум верде, в попу виферон, в нос эуфорбиум, на ночь Барсучок. Что-нить еще надо?
Руфалия
а мы все из болячек не вылезем никак alcoholic.gif Гриша почти выздоровел так его вчера обсыпало, а миша alcoholic.gif alcoholic.gif у него отит перешел в гнойный alcoholic.gif alcoholic.gif выписали цефалексин уколами 10 шт alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif так он еще утром в сыпи весь.... короче розеола у нас добавилась...у гриши без темы просто сыпь, а у миши темпа 38,5 - 39, но хоть сбиваемая... воть alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif плюс еще коньюктивит у него все глаза в гное и опухли...аж выть уже хочется!!!!!! не могу когда дети болеют((( я уж старшую с сильным кашлем к бабушке отправила, чтоб этот круг разовать болячек наших(((( она повторно начала болеть alcoholic.gif alcoholic.gif
а мне на работу надо выходить, а они как специально... sad.gif
WildCat
Руфалия

уууу, ну увас вообще жесть какая-то....давайте выздоравливайте все!
Сладкая Радость
Ууууууууууууу, как многие у нас заболели sad.gif

Вылезаю из подполья. Попишу, пока деть досыпает. smile.gif

Наташа-Руфалия, пусть все твои детки выздоровят поскорее!!! У меня одна Элизка, да и то, когда она болела, сложно и плохо было. А у тебя все трое! Вот вам, выздоравливайте! flower.gif flower.gif flower.gif
В глазки от конъюктивита капай альбуцит и на ночь по капельке левомицитина - нам помогло. Одним альбуцитом вылечиться можно, только это дольше обычно.

Карита!!! Бедная Кристиночка твоя! Так температурить, что на ножки больно вставать теперь alcoholic.gif А еще и Лина болеет. alcoholic.gif alcoholic.gif Твоим девочкам-красавицам здоровья преогромного, а тебе терпения большого пребольшого. А от чего лечитесь то? blush.gif

Я свою после 8-дневного температурного шока и после того, как я ее сама вылечила, в сад решила пока не отдавать. Пусть со мной дома тусуется и меня уставать сильно заставляет. biggrin.gif Тем более в садике ветрянка гуляет, а мне ой как не хочется, чтобы Элиз заново с температурой от ветрянки слегла, когда вот только только поправилась. Еще впридачу в конце апреля 11 дней выпадают на всякие праздники, включая пасхальные, и сад работать не будет, а деньги плати. Не поведу ее в сад ни сейчас, ни в апреле. Пусть организм укрепится от предыдущей болезни, а вот в мае в сад поведу, и ей уже будет можно ветрянкой заражаться. Тепеь думаю, насколько воспитателям/хозяевам садика понравится причина, почему я в сад Элиз водить весь апрель не буду... А вообще если им что-то не нравится, значит и не нужен нам этот сад.
Кстати, нарыла в инете, что ветрянкой можно заразиться от инфекционированного человека за день до высыпания. rolleyes.gif

Вспоминаю фотки, что вы раньше выкладывали.

Карита, там, где девочки за столом кушают, меня так поразило, что Лина обыкновенную столовую ложку/вилку (уже не помню что) держит! Моя же предпочитает кушать своими детскими ложками, вилками.

Наташа, ну у тебя и сын худющий на фото. Худющий, но симпатющий! smile.gif Я как его увидела, сразу накормить захотела! biggrin.gif

Маша, видела фотки Шурика и ваши, где вы в парке где-то гуляли. Шурик с лопатой! smile.gif Моя тоже с лопатой гуляла в снег, когда у моих родителей гостили...Ой, слушайте, а я же вам зимние фотки своей африканской конфеты еще не показывала ведь? rolleyes.gif

Оля-Амая, мне твоя Лиза улыбнулась. Такая вся характерная. А волосы красивые. И торт мне очень понравился. Кстати, а с чем он? icon_bellyrubs.gif

Наташа-Руфалия, удачи вам, мудрости, сил и любви найти старшую сестренку твоей доченьке flower.gif flower.gif flower.gif

Ленусь, еще раз тебя с правами и машиной! kiss.gif

Лена-кошка, заценила фотки нашего Франческо в косюмах. Мне особенно принц Франческо понравился devochka1.gif

Гришуню Наташеного с полугодием!!! pacifier.gif

Ну вроде бы все что помнила, все написала... Как бы мне опять к вам влиться то... а то все набегами да наскоками rolleyes.gif
WildCat
Сладкая радость

ух, почитала я про ваши злоключения в больнице....ужас...самое противное, что врачам таким доверять нельзя...как можно просмотреть гнойную ангину??? я сама ей болела, знаю какая это гадость...бедня Элиз.
Желаю вам больше не испытывать такого!
multjashka
Трям!
Руфалия, терпения тебе и сил! flower.gif Моя твоя понимает friends.gif

Тань, да не от чего я не лечу, только Лине температуру сбиваю когда до 38,5 вырастает. Парацетамол хорошо ей сбивает, так что тут без паники. Ну и ингаляции делаю, потому что иногда покашливать начала, но вроде пока ничего серьезного хоть в этом плане. Кристине противовоспалительную мазь на икры ног 3 раза в день и ибупрофен 3 раза в день. Вчера пупс вообще не вставала и рыдала, что даже трогать больно. Сегодня хоть не больно ей, когда просто щупаешь. Делаю легкий массаж, когда кремом мажу, а то так до атрофии недалеко, нафиг.

Ы, пока писала, Кристина встала на ноги! Йооооо!!! Я готова разрыдаться binky.gif smex-1.gif Говорит просто стоять не больно, ура! Деуки, спасибо за поддержку! kiss.gif

Кста! У кого там врач утверждал, что через 3 суток высокой темпы уже точно не вирус и можно антибиотиками лечиться? По анализам крови у Кристины вирус. Причем анализ сдан после того, как 3 полных суток была несбиваемая 39,6, а следующие два дня 37,8. Так что перед антибиотиками кровь сдавать всегда обязательно!
liyleka
Всем привет!!
Карита, УРА!!! Поздравляю тебя. на счет врачей я стобой полностью согласна, все надо постоянно держать в своих руках. Кроме нас о наших детях никто не позаботится, как надо.
Таня -- сладкая, я даже не знала, что ты беременна. Поэтому прости за поздние поздравления. пусть беременность будет легкой и твое настроение всегда будет просто прекрасным.
Руфалия, вам желаю побыстрее тоже ваш круг разорвать болезней. Скоро будет совсем тепло и все будет хорошо.
Богдана я тоже кладу спать в памперсах. Мне мои нервы и сон важнее. Он писается каждую ночь почти. Думаю, еще рано заморачиваться.
Руфалия
девочки я больше не могууууу alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif сегодня ночью у миши темпа за 40 была alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif думала поседею alcoholic.gif alcoholic.gif уколы делает папа и тоже чуть не плачет вместе с сыном alcoholic.gif alcoholic.gif так тяжко когда ляли болеют alcoholic.gif
Сладкая Радость
Наташенька, ой как вас всех жалко то! Выздоравливайте, выздоравливайте, выздоравливайте поскорее!!!

Мне сегодня из сада звонили, спрашивали, как Элиз. Сказала им, что Элиз еще не совсем выздоровела (у нас и правда с носом проблемы: сопли вроде как есть, булькают, но внутри где-то, а из носа ничего не сморкается, хотя и дышит) и что мы решили оставить Элиз на весь апрель дома восстановить ее организм от болезни, что еще в этом месяце и ветрянка для нее сейчас было бы слишком. Воспитке это понравилось не очень. Говорит, что тогда они могут взят другого ребенка на место Элиз. Я ответила, что здоровье Элиз мне дороже и что если у них будет место для Элиз в мае, мы вернемся к ним с удовольствием.

Карита, рада, что Кристинке уже лучше. Пусть выздоравливают твои девочки! flower.gif flower.gif flower.gif

Про подгузники на ночь, я до сих пор их Элиз одеваю, так как писает она много rolleyes.gif Прошу мужа сделать низкие боковины к кроватки, а то щас у нас высокие достаточно, хоть и перелазиет они через боковины, но всегда осторожно. А муж мой и не торопится. А я как подумаю, что потом лялька появится и Элиз еще с подгузом.. А я ее хотела на горшок ночью ходить научить сейчас, пока пуза нет... rolleyes.gif

Днем же мы редко стали в трусики писать. Целый день ходит в одних трусиках, иногда правда заиграется и мимо наделает binky.gif

Евса
Всем приветик!!!!
Наташенька давайте выздоравливайте вот за вас кулачки @@@@@@@@@(те которые помогли Кристине rolleyes.gif )
А ты даешь им имуноповышающие ?И еще пейте все ченить противовирусное!!!! Арбидол иль гриппоферон капайте flower.gif flower.gif flower.gif
Маш ,ну ежели кашель с мокротой яб еще Лазолван давала иль ингаляции с ним делала он мокроту убирает rolleyes.gif А тантум мне ваще чето не очень кажется при кашле помогает rolleyes.gif
УУУУУУУраааааааа Кристина на ножки уже встает -значит поправляется flower.gif flower.gif flower.gif
Танюш ,Элиз с выздоровлением ,да тяжко вы переболели ,а с садом я думаю решишь в мае вопрос .[QUOTE]Наташа, ну у тебя и сын худющий на фото. Худющий, но симпатющий! smile.gif Я как его увидела, сразу накормить захотела! biggrin.gif [QUOTE] -это он не худой он просто так встал типа мускулистый biggrin.gif А ваще в нем еда как в удаве столько хавает -просто все в энергию уходит rolleyes.gif
WildCat
Наташа-Руфалия, выздоравливайте!!

Евса

Да я чота боюсь всякие сиропы при таком кашле давать, как бы хуже не стало. На ночь его барсучком намазала, ваще не кашлял ночью, днем еще похрюкивает. Хорошо, что темпы нету (ТТТ).

девчонки, у кого-нить детки уже играют в ролевые игры?
сами придумывают себе игры?
Евса
Слушай Маш ,а барсучок в аптеках продается? У меня доктор мом ,а барсучок лучше?
WildCat
QUOTE (Евса @ Mar 22 2011, 12:38 PM)
Слушай Маш ,а барсучок в аптеках продается? У меня доктор мом ,а барсучок лучше?

ага, я в аптеке покупала
фиг знает лучше или нет, но мне кажется, что он помогает
WildCat
ща звонила в сад, ура! мы в списке!
надо озаботиццо картой, тока Санчо пока кашляет, надеюсь через выхи запишемся к врачам
ele gatta
Карит, мы с сестрой когда были маленькие, очень намучались с болями в ногах, я как сейчас помню как кончалась от боли лежа на кровати, помогали немного только расстерания и грелки... врачи говорили что кости росли быстрее чем мышцы... постепенно само прошло...
Маш, Франчи сейчас а Зорро играеться, одевает "маску, садиться на лошадь, скачет и шаюдей размахивает" biggrin.gif

Танюш, спасибо kiss.gif
всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
multjashka
Лена, ага, знаю про такое дело, это немного другое. И витамины помогают (название я забыла, но подруга знает, пользует для пупса когда надо), ты про скачки роста говоришь, когда мыщцы за ростом костей не поспевают..

В общем, более менее у нас пока. Я стойкий оловянный солдатик, мужа тож скосило. 39,3 у взрослого я впервые видела. Кристина ходит уже более менее, Лина периодически температурит. Коли еще сбивать придется лекарствами, завтра повезу кровь сдавать, все таки пятые сутки будут.

Лина в ролевые давно играет - еду готовит, кормит, кукол нянчит. Ы, в прятки играет точь-в-точь как в "Маша и медведь" biggrin.gif глаза закроет, отвернется и типа нету ее smile.gif Коли мы не заметим, обязательно откомментирует "где же она, наш Линусик?"
lvenok2000
Руфалия

Грише кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил вам с мужем!

Карита

Хорошо, что девчонки на поправку идут, теперь муж еще поднимай (еще один дидятко biggrin.gif )

Сладкая Радость

как у тебя самочувствие? Элиз пусть больше не болеет, стоит конечно укрепить до садика

Маша

Мне кажется, что не стоит остаточный кашель сиропами глушить, если Барсучок помогает, то и хорошо! Удачи вам к садику врачей пройти

Теперь про Леху sad.gif Он же у меня храпел уже несколько месяцев подряд... В садике на медкомиссии попросила лору показать, она поставила аденоиды под вопросом, послала к лору в поликлинику... там нас мягко говоря "послали", типа - много тут умных ходит, взяли мазок, ничего не нашли, велели попить от аллергии и отправили.... ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯНУЛИ РЕБЕНКУ К ГОРЛО!!!! НЕ СМОТРЯ НА МОИ НАСТОЙЧИВЫЕ ПРОСЬБЫ!
я дома промывала, капала и все такое, вроде стало чуть полегче, но все равно храпит.... узнала про хорошего лора, но он детей не принимает, нашла ее же в платном центре...
Сегодня съездили... она в шоке - у Лехи аденоит гнойный второй степени alcoholic.gif говорит - даже без зеркала это видно, он обследовала нас полностью, так хорошо все объяснила, успокоила.... Говорит - еще немного и до удушья могло дойти, в носоглотке все в гное и отекшее, не понимает - как могли врачи нас упустить... Промыли там ребятеночку нос аппаратом, жуть сколько гноя откачали из носа alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif Врач сказала - не у каждого взрослого столько бывает
до конца недели еще будем ездить промывать и лечиться дома.

Вот так и нам с врачами "повезло"
WildCat
lvenok2000

хренасе! ну у вас и "докторишки", пипец!
долго от этого лечится? бедный малышик...так жалко их когда болеют...
хорошо, что ты все-таки нашла вменяемого врача...успехов вам в лечении!
liyleka
всем привет.
да, Женя, хорошо то, что хорошо кончается. как можно таким специалистам доверять, которым на ребенка вообще ... с большой колокольни? нам, мамам, нужно всегдабыть в тонусе.
У нас Богдан играет в прятки, разговаривает по телефону за двух людей, машинки возит, а с другими детьми не знает, что делать, только в догонялки. А во что обычно мальчики играют? Я вот задумалась тут, у меня не было братьев.
всем болеющим желаю побыстрее поправляться!
Девочки, каких аторов вы книжки детям читаете,может какие современные хорошие есть? А то Чуковский как-то уже... а в книжном глаза разбегаются.
Сладкая Радость
Женя! Лешке здоровья преогромного!!! flower.gif flower.gif flower.gif
Какие же врачи!... angrywife.gif

Маш, у нас Элиз на трех языках говорит одинаково много - я понимаю все, другие теперь тоже biggrin.gif С сада принесла много новых слов как на английском иак и на африкаанс. Теперь в саду знают, что такое "сабака" biggrin.gif Из сада принесла домой и ролевые игры, типа, нянечка ляльку укачивает, из бутылочки молоко ребенку пить дает. Но дает она не ребенку, а кукле, собачке, другой игрушке. Играет натурально в прятки, читает книжки игрушкам, как папа ездит на мопеде детском smile.gif, предлагает нам покушать из детской посудки понарошку... ну и еще может быть что еще, что я сейчас не помню.

Карита, мужу выздоровления как и девочкам! flower.gif flower.gif flower.gif
WildCat
девочки, а как думаете, при остаточном кашле гулять можно?
multjashka
Маш, НУЖНО smile.gif
WildCat
прелестно! жаль, что у нас ща ветрюган и метели...может завтра погода чуток получше будет, тогда гулять пупса отправлю.
multjashka
ААааааа!! Я так хочу на улицуууу!! Блин, упала б завтра темпа у Лины до 37, пошли бы сугробы копать smile.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ Mar 24 2011, 11:58 AM)
ААааааа!! Я так хочу на улицуууу!! Блин, упала б завтра темпа у Лины до 37, пошли бы сугробы копать smile.gif

ты на больничном? у вас тоже еще сугробы?
у нас ваще погода бррррр, мерзкая какая-то...весной и не пахнет, а меж тем уже конец марта
multjashka
На больничном, ага. Всех скосило у меня, даж родителей моих на соседней улице.

У нас метет и минус. Но периодически солнце и красотаааа, охота погулять.. мож завтра тогда.
Евса
Всем приветик!!!
Ну у нас и погодка то метет ,то дождь ,то солнце ,а седня во мороз ударил biggrin.gif Вот как Грихе прививки делать коль мы из соплей не вылезаем rolleyes.gif
Всем болеющим выздоровления flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Жень ,ну ваще уроды ,а не врачи angrywife.gif
Whouse
Всем приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всем болеющим!

Я взела бесплатную путевку Стасу в санаторий.Сейчас собираем справки и с 4 апреля поедет в санаторий.
Сегодня повела Стаса в сад, а там кошка замерзшая была,спокойная,пошла на ручки.Пригрелась и я ее взела к нам, Анюта в восторге, осмотрела киску все ок,только ушные клещи. Никто незнает какие капли нужно капать кошкам от клещей? и еще она беременная!
боюсь мать моя выгонит ее и нас до кучи.Она нам неоднократно говорит что переедите и хоть крокодила заводите у себя. Сегодня ее нету и мы взяли а завтра она придет...блин подержите кулачки чтоб она оставила!
Евса
biggrin.gif ну вы даете ,а может ее покормить и в подъезде поселить? blush.gif Я конечно не злыдень ,но кошки еще их будет скоро много это ответственность rolleyes.gif А капли от клещей во всех зоомагазах есть .Ну и вот вам @@@@@@@@@@@@@ biggrin.gif
Whouse
счас поговорила с матерью,и рассказала про кошечку! она разоралась и сказала чтоб к ее приходу никого небыло,и бросила трубку.
У меня руки неподнимуться отнести ее на улицу alcoholic.gif
подъезд у нас густо населен собаками, да и врядли она будет в подъезде сидеть. Она такая ласковая, спит сейчас в ногах у мужа,урчит.
liyleka
всем привет.
Тань, может мамино сердце отойдет, когда она кошку увидит? Про беременность ее не говори пока.
У нас Богдан вчера целый вечер играл в игру, как он уходит на работу. мы угорали. ест типа, собирается в коридоре, телефоны запихивает в брюки и говрит:"ну все, пока, зайчики, я пошел" и дверь открывает. типа уходит. А потом такой же приход. Это он папу копирует, ка он на работу уходит.
У нас тоже погода не летная. Снег валит целый день. Я сегодня сходила в парикмахеру, подстригла челку, так что у меня -- весна!
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют